Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, Светик Никулю с крещением ,теперь у нее есть ангел хранитель!Nadya Salt, Надюша с приездом вас!ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, с новым ником!

хорошо потренироваться!

спасибо за пожелания милая, потом за мной свекр приедет и отвезет к ним, там кондишен и курочка меня ждут :D

//Натка//, Солнышко Поздравляю с Такой замечательной датой!!! 23!!! Желаю Вам прожить в любви еще 5 раз по столько же!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Ух, устала ппц как...а еще не все вещи разобраны. Куча целая вещей, которые малы. Мы Дашика будем крестить 1 сентября. Когда крестный папа с югов наотдыхавшийся вернется. Парочка крестных у нас колоритная... Полинка метр с кепкой и Серега почти 2 метра :D

Вот несколько фоток из деревни.

Хитрая лиса едет на волке

Ссылки скрыты.

юный байкер

вот такой теперь цвет волос

потом с нетбука перекину фотки, где Даше 8 мес уже исполнилось

• Нравится 5

Nadya Salt, ооо ты меня опередила, Дашуля-рыжеволосая, голубоглазая красотка :love:

ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, что сегодня делала на треньке?

Всем здрасте!

Светик, с крещением Никусю. Она у тебя уже большая умница! :flower:

Надя, с возвращением тебя! Дашун так выросла, рыжеволоска :flower:

Алена, молодец, что тренируешься. ;)

К нам завтра моя сестра с племянницей приезжают. Поедем их в Хельсинки встречать утром

Юджиии, Сашка вся в работе. Собираюсь в гости ее позвать.

А Даша за 1,5 месяца от бабы с дедом отвыкла ((( В четверг в кино хочу сходить и не знаю, как она с бабушкой останется...зато к Паше без проблем на руки пошла - признала отца.

Я тоже в спортзал хочу...и в бассейн. Но пока это только мечты, т.к. бабушка у нас на даче пропадает.

молодец, что тренируешься.

;) долго я к этому шла)))

и гантели, и фитболы-это тоже силовые

ага я и говорю что были силовые, выползла оттуда вся мокрющая и с дрожащими ногами и руками :Crazy:

Нику с крещением! Пусть теперь ангел-хранитель оберегает ее хорошо!)

Алена, вчера уже норм с сисями было все, до тт не дошло слава богу.

Юль, да, спим вместе, с 3 утра и до утра примерно))

Оксик, хорошей поездки!) и с приездом родственников!)

пришли от кардиолога, расстроена хочется плакать(( ЭКГ не очень, столько слов не понятных, какие то изменения реполизации желудочка в сердце, не хватает кислорода для желудочка, витаминов, обмена веществ, врач старая бабка такая агрессивная нечего не хотела объяснить, говорит я же вам по русски говорю что это лечится....да что на...уй такой лечится, мне надо знать названия всего того что написал врач ЭКГ, увидела сама что овариальное окно не закрыто, до сих пор шумы в сердце и 138 уд в мин чего то было........... вообщем я в шоке, расстроенная .прописали Элькар на 1 мес потом повторно ЭКГ но к этой врачихе я больше не ногой........что за врачи пошли, кошмар.......

oksss, Поздравляем Вас с Восьмерочкой!!!!!!!!! :flower:

Ссылки скрыты.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...