Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

всем хай!ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, спасибо сходила к протезисту,блин все расковырял еще и подлюка рот разорвал,теперь в понедельник пойду слепки делать,а завтра на уколы в колени будут колоть,

ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, а мы сегодня с 1 до 5ти утра не спали, бодрствовали :cup:

Юль а почему не спали,животик или ,что?

//Натка//, да, у нее там все бурлило, хотя она не плакала!

Ну не спалось ей и все ,гулять она хотела,у нас дождь идет вторые сутки это пипец какой то

//Натка//, она, наверное, покакать не могла :sorry:

А у нас опять жара начинается.........

Сч@стливк@-Пуz// 2013, ой, время так быстро летит...

Алёнка, иди к другому врачу. Я бы б..ть так дёрнула :fight: какого лешего она на ребёнке свои нервы вымещает. Вот сцуко!

А мы ж тоже с узи пришли, 26-го ходили. Окно овальное по прежнему открыто, сказали главное не растёт. Проток, который является пороком, тоже пока открыт, но там поток чего-то меньше, а значит он вроде как закрывается. Короче сказали не волноваться и прийти через полгода.

Юль, нифига Евик погулять у вас. Мы сёня с 3 до 4 не спали, я вще удивилась чё это посреди ночи Лёва вздумал погулять)))

Доброй ночи всем!

Мы сегодня все вместе были в парке аттракционов, накатались, я наоралась там так с непривычки :Crazy: И даже Оливия каталась с нами на детском аттракционе

Доброе утро девули))

ЛИСёнок exe LeDeka, Ты знаешь, я даже не знаю как я выдержила чтоб ребенка не схватить и убежать при этом послать её далеко.....больше хрен к ней пойду....пусть лечит свои психи а еще накатаю на нее жалобу....

Это отверстие не знаешь до скольки должно закрыться вообще????

oksss, Ух сколько эмоций наверно получили :D Оливка улыбалась???

Юльчик как у вас ночка прошла???

oksss, экстрималы :D

ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, обязательно пиши жалобу! Алён, сколько слышала, так к году вроде должно закрываться, но я точно не знаю, а то щас надумаешь. Иди к другому спецу, проясни всё!

ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, привет, сегодня по-лучше :D , с 1 до 3:30 не спали :D :D :D , я поняла, отчего....я два дня ела свеклу вареную, вот ее и колбасило, газы мешали, но не вызывали боль, 2 раза обкакалась! Тока возьмет грудь, сразу её придавливало, укакивалась, и это все за короткое время!

ЛИСёнок exe LeDeka, я вообще в этих пороках не шарю :sorry:

oksss, классно Вам :class: , гостей встретили? А мы завтра едем в Ростов встречать крестного!

Юджиии, приветик!все хорошо наконец родовой сертификат забрала,а то уже замучали из ЖК названивать чтобы забрала :D вот осталось последие анализы,и финишная прямая!уже перестирала и перегладила все детские вещи+потихоньку сумку вроддом собираю и закупаю :) в воскресенье с мужем опять на 4 д узи пойдем :Dа вы как?

Изменено пользователем Мама Юля)))

Дааааа, накатались отлично. Я уже сто лет не была на аттракционах. А еще первый раз в жизни была в дельфинарии. Клевые делфинчики и такие умные животные. Оливка вместо того, чтобы смотреть дельфинов, смотрела на деток, которые сзади нас сидели :D А на машинке когда катались, она, наверно, ничего не понимала еще

Ксюня, Оливочку с ВОСЬМЁРКОЙ!

cd7e574a42c1.jpg

Опоздала-пропустила, сори))

0c1b9ce900b27023584833469892736c

Изменено пользователем ЛИСёнок exe LeDeka

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...