//Натка// 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 всем хай!ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, спасибо сходила к протезисту,блин все расковырял еще и подлюка рот разорвал,теперь в понедельник пойду слепки делать,а завтра на уколы в колени будут колоть, ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, а мы сегодня с 1 до 5ти утра не спали, бодрствовали Юль а почему не спали,животик или ,что? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Привет всем) Юль,мне ещё время позволяет натренироваться, тк ведь может ЭКО отложиться... Ссылка на это сообщение
Юджиии 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 //Натка//, да, у нее там все бурлило, хотя она не плакала! Ссылка на это сообщение
//Натка// 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 //Натка//, да, у нее там все бурлило, хотя она не плакала! Ну не спалось ей и все ,гулять она хотела,у нас дождь идет вторые сутки это пипец какой то Ссылка на это сообщение
Юджиии 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 //Натка//, она, наверное, покакать не могла А у нас опять жара начинается......... Сч@стливк@-Пуz// 2013, ой, время так быстро летит... Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Алёнка, иди к другому врачу. Я бы б..ть так дёрнула какого лешего она на ребёнке свои нервы вымещает. Вот сцуко! А мы ж тоже с узи пришли, 26-го ходили. Окно овальное по прежнему открыто, сказали главное не растёт. Проток, который является пороком, тоже пока открыт, но там поток чего-то меньше, а значит он вроде как закрывается. Короче сказали не волноваться и прийти через полгода. Юль, нифига Евик погулять у вас. Мы сёня с 3 до 4 не спали, я вще удивилась чё это посреди ночи Лёва вздумал погулять))) Ссылка на это сообщение
oksss 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Доброй ночи всем! Мы сегодня все вместе были в парке аттракционов, накатались, я наоралась там так с непривычки И даже Оливия каталась с нами на детском аттракционе Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Доброе утро девули)) ЛИСёнок exe LeDeka, Ты знаешь, я даже не знаю как я выдержила чтоб ребенка не схватить и убежать при этом послать её далеко.....больше хрен к ней пойду....пусть лечит свои психи а еще накатаю на нее жалобу.... Это отверстие не знаешь до скольки должно закрыться вообще???? oksss, Ух сколько эмоций наверно получили Оливка улыбалась??? Юльчик как у вас ночка прошла??? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 oksss, экстрималы ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, обязательно пиши жалобу! Алён, сколько слышала, так к году вроде должно закрываться, но я точно не знаю, а то щас надумаешь. Иди к другому спецу, проясни всё! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Привет) ОКС,эмоций наверное много получили? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 ЛИСёнок exe LeDeka, мне вот эта коза сказала что вообще до 12 лет, не верю ей, уже ищем другого специалиста... Сч@стливк@-Пуz// 2013, Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, привет, сегодня по-лучше , с 1 до 3:30 не спали :D , я поняла, отчего....я два дня ела свеклу вареную, вот ее и колбасило, газы мешали, но не вызывали боль, 2 раза обкакалась! Тока возьмет грудь, сразу её придавливало, укакивалась, и это все за короткое время! ЛИСёнок exe LeDeka, я вообще в этих пороках не шарю oksss, классно Вам , гостей встретили? А мы завтра едем в Ростов встречать крестного! Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Мама Юля))), привет, Юлек ,как дела? Ссылка на это сообщение
Мама Юля))) 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 (изменено) Юджиии, приветик!все хорошо наконец родовой сертификат забрала,а то уже замучали из ЖК названивать чтобы забрала вот осталось последие анализы,и финишная прямая!уже перестирала и перегладила все детские вещи+потихоньку сумку вроддом собираю и закупаю в воскресенье с мужем опять на 4 д узи пойдем а вы как? Изменено 1 августа 2013 пользователем Мама Юля))) Ссылка на это сообщение
oksss 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Дааааа, накатались отлично. Я уже сто лет не была на аттракционах. А еще первый раз в жизни была в дельфинарии. Клевые делфинчики и такие умные животные. Оливка вместо того, чтобы смотреть дельфинов, смотрела на деток, которые сзади нас сидели А на машинке когда катались, она, наверно, ничего не понимала еще Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Мама Юля))), мы хорошо, развиваемся полным ходом, уже ползет назад, как омар oksss, моя тоже всех детей разглядывает Ссылка на это сообщение
Мама Юля))) 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Юджиии, молодцы какие)))время быстро летит,сейчас не успеешь оглянуться топать будете Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Юджиии, значит ей свекла не нравится а у нас завтра ночью приезжает наш папка уже соскучились ужаснооооооооо Ссылка на это сообщение
oksss 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 u nas temperatura so vcherashnego dnja. Nochju bila 38.5, sbila panadolom, a shas uzhe opjat 38. Neuzheli zubi?!? Kak zhe ploho, kogda rebenok boleet Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 oksss, наверное зубки, уже пора) всем привет Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 (изменено) Ксюня, Оливочку с ВОСЬМЁРКОЙ! Опоздала-пропустила, сори)) Изменено 2 августа 2013 пользователем ЛИСёнок exe LeDeka Ссылка на это сообщение
oksss 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 ЛИСёнок exe LeDeka, спасибо, Олесик. А вас с четверочкой с Лёвиком! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 ЛИСёнок exe LeDeka, Леву с 4 месяцами) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Спасибо, девчи , дааа, время летит я Львёнка вчера сморела на видео маленького, уже забывается((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт