Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Поздравляем Евангелиночку с крещением! :flower: Дай Бог ей всего всего

А мы так и температурим. Уже 2 суток. Вчера вечером в больничку звонила, так как в попе тем-па была 39.3, под мышкой 38.7. И главное ничего другого нет :sorry: И зубов пока невидно, да она и не дает особо смотреть :girl_mad: В общем даю панадол (теперь 125 мг, вместо 60 мг), как тем-па поднимается выше 38. Так вроде играет, улыбается, разговаривает. Из-за болезни не пошли сегодня к троюродной сестричке на ДР... папа с бабушкой и дедушкой только поехали. Моя сестра с племянницей тоже без меня по городу гуляют :(

Ой, девочки, тока освободилась....уморилась, все прошло отлично, Ева с удовольствием в купели покупалась, мы были одни в церкви, потом уже направились в кафе, крестная моя Яна, крестный Толик-друг Димы из Кисловодска, они у нас до понедельника будут, поэтому редко пишу, некогда! Спасибо всем за поздравления, и за оценку фоток!

oksss, думаю, у вас зубы, наконец-то ты их дождалась!

Оль, не может такого быть, давай снова предлагай дружбу! Тока недавно ты в онлайн у меня сверкалка...

• Нравится 1

Девочки - планюшечки, наш аист теперь летит к вам :D

Ссылки скрыты.

Сперва за вашими детками естессно, а потом лично в руки)))

• Нравится 6

ЛИСёнок exe LeDeka, Львенка с 4 месяцами!))) растите здоровенькими!))

ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, Вероничку с 9 месяцами! Ура! Пусть растет счастливой и умненькой!)

Юджиии,  Вас с Евой еще раз с крещением удачным!)

Мы с Улькой с утра уже фотосет намутили)

Ссылки скрыты.

Вчера купили ей подарков в виде новых игрушек) сейчас Саша поехал за коробкой) с Алматы передали подарки доче)) и наши кое-какие вещи))

oksss,&nbsp Оксан, пусть Оливка поправляется быстрее, зубки скорее пусть прорезываются!

• Нравится 5

Доброе утро девочки)))

Евочку с крещением сладенькую!!!! Пусть ангел-хранитель ее оберегает и защищает))

Львеночка с 4!!!! :flower: :flower: :flower:

Ульяночку с Семерочкой принцессу!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2:

А мы встретили папку нашего и вчера отмечали его юбилей, все прошло отлично)))

• Нравится 1

Всех мамочек и сладеньких деток с датками! Анитка и Светик :flower: :flower: :girl_bye:

ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, с днем рождения твоего мужа!

Anitka//, Ульяна такая красавица :love:

• Нравится 1

Ульяшку с семёрочкой!

post-68259-1366446712.gif

Никуську с девяткой!

d2f04593367b.jpg

Девы, а вы хоть поняли, что на фото мой Лёва? :think1: Это нас так Саша сфоткал, а аист канеш накладной)

Львенка с 4 месяцами!))) растите здоровенькими!))

Львеночка с 4!!!!

• Нравится 1

Девы, а вы хоть поняли, что на фото мой Лёва? :think1: Это нас так Саша сфоткал, а аист канеш накладной)

не поняли, по ходу. Отличное фото
  • Нравится 2

oksss, Ксю, я начинаю уже при 37.8 даже сбивать. Но это из-за того, что у Вики однажды галлюцинации и спазмы были, я очень напугалась тогда. На скорой сказали в 37.5 сбивать. А вообще конечно при 38-38.5 надо сбивать, так как темпа - это ответ организма, он значит борется, иммуннка закаливается.

Olga Kanada, совсем тебя тут не видно.

Изменено пользователем ЛИСёнок exe LeDeka

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...