Юджиии 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 А мы сегодня покрестили Еву, подроности позже, Лис, прими подарок 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Юджиии, с крестинами Евасика Как всё прошло? Лис, прими подарок сенкс! а вам с Евиком " с крещением" подарочек Ссылка на это сообщение
oksss 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Поздравляем Евангелиночку с крещением! Дай Бог ей всего всего А мы так и температурим. Уже 2 суток. Вчера вечером в больничку звонила, так как в попе тем-па была 39.3, под мышкой 38.7. И главное ничего другого нет И зубов пока невидно, да она и не дает особо смотреть В общем даю панадол (теперь 125 мг, вместо 60 мг), как тем-па поднимается выше 38. Так вроде играет, улыбается, разговаривает. Из-за болезни не пошли сегодня к троюродной сестричке на ДР... папа с бабушкой и дедушкой только поехали. Моя сестра с племянницей тоже без меня по городу гуляют Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 (изменено) Юджиии, С КРЕСТИНАМИ ВАС! Изменено 3 августа 2013 пользователем Сч@стливк@-Пуz// 2013 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Ксюша, я думаю зубы у вас идут, раз симптомов больше никаких. Ссылка на это сообщение
oksss 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Mne uzhe vtoroi den kazhetsja, chto vo rtu chto-to pozvjakivaet u nee. No ja nichego ne vizhu i palcem nichego ne chuvstvuju Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Юджиии, Юль, а чего ты меня в Одноклассниках из друзей удалила? Ссылка на это сообщение
Юджиии 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Ой, девочки, тока освободилась....уморилась, все прошло отлично, Ева с удовольствием в купели покупалась, мы были одни в церкви, потом уже направились в кафе, крестная моя Яна, крестный Толик-друг Димы из Кисловодска, они у нас до понедельника будут, поэтому редко пишу, некогда! Спасибо всем за поздравления, и за оценку фоток! oksss, думаю, у вас зубы, наконец-то ты их дождалась! Оль, не может такого быть, давай снова предлагай дружбу! Тока недавно ты в онлайн у меня сверкалка... 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Юджиии, да я редко в одноклассники захожу, а тут зашла и тебя у меня нет, ничего и не поняла)...теперь все ок) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Девочки - планюшечки, наш аист теперь летит к вам Ссылки скрыты. Сперва за вашими детками естессно, а потом лично в руки))) 6 Ссылка на это сообщение
Anitka// 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 ЛИСёнок exe LeDeka, Львенка с 4 месяцами!))) растите здоровенькими!)) ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, Вероничку с 9 месяцами! Ура! Пусть растет счастливой и умненькой!) Юджиии, Вас с Евой еще раз с крещением удачным!) Мы с Улькой с утра уже фотосет намутили) Ссылки скрыты. Вчера купили ей подарков в виде новых игрушек) сейчас Саша поехал за коробкой) с Алматы передали подарки доче)) и наши кое-какие вещи)) oksss,  Оксан, пусть Оливка поправляется быстрее, зубки скорее пусть прорезываются! 5 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Доброе утро девочки))) Евочку с крещением сладенькую!!!! Пусть ангел-хранитель ее оберегает и защищает)) Львеночка с 4!!!! :flower: Ульяночку с Семерочкой принцессу!!! А мы встретили папку нашего и вчера отмечали его юбилей, все прошло отлично))) 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, с приездом папу вашего и с юбилеем!)) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Anitka//, Улю с 7 месяцами) Свет, Нику с 9 мес) Ален, мужа с юбилеем)... Всем привет) 1 Ссылка на это сообщение
oksss 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Всех мамочек и сладеньких деток с датками! Анитка и Светик :flower: ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, с днем рождения твоего мужа! Anitka//, Ульяна такая красавица 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Ульяшку с семёрочкой! Никуську с девяткой! Девы, а вы хоть поняли, что на фото мой Лёва? Это нас так Саша сфоткал, а аист канеш накладной) Львенка с 4 месяцами!))) растите здоровенькими!)) Львеночка с 4!!!! спасибо 1 Ссылка на это сообщение
oksss 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Девы, а вы хоть поняли, что на фото мой Лёва? Это нас так Саша сфоткал, а аист канеш накладной) не поняли, по ходу. Отличное фото 2 Ссылка на это сообщение
Anitka// 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 ЛИСёнок exe LeDeka, нет, я не дофукала! Клевая фотка!)) Спасибо за поздравления всем))) 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Вот что значит не показываю сынулю, никто не знает как он выглядит)) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 ЛИСёнок exe LeDeka, я тож не поняла думала ты фотку где-то такую нарыла))). а так 1 Ссылка на это сообщение
oksss 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Devochki, u menja soc opros: kakuju tempu vi nachinaete sbivat svoim malisham? Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 oksss, привет Оксана! Я начинаю сбивать 38! Ссылка на это сообщение
oksss 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 oksss, привет Оксана! Я начинаю сбивать 38! privetik. Spasibo za otvet. Davno tebja be bilo vidno. Kak dela? Svekrov uzhe uehala? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 (изменено) oksss, Ксю, я начинаю уже при 37.8 даже сбивать. Но это из-за того, что у Вики однажды галлюцинации и спазмы были, я очень напугалась тогда. На скорой сказали в 37.5 сбивать. А вообще конечно при 38-38.5 надо сбивать, так как темпа - это ответ организма, он значит борется, иммуннка закаливается. Olga Kanada, совсем тебя тут не видно. Изменено 4 августа 2013 пользователем ЛИСёнок exe LeDeka Ссылка на это сообщение
oksss 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 ЛИСёнок exe LeDeka, спасибо за ответ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт