Olga Kanada 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 oksss, ))) спасибо! Нет свик еще у нас, вся моя кухня уже убита, она точно не для арабской семьи была сделанна))) каменная мойка откололась, столешница вся в царапинах( а еще посуда моется хлоркой!! Чуток начинаю бесится) а так все отлично! ЛИСёнок exe LeDeka, привет подруга! Я в другой темке сижу, мы там активно планируем! 2 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Olga Kanada, привет Олик) Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Сч@стливк@-Пуz// 2013, привет Оленька!) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Olga Kanada, Как это посуда хлоркой моется? Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 ЛИСёнок exe LeDeka, ))) ну в мисочку наливается фейри и чуток белизны, свик говорит так запах исчезает, намоет посуду и мне нюхать дает, мол видишь, как ништяк) я сиараюсь всю посуду побыстрее засунуть в посудомойку, чтоб она ее не мыла. Инас говорит у нас на кухне, как в туалете пахнет))) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Доброе утро девочки))) Всем спасибо за поздравления))) oksss, я тоже сбиваю темпу при 37.8... сегодня иду на треньку на пилатес... Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 ЛИСёнок exe LeDeka, ))) ну в мисочку наливается фейри и чуток белизны, свик говорит так запах исчезает, намоет посуду и мне нюхать дает, мол видишь, как ништяк) я сиараюсь всю посуду побыстрее засунуть в посудомойку, чтоб она ее не мыла. Инас говорит у нас на кухне, как в туалете пахнет))) ой мама дорогая , терпения тебе, Оля!!! Ссылка на это сообщение
Хищная белка 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Всем доброго вечера! Пишу пока Паша с Дашей на улице гуляют, а я одной рукой ем, а другой пишу. Вещи все разобрать так и не получилось. Соскладировала их пока в коробку из под унитаза ((. Целыми днями только и делаю, что полы мою и подметаю (пылесос сдох, а новый только на след неделе купим). А полы маньячно мою в связи с тем, что пухлик мой ножками по всей квартире топает. Периодически садится на пол (линолеум) и ручками проверяет чистоту (на сколько звонко скрипит). Я уже коньком-горбуньком себя чувствую, т.к. хожу согнувшись и дома и на улице. Прикупила Даше босоножки (кое-как нашла нужного 10,5 размера). Ссылки скрыты. oksss, пускай Оливия скорее поправляется! ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, Olga Kanada, Olga Kanada, вот так это нашествие свекрови Anitka//, с 7 месяцами Ульяну (хоть и с опозданием). На фотках такая уже большая модель) ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, Веронику с 9 месяцами! 3 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Привет) Чет все куда то пропали) Ссылка на это сообщение
oksss 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Приветик! Сегодня уже у Оливии нет тем-ры. Вчера еще небольшая проскакивала. Сегодня уже и гуляли долго и в магазин ездили. Надя, прикольный Дашун у тебя Чистоплотная. А мне папа не разрешает лишний раз пылесос включать, чтоб не обогревать квартиру А у нас кошка еще так линяет и песок за собой раскидывает...так что можешь представить, какие у нее руки после пола....регулярно мыть хожу Сегодня узнавала, сколько стоит проколоть уши малышке...20 евро вместе с сережками. Так что может в конце августа проколем Еще очки себе новые заказала. В четверг пойду, будут зрение проверять Ссылка на это сообщение
Юджиии 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Ой, девочки, от нас наконец-то уехали гости, что-то мы подустали от всех гулянок, завтра хоть привычный режим начнется! 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Юджиии, отвыкла уже от гостей?) Ссылка на это сообщение
Юджиии 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Сч@стливк@-Пуz// 2013, да, как-то щас не до гостей! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Юджиии, ребенок конечно внимания больше требует, что гости отходят на втрой план, если не ниже... Ссылка на это сообщение
oksss 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 U nas po hodu zubiiiiiiiik rezhetsja. Ja tam chto-to belenkoe vizhu. Ili ja uzhe shozhu s uma. Olivia shas ooochen kapriznaja, chut chto, srazu plakat Julja, ponimaju pro gostei. Moi gosti tozhe vchera uehali...no oni u nas na pustoi kvartire zhili 1 Ссылка на это сообщение
Хищная белка 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Всем привет! oksss, ну точно зубки! У даши уже месяц почти как режутся и все прорезаться не могут. Тоже капризничает, особенно по ночам. А про нагрев квартиры пылесосом, это что-то из ряда фантастики... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 6 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 августа 2013 Всем приветы. спасибо за поздравления с девяточкой. извините редко захожу, отпуск в самомо разгаре))))) вот некоторые фото) Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 oksss, а ты мажешь Оливке дёсенки чем-нибудь? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, Светик фотки класнючие!!!!! Девочки Ванька пошел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Гонзает по всей квартире 9 Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, вы всей семьей КРАСАВЧИКИ :flower: Nadya Salt, тока у тебя ещё не спрашивала ,как вы спите по ночам? Оксик, ну вот ты их и дождалась Аленка, поздравляю Вас , теперь берегись, мама Ссылка на это сообщение
Хищная белка 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, поздравляю!теперь глаз да глаз за ним) Юджиии, мы вместе спим. Я и Даша. в 22-23.00 засыпает, в 6,00 ест не просыпаясь и в 9,00 подъем А если отдельно в кроватке спать ложу, то по 10 раз за ночь просыпается. 1 Ссылка на это сообщение
oksss 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 oksss, а ты мажешь Оливке дёсенки чем-нибудь? не мажу Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Nadya Salt, вот и мы сами просыпаемся часто Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт