oksss 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, здорово-то как! поздравляю Ссылка на это сообщение
Хищная белка 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Юджиии, а если с тобой спит, то спокойно себя ведет? Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Nadya Salt, тоже просыпается, но сисю всунула и все Ссылка на это сообщение
Хищная белка 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Юджиии, а мне уже и совать не надо, сама достает когда хочет. Просыпаюсь от чавканья у маек вороты растянуты(( это Даша так к груди лезет. 3 Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Nadya Salt, так и мне уже совать не надо Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, фотки супер!!!...Красавцы! ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, поздравляю! Теперь только догоняй Ванюшу) Всем привет Ссылка на это сообщение
Anitka// 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Всем привет)) Пусть зубики у Оливии и Дашуты быстрее прорезываются) У нас УЛька поползла) сегодня ночью просыпаюсь, а она сидит посередине кровати, вся такая сонная и на меня смотрит)) кадр)) ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, с первыми шагами Ванюшу!)) ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, Вы все такие классные! ты красотка! а ещё у тебя идеальные худые коленки!) я тож такие хочу, колись кааааким макаром они такие красивые)) 3 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 У нас УЛька поползла) Улю с поползновениями Ссылка на это сообщение
oksss 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Zaehala v apteku sprosit pro gel dlja zubov.....netu u nas takogo, tolko panadol mne predlozhili Uljanu pozdravljaem s polzaniem! U nas zuuuubi, dazhe po hodu 2 srazu nizhnih 2 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 U nas zuuuubi, dazhe po hodu 2 srazu nizhnih скоро Лив будет кусаться))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Anitka//, поздравляю Вас с поползновениями :flower: , теперь все ящики, коробочки прячь oksss, уххх, я даже боюсь подумать об этом времени Ссылка на это сообщение
oksss 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 oksss, уххх, я даже боюсь подумать об этом времени всему своё время Ссылка на это сообщение
Anitka// 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 oksss, с зубиками вас!ураааа)))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Anitka//, привет) чем занимаетесь с Улей? Ссылка на это сообщение
Мама Юля))) 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 (изменено) Изменено 7 августа 2013 пользователем Мама Юля))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Мама Юля))), Юль привет)...как делишки? Как Макар Александрович? Ссылка на это сообщение
Мама Юля))) 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 (изменено) Сч@стливк@-Пуz// 2013, привет!Макар Алексеевич ходили на узи сказали что очень крупные, вес примерно 2100 +-(300 гр)!опережаем по сроку, поставили 33-34 недели,пдр по узи на 20 сентября! Ссылки скрыты. Изменено 7 августа 2013 пользователем Мама Юля))) 5 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Мама Юля))), хи, точно Алексеевич))))))))))...а 20 сентября так близко)))... Ссылка на это сообщение
Мама Юля))) 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Сч@стливк@-Пуz// 2013, осталось совсем чуть чуть!уже потихоньку сумку в роддом готовлю! Ссылка на это сообщение
Anitka// 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Сч@стливк@-Пуz// 2013, привет) Улька спит, я балду гоняю)) ем фрукты и сижу в интернете) сегодня не готовлю))) Мама Юля))), крупный мальчуган) уже так скоро увидишься с крохой) Ссылка на это сообщение
Мама Юля))) 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Anitka//, эх поскорее бы уже так хочу его на ручках подержать Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Anitka//, у тебя сегодня балдежный день значит?)))...эт хорошо)....хотела спросить, а когда ваша квартирка будет сдана, за которую вы кредит платили? Юль, да, надо быть на готове в ответственный момент)))) Ссылка на это сообщение
Мама Юля))) 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Сч@стливк@-Пуz// 2013, почти готова осталось пару мелочей! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Девули всем спасибки))) Мы уже во всю в догонялки играем))) oksss, аааа с зубиками Вас!!!!! Дождались)))) Мама Юля))), Ух ты какой малявкин!!!! Здорово!!!! Да вроде норм вес, осталось то чуть чуть))) Anitka//, С Поползушками Вас!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт