Мама Юля))) 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, спасибо!вес норма но голова очень большая и плечи тоже,старший намного меньше был!боюсь разорвусь вся! Ссылка на это сообщение
Anitka// 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Anitka//, у тебя сегодня балдежный день значит?)))...эт хорошо)....хотела спросить, а когда ваша квартирка будет сдана, за которую вы кредит платили? Юль, да, надо быть на готове в ответственный момент)))) ой долгая и грустная история(( стройка заморожена... сейчас идет судебный процесс. Но сдать то сдадут по любому, потому что это гос.программа. Просто задерживают уже на 4 месяца... А кредит мы пока не оформляли, мы всего лишь на депозит в банк клали деньги в размере 50% от стоимости квартиры. Но уже накопили и несколько месяццев уже не закидываем деньги) как только дом сдадут в эксплуатацию, будем ипотеку оформлять и вторые 50% нам дадут в кредит) надеюсь, понятно написала))) Улька проснулась) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Anitka//, написала понятно)...главное что все же вы получите жилье))) Ссылка на это сообщение
Anitka// 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 наше видео с крещения) снимал муж Полины) 5 Ссылка на это сообщение
Хищная белка 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Всем доброго дня! Anitka//, видео просто шикарное. Ульяна молодец, не плакала. Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Anitka//, ой, девочки, я хоть Вас настоящих увидела :love: , вы все такие родные, у нас тоже есть видео, надо будет скинуть!Ань, ты щас как ее укачиваешь днем? Мама Юля))), читаю тебя и вспоминаю себя беременную Всем привет 1 Ссылка на это сообщение
Мама Юля))) 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 (изменено) Юджиии, привет!видишь как хорошо!в начале сентября надо кому нибудь берменную эстафету мне передать Изменено 7 августа 2013 пользователем Мама Юля))) 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Юджиии, укачиваю на фитболе в основном) перед сном даю грудь обычно, если на груди не засыпает, то подключается фитбол или просто стоя укачиваю) Всем доброго дня! Anitka//, видео просто шикарное. Ульяна молодец, не плакала. Да, она ни разу не пискнула)) все рассматривала вокруг)) Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 девочки, привет) Анюта,Улю с поползушками) Алёна, Ванечку с побегушками))))) девочки, о всех помню, читаю по возмжности, только времени писать нет пока( Мама Юля, уже скоро кроху увидишь)))) Ань, ты спрашивала про мои коленки..)))) хих...это пожалуй единственное худое место в моем теле)))))) 3 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Anitka//, Анют, видео отличное)...я на работе халявный вайфай словила и сижу)))) Ссылка на это сообщение
Anitka// 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, они и правда худые и красивые)) Сч@стливк@-Пуz// 2013, я тож сижу на халявном)) подключилась к соседям)) Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 УЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!! У нас первый зуб вылез, нижний!!!!Вот почему она плохо спит и капризничает!!!! 6 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Юджиии, с зубиком вас))) Ссылка на это сообщение
Anitka// 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Юджиии, поздравляю! какие вы ранние)))) у нас первый в 5 мес вылез и тоже нижний!) ну всЕ, поперли) Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Anitka//, ну теперь мне хоть понятно, почему мы спим так плохо, а то я все на живот грешу Я тоже укачиваю на фитболе и под сисей, думала, может, ещё способы появились... Ссылка на это сообщение
oksss 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Julja, uzhe prjam zub ili na desnah dirki? Ja u svoei ne vizhu tolkom zub, vizhu dirku....i bivaet slishu zub, esli lozhkoi lezu. A tak ona ne daet smotret. POZDRAVLJAEM! Ссылка на это сообщение
Anitka// 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Юджиии, но ты особо не обольщайся)) просто появиться мало, они должны расти, а это тоже мало пприятного для них) вы вес свой увеличили вдвое? По Комару если вес увеличен в 2 раза и есть зубик первый, то можно прикорм начинать)) Julja, uzhe prjam zub ili na desnah dirki? Ja u svoei ne vizhu tolkom zub, vizhu dirku....i bivaet slishu zub, esli lozhkoi lezu. A tak ona ne daet smotret. POZDRAVLJAEM! если стучит об ложку, то это зуб и он уже прорезался, просто под тонкой пленкой) 1 Ссылка на это сообщение
oksss 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 vi i pravda sovsem rannie s zubami a mi v papu Anja, jasno, spasibo Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Anitka//, мы родились 3300, ща 7100! oksss, зуб видно и хорошо прощупывается! Ань, я знаю, что будет сложно, просто я не знала, отчего капрзы, думала, все еще живот, боялась кушать! Кажется, второй на подходе 1 Ссылка на это сообщение
oksss 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Анитка, видео очень милое Полинке привет передавай 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Ух тыы, видео классное! Ульяшка, как всегда, умница, не пикнула! Анюта сама серьёзность, а Полька прикольно Уле рожицу скривила))) Да, в - живую оч. приятно было увидеть Юлька, вот Евочка быструн))) С 1 зубиком вас! :flower: Ванюшку с первыми шагами! :flower: А Ульяшу с ползками))) :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 ЛИСёнок exe LeDeka, спасибо!) Полинка завтра на Иссык-Куль уезжает отдыхать на несколько дней) это озеро такое в Киргизии, от нас относительно близко. Ночь на машине ехать) Анитка, видео очень милое Полинке привет передавай агась, передам)муж пол часа назад с работы ток пришел.. накормила, посуду помыла и села отдыхать)) и так каждый день..неделя за неделей)) оо наконец-то мой ник прежний))) как он сам мог измениться?) я ниче не делала) 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 ЛИСёнок exe LeDeka, спасибо, дорогая , Ева решила, не стоит маме расслабляться маме между животом и зубами Anitka//, Уля спит? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Девы, не могу определиться с плащом и с размером. Намерила себя сейчас - 90-75-100 короче размерная сетка такая: 88-70-96 44 р-р 92-74-100 46 р-р Неужели мне 46?? Я сейчас свой пуховик зимний померила, он мне прям отлично, его размер 42, как заказывать плащ - не знаю((( Вот и плащики: хлопковый белый Ссылки скрыты. из плащёвки табачный чё это за хлопковый хз Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 доброе утро девочки!!!!!!!! ЛИСёнок exe LeDeka, спасибки большое!!!!!!!! мне больше нравится табачный, и сам фасон симпотный и практичный!!!!!!! ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, спасибо Светуль!!!! Юджиии, уууу с Зубиком Вас!!!!! Щас как пойдут один за другим и кусь кусь будет))) а они любят это дело Anitka//, Анют видео шикарное))) Поделюська я тоже своим))) На кавардак не смотреть не успеваю все убирать Мамочки поделитесь, как приучить малыша жевать!!!! У меня Ванька давится всем и грушей и бананом и даже растворяющими печеньками, уже боюсь что либо давать... 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт