Олива~ℓo√ﻉ~ 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, Ален, нормально у тебя дома, совсем не бардачно)...видео хорошее,Ванечка лапа))) Лис,хлопковый-это тряпичный такой, а по фасону мне тоже табачный нравится... Всем привет 2 Ссылка на это сообщение
Юджиии 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Лис, мне больше белый нравится, но от дождя он не спасет Ален, а мож он сам постепенно научится? 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, какой Ванюша сладкий)) неужели и моя скоро будет также метеором ползать!)) ЛИСёнок exe LeDeka, а вдруг ты похудеешь? сейчас то 46 размер, без сомнений) мне белый нра) 1 Ссылка на это сообщение
oksss 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Алёна, такое обалденное видео...первые шажочки малыша. Ванечка :love: Лесь, про плащ тебе уже написали у вас там другие размеры Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Ксю, тебе "спасибо" не сказала кнопочкой, исчерпала лимит пишут)) спасибо, девчата, мне белый больше нравится, но блин хлопок действительно от дождя не спасёт. И не практичный. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 ЛИСёнок exe LeDeka, а вдруг ты похудеешь? Ань, по-любому похудею. Саша говорит не торопись с вещами, похудеешь и возьмёш что надо...ага, я и так в одном и том же хожу, надоело(((Ну и что, что потом возможно большими вещи станут, что ж теперь. Сходили мы на приём, не много набрали, всего 400гр, на весах 8кг, но это с памперсом и одеждой, всегда 200 гр минусуют, сегодня 100 отняли)) мс чужая. Короче 7800 мы и 65 см. Сегодня нас снова заливает, ВЕСЬ день дождь, ну и лето 1 Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Anitka//, :girl_in_love_2: какая прелесть! Видео отличное! Ульяша ЧУДО! Была рада Вас увидеть! Инаска узнала Полину)))) ....одно меня огорчает , что посылка до вас не дошла( Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 ЛИСёнок exe LeDeka, у нас тоже погода испортилась( Ссылка на это сообщение
Юджиии 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 ЛИСёнок exe LeDeka, а мы весим 7100, рост 68 см, тоже последний месяц мало набрали Лис, я вот, дура, после роддома накупила вещей,теперь вот все к маме отправилось Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Сч@стливк@-Пуz// 2013, Anitka//, oksss, Спасибо девочки)))) а мож он сам постепенно научится? ох не знаю если честно, я уже начала по этому поводу переживать.... ЛИСёнок exe LeDeka, может это все из за лета, все детки летом плохо набирают, мы вообще похудели Ссылка на это сообщение
Anitka// 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Anitka//, :girl_in_love_2: какая прелесть! Видео отличное! Ульяша ЧУДО! Была рада Вас увидеть! Инаска узнала Полину)))) ....одно меня огорчает , что посылка до вас не дошла( Оля,как не дошла? Посылка дошла! Я тебе об этом тут писала давным-давно. На тот момент, посылка была уже у меня, но Полине я ее подарок не отдавала. Поэтому, когда ты у нее спросила про посылку, она тебе сказала, что ничего не приходило. Я сразу же в домике отписалась и поблагодарила тебя от нас с Ульяшкой! Спасибо ещё раз)) Пыталась найти то моё сообщение по поиску, но чет безрезультно, а перебирать кажд страницу времени нет.. Вот) так что посылка дошла в целости и сохранности, спасибо!) 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Привет, девочки! А я сегодня иду с Димой на корпоротив, оставляю Еву на своих родителей, переживаю, она щас такая капризная! 1 Ссылка на это сообщение
oksss 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Юджиии, Юля, молодец! Смелая ты. Всё равно когда-то начинать надо. Ты молоко сцеживала что ли? Мне вот тоже надо будет скоро оставить Оливию с папой. Не представляю. Поедем в Хельсинки, у меня там семинар по судейству. 1 Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Anitka//, :girl_dance: блиннннннннннн , я так переживала!!!!! Аня отдай Польке ее часть! Я фотки Анаса - юмориста в профиле выложила , если хотите , заходите) Лис , белая мне понравилась! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 Привет, девули) Я на работке сидю) Ссылка на это сообщение
oksss 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 Сч@стливк@-Пуz// 2013, ti chego eto v subbotu na rabote? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 Ксю, так в торговле и суббота и воскресенье рабочие дни))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 oksss, не, на два часа ходили, пришла, покормила, надолго не хожу Ссылка на это сообщение
oksss 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 Девочки, у меня теперь проблема накормить Оливию грудью. За сегодняшний день хорошо сосала только один раз. Все остльные разы бросает через пару секунд и давай ползать ползать по кровати, садится, смеется, смотрит на меня. Я уже устала ловить ее по кровати. Вот щас перед сном та же история....вот сидит на полу снова играет, время двенадцатый час. Жду, когда уморится ребенок. Кашу, овощи в течение дня ест хорошо 1 Ссылка на это сообщение
oksss 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Ну вот, зато перед сном она высосала всё, что можно 1 Ссылка на это сообщение
oksss 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Оля Канада, что-то твоих фоток в профиле невидно, не загружаются они. Я только вижу слово Изображение Тихо сама с собой веду беседу Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт