Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ,  Ален, нормально у тебя дома, совсем не бардачно)...видео хорошее,Ванечка лапа)))

Лис,хлопковый-это тряпичный такой, а по фасону мне тоже табачный нравится...

Всем привет

• Нравится 2

ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, какой Ванюша сладкий)) неужели и моя скоро будет также метеором ползать!))

ЛИСёнок exe LeDeka, а вдруг ты похудеешь? сейчас то 46 размер, без сомнений) мне белый нра)

• Нравится 1

Алёна, такое обалденное видео...первые шажочки малыша. Ванечка :love: :love:

Лесь, про плащ тебе уже написали :confusion: у вас там другие размеры :Crazy:

Ксю, тебе "спасибо" не сказала кнопочкой, исчерпала лимит пишут))

спасибо, девчата, мне белый больше нравится, но блин хлопок действительно от дождя не спасёт. И не практичный.

:Crazy:

ЛИСёнок exe LeDeka, а вдруг ты похудеешь?

Ань, по-любому похудею. Саша говорит не торопись с вещами, похудеешь и возьмёш что надо...ага, я и так в одном и том же хожу, надоело(((

Ну и что, что потом возможно большими вещи станут, что ж теперь.

Сходили мы на приём, не много набрали, всего 400гр, на весах 8кг, но это с памперсом и одеждой, всегда 200 гр минусуют, сегодня 100 отняли)) мс чужая. Короче 7800 мы и 65 см.

Сегодня нас снова заливает, ВЕСЬ день дождь, ну и лето :(

• Нравится 1

ЛИСёнок exe LeDeka, а мы весим 7100, рост 68 см, тоже последний месяц мало набрали :sorry:

Лис, я вот, дура, после роддома накупила вещей,теперь вот все к маме отправилось :(

Сч@стливк@-Пуz// 2013, Anitka//, oksss, Спасибо девочки))))

а мож он сам постепенно научится?

ох не знаю если честно, я уже начала по этому поводу переживать....

ЛИСёнок exe LeDeka, может это все из за лета, все детки летом плохо набирают, мы вообще похудели :Crazy:

Anitka//, :girl_in_love_2: :girl_in_love_2: какая прелесть! Видео отличное! Ульяша ЧУДО! Была рада Вас увидеть! Инаска узнала Полину))))

....одно меня огорчает , что посылка до вас не дошла( :girl_cray:

Оля,

как не дошла? Посылка дошла! Я тебе об этом тут писала давным-давно. На тот момент, посылка была уже у меня, но Полине я ее подарок не отдавала. Поэтому, когда ты у нее спросила про посылку, она тебе сказала, что ничего не приходило.

Я сразу же в домике отписалась и поблагодарила тебя от нас с Ульяшкой! Спасибо ещё раз))

Пыталась найти то моё сообщение по поиску, но чет безрезультно, а перебирать кажд страницу времени нет..

Вот) так что посылка дошла в целости и сохранности, спасибо!)

• Нравится 1

Юджиии, Юля, молодец! Смелая ты. Всё равно когда-то начинать надо. Ты молоко сцеживала что ли?

Мне вот тоже надо будет скоро оставить Оливию с папой. Не представляю. Поедем в Хельсинки, у меня там семинар по судейству.

• Нравится 1

Anitka//, :applause::girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: блиннннннннннн , я так переживала!!!!! Аня отдай Польке ее часть! :D

Я фотки Анаса - юмориста в профиле выложила , если хотите , заходите)

Лис , белая мне понравилась!

Девочки, у меня теперь проблема накормить Оливию грудью. За сегодняшний день хорошо сосала только один раз. Все остльные разы бросает через пару секунд и давай ползать ползать по кровати, садится, смеется, смотрит на меня. Я уже устала ловить ее по кровати.

Вот щас перед сном та же история....вот сидит на полу снова играет, время двенадцатый час. Жду, когда уморится ребенок. Кашу, овощи в течение дня ест хорошо

• Нравится 1

Оля Канада, что-то твоих фоток в профиле невидно, не загружаются они. Я только вижу слово Изображение

Тихо сама с собой веду беседу :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...