ЛИСёнок exe LeDeka 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Юджиии, я могу выложить вчерашние 2 теста дешевый и Эвик если хочешь :pardon: я тоже хочу посмотреть,я люблю такие вещи :give_heart: И не думай о плохом,всё хорошо у тебя будет,только обязательно над к врачу сходить,может назначения какие будут :friends: ♥Солнышко♥, ну так тебе 16 лет было 5 лет назад,а мне 13 лет назад :grin: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Юджиии, тогда ждите, правда они высохшие.но присматриваться не надо будет :grin: пошла фоткать Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 LeDeka, у меня женщина ваще купила свечи, а через неделю пришла и говорит, я их все выпила, а они не помогают!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Отмылась, класс, кожа как у младенца, СКИНУЛА ЗМЕЮКА ШКУРУ)))))))))))))) СССССССССССССС :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 LeDeka, у меня женщина ваще купила свечи, а через неделю пришла и говорит, я их все выпила, а они не помогают!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: ппц ещё кадр :tease: :taunt: :taunt: :taunt: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 вот мои тестики, полоски были ярко красными и вылезли раньше контрольной, высохли сейчас :pardon: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 ♥Солнышко♥, обалденно-яркие :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 LeDeka, обалденные были когда только замочила на 1 минуте, прямо ярко красные!!! :man_in_love: высохшие светлее смотрятся :rolleyes: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 LeDeka, Юджиии, Ржунимагу, капец. И с пождигом и с тёткой, которая выпила, ну ваще тёмные, ладно 16 лет, тут всё соответствовало возрастному развитию, но женщина............ Весело, у всех бывает)))))))))) Ссылка на это сообщение
Гонщица // 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 ♥Солнышко♥, Вот оно, ДА ДА ДА!!!!!!!!!!!!!!!! Она и у меня вылазила первая, я уже знала, что оно, а сейчас мы дурью страдаем. Ты крутая деваха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dance: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Antona2, поэтому чтобы увидеть такие полоски и не ломать зрение, лучше делать как можно ближе к М. :grin: Юля мне сейчас звонила, говорит интернет вырубили. вечером зайдет :grin: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 ♥Солнышко♥, Прикольно, созваниваетесь. А я так хочу свой фотик починить, его уже как-то чинили. Думаю, может самой его открыть :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: А я дни считать не буду.))))))))))) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Antona2, Юля мне звонит, говорит а что у тебя с голосом, как умерающий лебедь :rotfl: :rotfl: :rotfl:просто я когда лежу у меня др.голос, тонкий...а когда стою,вчера сами слышали :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Лучше бы не разбирала, так ШАндарахнуло током, до сих пор руки трясуться. Никогда бы не подомаля, чтго цифровой фотик так может долбануть! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Лучше бы не разбирала, так ШАндарахнуло током, до сих пор руки трясуться. Никогда бы не подомаля, чтго цифровой фотик так может долбануть! :shock: :shock: :shock: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Antona2, ты чего?! не трогай больше его!!!! муж починит пусть :blink: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Пойду часок посплю. Даже дырочку мне на коже прожёг, гад((((((((( Щиплет теперь. А Антон такой хернёй не маятся, он в ремонт сдаст, я просто варвара любопытная. А как ты там хотела назвать детей? На узи иду в четверг. А всё таки жалко, что я не беременная, сейчас в ногу шли бы))))))))))) Ссылка на это сообщение
Yulia67 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Ну привет!!!! ♥Солнышко♥, тесты просто супер :good: А ко мне подружка приезжала,пол часа сидела на лавке,не могла дверь в подъезде открыть,а у меня телефон не работает :grin: Она токо с отдыха приехала,вина провезла,вкууууусно :drinks: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Antona2, девочку-Лера-Валерия точно уже, а мальчика не знаю пока, сколько смотрела имена не нравится ни одно :pardon: будем думать как пол узнаем :grin: Yulia67, жаль подругу, просидела бедная на лавке :this: желаю всем таких же полосочек!!!!! Ссылка на это сообщение
Yulia67 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 ♥Солнышко♥,скажи а у тебя в облости пупка покалывания были???А соски потемнели?А живот как перед М не болит???? У меня куча вопросов!!! Ссылка на это сообщение
Гонщица // 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 ♥Солнышко♥, Кинь ссылку, где ты календарик себе рассчитывала и молитву на страничке??? Пожалуйста??? Ссылка на это сообщение
Гонщица // 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Yulia67, Не знаю как у Жанны, но у меня сейчас в каждом цикле возле пупка колет перед М за несколько дней. А средняя линия начнёт темнеть чуть позже, а может и рано, будем по Жанне наблюдать. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Yulia67, в пупке не кололо,только в матке покалывало после О. я даже чувствую где прикрепился малыш, интересно права буду я ,по узи посмотрим :grin: соски потемнели и жгли, как зажигалкой кто-то палит и стоят они торчком...когда муражки по телу соски встают и больно становится...живот как перед М. болел 3 дня, думала польют, вставляла папаверин на ночь, на утро поносило все время :grin: чуть заболит я ношпу пью, но боль такая тупая, не резкая прямо как в дни М. у меня бывает..сейчас не болит,ттт..выделений много кремовых белых! спина ныла, плохо спалось..и ТТ. во 2 фазе была все время не меньше 37,0 даже с утра! сейчас вообще 37,3 держится Оля, сейчас скину ссылки! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Antona2, календарь зачатия-http://www.frautest.ru/kalendar_zachatija а картинку с молитвой какой с девушкой? или 7 букв...про 7 букв, я сама печатала текст и вставляла его в блестяшки, чтобы блестящий текст был Ссылки скрыты. а с девушкой, сохрани картинку у меня себе в комп, а потом, в радикал фото, код получишь и вставишь себе на страницу :pardon: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт