Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, я могу выложить вчерашние 2 теста дешевый и Эвик если хочешь :pardon:

я тоже хочу посмотреть,я люблю такие вещи :give_heart:

И не думай о плохом,всё хорошо у тебя будет,только обязательно над к врачу сходить,может назначения какие будут :friends:

♥Солнышко♥, ну так тебе 16 лет было 5 лет назад,а мне 13 лет назад :grin:

LeDeka, у меня женщина ваще купила свечи, а через неделю пришла и говорит, я их все выпила, а они не помогают!! :rotfl: :rotfl: :rotfl:

ппц ещё кадр :tease: :taunt: :taunt: :taunt:

LeDeka, Юджиии, Ржунимагу, капец. И с пождигом и с тёткой, которая выпила, ну ваще тёмные, ладно 16 лет, тут всё соответствовало возрастному развитию, но женщина............ Весело, у всех бывает))))))))))

♥Солнышко♥, Вот оно, ДА ДА ДА!!!!!!!!!!!!!!!! Она и у меня вылазила первая, я уже знала, что оно, а сейчас мы дурью страдаем. Ты крутая деваха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dance:

Antona2, поэтому чтобы увидеть такие полоски и не ломать зрение, лучше делать как можно ближе к М. :grin:

Юля мне сейчас звонила, говорит интернет вырубили. вечером зайдет :grin:

♥Солнышко♥, Прикольно, созваниваетесь. А я так хочу свой фотик починить, его уже как-то чинили. Думаю, может самой его открыть :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: А я дни считать не буду.)))))))))))

Antona2, Юля мне звонит, говорит а что у тебя с голосом, как умерающий лебедь :rotfl: :rotfl: :rotfl:просто я когда лежу у меня др.голос, тонкий...а когда стою,вчера сами слышали :grin: :grin: :grin:

Лучше бы не разбирала, так ШАндарахнуло током, до сих пор руки трясуться. Никогда бы не подомаля, чтго цифровой фотик так может долбануть!

:shock: :shock: :shock:

Пойду часок посплю. Даже дырочку мне на коже прожёг, гад((((((((( Щиплет теперь. А Антон такой хернёй не маятся, он в ремонт сдаст, я просто варвара любопытная. А как ты там хотела назвать детей?

На узи иду в четверг. А всё таки жалко, что я не беременная, сейчас в ногу шли бы)))))))))))

Ну привет!!!!

♥Солнышко♥, тесты просто супер :good:

А ко мне подружка приезжала,пол часа сидела на лавке,не могла дверь в подъезде открыть,а у меня телефон не работает :grin:

Она токо с отдыха приехала,вина провезла,вкууууусно :drinks:

Antona2, девочку-Лера-Валерия точно уже, а мальчика не знаю пока, сколько смотрела имена не нравится ни одно :pardon: будем думать как пол узнаем :grin:

Yulia67, жаль подругу, просидела бедная на лавке :this:

желаю всем таких же полосочек!!!!!

♥Солнышко♥,скажи а у тебя в облости пупка покалывания были???А соски потемнели?А живот как перед М не болит????

У меня куча вопросов!!! :)

Yulia67, Не знаю как у Жанны, но у меня сейчас в каждом цикле возле пупка колет перед М за несколько дней. А средняя линия начнёт темнеть чуть позже, а может и рано, будем по Жанне наблюдать.

Yulia67, в пупке не кололо,только в матке покалывало после О. я даже чувствую где прикрепился малыш, интересно права буду я ,по узи посмотрим :grin: соски потемнели и жгли, как зажигалкой кто-то палит и стоят они торчком...когда муражки по телу соски встают и больно становится...живот как перед М. болел 3 дня, думала польют, вставляла папаверин на ночь, на утро поносило все время :grin: чуть заболит я ношпу пью, но боль такая тупая, не резкая прямо как в дни М. у меня бывает..сейчас не болит,ттт..выделений много кремовых белых! спина ныла, плохо спалось..и ТТ. во 2 фазе была все время не меньше 37,0 даже с утра! сейчас вообще 37,3 держится

Оля, сейчас скину ссылки!

Antona2, календарь зачатия-http://www.frautest.ru/kalendar_zachatija

а картинку с молитвой какой с девушкой? или 7 букв...про 7 букв, я сама печатала текст и вставляла его в блестяшки, чтобы блестящий текст был

Ссылки скрыты.

а с девушкой, сохрани картинку у меня себе в комп, а потом, в радикал фото, код получишь и вставишь себе на страницу :pardon:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...