Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Всем привет Оленька с днем рождения !пусть все мечты сбудуться.жанна с годовщиной вас!любви и взаимопонимания!

ДЕВЫ Я УЕЗЖАЮ В СОЛЬ-ИЛЕЦК,ЛЕЧИТЬ СВОИ КОЛЕНИ,НЕ ТЕРЯЙТЕ!

ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, А КУДА В БАШКИРИЮ?ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ

• Нравится 1

ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, с Серым, куда я без него)))

//Натка//, в деревню, возле Стерлитамака.

ЭХ было бы поближе к нам увиделись бы,то давайте к нам приезжайте

:Hello:

Девоньки, спасибо, всем за поздравления :flower: :flower: :flower: Люблю вас :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Вот угощайтесь пожалуйста:

Ссылки скрыты.

Жанночка, с прошедшим днем свадьбы и наступившем Днем Рождения! Всего тебе самого лучшего и пусть все задуманное тобой исполняется!!!)))

Юджиии,  я на работе была в ДР, а вечером с Димой и его родителями посидели и все)

Алена, бедный Ванюшка, пусть больше не падает...

• Нравится 4

Сч@стливк@-Пуz// 2013, с прошедшим Днем Рождения, Оленька!!!))

Жанна, и тебя с Днем Рождения!!!))))

Всего вам самого замечательного девочки!!!)))

ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, как Ванюша сегодня?

Нате, хорошо съездить на лечение))

ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ,  я на работе была до 19:00, потом с мужем заехали в магазин, купили еды готовой и дома с его родителями посидели...в субботу пойду с тортом к маме и сестре)

Ань, спасибо)

• Нравится 1

как Ванюша сегодня?

Ванечку с утра забрали родители, я ходила на тренировку только пришла, а вчера когда они его привезли в тык нам дали за то что не уследили за ним, хочу к врачу его свозить чтоб назначал анализы крови, мне кажится у него нехватка витамина Си отсюда гемоглабин и очень слабые капиляры, так как не то что много а прям куча по всему перемитру, даже стыдно на улицу выйти, чего еще подумают на нас...мать вообще вчера спросила случаем Ваню и меня муж не дубасит :Crazy: у меня тоже сиников море только фиг знает откуда, я ее успокоила говорю не переживайте ваш сын не поднимает руки на нас, а еслиб поднял я бы забрала Ваню и меня бы не было тут, мужка у меня добрейший души человек... :D

Жанна, с днем рождения!

5af541003526e07c5f0b15b4af5acdbe_83bfbd1005e808cf7a72d40888e90b76_13598099465_100px.gif

Алёна, бедный малыш. Надеюсь, уже всё хорошо. Пусть он скорее это забудет и больше не падает

//Натка//, хих) спасибо, родная за приглашение)))))) подумаю, может как нибудь и соберусь))))

нас ждет перевод скорее всего по приезду домой, так что совсем не знаем где и как дальше жить будем)

Спсибо девочки за поздравления и за подарки в одноклассниках!!!

Очень приятно, что помните обо мне!!!

Тортик для вас, дамы!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

❤● •CrazyMama• ●❤, как отдохнула? Крым понравился?

нормально...ехали на 10 дней., а в последние 5 дней пошли меськи :( причем должны были 2 августа быть..а пошли 28 июля...причем в начале июля они были у меня уже...2 раза в месяц!!! такое в первый раз! :mamamia: еще на 4 день М. не предохранялись...так страсть захлынула нас..теперь боюсь залета и жду м...надеюсь пронесет!!! :strashno: а сам Крым..мне не понравился...море глубокое, волны..короче я на берегу волялась...порадовал только ночной клуб!!! ночная набережная, кафешки! больше не поеду в Крым...только Турция!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :smilie_girl_321:

Еще моя свекруха отказалась с Лерой посидеть на мое ДР...хотели в ресторан пойти до 12...с 8 вечера до 12..а она говорит до 10 только посидит..короче в итоге я сказала не надо мне медвежьей услуги...вчера втроем на набережной гуляли и на теплоходе отметили до пол первого ночи..бедный ребенок...а куда деваться..раз бабушки такие..ребенок с пеленок по рестаранам да кафешкам с нами...зато танцует как...вы бы видели...оборжаться!!! клубная девчонка-прямо в маму!!! :smilie_girl_309: на годовщину Михей мне подарил сертифекат в салон на массаж...10 сеансов...сам гад не хочет мне массаж делать..сертификатом отделался...а на ДР подарил золотую цепь на ногу .., как я хотела! :smilie_girl_321:

еще Лере ушки прокололи...10 августа... :love:

• Нравится 4

Жанна, приветик!

У тебя всегда столько событий :Crazy: Праздники хорошо отметили и подарки классные, а вот свекруха :girl_box:

Как щас ушки у Леры? Я своей тоже скоро хочу проколоть

Жанна, приветик!

У тебя всегда столько событий :Crazy: Праздники хорошо отметили и подарки классные, а вот свекруха :girl_box:

Как щас ушки у Леры? Я своей тоже скоро хочу проколоть

у меня море событий..но не хочу много писать просто...

сейчас вроде нормально..обрабатываю ей..серьги надо не снимать месяц...а у нее блин выпала серьга...она же руками крутит их..в итоге я ей сама вставляла..дырочка маханькая..вставлялась с трудом..короче надо было еще раньше ей проколоть...чтобы не лезла руками туда!

u nas snachala vstavljajut serebrjanie gvozdiki.A potom, estestvenno, ja hochu zolotie. Zdes vse detskie sergi gvozdikami, a mne kak-to ne nravjatsja oni, dumaju, chto budet bolno za ushkom. Hotelos bi s angliiskim zamkom ili malenkie kolechki. Kakie u vas?

Всем привет!

А я что-то боюсь Даше ушки прокалывать, там ведь столько важных точек взаимосвязанных с внутренними органами...Пускай сама потом решает надо ей это или нет.

Блин, у меня руки в синяках! Даша щипается немилосердно, когда титю сосет(

а вот сегодняшнее фото. Игрушек куча, но самая игрательная...

Ссылки скрыты.

старый Пашин бронетранспортер или х.з как он называется.

• Нравится 6

Nadya Salt, У меня такое же мнение про прокалывание ушей.. но это мое мнение))

❤● •CrazyMama• ●❤, Жаннкин, привееет!)

вс еравно классно, что съездили) а свекруха коза твоя!)

oksss, у нас гвоздики...пистолетом прокалывали., через месяц золотые вденем... :)

Nadya Salt, читала про точки эти...страшно..ну я сама себе иглой прокалывала 3 дырки на ухе ..вроде норм...

Анюта..привет!!! :Hello:

Привет, девочки! А я сегодня иду с Димой на корпоротив, оставляю Еву на своих родителей, переживаю, она щас такая капризная!

ничего себе!!! И как?

не, на два часа ходили, пришла, покормила, надолго не хожу

ясно.

С ОПОЗДАНИЕМ, НО....

0_696ef_74b958_XL

Дарью с ДЕВЯТКОЙ!

oT4er.jpg

Olga Kanada, ну и приколист Анас :D

Всё пропустила....

Оляндрик, дорогая, и тебя с прошедшей днюхой!

n0e.jpg

У меня такое же мнение про прокалывание ушей.. но это мое мнение))

и у меня почти такое же, но Вике мы всё равно прокололи в 1г.3 мес.)))

И Жанну с прошедшим!

1159338.gif

Столько именинников в августе)))

А У НАС 12 АВГУСТА ВЫЛЕЗ 1 ЗУБИК!!! :girl_dance:

И МЫ УЖЕ КУШАЕМ ЯБЛОЧКО! :class:

Изменено пользователем ЛИСёнок exe LeDeka
  • Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...