Олива~ℓo√ﻉ~ 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Жанна,с подарочками тебя,Миша у тебя молодец!!! Леся, спасибо за поздравление) Надя,Дашка супер у тебя) По поводу проколотых ушей, думаю что нужно колоть либо маленьким, либо уже повзрослевшим, мы Олеське прокалывали в 2 года, сняли через месяц обычные и нужно было вставить золотые, так серьга не вставлялась, я Олеську зажимала между ногами и голову держала, а она же дергается, ей больно, бедный ребенок тогда нарыдалась... Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Сч@стливк@-Пуz// 2013, а я во сне Вике вдела золотые)) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 ЛИСёнок exe LeDeka, спасибо за поздравление!!! С зубиком вас!! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 ❤● •CrazyMama• ●❤, спасибо! Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Привет, девочки! Что-то я совсем не успеваю ,((( Ева все больше требует внимание, хочет сидеть, а не может, приходится все время держать, такая шухарная))) у нас два зуба, ростом мы 69 см, вес 7400, начала давать кабачок, вроде ест, пока по чуть-чуть!Коляску переставили, прогулочный блок поставили, вот вечером посмотрим, как ей, спит со мной, но Дима тоже с нами, у нас кровать 2,20, вроде помещается! Леся, ты яблоко пюре даешь?? 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 ПРиветствую! Юль, мы тоже вчера прогулочный блк поставили, в том совсем не хочет лежать. Да и в этом поначалу, а потом н руки просится. Только укладываю, как заснёт, так плакать начинает. Постоянно на руках, везде всё смотреть надо, круть-верть))) Растут наши малыши!)) Пюре не давала, яблоко ложечкой скребла. Но что-то я погорячилась так рано, не буду до 5-ти мес. ничего давать, всему своё время! а уж яблоку тем более, оно портит желудок. Сок яблочный точно, про яблоко не знаю, но рисковать не хочу. Да и с овощных пюрех надо лучше начинать, хотя Викулькино 1-е пюре черносливовое было. Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Лис, у меня сегодня в этом блоке хорошо гуляла и спала, про соки полностью с тобой согласна, поэтому и начала с кабачка, даю пока по чуть-чуть, вроде ест эту гадость))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 (изменено) Поздравляю Всех с Яблочным спасом!!! Ссылки скрыты. Изменено 19 августа 2013 пользователем Юджиии 4 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 а мы ремонт затеяли..перепланировку..стены ломаем и т.п ...еще в планах в Джемете в сентябре съездить на машине) вчера пошла в первый раз на массаж..боже какой кайф!!!!!! ! спина и живот...кстати живот больно массировали..и бока сильно..сегдня все болит...но зато жира меньше будет! на следующий сеанс будет делать попу,бедра и живот! 2 Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 ❤● •CrazyMama• ●❤, ой, класс!!!!Как же я тоже хочу на массаж!!! С кем Леру оставляла? С Мишей? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 ❤● •CrazyMama• ●❤, ооо, сколько у вас событий ...скоро совсем стройняшкой будешь, подтянутой всем привет И с Яблочным спасом Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 ❤● •CrazyMama• ●❤, ой, класс!!!!Как же я тоже хочу на массаж!!! С кем Леру оставляла? С Мишей? да..с Мишей))) ❤● •CrazyMama• ●❤, ооо, сколько у вас событий ...скоро совсем стройняшкой будешь, подтянутой всем привет И с Яблочным спасом не буду стройняшкой...я заказала себе прибор для приготовления пончиков :D Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Юджиии, а у меня ну совсем спать не хочет в коляске.ПОзавчера вроде собирался засыпать, но пошёл дождик и мы зашли в садик в беседку, естессно не на ходу он не уснёт. Посмотрим как дальше будет. Кабачок прально, я тоже за него)) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 ❤● •CrazyMama• ●❤, лайки закончились)))...насмешила опять меня))) А мы в отпуск 2 сентября едем) 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 всем привет девули!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, привет) 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 ох у нас похолодало сильно(( Ванечку возим бабушке лечить, сглазили нашу малявку((( Заказали машину, ждем сентябрь)) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, у нас тоже сейчас прохладно и дождь....сглаз сказали есть на Ване?...в сентябре уже на новой бибике разъезжать будете?), у меня муж тоже хочет новую машину, но денех на нее нет(, хотя если бы и были то лучше на квартирку их вложили... Ссылка на это сообщение
Юджиии 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Сч@стливк@-Пуz// 2013, Оль, вы куда собрались??? ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, Ален, а как сглаз проявляется? ЛИСёнок exe LeDeka, Лис, уже по полбанки ест кабака! 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Сч@стливк@-Пуz// 2013, Юджиии, Да сглаз подтвердила бабушка прям с порога и сказал что есть проблемы с животом, хотя мы этого не говорили ей.....Ваня стал боятся воды, не то что покупать помыть даже не можем, орет и выбирается с ванны, боится всех людей прям в истерике кричит, ночью без всяких на то причин орем Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Юджиии, в Анапу или Геленджик, пока не решили... Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Сч@стливк@-Пуz// 2013, вот что написала моя знакомая отдыхя в анапе.... Участники группы!!! Мы в данный момент находимся в Анапе, здесь идет повальное заболевание инфекционнкой. У всех, включая взрослых и детей, рвота и диарея. Медикаменты в аптеках все раскуплены, в городе аптечный ажиотаж. Мы сегодня с сыном, ему год и месяц ездили в поликлинику, предложили сразу госпитализацию, но мы отказались, завтра рано утром, уезжаем с такого моря(((!!!! Предупредите всех своих близкий кто в ближайшее время едит сюда!!!!! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Юльк, что ещё и когда будешь Евику из еды добавлять? Хорошо, что кушает, ттт! А то не все НЕ сладкое едят)) поэтому и надо с овощей начинать. Только вот молоко же наше сладкое, хз. Алён, насчёт сглаза.... может быть к неврологу хорошему обратиться? Ну и как, помогает эта бабушка? 2 Ссылка на это сообщение
Юджиии 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 ЛИСёнок exe LeDeka, купила еще цветную капусту и тыкву, пока не давала! ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, я вот тоже согласна с Лесей, мож, к неврологу? Сч@стливк@-Пуz// 2013, в Крым уже не хотите? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт