ЛИСёнок exe LeDeka 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Юджиии, как дашь, потом напиши понравилось Еве?) Скоро тоже будем пробовать Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Юджиии, я хочу)...но чет в этот год мы решили что экономней будет к нам на юга съездить... Девы, получила гормоны щит железы ТТТ понижен 0,0025 нормы 0,4-4,0, в прошлом месяце был 0,004...и повышен Т3 6,1 нормы до 5,7... Ссылка на это сообщение
oksss 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Всем приветик! Это я на ночь глядя решила написать Оливия теперь как электровеник, я за ней следить не успеваю Она гоняется за кошкой, та ей уже сдачи дает Сеня добралась до кошкиного сухого корма ... караул. Любимое место под столом теперь. Везде ползает, всё надо....играется с тем, с чем нельзя Нам ходунки отдали, так теперь иногда в них гоняет Сч@стливк@-Пуz// 2013, я в гормонах не понимаю И выбирайте хорошее место для отдых, где нет вирусов никаких. Хорошо, Алёна подсказала вам Алёна, пусть Ванечке скорее сглаз уберут Леся, Юля, с первым прикормом ваших малышат...растут же как быстро. Вот тока че-то я не поняла, вы чё, баночное даете всё? А как же натур продукт? 2 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Ну и как, помогает эта бабушка? пока ничего не буду говорить, как все сделаем тогда расскажу про результат.... , я вот тоже согласна с Лесей, мож, к неврологу? были мы у невролога, ничего толком там сказать не могут, типа такой возраст и т.д... пусть Ванечке скорее сглаз уберут спасибо за пожелания дорогая!!!!! Ссылка на это сообщение
S.Светлана 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Сч@стливк@-Пуz// 2013, тебе нужно к хорошему эндокринологу. А антитела ты сдавала? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 S.Светлана, да, там все ок и т4 тоже в норме, только эти два не в порядке... Всем привет) Ссылка на это сообщение
S.Светлана 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Сч@стливк@-Пуz// 2013, хорошо, что АТ в норме. УЗИ щж делала? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 S.Светлана, вот узи не делала, но я знаю что у меня в левой доли все равно будут изменения, тк там у меня находится кистозный узел...мне ж 2 года подряд делали туда спиртовые уколы, только в прошлом не стали тк узел был не большой...а так я когда глотательное движение делаю то мне видно припухлость....собиралась снова к этому эндокринологу, но на телефон не отвечают, видимо в отпуске... ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, Ален, мы с мужем подумали и решили ехать все же в Анапу....пока туда доедем в сентябре уже и не будет может такого) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Мы тоже думали в Анапу в начале сентября! и поехали бы...если бы не мои М. как раз должны пойти и все 5 дней...смысла не вижу теперь ехать...а так бы с Олькой моги бы встретится там Алена...да..сглаз снимается легко! ты даже сама можешь это делать и все девочки делайте...надо взять стакан воды в правую руку и в левуой пустой стакан и через дверную ручку переливать и говоря заговор " С утицы водица, с младенца лиховица......а если себе то говоришь с рабы..(имя)лиховица От кого взялось, тому передалось. Кто со злобой колючею, тому слезою горючею и так 3 раза перелить воду через ручку и 3 раза сказать..потом этой водой умываешь ребенка! нам помогает..сразу спокойная...и я себе тоже так снимаю..сразу и прыщи на лице уходят и волосы гуще..т.к многие завидовали моим волосам..они стали выпадать... S.Светлана, плодотворного цикла!!!! ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, у тебя и ник и ава такая, что путаю с Юлькой...она тоже зая...не знаю подлая или нет правда 1 Ссылка на это сообщение
S.Светлана 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 ❤● •CrazyMama• ●❤, спасибо Сч@стливк@-Пуz// 2013, ❤● •CrazyMama• ●❤, мы когда в Анапу ездили, никогда там не купались. Ездили в Утриш на гальку (чистейшее море) или песочный Джемете, в Темрюк на грязи. На машине где только не были, и в Новороссийск, и в Геленджик,... но жили в Анапе. Каждый день куда-нибудь ездили. Ссылка на это сообщение
Юджиии 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 oksss, так оно там натуральное: состав-вода и кабачок, все , чего же я из-за чайной ложки буду варить и перемалывать? Сч@стливк@-Пуz// 2013, на наших морях цены повыше S.Светлана, с возвращением тебя 1 Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Сч@стливк@-Пуz// 2013, если надо дам ссылку , отправишь анализы эндокринодогу, она ответит, но в любом случае надо узи сделать и досдать антетела к рецепторам ттг! Ссылка на это сообщение
Passiflora 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Сч@стливк@-Пуz// 2013, Я тебе давно говорила надо к эндокринологу, в этом вся твоя проблема. надо щитовидку лечить. 2 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 (изменено) Olga Kanada, я антитела сдавала, там все ОК!!!....а ссылку дай... ПАССИ, я понимаю что надо идти, на следующей неделе иду Изменено 21 августа 2013 пользователем Сч@стливк@-Пуz// 2013 Ссылка на это сообщение
S.Светлана 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Юджиии, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Юленька, поздравляю вашу семью с годовщиной свадьбы!!! Совет вам да любовь!!! Будьте счастливы!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Юляшка Поздравляю с Годовщиной свадьбы!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Юджиии 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Спасибо, девочки!!! :flower: А ещё сегодня нам пять месяцев! 2 Ссылка на это сообщение
oksss 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Юджиии, И Евочку с пятёрочкой Ссылка на это сообщение
Юджиии 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 oksss, Юджиии, спасибо, девочки , у нас сегодня было боевое крещение, Ева катапультировала с кровати, поползла задом и совершила полет! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Юджиии, сладенькую шкоду с 5 месяцами и с боевым крещением Вас!!!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Всем привет) небось уже забыли про нас?) мы долетели домой, на Алтай, 26 уже выезжаем на Башкирию. устала как собака(((( Алена, здоровья Ванечке, я хоть с бабульками и не сталкивалась, но желаю вам поправиться любыми способами) Еву с пятерочкой) Ника встает без поддержки, стоит, потом как ринется бежать, падает, головой об пол, сначала ныла, сейчас уже не замечает что больно))))) 1 Ссылка на это сообщение
S.Светлана 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 У меня сегодня тоже травмы, упала с велика Локоть содрала, на ногах синяки... детство сразу вспомнила. Телефон новый шлепнулся, завтра в сервис муж отвезет, сеть не ловит. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Спасибо, девочки!!! :flower: А ещё сегодня нам пять месяцев! С 5 Месяцами вас! :flower: 26 уже выезжаем на Башкирию вы теперь там будете жить?S.Светлана как ты так умудрилась?) Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Сч@стливк@-Пуz// 2013, нет, это у нас еще отпуск) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт