Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии,  я хочу)...но чет в этот год мы решили что экономней будет к нам на юга съездить...

Девы, получила гормоны щит железы ТТТ понижен 0,0025 нормы 0,4-4,0, в прошлом месяце был 0,004...и повышен Т3 6,1 нормы до 5,7...

Всем приветик!

Это я на ночь глядя решила написать :D

Оливия теперь как электровеник, я за ней следить не успеваю :Crazy: Она гоняется за кошкой, та ей уже сдачи дает :girl_mad: Сеня добралась до кошкиного сухого корма ... караул. Любимое место под столом теперь. Везде ползает, всё надо....играется с тем, с чем нельзя :sorry: Нам ходунки отдали, так теперь иногда в них гоняет :malicious:

Сч@стливк@-Пуz// 2013, я в гормонах не понимаю :flower: И выбирайте хорошее место для отдых, где нет вирусов никаких. Хорошо, Алёна подсказала вам ;)

Алёна, пусть Ванечке скорее сглаз уберут

Леся, Юля, с первым прикормом ваших малышат...растут же как быстро. Вот тока че-то я не поняла, вы чё, баночное даете всё? А как же натур продукт? :think1:

• Нравится 2

Ну и как, помогает эта бабушка?

пока ничего не буду говорить, как все сделаем тогда расскажу про результат....

, я вот тоже согласна с Лесей, мож, к неврологу?

были мы у невролога, ничего толком там сказать не могут, типа такой возраст и т.д...

пусть Ванечке скорее сглаз уберут

спасибо за пожелания дорогая!!!!!

S.Светлана,  вот узи не делала, но я знаю что у меня в левой доли все равно будут изменения, тк там у меня находится кистозный узел...мне ж 2 года подряд делали туда спиртовые уколы, только в прошлом не стали тк узел был не большой...а так я когда глотательное движение делаю то мне видно припухлость....собиралась снова к этому эндокринологу, но на телефон не отвечают, видимо в отпуске...

ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ,  Ален, мы с мужем подумали и решили ехать все же в Анапу....пока туда доедем в сентябре уже и не будет может такого)

Мы тоже думали в Анапу в начале сентября! и поехали бы...если бы не мои М. как раз должны пойти и все 5 дней...смысла не вижу теперь ехать...а так бы с Олькой моги бы встретится там :malicious:

Алена...да..сглаз снимается легко! ты даже сама можешь это делать и все девочки делайте...надо взять стакан воды в правую руку и в левуой пустой стакан и через дверную ручку переливать и говоря заговор "

С утицы водица, с младенца лиховица......а если себе то говоришь с рабы..(имя)лиховица

От кого взялось, тому передалось.

Кто со злобой колючею, тому слезою горючею

и так 3 раза перелить воду через ручку и 3 раза сказать..потом этой водой умываешь ребенка! нам помогает..сразу спокойная...и я себе тоже так снимаю..сразу и прыщи на лице уходят и волосы гуще..т.к многие завидовали моим волосам..они стали выпадать... :(

S.Светлана, :Hello: плодотворного цикла!!!! :udachi:

ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, у тебя и ник и ава такая, что путаю с Юлькой...она тоже зая...не знаю подлая или нет правда :D

• Нравится 1

❤● •CrazyMama• ●❤, спасибо :friend:

Сч@стливк@-Пуz// 2013, ❤● •CrazyMama• ●❤, мы когда в Анапу ездили, никогда там не купались. Ездили в Утриш на гальку (чистейшее море) или песочный Джемете, в Темрюк на грязи. На машине где только не были, и в Новороссийск, и в Геленджик,... но жили в Анапе. Каждый день куда-нибудь ездили.

oksss, так оно там натуральное: состав-вода и кабачок, все :D , чего же я из-за чайной ложки буду варить и перемалывать? :D

Сч@стливк@-Пуz// 2013, на наших морях цены повыше :girl_mad:

S.Светлана, с возвращением тебя :friend:

• Нравится 1

Olga Kanada, я антитела сдавала, там все ОК!!!....а ссылку дай...

ПАССИ, я понимаю что надо идти, на следующей неделе иду

Изменено пользователем Сч@стливк@-Пуz// 2013

Всем привет) небось уже забыли про нас?)

мы долетели домой, на Алтай, 26 уже выезжаем на Башкирию. устала как собака((((

Алена, здоровья Ванечке, я хоть с бабульками и не сталкивалась, но желаю вам поправиться любыми способами)

Еву с пятерочкой) :flower:

Ника встает без поддержки, стоит, потом как ринется бежать, падает, головой об пол, сначала ныла, сейчас уже не замечает что больно)))))

• Нравится 1

У меня сегодня тоже травмы, упала с велика :D Локоть содрала, на ногах синяки... детство сразу вспомнила. Телефон новый шлепнулся, завтра в сервис муж отвезет, сеть не ловит.

Спасибо, девочки!!! :flower: :flower: :flower: А ещё сегодня нам пять месяцев! :confusion:

С 5 Месяцами вас! :flower: :flower: :flower:

26 уже выезжаем на Башкирию

вы теперь там будете жить?

S.Светлана как ты так умудрилась?)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...