Олива~ℓo√ﻉ~ 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, ааа, ну крутышки вы))) Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Сч@стливк@-Пуz// 2013, да) еще месяц отдыхать) я кстати заболела, у меня грудь болит, и кашляю, но откашляться не могу( только бы не бронхит( Ссылка на это сообщение
oksss 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Это мы вчера. Процесс обучения фигурному катанию пошел. Ссылки скрыты. Юджиии, как Ева после падения? 7 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 oksss, ну что сказать, красавицы,спортсменки Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Сижу ржу :hohot: Вместе с материнством приходит не только радость, но и огромная усталость. Бессонные ночи из-за детского плача делают молодых родителей очень смешными. Особенно отличаются переутомленные мамочки. Они стирают памперсы, набирая цифры на пульте от телевизора. - Пошла гулять со своим двухмесячным малышом на детскую площадку. Сижу, пью сок, читаю журнальчик, никого не трогаю, только вот прохожие как-то косятся. Через полчаса мимо проезжал муж и участливо сказал: «Пойдем домой, дорогая». Посмотрела в зеркало - а я в бигудях…. в больших и разноцветных! - Поехала на день рождения к подруге в ресторан. Вся из себя - макияж, ногти со стразами (лепила в два ночи), только вот из дому прихватила пакет с мусором, а выкинуть забыла. И повесила его на ручку двери в метро, где последняя дверь. А там сверху памперс испачканный. Никто ведь не сказал. Хорошо, что когда я с ним пришла цветы покупать, продавщица сдавленным голосом обратила внимание. А то бы и в ресторан так пришла с цветами и памперсами. - Тяжело считать ложки со смесью, сколько уже положила в бутылочку. Нашла выход, пока накладываю, громко считаю. Примерно так: один-один-один, вторую ложку брошу: два-два-два..и т.д. Сели пить чай, думаю, что это муж на меня так странно смотрит...Сахар в чашку насыпаю и громко с выражением говорю: один-один-один...Хорошо, что еще дома была, а не в кафе или гостях.. -Я как-то в выходной в дикую рань оставила спящую малую на мужа и выскочила в соседний магазин за какой-то ерундой типа хлеба-молока. Через некоторое время сообразила, что я мало того, что катаю тележку туда-сюда как коляску, так я еще ей (тележке) вслух рассказываю: "Сейчас мы пойдем, возьмем папе зеленых яблок, он их очень любит, а потом поедем вон туда за молочком..." - Поначалу не могла дождаться, пока дочка уснет, и засыпала сидя с ней на руках во время кормления. Просыпаюсь от того, что она плачет, сую ей грудь, а она все равно хнычет, потом смотрю, у неё голова с другой стороны, а я попу пытаюсь накормить. - Я последнее время ловлю себя на том, что когда звонит телефон, я подхожу к трубке и говорю: "Алло!". не снимая при этом трубку! И причем могу несколько раз повторить "Алло", пока догадаюсь, что трубка-то не у меня в руках - А я к двери подхожу и "алло" кричу - Прихожу ночью кормить малышу, усаживаюсь, достаю грудь и вижу, что к ней какой-то белый волос прилип. Пытаюсь его снять - не получается. Дите на руках, орет, к груди тянется. Но я ж ей не могу грудь с волосом дать. Пытаюсь уцепить волос ногтями - ничего спросоня не получается. Дите ревет, просит кушать. В общем, только когда Катерина уже вся была молоком залита, до меня дошло, что это не волос, а молоко тонкой струйкой било Иду со старшей дочкой мимо пруда (ей 9 лет), Макс (1,5 года) дома с папой. Я: Вот это уточки кря-кря Анюта молчит Я: А вон видишь, собачка побежала ав-ав Аня молчит Я: А вот это машинка. Как машинка говорит? Би-би машинка говорит. Анна: Мам, а ты с кем разговариваешь? Молодые отцы, стоит отметить, «гонят» отнюдь не меньше, чем мамы. Правда, говорить об этом стесняются. Что выкидывают мужчины, рассказывают, как правило, их жены: - Выдаю инструкцию мужу - кота постирай, белье покорми, я побежала. Самое прикольное, что супруг на автопилоте попытался засунуть животное в стиральную машину. - Муж не выспался. Собирается на работу, бегает по квартире одевается. В конце концов, оделся своеобразно, майка, свитер, пуховик и носки с тапочками. В такой виде и выловила его у лифта. Он чуть без штанов на работу не ушел. Зрелище мужика в трусах и пуховике не для слабонервных! - После особенно "удачной" ночи супруг проспал, оделся и помчался на работу. Выходя из трамвая, грохнулся - кто-то его придержал. Когда он хотел разобраться услышал от мужика - "Извини, парень я случайно тебе на колготки наступил". Он посмотрел и обнаружил, что надел джинсы жены, которая в штанах оставила свои колготки. Вот они теперь за ним волочатся и все на них наступают. Пришлось посреди остановки вытаскивать их снизу к большому веселью большого скопления народа. Кстати, самые забавные ситуации случаются ночью: - Спросонок мужу всовывала соску, а он отплевывался. Иногда под ним простынку проверяла - вдруг мокрая. - Утром муж мне говорит, что ночью я стала укладывать его на свою руку, он начал сопротивляться, что ему не удобно, а я его по голове глажу и шепчу:"ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ, тихо-тихо, спи моё солнышко", пришлось ему смириться! А я даже и не помню. - У меня под бочком спал кот, ночью посмотрела на него и подумала, что это ребёнок. Так перепугалась от такого количества волос на его теле и ужасной морды, что вскрикнула с перепуга, муж был в шоке от меня. Или ещё рассказ, ночью спросонья взяла руку мужа и глажу, муж просыпается и говорит- ты что лесбиянка, наверное, тоже был сонный… - Сашке 2 месяца было. Она проснулась ночью и просит есть. Я вскочила, за телефон - принялась мужу звонить, который рядом спит. Он вскочил, хватает свой сотовый и спрашивает: «Юль, ты откуда звонишь?» Тут я проснулась.. Добавляйте свои "Приколы переутомления". 1 Ссылка на это сообщение
oksss 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 (изменено) oksss, ну что сказать, красавицы,спортсменки спасибо, Ольчик Оливия стала всё чаще и чаще на ножки подниматься у опоры Изменено 22 августа 2013 пользователем oksss Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 (изменено) я снова всё пропустила, ПАРДОНИЩЕ!!! Евочку-припевочку с пятачком! Юлю и Диму тоже с пятачком!))) Ксюшка, вы прелестны с Оливией Юная фигуристка подрастает!)) У Лив какой сейчас рост и какой размер комбеза??? Изменено 22 августа 2013 пользователем ЛИСёнок exe LeDeka 1 Ссылка на это сообщение
oksss 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 ЛИСёнок exe LeDeka, privetik. Spasibki za komment v nash adres. Olivia shas naverno 70 sm, nebolshe. A na kombeze napisan razmer 68-74, vidno, chto bolshevat poka. Etot kombez eshe s toi korobki, chto gosudarstvo videljaet semjam. Poidu dalshe chitat prikoli tvoi 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Olivia shas naverno 70 sm, интересно сколько Лёва будет в 8 месяцев, в 4 - 65 см. A na kombeze napisan razmer 68-74, vidno, chto bolshevat poka. а я тут на 74-80 боюсь брать, так как мал будет. Это финский костюм? У меня уже голова кругом, я не знаю что Львёнку заказывать На 80-86 заказала, вот думаю отказываться, пока ен поздно, или нет. Он костюмом идёт, а я слитник хочу, а слитники с маркировкой 6-12 месяцев, а это на рост 74-80, по идее должно быть норм, но говорят маломерки они, да ещё ж мы не худенькие. Голова кругом короче. Ссылка на это сообщение
oksss 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 ЛИСёнок exe LeDeka, Лесь, да, это финский костюм Reima. Я бы побоялась заказывать, не мерея. Вообще все эти размеры такая фигня. У каждой фирмы свои параметры, вот и пойми их Мы щас еще носим некоторые кофточки 62 размера Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 oksss, Рейма суперские! У нас они в СП тоже есть. Но на зиму рановато нам, так как он мембранный, а то есть для активных деток, когда уже бегать будут, а просто в коляске холодно сидеть. Ну по крайней мере так объясняют)) Ваш так классно смотрится Ксю, да, у каждой фирмы свои размеры. Финские все с запасом идут +6 см, я бы на 74 брала на зиму. А вот те, про которые я писала, маломерят. Хз какой р-р брать. Мы щас еще носим некоторые кофточки 62 размера опупеть)))) нам уже малы, я далекоооо убрала уже Опять же....Кунда такого шикарного качества, тянется, что можно носить и носить. У вас там другие ткани, лучше наших по-любому! Ссылка на это сообщение
Юджиии 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Лис, Оксан, нам уже 68 малы , даже боюсь думать о зиме! Девочки, как там зубы ваших малышей? У нас пока затишье.....2 вылезли, теперь жду 4 верхних! Оксан, нормалек Ева, тока не разговаривала полдня со мной Ссылка на это сообщение
oksss 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Юджиии, приветик! И у нас пока с зубами тишина. Нижние пока подрастают Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 (изменено) у нас 8 зубов. кстати рост 80, вес 10500. накупили в глории ей шмоток на 12-18 месцев ростовка. пипец( Изменено 23 августа 2013 пользователем ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, , у нас рост 68, вес 7400, в глории берем одежду 6-12 мес, 74 см Ссылка на это сообщение
oksss 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 oksss, тоже два? агаღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, ну Вероничка и высоченная дама. Мы 70 см и 8700 гр Юджиии, и твоя кроха тоже моделька Ссылка на это сообщение
Юджиии 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 oksss, да, мы самые высокие во дворе , посмотрела на твою фотку, на зимнюю одежду, и поняла, так не хочется утепляться! Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Юджиии, да да да, вы ж в зиме то еще и не ходили))))) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 (изменено) кстати рост 80, вес 10500. накупили в глории ей шмоток на 12-18 месцев ростовка. пипец( ну чё...модель растёт)))я сёдня Лёву изерила, 68-69, не может же с 65 за 3 недели так вырасти. Либо я так намерила, либо в пол-ке от балды. Но вещи на 74 мы уже 2 месяц носим. нам уже 68 малы аналогично, я от костюма, кот. 68, только кофточку одевала последнее время, и то в обтяг она уже, а штаны давно жмут, мы их одевали-то неск. раз. Девочки, как там зубы ваших малышей? я всё щупаю каждый день)) пока у нас одын))) Изменено 23 августа 2013 пользователем ЛИСёнок exe LeDeka Ссылка на это сообщение
oksss 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Мы сегодня были в Хельсинки весь день, я была на судейском семинаре. Уехали в 7.30 и в 7.30 вечера приехали. Оливия весь день с папой там была. Они тока приходили, когда у нас был перерыв, я ее кормила Лис, вы же в воскресенье вроде собрались Лёвика крестить?!?! И Санька твоего с ДР. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 oksss, я все поражаюсь твоей памяти на даты и события, я так все забываю...мои даже бывают обижаются на меня что не поздравляю... Олеся, мужа с ДР) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 всем доброе утро девули!!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт