Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

oksss, за ручки не ходит???????? Или ты ее не водишь?

Даша в 7,5 за ручки пошла, но она не ползает (каком вперед не считается) и ползать не желает. Ей только ходить подавай. А друг у Даши наоборот, как метеор ползает, а ходить ленится.

Всем доброго утра! Чего-то хмуро у нас сегодня и погода сонная...на улице +7 утром было.

oksss, вот ей стимул какой хороший (это я про кошку)

Юджиии, погоди, скоро она в коляске сидеть не захочет, а только на ручках гулять. А потом ножками только топать)

• Нравится 1

Мама Юля))), спасибо, хорошо. Только вот спалм сегодня неочень, с вечера просыпалась от любого шороха и в итоге уснула в 2. А так днем ползает, встает на ножки, кошку гоняет....не успеваю следить за ней

• Нравится 1

oksss, а у меня как и со старшим бессоница началась могу в 1 ночи лечь,в 4 глаза открыть и больше не уснуть!потом целый день мучаюсь так как не выспалась!

Мама Юля))), oksss, а мы вроде стали засыпать в 11 ночи и так до 2х, 3х ночи, это время она спит в своей кроватке, потом к себе беру!

Nadya Salt, блин, мы тока слезли с рук, что опять???

Всем привет!

Юджиии, а то) за 3мя ребятёнками наблюдала (включая Дашу). Как сидеть начинают, то в коляске покатаются немного и на ручки просится начинают. А потом ножками ходить. Т.е. коляска только баластом при прогулке.

ПРивет, девочки!)))

Ульяна тож как метеор ползает, за мной по всей квартире))) начала несколько дней назад вставать у опоры, а вот ходить за ручки - ну ни в какую! я уже переживать начинаю...

Мы 20 сентября едем летим в Алмату)) на свадьбу к моей подруге... муж вернется обратно сюда в Астану, а мы с дочей почти месяц будем там жить, потому что 18 октября свадьба у золовки - сестры мужа) после ее свадьбы уже вместе вернемся домой))) такие новости)))

Была в профиле у всех потеряшек) все заходят каждый день на БП, а в домике не оптисываются((

Вкусняшка куда-то летала, не поняла только куда...

Олесь, Левочка такая прелесть, такой лапуля)) с первым зубиком вас!

Юля, Еву ещё раз поздравляю с тем, что сама села, молодчинка!))

• Нравится 2

Anitka//, приветик, потеряшка! Уля тоже, молодец, растет девочка...привет ей от нас :Hello: Не переживай, будет и за ручки ходит, успеет еще

Девочки, приветы! :girl_bye:

Спасибо поздравившим моего Саньку. очень приятно! :flower: я вроде тогда забыла поблагодарить))

Завтра будем крестить Лёвчика)) У подруги взяла неск. платьев, ничё мне не нравится :( ну и ладно, как всегда в джинсах буду :D

ЛИСёнок exe LeDeka, хорошего Вам крещения! уже покрестили? поздравлять можно?!)))

Анютенок, поздравляю! легкой беременности!

Я кажется тоже скоро решусь)))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...