Олива~ℓo√ﻉ~ 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Юль, фотки глянула,Ева такая классная!!! Надь, Даша рыжуля хорошенькая) Ссылка на это сообщение
oksss 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 U Olivii stopu namerila gde-to 10,5 - 11 sm Ссылка на это сообщение
Хищная белка 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 oksss, вы уже осеннюю обувь купили? Ссылка на это сообщение
oksss 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 oksss, вы уже осеннюю обувь купили? nea...ja ponjatija ne imeju, kak ee vibirat i nuzhna li ona voobshe?!? ved ona zhe eshe ne hodit Ссылка на это сообщение
Хищная белка 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 oksss, за ручки не ходит???????? Или ты ее не водишь? Даша в 7,5 за ручки пошла, но она не ползает (каком вперед не считается) и ползать не желает. Ей только ходить подавай. А друг у Даши наоборот, как метеор ползает, а ходить ленится. Ссылка на это сообщение
oksss 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Nadja, ona tolko-tolko na nozhki vstala, u opori. Inogda hozhu s nei, no ona ploho nogi peredvogaet.A polzat mi tozhe ljubim za koshkoi Ссылка на это сообщение
Юджиии 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Nadya Salt, да, мы теперь даже в коляске хотим сидеть , ой, я уже не справляюсь с ней Ссылка на это сообщение
Хищная белка 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Всем доброго утра! Чего-то хмуро у нас сегодня и погода сонная...на улице +7 утром было. oksss, вот ей стимул какой хороший (это я про кошку) Юджиии, погоди, скоро она в коляске сидеть не захочет, а только на ручках гулять. А потом ножками только топать) 1 Ссылка на это сообщение
oksss 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Мама Юля))), привет привет! Как ваши беременные дела? Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Мама Юля))) 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 oksss, потихоньку спасибо!в общем нормально (терпимо)!а вы как? Ссылка на это сообщение
oksss 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Мама Юля))), спасибо, хорошо. Только вот спалм сегодня неочень, с вечера просыпалась от любого шороха и в итоге уснула в 2. А так днем ползает, встает на ножки, кошку гоняет....не успеваю следить за ней 1 Ссылка на это сообщение
Мама Юля))) 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 oksss, а у меня как и со старшим бессоница началась могу в 1 ночи лечь,в 4 глаза открыть и больше не уснуть!потом целый день мучаюсь так как не выспалась! Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Мама Юля))), oksss, а мы вроде стали засыпать в 11 ночи и так до 2х, 3х ночи, это время она спит в своей кроватке, потом к себе беру! Nadya Salt, блин, мы тока слезли с рук, что опять??? Ссылка на это сообщение
oksss 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Юджиии, твоя Ева тоже, по ходу, сверстников опережает?!?! Сидит вон уже красавица мамина и папина Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 oksss, да, она, тьфу-тьфу, хорошо развивается Ссылка на это сообщение
Хищная белка 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Всем привет! Юджиии, а то) за 3мя ребятёнками наблюдала (включая Дашу). Как сидеть начинают, то в коляске покатаются немного и на ручки просится начинают. А потом ножками ходить. Т.е. коляска только баластом при прогулке. Ссылка на это сообщение
Anitka// 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 ПРивет, девочки!))) Ульяна тож как метеор ползает, за мной по всей квартире))) начала несколько дней назад вставать у опоры, а вот ходить за ручки - ну ни в какую! я уже переживать начинаю... Мы 20 сентября едем летим в Алмату)) на свадьбу к моей подруге... муж вернется обратно сюда в Астану, а мы с дочей почти месяц будем там жить, потому что 18 октября свадьба у золовки - сестры мужа) после ее свадьбы уже вместе вернемся домой))) такие новости))) Была в профиле у всех потеряшек) все заходят каждый день на БП, а в домике не оптисываются(( Вкусняшка куда-то летала, не поняла только куда... Олесь, Левочка такая прелесть, такой лапуля)) с первым зубиком вас! Юля, Еву ещё раз поздравляю с тем, что сама села, молодчинка!)) 2 Ссылка на это сообщение
oksss 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Anitka//, приветик, потеряшка! Уля тоже, молодец, растет девочка...привет ей от нас Не переживай, будет и за ручки ходит, успеет еще Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Девочки, приветы! Спасибо поздравившим моего Саньку. очень приятно! я вроде тогда забыла поблагодарить)) Завтра будем крестить Лёвчика)) У подруги взяла неск. платьев, ничё мне не нравится ну и ладно, как всегда в джинсах буду Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Девочки, а вы видели в положительных тестах Анютенок, ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ! 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Сч@стливк@-Пуz// 2013, неа здорово!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
oksss 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 ЛИСёнок exe LeDeka, ты уже благодарила нас за Саньку Как здорово, Анютёнок снова пузииик 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Офигеть, она все-таки решиласььь 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 ЛИСёнок exe LeDeka, хорошего Вам крещения! уже покрестили? поздравлять можно?!))) Анютенок, поздравляю! легкой беременности! Я кажется тоже скоро решусь))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт