oksss 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Я кажется тоже скоро решусь))) давай вместе. У тебя М пришли уже? Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 oksss, Anitka//, я тоже скоро, лет через пять :D Ссылка на это сообщение
Мама Юля))) 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 (изменено) всем привет Anitka//, oksss, апппчих на вас :chih: принимайте эстафету Изменено 29 августа 2013 пользователем Мама Юля))) 1 Ссылка на это сообщение
//Натка// 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Всем привет!я с отдыха приехала гоняли в Соль =Илецк,на соленые озера ,на 10 дней, 3 Ссылка на это сообщение
Хищная белка 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Всем привет! oksss, Anitka//, я тоже скоро, лет через пять :D вместе значит будем))) я раньше навряд ли решусь! 1 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Всем привет!!! Я смотрю тут уже все на второго готовы :D Я вместе с Юлькой..лет через 5 Рада за Анюту!!!!!!!! надо с ней списаться как-нибудь... Я вся в ремонте...выбросили ванну ..теперь я грязнуля...новую купили..но блин сантехник только в воскресенье будет устанавливать...вчера у свекрухи купались... Надя..какие чеки??? я все по закупке распродаю...без прибыли! они бы это платье здесь бы за 20 тыс. купили.. а я за 7...а позвонила она мне когда был 10 день! я ей говорю хорошо поменяем на другое...или верну деньги...только позже...а она-тогда 14 дней пройдет...короче во вторник должна была прийти..но не пришла и не брала трубку...теперь уж точно 14 дней прошло и досвидос...у меня деньги на ремонт ушли.. Ссылка на это сообщение
Хищная белка 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 ❤● •CrazyMama• ●❤, ну тогда конечно! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Всем привет!я с отдыха приехала гоняли в Соль =Илецк,на соленые озера ,на 10 дней, с приездом)...как отдохнули? ❤● •CrazyMama• ●❤, тогда деньги ей не отдавай, фик докажет что твое без чека)...конец ремонта то виден? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 всем привет девочки.... последние дни сама не своя, только реву, помогала малышу с украины 2 годика а 26 на 27 августа он стал ангелом, не смогли не успели спасти(( теперь только боль осталась и слезы... Ссылка на это сообщение
oksss 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Приветики! ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, Алёна, жалко мальчика Но возьми себя в руки Ссылка на это сообщение
Юджиии 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 oksss, с Ссылки скрыты. Вас!!! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 oksss, с 9 месяцами Оливию) Жанна, с 1,5 вас)))))))))) Ален, жалко малыша((( а что у него было? Ссылка на это сообщение
oksss 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Сч@стливк@-Пуz// 2013, spasibo, Olcha. Olivia tebe pomahala Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 oksss, привет)...обнимашки от меня Оливии)))...как вы там?...Оксан, у вас осенью пахнеи или лето пока продолжается? Ссылка на это сообщение
oksss 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Сч@стливк@-Пуz// 2013, буквально со вчера начало холодать, сегодня вот уже пасмурно, дождик вроде бы был. Утром всего 13 градусов. Как никак 1 сентября Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 oksss, а у нас около недели всего от +9 до +15 прыгает...пасмурно и дождик... Ссылка на это сообщение
Хищная белка 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Всем привет! oksss, Оливию с пропущенной нами девяточко! Что-то мы все пропускаем и пропускаем Вчера Дашу покрестили. Осень у нас уже в полном разгаре. Со вчерашнего дня дождик льет не переставая...брр.. У меня сестра с семьей в Лабинск жить переезжают в конце сентября. Привезли Даше кучу развивающих игрушек и 2 машинки разряда "жопка едет, ноги - нет". Даша всё утро мечется то к одной, то к другой. Уже сама не знает на какой ей больше покататься хочется 2 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 (изменено) ЛИСёнок exe LeDeka, хорошего Вам крещения! уже покрестили? поздравлять можно?!))) даааа))))))))))) Наташа теперь одновременно и сестра старшая и крёстная)) Ксюша, Оливочку с девяточкой! Вчера Дашу покрестили. вас с крещением! Изменено 2 сентября 2013 пользователем ЛИСёнок exe LeDeka 1 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 oksss, с 9 месяцами Оливию) Жанна, с 1,5 вас)))))))))) Ален, жалко малыша((( а что у него было? спасибо Оль!!!! Оливию с 9 мес!!! У меня Лера вообще неуправляемая стала!!! хулиганит...дерется... адский ребенок вышел Ссылка на это сообщение
Хищная белка 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 ❤● •CrazyMama• ●❤, кризис полутора лет? потом еще кризис 3х лет (это я сижу читаю для общего развития, что в будущем меня ожидает). Даша тоже дерется всех своих кавалеров уже до слез довела 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Привет, девочки ,что-то я совсем Вас забросила , времени совсем нет, ниче не успеваю, Ева днем плохо спит, лезут верхние зубки, поэтому практически все время на руках, только на улице успокаивается, отвлекается, сидя в коляске! Всех девочек и детишек со всеми прошедшими праздниками :flower: ! Олесь, кто крестный у Вас? Лева ночью сколько раз сисю сосет? Девочки, вы манежи своим детям покупали? В кот.ползают! Оля, как твой анализ? Юлька, классные фотки в одноклассниках , с недельками Вас! Жанна, у моей Лены тоже Влада ща неуправляемая, так что это у всех, скоро пройдет, лет в 7 :D 1 Ссылка на это сообщение
Мама Юля))) 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Юджиии, спасибочки! Ну что девочки мы родимся вближайшее время,завтра едем в роддом разговаривать с врачом!роды скорее всего будут вызывать! Ссылка на это сообщение
Хищная белка 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Привет, девочки ,что-то я совсем Вас забросила , времени совсем нет, ниче не успеваю, Ева днем плохо спит, лезут верхние зубки, поэтому практически все время на руках, только на улице успокаивается, отвлекается, сидя в коляске! Всех девочек и детишек со всеми прошедшими праздниками :flower: ! Олесь, кто крестный у Вас? Лева ночью сколько раз сисю сосет? Девочки, вы манежи своим детям покупали? В кот.ползают! Оля, как твой анализ? Юлька, классные фотки в одноклассниках , с недельками Вас! Жанна, у моей Лены тоже Влада ща неуправляемая, так что это у всех, скоро пройдет, лет в 7 :D я не покупала и по отзывам знакомых дети в них сидеть не любят. Ха-ха, а потом у них подростковый кризис начнется, а потом переходный возраст Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт