Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Всем привет!

oksss, Anitka//, я тоже скоро, лет через пять :D :D :D

вместе значит будем))) я раньше навряд ли решусь!
  • Нравится 1

Всем привет!!!

Я смотрю тут уже все на второго готовы :D :D :D

Я вместе с Юлькой..лет через 5 :malicious:

Рада за Анюту!!!!!!!! надо с ней списаться как-нибудь... :think1:

Я вся в ремонте...выбросили ванну ..теперь я грязнуля...новую купили..но блин сантехник только в воскресенье будет устанавливать...вчера у свекрухи купались... :sorry:

Надя..какие чеки??? я все по закупке распродаю...без прибыли! они бы это платье здесь бы за 20 тыс. купили.. а я за 7...а позвонила она мне когда был 10 день! я ей говорю хорошо поменяем на другое...или верну деньги...только позже...а она-тогда 14 дней пройдет...короче во вторник должна была прийти..но не пришла и не брала трубку...теперь уж точно 14 дней прошло и досвидос...у меня деньги на ремонт ушли.. :girl_mad:

Всем привет!я с отдыха приехала гоняли в Соль =Илецк,на соленые озера ,на 10 дней,

с приездом)...как отдохнули?

❤● •CrazyMama• ●❤,  тогда деньги ей не отдавай, фик докажет что твое без чека)...конец ремонта то виден?

всем привет девочки....

последние дни сама не своя, только реву, помогала малышу с украины 2 годика а 26 на 27 августа он стал ангелом, не смогли не успели спасти(( теперь только боль осталась и слезы...

Сч@стливк@-Пуz// 2013, буквально со вчера начало холодать, сегодня вот уже пасмурно, дождик вроде бы был. Утром всего 13 градусов. Как никак 1 сентября

Всем привет!

oksss, Оливию с пропущенной нами девяточко! Что-то мы все пропускаем и пропускаем :(

Вчера Дашу покрестили.

Осень у нас уже в полном разгаре. Со вчерашнего дня дождик льет не переставая...брр..

У меня сестра с семьей в Лабинск жить переезжают в конце сентября. Привезли Даше кучу развивающих игрушек и 2 машинки разряда "жопка едет, ноги - нет". Даша всё утро мечется то к одной, то к другой. Уже сама не знает на какой ей больше покататься хочется :D

• Нравится 2

ЛИСёнок exe LeDeka, хорошего Вам крещения! уже покрестили? поздравлять можно?!)))

даааа))))))))))) Наташа теперь одновременно и сестра старшая и крёстная))

Ксюша, Оливочку с девяточкой!

3d4d40f56819.jpg

2a8469376cc8.gif

Вчера Дашу покрестили.

вас с крещением! 4581570.jpg Изменено пользователем ЛИСёнок exe LeDeka
  • Нравится 1

oksss, с 9 месяцами Оливию)

Жанна, с 1,5 вас))))))))))

Ален, жалко малыша((( а что у него было?

спасибо Оль!!!!

Оливию с 9 мес!!!

У меня Лера вообще неуправляемая стала!!! :shok: хулиганит...дерется... :quarrel: адский ребенок вышел :shok9:

❤● •CrazyMama• ●❤, кризис полутора лет? потом еще кризис 3х лет (это я сижу читаю для общего развития, что в будущем меня ожидает). Даша тоже дерется :razborki-85: всех своих кавалеров уже до слез довела :girl_cray:

• Нравится 1

Привет, девочки ,что-то я совсем Вас забросила :( , времени совсем нет, ниче не успеваю, Ева днем плохо спит, лезут верхние зубки, поэтому практически все время на руках, только на улице успокаивается, отвлекается, сидя в коляске!

Всех девочек и детишек со всеми прошедшими праздниками :flower: :flower: :flower: !

Олесь, кто крестный у Вас? Лева ночью сколько раз сисю сосет?

Девочки, вы манежи своим детям покупали? В кот.ползают!

Оля, как твой анализ?

Юлька, классные фотки в одноклассниках :class: , с недельками Вас!

Жанна, у моей Лены тоже Влада ща неуправляемая, так что это у всех, скоро пройдет, лет в 7 :D :D :D

• Нравится 1

Юджиии, спасибочки!

Ну что девочки мы родимся вближайшее время,завтра едем в роддом разговаривать с врачом!роды скорее всего будут вызывать!

Привет, девочки ,что-то я совсем Вас забросила :( , времени совсем нет, ниче не успеваю, Ева днем плохо спит, лезут верхние зубки, поэтому практически все время на руках, только на улице успокаивается, отвлекается, сидя в коляске!

Всех девочек и детишек со всеми прошедшими праздниками :flower: :flower: :flower: !

Олесь, кто крестный у Вас? Лева ночью сколько раз сисю сосет?

Девочки, вы манежи своим детям покупали? В кот.ползают!

Оля, как твой анализ?

Юлька, классные фотки в одноклассниках :class: , с недельками Вас!

Жанна, у моей Лены тоже Влада ща неуправляемая, так что это у всех, скоро пройдет, лет в 7 :D :D :D

я не покупала и по отзывам знакомых дети в них сидеть не любят.

Ха-ха, а потом у них подростковый кризис начнется, а потом переходный возраст :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...