✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Мама Юля))), а зачем их вызывать? куда спешим? Nadya Salt, да ты знаток!!! все знаешь про детей Я все время жалуюсь Мише..говорю почему у всех дети нормальные..а у нас мягко говоря нет...он говорит..да что ты говоришь..она лапочка! но он то с ней по вечерам тошлько и то получает от дочки бутылкой по голове короче в садик хочу ее уже....отдохнуть чуток Юля...манеж покупала ...удобно! Ссылка на это сообщение
Хищная белка 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Мама Юля))), а почему вызывать? 36 недель же еще только... кстати, с недельками! Ссылка на это сообщение
Мама Юля))) 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 (изменено) ❤● •CrazyMama• ●❤, крупный плод!либо вызывать ,либо кесарево!с врачом склоняемся к естественным роддам! Мама Юля))), а почему вызывать? 36 недель же еще только... кстати, с недельками! вызывать будут с 37-38 недель,завтра число будем обговаривать!спасибочки! Изменено 2 сентября 2013 пользователем Мама Юля))) Ссылка на это сообщение
Хищная белка 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 ❤● •CrazyMama• ●❤, у меня Даша тоже ангелочек, когда Паша рядом. Сегодня утром так мастерски глазки ему строила, сидя на горшке Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 в манежи дети любят играться...я ее покупала как кровать...наверху спишь-снизу играешь...моя Лера же вообще спала только с нами...с манежи падала 2 раза...в итоге я ее собрала и убрала пока...ее можно легко собрать и с собой брать куда-нить...потом купила кроватку подростковую..ща только в ней и спит!!! Ссылка на это сообщение
Хищная белка 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 ❤● •CrazyMama• ●❤, крупный плод!либо вызывать ,либо кесарево!с врачом склоняемся к естественным роддам! вызывать будут с 37-38 недель,завтра число будем обговаривать!спасибочки! какой вес по УЗИ предполагают? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 ❤● •CrazyMama• ●❤, крупный плод!либо вызывать ,либо кесарево!с врачом склоняемся к естественным роддам! вызывать будут с 37-38 недель,завтра число будем обговаривать!спасибочки! ну тогда да! лучше ЕР!!! а у меня знали, что крупный...и только в 40 недель решили вызывать...уже блин и растжки во всю поперл после 38 недели..короче в 38 нормалек родить самой!! Ссылка на это сообщение
Мама Юля))) 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Nadya Salt, в 31 неделю 2400 кг!еще завтра назначенно узи посмотрим как вырос,дело даже не в весе у него голова и плечи на 3 недели больше,врачи бояться не пройдет по родовым путям! ну тогда да! лучше ЕР!!! а у меня знали, что крупный...и только в 40 недель решили вызывать...уже блин и растжки во всю поперл после 38 недели..короче в 38 нормалек родить самой!! вот и я думаю,зачем до 40 раскармливать,пусть в 38 родиться!тем более по последнему узи плацента уже как врач сказала очень зрелая была! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 ❤● •CrazyMama• ●❤, у меня Даша тоже ангелочек, когда Паша рядом. Сегодня утром так мастерски глазки ему строила, сидя на горшке да..я заметила,что к папе она лучше, чем ко мне...обнимает его, целует...а от меня убегает и рожицу корчит...я же ее воспитываю...говорю-это нельзя...ругаю..хвалю...а папа только хвалит и улыбается, когда его бутылкой бьют Nadya Salt, в 31 неделю 2400 кг!еще завтра назначенно узи посмотрим как вырос,дело даже не в весе у него голова и плечи на 3 недели больше,врачи бояться не пройдет по родовым путям! вот и я думаю,зачем до 40 раскармливать,пусть в 38 родиться!тем более по последнему узи плацента уже как врач сказала очень зрелая была! думаю родится 3700 не больше.. а первый сколько весил при рождении и во сколько недель родился? Ссылка на это сообщение
Хищная белка 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 в манежи дети любят играться...я ее покупала как кровать...наверху спишь-снизу играешь...моя Лера же вообще спала только с нами...с манежи падала 2 раза...в итоге я ее собрала и убрала пока...ее можно легко собрать и с собой брать куда-нить...потом купила кроватку подростковую..ща только в ней и спит!!! а я подумала про манежи (не кровати), которые такие маленькие и прозрачные. У Дашиной кроватки можно фронтальную стенку полностью убрать и получится диванчик с 3 спинками (до 3-4 лет можно спать) Ссылка на это сообщение
Мама Юля))) 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 ❤● •CrazyMama• ●❤, первый родился ровно в 42 недели 3670 кг 52 см!сравниваю узи первого и второго,второй наш ляль просто гигант!тем более я на кардио блокаторах сижу,чем больше будет малыш,тем больше нагрузка мне на сердце! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 (изменено) ❤● •CrazyMama• ●❤, первый родился ровно в 42 недели 3670 кг 52 см!сравниваю узи первого и второго,второй наш ляль просто гигант!тем более я на кардио блокаторах сижу,чем больше будет малыш,тем больше нагрузка мне на сердце! у меня Леру вызывали в 40,5 недель...вышла 4500..55 см...сказали, что сама бы не родила...хотя я уверенна была..что смогла бы..я любую боль терпеть могу...и к той готова была..жаль только что раньше ...в 38 не вызывали роды...не был бы этих растяжек...а ты думаю легко родишь второго..ты уже бывалая Изменено 2 сентября 2013 пользователем ❤● •CrazyMama• ●❤ Ссылка на это сообщение
Мама Юля))) 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 ❤● •CrazyMama• ●❤, просто у меня знакомая на 37 неделях 4200 родила,тоже опережали на 3 недели!вот и мне даже страшно представить какой у нас уже вес и размер! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Мама Юля))), не переживай...именно сейчас вес не критичный...3 кг максимум...родишь не больше 3700.. Ссылка на это сообщение
Мама Юля))) 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 дай бог❤● •CrazyMama• ●❤, Ссылка на это сообщение
Юджиии 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 (изменено) Девочки, я вот такой имею ввиду Ссылки скрыты. Юль, блин, вызывать-это страшно, схватки, пипец болючие, я вот щас рада, что моя врач заставила меня подождать своих родов! Изменено 2 сентября 2013 пользователем Юджиии Ссылка на это сообщение
Мама Юля))) 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Юджиии, я думаю 3 врача знают что делают,если нельзя было они об этом не говорили, 20 числа еще и роддом закрывают под снос!а остальные роддома в центре меня не берут говорят могу не доехать,да и у нас до октября мосты разводят!а рожать в скорой я не хочу! 1 Ссылка на это сообщение
Хищная белка 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Мама Юля))), схватки конечно больнючие, но все же терпимо (по себе сужу), зато родишь быстро Юджиии, это кроватка-манеж? Ссылка на это сообщение
Мама Юля))) 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Nadya Salt, да знаю что больно,но это того стоит!первого 12 часов рожала.в этот раз думаю быстрее отстреляться! Ссылка на это сообщение
Хищная белка 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Мама Юля))), со стимуляцией часов 6-7 Ссылка на это сообщение
Юджиии 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Мама Юля))), Nadya Salt, да если б мне пришлось, и меня бы стимулировали, так что я полностью согласна с вами, врачи лучше знают! 1 Ссылка на это сообщение
oksss 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Приветик! Спасибо всем еще раз за поздравления! Мама Юля, с недельками! Уже совсем скоро рожать тебе. Пусть всё пройдет как по маслу. Жанна, и твою хулиганку с даткой Надя, с крестинами вас! Юля, у нас тоже не было манежа. Он же такого же размера, как кровать, там особо места нет ползать Может на первое время, пока еще на месте ребенок играет, может и пойдет такой манеж А это мы в 9 месяцев Ссылки скрыты. Еще купили новое автокресло для Оливии от 9 кг. Может еще рановато его использовать, она иногда когда начинает конючить, то сползает с него, и получается полная фигня Вот такое кресло 5 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Всем привет! Юль, вот этой ночью ПОСТОЯННО на тите был, из-за растущего зубика. А вообще...ну раза 2-3 вроде. Поест и снова спать. Зато я сёдня с ним 3 раза днём спала, 3-й уж вечером, часа 4, клааасссно))) Манеж у нас был-есть, Вика особо в нём не сидела, ей там скучно было. Не знаю понадбится ли в этот раз. Мама Юля))) оо, вызывать - это жесть, да и не будут тебе окситоцин вливать из-за сердца. Девы, запомните, никто никогда не будет вызывать, если шейка не готова!!! Если она НЕ готова, то 100% КС, а если же там всё нормуль, тогда проколоть могут - это самая щадящая стимулька. А могут ламинарии поставить, гель влить, синестролом проколоть, либо чё там у них ещё есть, таблетки, чтобы как раз шейку и подготовить. Значит, Юлька, увидишься скоро с лялей А чё вы нас с крестинами не поздравляете?!!! А это мы в 9 месяцев хорошие вы, девочки! Ты строяняшка, а Ливасик пухляшка 1 Ссылка на это сообщение
oksss 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 А чё вы нас с крестинами не поздравляете?!!! и Лёвика с крестинами! Наташу, крестную мамочку, поздравляем еще с днем знаний хорошие вы, девочки! Ты строяняшка, а Ливасик пухляшка так приятно получать комплименты Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт