Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

я поела уже :grin: аппетита вообще нет, только пить хочу очень сильно!!! Миша совсем с ума сошел, всего 2 денЬ, а он мне салат нарезал и заставил его есть, там помидоры, огурцы,зелень,лук,перец...из всего этого я люблю только помидоры!!!а он мне говорит ешь все вместе с перцем и луком, это витамины, представляете?! :doh: бананы мне принес, сырки сладкие...я конечно мечтала о заботе, но это уж слишком! пей говорит только сок, даже лимонад не дает пить! :rant: :rant: :rant:

♥Солнышко♥, Не барзей, наслаждайся. А то будет как мой первый муж, ещё 56 кг была, а он говорил, что я толстая, с..ка!!! Наобарот, капризничай побольше и балдей, когда потом такое ещё будет?

♥Солнышко♥ линеечки :good:

oksss у меня отпуск до 2 сентября.

Юджиии я работаю в магазине головных уборов,точнее на складе. Принимаю,раздаю по отделам шапочки,шарфики,перчаточки...иногда,когда народу не хватает,как сейчас отпускной период работаю продавцом. А когда начальники уезжают остаюсь за старшую,забираю с грузовых компаний товар и по схеме,оклей,раздача. В общем я разнорабочий :taunt:

Про листья: У нас в Мурике лета особо нет,если брать с июня по сегодняшний день тепло было недели 1,5 ,а так холодно,поэтому деревья начинают опадать. У нас в прошлом году в начале июня снег выпадал...

Сч@стливочк@, Точняк, у меня была подруга из Мончегорска, фото конечно прикольно смотреть, когда май ещё холодно, август уже холодно. Примерно так. :D Жуть!!!

♥Солнышко♥, Где билетик раздобыть, я за ним уже неделю охочусь????

привет, девочки!! нефига себе вы понаписали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :grin: Кошаки у вас классные, не то что у меняю дохлая какая то :pardon:

а я сегодня до 8 на работе задержалась..

девочки. когда же у меня овулька то была? седня ночья и утром опять ПЯ сильно болел... может позавчера не было все таки овульки? тогда мы не попали опять...

Antona2,

Ссылки скрыты.

ссылка на сайт, там зарегиться надо, потом написать день О. и ждать, тебе на почту и там на сайте сделают билетик :thumbsup:

Melnila, привет! :friends: что-то ты прямо ночной пользователь! днем тебя нет :pardon: по графику О. на 14 ДЦ..с ПА норм..сегодня бы желательно еще!

♥Солнышко♥, днем нет потому что на работе завал конкретный, хорошо хоть с домашней отчетностью разгреблась :)

а О по графику - хз.. на 14 это если не учитывать 5 ДЦ.. ну и 36.4 ПОСЛЕ овульки у меня еще никогда не было..

♥Солнышко♥, зарегилась, тока что то не пойму где там коммент про овульку писать. нет ни окошка ничего :scratch: Куда писать то?

Melnila, я не спец. в этих делах, Юля пусть посоаетует, она разбирается лучше...но я бы просто ПАчилась в свое удовольствие через 2 дня и тогда точно не пропустите :pardon: у меня всего 6 ПА за месяц, аж смешно :grin: :grin: :grin:

Melnila, по ссылке зайди...там надо найти зачатие, потом там будет "билетики на //" там просто комментарий оставляешь с датой О. в июле...и просишь билетик, там девушка Анжелика их делает...

Melnila, я уже посадила на секс голод его :pardon: уже после О. не пачусь...т.к чувствовала, что Б...а Б. нельзя пока, врач должен подтвердить что все норм и разрешить...я сама хочу, но так надо.. :pardon:

♥Солнышко♥ Я тоже лето очень люблю,чтоб все зеленое было,солнышко когда,я прямо "расцветаю". У меня периодически назревает решение свалить из Мурманска,куда-нибудь в тепло...но сестры,мама,здесь,поэтому мне без них тяжело будет.Вот если бы все вместе :grin: Да,и как на новом месте было бы....

Сч@стливочк@, ты прямо как мой муж, никуда не хочет сваливать, здесь у него родня, друзья...а я легко бы свалили куда-нибудь в Анапу жить, хочется рядом с морем, там воздух чистый :good: я от мамы с братом уехала в 16 лет жить в Пятигорск., потом в Ростов...мы созваниваемся каждый день, в гости можно ездить :thumbsup:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...