✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 пойду кушать, Миша приехал, привез апельсинов, а я их ненавижу!!! :bad: живот мне гладил, странный стал :dirol: зайду вечером девочки! :wave: Ссылка на это сообщение
Yulia67 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 ♥Солнышко♥, до вечера :wave: кушай апельсины :friends: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 ♥Солнышко♥, А я их обажаю)) ням ням. Ну вот, чуть чуть подремала, но ХОРОШО то как!!! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 я поела уже :grin: аппетита вообще нет, только пить хочу очень сильно!!! Миша совсем с ума сошел, всего 2 денЬ, а он мне салат нарезал и заставил его есть, там помидоры, огурцы,зелень,лук,перец...из всего этого я люблю только помидоры!!!а он мне говорит ешь все вместе с перцем и луком, это витамины, представляете?! :doh: бананы мне принес, сырки сладкие...я конечно мечтала о заботе, но это уж слишком! пей говорит только сок, даже лимонад не дает пить! :rant: :rant: :rant: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 ♥Солнышко♥, Не барзей, наслаждайся. А то будет как мой первый муж, ещё 56 кг была, а он говорил, что я толстая, с..ка!!! Наобарот, капризничай побольше и балдей, когда потом такое ещё будет? Ссылка на это сообщение
Yulia67 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Antona2, это муж так говорил???Жеееесть :shock: :shock: :shock: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Antona2 буду наслаждаться дальше :swoon: я смотрю ты уже поставила календарик себе :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 ♥Солнышко♥, Держу марку :grin: :grin: :grin: Надо же брать с тебя пример, подтягиваться Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Antona2, правильно! :good: еще можешь билетик получить на // :grin: Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Я дома, пойду искупаюсь и мужа покормлю!! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 ♥Солнышко♥ линеечки :good: oksss у меня отпуск до 2 сентября. Юджиии я работаю в магазине головных уборов,точнее на складе. Принимаю,раздаю по отделам шапочки,шарфики,перчаточки...иногда,когда народу не хватает,как сейчас отпускной период работаю продавцом. А когда начальники уезжают остаюсь за старшую,забираю с грузовых компаний товар и по схеме,оклей,раздача. В общем я разнорабочий :taunt: Про листья: У нас в Мурике лета особо нет,если брать с июня по сегодняшний день тепло было недели 1,5 ,а так холодно,поэтому деревья начинают опадать. У нас в прошлом году в начале июня снег выпадал... Ссылка на это сообщение
Гонщица // 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Сч@стливочк@, Точняк, у меня была подруга из Мончегорска, фото конечно прикольно смотреть, когда май ещё холодно, август уже холодно. Примерно так. Жуть!!! ♥Солнышко♥, Где билетик раздобыть, я за ним уже неделю охочусь???? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Сч@стливочк@, ничего себе снег в июне :shock: я зиму не люблю! я летняя, и линеечки в желтом цвете-теплом! :grin: Ссылка на это сообщение
Melnila 19 июля 2011 Автор Поделиться 19 июля 2011 привет, девочки!! нефига себе вы понаписали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :grin: Кошаки у вас классные, не то что у меняю дохлая какая то :pardon: а я сегодня до 8 на работе задержалась.. девочки. когда же у меня овулька то была? седня ночья и утром опять ПЯ сильно болел... может позавчера не было все таки овульки? тогда мы не попали опять... Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Antona2, Ссылки скрыты. ссылка на сайт, там зарегиться надо, потом написать день О. и ждать, тебе на почту и там на сайте сделают билетик :thumbsup: Melnila, привет! :friends: что-то ты прямо ночной пользователь! днем тебя нет :pardon: по графику О. на 14 ДЦ..с ПА норм..сегодня бы желательно еще! Ссылка на это сообщение
Melnila 19 июля 2011 Автор Поделиться 19 июля 2011 ♥Солнышко♥, днем нет потому что на работе завал конкретный, хорошо хоть с домашней отчетностью разгреблась а О по графику - хз.. на 14 это если не учитывать 5 ДЦ.. ну и 36.4 ПОСЛЕ овульки у меня еще никогда не было.. Ссылка на это сообщение
Melnila 19 июля 2011 Автор Поделиться 19 июля 2011 ♥Солнышко♥, зарегилась, тока что то не пойму где там коммент про овульку писать. нет ни окошка ничего :scratch: Куда писать то? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Melnila, я не спец. в этих делах, Юля пусть посоаетует, она разбирается лучше...но я бы просто ПАчилась в свое удовольствие через 2 дня и тогда точно не пропустите :pardon: у меня всего 6 ПА за месяц, аж смешно :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Melnila 19 июля 2011 Автор Поделиться 19 июля 2011 ♥Солнышко♥, надеюсь мужа не посадишь ща на секс голод то? ) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Melnila, по ссылке зайди...там надо найти зачатие, потом там будет "билетики на //" там просто комментарий оставляешь с датой О. в июле...и просишь билетик, там девушка Анжелика их делает... Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Melnila, я уже посадила на секс голод его :pardon: уже после О. не пачусь...т.к чувствовала, что Б...а Б. нельзя пока, врач должен подтвердить что все норм и разрешить...я сама хочу, но так надо.. :pardon: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 ♥Солнышко♥ Я тоже лето очень люблю,чтоб все зеленое было,солнышко когда,я прямо "расцветаю". У меня периодически назревает решение свалить из Мурманска,куда-нибудь в тепло...но сестры,мама,здесь,поэтому мне без них тяжело будет.Вот если бы все вместе :grin: Да,и как на новом месте было бы.... Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Сч@стливочк@, ты прямо как мой муж, никуда не хочет сваливать, здесь у него родня, друзья...а я легко бы свалили куда-нибудь в Анапу жить, хочется рядом с морем, там воздух чистый :good: я от мамы с братом уехала в 16 лет жить в Пятигорск., потом в Ростов...мы созваниваемся каждый день, в гости можно ездить :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Melnila, точно была на 14 ДЦ!! :clapping: ♥Солнышко♥, а я б в Москву свалили или хотя бы в Ростов, я человек большого города!! Ссылка на это сообщение
Melnila 19 июля 2011 Автор Поделиться 19 июля 2011 Юджиии, почему точно на 14? почему ты так решила? ты чего тесты не мочишь? :club: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт