Юджиии 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 oksss, ой, какая ты худая , Оливка такая взрослая уже ! ЛИСёнок exe LeDeka, а моя ща днем два раза на улке спит и 1 раз дома, полчаса на сисе, полчаса без! Тогда я пока не покупаю манеж! Ссылка на это сообщение
oksss 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 oksss, ой, какая ты худая это только мося, а всё, что ниже Жру как лошадка, пуз - как будто скоро в роддом. А вот ты на фотках реально худая Оливка теперь всё время стоит на ногах. Мы кушаем, а она под столом держится за наши коленки. За ручки ходит уже моя лапочка Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Тогда я пока не покупаю манеж! он вроде и нужен, а вроде и не всегда))) Если будет там играть, то хорошо. Ты про крёстного спрашивала....Сашин младший брат крёстный. Спасибо, Ксюш Ссылка на это сообщение
Юджиии 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 ЛИСёнок exe LeDeka, как Ната к крестинам подошла, переживала? oksss, ну так покажи себя всю Ссылка на это сообщение
oksss 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 oksss, ну так покажи себя всю нуууууууу.....я стесняюсь Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 как Ната к крестинам подошла, переживала? вроде не переживала)) обрадовалась, что крёстной будет)) Ссылка на это сообщение
Хищная белка 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Всем привет! ЛИСёнок exe LeDeka, Ссылки скрыты. это только мося, а всё, что ниже Жру как лошадка, пуз - как будто скоро в роддом. А вот ты на фотках реально худая ну какая лошадка?! Вот я лошадка так лошадка! еще худеть и худеть) 3 Ссылка на это сообщение
Юджиии 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 (изменено) Nadya Salt, кстати, ты нормально сбросила , молодец! Лис, с Ссылки скрыты. Вас!!! Наши детки уже большие Оксана, давай, выставляй! Изменено 3 сентября 2013 пользователем Юджиии 1 Ссылка на это сообщение
Хищная белка 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Юджиии, 15 кг. С октября пойду на тренировку Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 (изменено) Nadya Salt, Юджиии, спасибо, девчата Я тоже хочу в спорт зал! Когда-нибудь пойду)) А пока что я с трудом стоя колготки и джинсы одеваю, на одной ноге больно стоять. Разошлись мои кости ппц((( Изменено 3 сентября 2013 пользователем ЛИСёнок exe LeDeka Ссылка на это сообщение
Юджиии 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 ЛИСёнок exe LeDeka, ой, кошмар , а что теперь делать? Ссылка на это сообщение
oksss 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 ЛИСёнок exe LeDeka, Лёву, отличника, с пятёрочкой 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Юджиии, не знаю даже, к остеопату наверно идти и к хирургу oksss, спасибо))) Ссылка на это сообщение
oksss 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Нику и Ульяшу с датками! А у нас ночью сегодня целый час истерика была, ничем не успокоить было, так плакала, что аж икала и сама же себя пугала этим. Дали панадол, тогда успокоилась. С утра температура уже и чутка носик хлюпает Или от папы заразилась или опять зубы Ссылка на это сообщение
Хищная белка 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Всем добрый день! ЛИСёнок exe LeDeka, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 oksss, пусть Оливка не болееет, беедненькая(( Никочку с даткой! Расти умничкой и здоровой девочкой!) Мы в выходные ездили в Боровое, это курорт на севере Казахстана, сосны, ели, озера, красотееень такая!))) Отдохнули отлично, правда всего на 2 дня ездили)260 км в одну сторону. Ульяша умничка, хорошо перенесла дорогу -- все время спала)) Сейчас фоты покажу! Ссылки скрыты. Это из старого Олеся, Левушку с 5 месяцами и с крещением!!!! 5 Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Анютка красавица! похудела так! А Надя как постройнела!!! ДЕВОЧКИ ВАМ ПЯТЕРКИ+++++++ Юля тебе пока спортзал пока не нужен))) тебя и так ветром сносит)) ты отлично выглядешь! Привет всем! Лис может правда к врачу( могу рекомендовать массажистку супер пупер! Ссылка на это сообщение
Anitka// 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Olga Kanada, я не просто похудела - исхудала!!!! задница плоская блин)))) Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Anitka//, все соки высосали из вас Ваши девчонки! Ссылка на это сообщение
Anitka// 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Olga Kanada, это точно))) бегаю за ней по дому)) она как метеор щас)) только отвернешься, а она уже ботинок папин в рот))) Ссылка на это сообщение
Анютенок 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Девочки, привет вам всем, родные мои!!! Спасибо большое за то, что заметили нашу радость нечаянную!!! Мы и не ожидали, что так случится. График я вела скорее для себя, чтобы посмотреть, восстановился цикл после Б и гв или нет. Да и с нашими долгими попытками забеременеть Ульяшкой самостоятельно тоже ни к чему хорошему не приводили... А ту... БАЦ! И в дамки!!! Мы рады безумно! Но пока находимся в легком шоке, не до конца понимаем происходящее Вероятно, гормошки все-таки взбесились, да и отличный отдых тоже сказался. Как говорится, отдохнула еще на два года вперед. В следующем тточно никуда не едем... Вероятно, Боженька посмотрел, как мы с Ульяшкой справляемся, и решил, что у этих родителей еще одному малышу будет хорошо)))) 5 Ссылка на это сообщение
oksss 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Анютенок, поздравляем! лёгкой тебе беременности 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Анюта-казах,с восьмерочкой Вас!!!Ты очень похудела, умница!!! Оль, я иду, чтоб мышцы вернуть, ведь худоба и красивое тело-это разные вещи!Как там твои сорванцы? Как в школе дела? Анюта-Беларусь, я думаю, все у вас будет отлично, ждем мальчика! 1 Ссылка на это сообщение
Анютенок 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Юджиии, Юль, нам такую кроватку-манеж приносили на отдыхе. У нас там Ульяна спала. По мне, так она не очень удобная (для спанья так точно). Еще она ооочень легкая. То есть, если ребенок активный и в будущем будет любитель постоять-подержаться за бортик, а уж тем более пораскачиваться, то эта конструкция может и на бок упасть. И, уж конечно, места там гораздо меньше, чем просто на полу в комнате. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт