Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

oksss, ой, какая ты худая :class: , Оливка такая взрослая уже :reverans: !

ЛИСёнок exe LeDeka, а моя ща днем два раза на улке спит и 1 раз дома, полчаса на сисе, полчаса без!

Тогда я пока не покупаю манеж!

oksss, ой, какая ты худая :class:

это только мося, а всё, что ниже :anger::aaa: Жру как лошадка, пуз - как будто скоро в роддом. А вот ты на фотках реально худая :class:

Оливка теперь всё время стоит на ногах. Мы кушаем, а она под столом держится за наши коленки. За ручки ходит уже моя лапочка

Тогда я пока не покупаю манеж!

он вроде и нужен, а вроде и не всегда))) Если будет там играть, то хорошо.

Ты про крёстного спрашивала....Сашин младший брат крёстный.

Спасибо, Ксюш :flower:

Всем привет!

ЛИСёнок exe LeDeka,

Ссылки скрыты.

это только мося, а всё, что ниже :anger::aaa: Жру как лошадка, пуз - как будто скоро в роддом. А вот ты на фотках реально худая :class:

ну какая лошадка?! Вот я лошадка так лошадка! еще худеть и худеть)

• Нравится 3

Nadya Salt, кстати, ты нормально сбросила :class: , молодец!

Лис, с

Ссылки скрыты.

Вас!!!

Наши детки уже большие :friend:

Оксана, давай, выставляй! ;)

Изменено пользователем Юджиии
  • Нравится 1

Nadya Salt, Юджиии, спасибо, девчата :flower:

Я тоже хочу в спорт зал! Когда-нибудь пойду))

А пока что я с трудом стоя колготки и джинсы одеваю, на одной ноге больно стоять. Разошлись мои кости ппц(((

Изменено пользователем ЛИСёнок exe LeDeka

Нику и Ульяшу с датками! :flower:

А у нас ночью сегодня целый час истерика была, ничем не успокоить было, так плакала, что аж икала и сама же себя пугала этим. Дали панадол, тогда успокоилась. С утра температура уже и чутка носик хлюпает :( Или от папы заразилась или опять зубы

oksss, пусть Оливка не болееет, беедненькая((

Никочку с даткой! Расти умничкой и здоровой девочкой!)

Мы в выходные ездили в Боровое, это курорт на севере Казахстана, сосны, ели, озера, красотееень такая!)))

Отдохнули отлично, правда всего на 2 дня ездили)260 км в одну сторону. Ульяша умничка, хорошо перенесла дорогу -- все время спала))

Сейчас фоты покажу!

Ссылки скрыты.

Это из старого

Олеся, Левушку с 5 месяцами и с крещением!!!!

• Нравится 5

Анютка красавица! похудела так!

А Надя как постройнела!!! ДЕВОЧКИ ВАМ ПЯТЕРКИ+++++++

Юля тебе пока спортзал пока не нужен))) тебя и так ветром сносит)) ты отлично выглядешь!

Привет всем!

Лис может правда к врачу( могу рекомендовать массажистку супер пупер!

Девочки, привет вам всем, родные мои!!! Спасибо большое за то, что заметили нашу радость нечаянную!!! Мы и не ожидали, что так случится. График я вела скорее для себя, чтобы посмотреть, восстановился цикл после Б и гв или нет. Да и с нашими долгими попытками забеременеть Ульяшкой самостоятельно тоже ни к чему хорошему не приводили... А ту... БАЦ! И в дамки!!! Мы рады безумно! Но пока находимся в легком шоке, не до конца понимаем происходящее Вероятно, гормошки все-таки взбесились, да и отличный отдых тоже сказался. Как говорится, отдохнула еще на два года вперед. В следующем тточно никуда не едем... Вероятно, Боженька посмотрел, как мы с Ульяшкой справляемся, и решил, что у этих родителей еще одному малышу будет хорошо))))

• Нравится 5

Анюта-казах,с восьмерочкой Вас!!!Ты очень похудела, умница!!!

Оль, я иду, чтоб мышцы вернуть, ведь худоба и красивое тело-это разные вещи!Как там твои сорванцы? Как в школе дела?

Анюта-Беларусь, я думаю, все у вас будет отлично, ждем мальчика!

• Нравится 1

Юджиии, Юль, нам такую кроватку-манеж приносили на отдыхе. У нас там Ульяна спала. По мне, так она не очень удобная (для спанья так точно). Еще она ооочень легкая. То есть, если ребенок активный и в будущем будет любитель постоять-подержаться за бортик, а уж тем более пораскачиваться, то эта конструкция может и на бок упасть. И, уж конечно, места там гораздо меньше, чем просто на полу в комнате. :sorry:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...