Anitka// 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Алёна, удачного цикла тебе! Я бы с радостью тоже начала планировать, но у меня М еще не пришли Присоединяюсь!) Аленка удачи!Мы уже не предохраняемся чет.. видимо созрели и готовы)) Всем привет! Сч@стливк@-Пуz// 2013, поправляйся, Оль! ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, с новой машинкой вас! ❤● •CrazyMama• ●❤, Жанна, вас с новой ванной))) Анюта-казах,с восьмерочкой Вас!!!Ты очень похудела, умница!!! Казах))) Русиш я, русиш))) Юль, я тебе в иг не грила, но ты большая молодец, что пошла в зал! удачи тебе!)) Кстати, я как похудела, так мой целлюлит ушел куда-то.. ноги сзади гладкие теперь..местами есть немного, но совсем чуууточку!)) ЛИСёнок exe LeDeka, блин я пропустила видать...а что с костями? что вправлять? 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 всем приветы) мы дома, на Алтае уже. как там наша Катюха? Как Светик, Ната? как Танюшка? Как Пассик? короче, я всё тут пропустила, у кого какие новости?) Ссылка на это сообщение
oksss 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Оксик, ты реально уже готова ко второму? видимо, да Ссылка на это сообщение
Олеся Милано 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Девочки, привет) я к вам с др.домика заглянула, у нас беремменых мало и сейчас нет онлайн.. хотела спросить, 4 сентября хгч 4 недели(но я знаю было не больше 3х) рез-тат был 140.3 сейчас 9 сентября рез-тат 275.0 там мало вырос!!! Прочитала, что через пару дней скачек может в 3,4,5 раз подняться, мол у всех индивидуально.. может у кого было или слышал подобное? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 всем приветики!!!! Присоединяюсь!) Аленка удачи! Мы уже не предохраняемся чет.. видимо созрели и готовы)) спасибо милая!!!!! ого и вы тоже готовы, молодцы Олеся Милано, привет...что то впервые слышу про скачок в 3,4,5 раз...вроде 1,5-2 раза должен быть если не ошибаюсь... ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, привет лягушка путешественница как вы там? Мы вчера вдвоем купались...места много и джакузи..кайф!!! оо поздравляю покупкой!!!! да джакузи это супер пупер кайф все своим не нарадуюсь.... oksss, спасибки оксик надеюсь цикл будет нормальным, как говорится старт дан!!! Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, удачного планирования тебе, кстати))) мы нормально) 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, сяп сяп Ссылка на это сообщение
Юджиии 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, oksss, Anitka//, можете меня обкидать тапками, но, видать, у вас детки беспроблемные или вы мамы-фанатики, хотя знаю, что Алене досталось.....но я ваще не могу понять, куда??????куда????второго, я как подумаю об этом, аж дрожь по телу....не готова я ещё!!!!!!! Анюта, спасибо за похвалу, я так счастлива, что пошла заниматься, возвращаюсь оттуда окрыленной! А казахом тебя называю, чтоб с Анютенком не путать, а так я знаю ,что ты русская! А мы с мужем вообще практически не спим, может , раз в месяц, так как Ева не дает, она спит на нашей кровати, а в зале не вариант, свик лазит туда сюда! Так что и не страшно))) 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Юджиии, тебя похвалить хотела отдельно...классно выглядишь)))) я когда Настю одила еще красивее стала чем до родов и еще стройнее сразу)))) а про детей....ТТТ не надо мне их больше))))))))))))) всем, кто их желает, девочи, молюсь за вас, кстати была в Башкирии в церкви, за вас планирующих помолилась, у боженьки за вас попросила) 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Светик, с возвращением! Не знаю, кто говорил, что после трех месяцев полегчает, нифига не легчает, моя дочь спит тока на улице, а щас холода наступают, вообще не знаю, как буду справляться!Все внимание надо Еве, свик тока гулять с ней может, дома сидеть не может, короче, жопа! Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Юджиии, я говорила может) но это было касаемо коликов)))) Юль, раз есть дети , значт не полегчает НИКОГДА, как там."маленькие детки- маленькие бедки, большие детки- большие бедки".....я вот с Насте вроде и сплю спокойно, зато днём жару дает, то в окно вылезит, то упадет, то переживает из-за платья...) Ссылка на это сообщение
Юджиии 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, а ты, кажется, так и не говорила, я просто готова памятник ставить тем, кто готов няньчить погодок! Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Юджиии, зато быстро отстрелялся и нормально)))))) а погодки только до года страшно, а потом сами с собой играются, удобно) скоро буду показывать вам детей) Ссылка на это сообщение
Юджиии 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, ждем, а до года как быть? Как готовить? Как убирать? Как мужа удовлетворять??? Видно, меня невроз накрыл..... Осень....больше не жалуюсь(((( Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Юджиии, зайк да ты права мне сложновато было как вспомню эти срыги лечение в стационарах тоже дрожжь берет но уже ооочень охота испытать то маленькое но в тоже время огромное счастье когда рядом беззащитный комочек....в 6 мес Ваниных я тоже не готова была Ссылка на это сообщение
oksss 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Светик, приветик! С возвращением домой вас Ждем фоток твоих девочек. Как Никуся, что она уже умеет? Юльча, никто в тебя тапками не будет кидаться, ты что. Это же решение каждой из нас. Так что я уважаю твое решение. Ты еще, наверно, от Евиных коликов не отошла Она у тебя уже ползает что ли? Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 oksss, Ника ползает как метеор, ходит за руку, точнее не ходит, а бежит, ноги заплетаются, не знаю как ходить будет, стоит без опоры долго и не боится, ходит держась за диван и за все что можно держится, сама пока боится, а так лезет все время к Насте, переворачивает её строения, та ноет, короче весело. ест все, что не дам. все жует, даже чипсы давали 1 раз чутка. метет все подряд. говорит МАМА, ПАПА, ДА (дай), повторяет ВСЁ что не покажешь, и жесты и звуки, машет ПОКА ПОКА, отдает предметы если попросить ДАЙ, берет если сказать НА, ноет если ругаюсь, иногда пускает слезы и жалуется папе (от меня отворачивается). рычит, плюется, еще любит целоваться) любит все делать 1 пальчиком указательным, ковыряет им везде, любит жевать яблоки, именно целые брать и кусать. Срёт так, что воняет на весь дом. глаза у неё так и остались пока черными как смола. 3 Ссылка на это сообщение
Anitka// 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, oksss, Anitka//, можете меня обкидать тапками, но, видать, у вас детки беспроблемные или вы мамы-фанатики, хотя знаю, что Алене досталось.....но я ваще не могу понять, куда??????куда????второго, я как подумаю об этом, аж дрожь по телу....не готова я ещё!!!!!!! Анюта, спасибо за похвалу, я так счастлива, что пошла заниматься, возвращаюсь оттуда окрыленной! А казахом тебя называю, чтоб с Анютенком не путать, а так я знаю ,что ты русская! А мы с мужем вообще практически не спим, может , раз в месяц, так как Ева не дает, она спит на нашей кровати, а в зале не вариант, свик лазит туда сюда! Так что и не страшно))) Юль, спасибо за фанатика Улька беспроблемная, да)) тттт)Просто возраст то не стоит на месте. Вот родим одного еще, а потом будем спокойно растить их)) а когда в школу пойдут, то модет ещё на одного созреем. Посмотрим)) Я очень хочу, чтоб мой ребенок рос в окружении брата или сестры.. Светик, свозвращением! oksss, Ника ползает как метеор, ходит за руку, точнее не ходит, а бежит, ноги заплетаются, не знаю как ходить будет, стоит без опоры долго и не боится, ходит держась за диван и за все что можно держится, сама пока боится, а так лезет все время к Насте, переворачивает её строения, та ноет, короче весело. ест все, что не дам. все жует, даже чипсы давали 1 раз чутка. метет все подряд. говорит МАМА, ПАПА, ДА (дай), повторяет ВСЁ что не покажешь, и жесты и звуки, машет ПОКА ПОКА, отдает предметы если попросить ДАЙ, берет если сказать НА, ноет если ругаюсь, иногда пускает слезы и жалуется папе (от меня отворачивается). рычит, плюется, еще любит целоваться) любит все делать 1 пальчиком указательным, ковыряет им везде, любит жевать яблоки, именно целые брать и кусать. Срёт так, что воняет на весь дом. глаза у неё так и остались пока черными как смола. Зааайка)))) 3 Ссылка на это сообщение
//Натка// 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Всем привет!Светик с возвращением тебя! 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Светик, вот она у тебя умница, но я и не сомневаюсь, что она у тебя очень развитая девочка!!!Где фотки? Анюта, не, я Еву не назову беспроблемной, как-то я не отошла от ее коликов, как сразу зубы пошли, я в афиге, поэтому хочу перерыв, а за возраст не переживаю, думаю до 35 нормально рожать!!!Да и хочу, чтоб мои дети финансово ни в чем не нуждались, поэтому пусть пока одна подрастет, ее еще на ноги надо поставить, а в стране у нас как-то все хуже и хуже, не знаю, что будет дальше! Да и у Евы не хочу отбирать детство и маму, а ведь с появлением второго малыша лишаю всего этого ее! Это мое сугубо личное мнение! Ната, привет, куда пропадала? Оксан, задом ползаем во всю, вперед пытаемся, чуть-чуть, но получается!!! Ссылка на это сообщение
oksss 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Светик, умничка Ника Наташа, приветики! Как у тебя дела? Юля, даааа, у тебя Ева растет....одно заканчивается, другое начинается Ты справишься Ань, вы когда в Алмату? Ссылка на это сообщение
Юджиии 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 oksss, конечно, справлюсь, я же так долго ее ждала, молила Бога, я ее очень боготворю! 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Юджиии, это определенно осень, мать, ты что? давай соберись, ты её так долго ждала....да трудно, всё идет одно за другим, сейчас зубы, потом падать станет головой биться, потом болезни пойдут т к будете в песке с др детьми сидеть копаться...это все неизбежно, это жизнь....да и ты права, главное не кол-во а кач-во, я тоже ЗА то, чтобы дети не были обделены родительским вниманием. ты у нас молодец! давай ка хвост трубой))) фотки, блин, щас, пока перекопировала, пока раскидала по папкам....) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт