//Натка// 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Anitka//, ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, Юджиии, oksss, Девочки привет!да ни куда я не пропала,я читаю вас постоянно ,новостей нет,с планированием тему закрыли, Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 //Натка//, Натик, а почему закрыли?( Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Юджиии, я тебя понимаю! у меня тоже ребенок беспокойный с рождения...и второго не хочется такого же да и помощи никакой от бабушек...только материально... ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, Ника сама стала говорить или вы ее учили??? просто Лера моя говорит только " дай" "мама" " вай-вай" , "Ой" " бля" и "валера" понимает..когда говорю где горшок, где мячик...она приносит...вроде все понимает..но даже папа говорит редко..да и вообще мало говорит...че делать? сама научится или надо учить? я пыталась учить..книги и т.п ей пофиг..только пульт от телека просит и телефон поклацать думаю уже в 2 отдам в какой-нибудь центр развития для маленьких Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 ❤● •CrazyMama• ●❤, нет не учу, просто повторяю постоянно, а она сама потом повторяет. Настя же у меня вообще мычала до 2 лет, не переживай, заговорит когда время придет, она просто слова копит)))) Сч@стливк@-Пуz// 2013, приветик) как твои дела?) Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение
oksss 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, обалденные фотки! Красавцы. Вы отлично смотритесь с Сергеем Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 oksss, спасибо, Оксик) Ссылка на это сообщение
Душечка-милашечка 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Всем привет! Я вернулась! 2 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Kristina17101985, ну наконец-то, как дела рассказывай) Мама Юля))), приветик) 1 Ссылка на это сообщение
Душечка-милашечка 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Kristina17101985, ну наконец-то, как дела рассказывай) Мама Юля))), приветик) Нечего рассказывать.... Сейчас надо убегать - через час опять зайду!!! Но кое-что есть рассказать! Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Kristina17101985, с возвращением!!!!Смотрю, осень снова нас всех сплачивает!!! Светик, все, никакого нытья, взяла себя в руки, смотрю на неё, она так быстро растет, блин, как на дрожжах, я её так люблю...она такая умная! Фотки классные, Ника вообще такая серьезная, Настюха кокетка, ну о вас молчу, е...ны вы наши))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Натка, расскажи, почему такое решение? Жанна, не переживай, заговорит, щас многие поздно начинают разговаривать, потом сама не заметишь, как заболакает! Оля, как отдыхается? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Светик, Юля...все так говорят не переживай..заговорит позже..но что-то смотрю другие дети уже до года болтают.., а так хочется, чтобы и Лера уже болтала ладно..буду ждать когда заговорит Юля.ты будешь Еве уши прокалывать? Я сегодня Лере вдела золотые сережки наконец-то хотя они кажутся большими для нее... Оля..как на море погода? ты в Анапе? Kristina17101985,и Юля на сносях... приветик!!! 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 ❤● •CrazyMama• ●❤, какая Юля??? Ты че меня пугаешь? Да, хочу в годик, а там посмотрим, серьги золотые нам уже придарили! Вроде у Крис месячные... Ссылка на это сообщение
Мама Юля))) 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Юджиии, это она про меня Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Юджиии, это я про " маму Юлю" :D в годик-отлично!!! мы в 1,4 прокололи..и то сказали, что так поздно Юджиии, это она про меня Ссылка на это сообщение
Мама Юля))) 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 мне тоже в 1 год уши прокололи,а сестра племяшкам в 6 месяцев проколола! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Мама Юля))), мне в 6 лет...и то не забуду никогда..орала..убегала ..помню как сейчас! так что лучше до года! Я кстати себе гвоздик Леры вставила в ухо-притом что уже сраслось...а я проколола..болит теперь.. Ссылка на это сообщение
Мама Юля))) 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 ❤● •CrazyMama• ●❤, да я знаю что чем раньше тем лучше,мне еще в то время цыганской иглой калоли!а потом лет в 14 мама мне тоже иглой еще 2 дырки сделала страшно пупок было колоть,хотя я в салоне его прокалывала,это было в 18 лет! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Всем привет! Я вернулась! с возвращениемСвет, я все лечусь то одно, то другое...сейчас пью дюфастон, ревомицин, флюкуназол и свечи вольтарен, след цикл и Фемостон и дюфастон, ещё достинекс надо пить но я пока не буду, в след мес начну... Юль, Жанн отдыхается нормально, но мне грустно как-то((( не знаю из-за чего... Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Сч@стливк@-Пуz// 2013, а ты не думай о болячках! Наслаждайся каждым днем лета!!! отдыхай!!!! Мама Юля))), мне 2 раза прокалывали пупок...в 16 лет и 20..сейчас все заросло и ужасно без серьги...вот живот подтяну и думаю опять вернуть пирс в пупке..,да и с огромным камнем, чтобы растянутый пупок закрывало... Я еще татушку хочу!! уже давно! но Миша блин не дает...старомоден Ссылка на это сообщение
Мама Юля))) 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 (изменено) ❤● •CrazyMama• ●❤, я свою сережку с горем попалам в 20 недель сняла,врач настаивала!сейчас вот рожу и опять вставлю,не нравиться мне живот без сережки! Изменено 10 сентября 2013 пользователем Мама Юля))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 ❤● •CrazyMama• ●❤, прикинь, мне тренер сказал, что у меня жира на животе меньше, чем до беременности стало! Теперь я поняла, что ты о Юльке, а насчет Крис откуда инфа? Сч@стливк@-Пуz// 2013, блин ,как я тебя понимаю(((((((((((((эти бесконечные таблы....да и постоянное напряжение....ты держись, прошу!!!! Вы на отдыхе, а тут холодрыга, даже не искупаешься, или вы купаетесь? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 ❤● •CrazyMama• ●❤, я свою сережку с горем попалам в 20 недель сняла,врач настаивала!сейчас вот рожу и опять вставлю,не нравиться мне живот без сережки! точно...без серьги не то.. Юджиии, да я тебя такой худой никогда не видела!!! и ноги у тебя стройные стали..до этого не замечала..ты все в платьях ходила..а сейчас в брюках ноги отличные! Но твоя худоба не надолго...после кормления грудью..вернешься к пиву, шашлыку и понеслись лишние кило... 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Сч@стливк@-Пуz// 2013, Ольча, держись, мы с тобой мысленно! всё обязательно будет ХОРОШО!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт