Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Anitka//, ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, Юджиии, oksss, Девочки привет!да ни куда я не пропала,я читаю вас постоянно ,новостей нет,с планированием тему закрыли,

Юджиии, я тебя понимаю! у меня тоже ребенок беспокойный с рождения...и второго не хочется такого же :Crazy: да и помощи никакой от бабушек...только материально... :sorry:

ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, Ника сама стала говорить или вы ее учили??? просто Лера моя говорит только " дай" "мама" " вай-вай" , "Ой" " бля" и "валера" :think1: понимает..когда говорю где горшок, где мячик...она приносит...вроде все понимает..но даже папа говорит редко..да и вообще мало говорит...че делать? сама научится или надо учить? я пыталась учить..книги и т.п ей пофиг..только пульт от телека просит и телефон поклацать :sorry: думаю уже в 2 отдам в какой-нибудь центр развития для маленьких :think1:

❤● •CrazyMama• ●❤, нет не учу, просто повторяю постоянно, а она сама потом повторяет. Настя же у меня вообще мычала до 2 лет, не переживай, заговорит когда время придет, она просто слова копит))))

Сч@стливк@-Пуz// 2013, приветик) как твои дела?)

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

Kristina17101985, ну наконец-то, как дела рассказывай)

Мама Юля))), приветик)

Нечего рассказывать.... Сейчас надо убегать - через час опять зайду!!! Но кое-что есть рассказать!

Kristina17101985, с возвращением!!!!Смотрю, осень снова нас всех сплачивает!!!

Светик, все, никакого нытья, взяла себя в руки, смотрю на неё, она так быстро растет, блин, как на дрожжах, я её так люблю...она такая умная!

Фотки классные, Ника вообще такая серьезная, Настюха кокетка, ну о вас молчу, е...ны вы наши)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Натка, расскажи, почему такое решение?

Жанна, не переживай, заговорит, щас многие поздно начинают разговаривать, потом сама не заметишь, как заболакает!

Оля, как отдыхается?

Светик, Юля...все так говорят не переживай..заговорит позже..но что-то смотрю другие дети уже до года болтают.., а так хочется, чтобы и Лера уже болтала :sorry: ладно..буду ждать когда заговорит :m0591:

Юля.ты будешь Еве уши прокалывать? Я сегодня Лере вдела золотые сережки наконец-то :) хотя они кажутся большими для нее... :think1:

Оля..как на море погода? ты в Анапе?

Kristina17101985,и Юля на сносях... приветик!!! ;)

• Нравится 1

❤● •CrazyMama• ●❤, какая Юля??? Ты че меня пугаешь?

Да, хочу в годик, а там посмотрим, серьги золотые нам уже придарили!

Вроде у Крис месячные...

Мама Юля))), мне в 6 лет...и то не забуду никогда..орала..убегала ..помню как сейчас! так что лучше до года!

Я кстати себе гвоздик Леры вставила в ухо-притом что уже сраслось...а я проколола..болит теперь..

❤● •CrazyMama• ●❤, да я знаю что чем раньше тем лучше,мне еще в то время цыганской иглой калоли!а потом лет в 14 мама мне тоже иглой еще 2 дырки сделала :D страшно пупок было колоть,хотя я в салоне его прокалывала,это было в 18 лет!

Всем привет! Я вернулась!

с возвращением

Свет, я все лечусь то одно, то другое...сейчас пью дюфастон, ревомицин, флюкуназол и свечи вольтарен, след цикл и Фемостон и дюфастон, ещё достинекс надо пить но я пока не буду, в след мес начну...

Юль, Жанн отдыхается нормально, но мне грустно как-то((( не знаю из-за чего...

Сч@стливк@-Пуz// 2013, а ты не думай о болячках! Наслаждайся каждым днем лета!!! отдыхай!!!!

Мама Юля))), мне 2 раза прокалывали пупок...в 16 лет и 20..сейчас все заросло и ужасно без серьги...вот живот подтяну и думаю опять вернуть пирс в пупке..,да и с огромным камнем, чтобы растянутый пупок закрывало... :malicious:

Я еще татушку хочу!! уже давно! но Миша блин не дает...старомоден :(

❤● •CrazyMama• ●❤, я свою сережку с горем попалам в 20 недель сняла,врач настаивала!сейчас вот рожу и опять вставлю,не нравиться мне живот без сережки!

Изменено пользователем Мама Юля)))

❤● •CrazyMama• ●❤, прикинь, мне тренер сказал, что у меня жира на животе меньше, чем до беременности стало!

Теперь я поняла, что ты о Юльке, а насчет Крис откуда инфа?

Сч@стливк@-Пуz// 2013, блин ,как я тебя понимаю(((((((((((((эти бесконечные таблы....да и постоянное напряжение....ты держись, прошу!!!!

Вы на отдыхе, а тут холодрыга, даже не искупаешься, или вы купаетесь?

❤● •CrazyMama• ●❤, я свою сережку с горем попалам в 20 недель сняла,врач настаивала!сейчас вот рожу и опять вставлю,не нравиться мне живот без сережки!

точно...без серьги не то..

Юджиии, да я тебя такой худой никогда не видела!!! и ноги у тебя стройные стали..до этого не замечала..ты все в платьях ходила..а сейчас в брюках ноги отличные! Но твоя худоба не надолго...после кормления грудью..вернешься к пиву, шашлыку и понеслись лишние кило... :malicious:

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...