Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Девули! За эти месяцы пока меня не было практически ничего не изменилось! После свадьбы (хотя я особо не хотела, муж буквально тянул в ЗАГС) мы с мужем стали жить очень плохо! Я впала в жуткую депрессию! Он не хотел ехать в клинику,делать ремонт,брат мой стал на него жаловаться,т.к. он его устроил на хорошую должность,а он не старался на работе. Короче была не жизнь,а жопа! В итоге мы поехали в клинику,муж сдал анализы - нас встретил профессор-женщина,увидев анализы она объяснила,что с такими результатами я никогда не заб. Нет чтоб как-то решать проблему,мой муж стал срывать на мне злость. Мне хотелось выть..... Еще лет шесть назад я встречалась с парнем три года,собирались женится,но он короче потупил-долгая история,он сейчас крупная шишка в соседней нашей фирме,он женат,двое детей- короче у него все хорошо. Он понял что в семье у меня не очень хорошо, стал постоянно появляться у меня работе,приглашать на обеды,т.к. мы остались хорошими друзьями - я всегда делала акцент,у нас только "ДРУЖБА" . Муж по прежнему вел себя как свинья,разговоры,уговоры все до одного места. Короче ситуация получилась какая-то двоякая дома можно сказать ЖОПА,на работе Зашибись. И мне как-то стало легче справляться с этой ситуацией, скажу честно сэкса у меня не было с тем человеком. Так вот к чему веду , он стал комне подкатывать,закралась мысль бросить все и забеременеть от него,мужу я ведь не нужна. И как-то в один момент мой муж стал догадыватся,что у меня кто-то есть. Он думал раз я венчана,то не с кем не могу быть,кроме мужа. Я представляю его разочарование. Он пытался что-то распросить,я ему ничего не отвечала,стала намного лучше выглядеть,зарплату не вкладывала в ремонт,тратила на шмотки,парикмахерскую. Ситуация накалялась, а мне было просто пофиг, я стала ко всему проще относится. Наконец-то наступил тот день когда когда все дошло до крайней точки,он мне сказал что я себя виду как последняя сука,эгоистка и т.д. , мое терпение лопнуло я ОРАЛА так,что до 5-ого этажа было слышно. Высказывала такие вещи, что когда я отошла мне даже стыдно было. Мне кажется я безумная бегала по комнате бросала вещи,била посуду,дошло все до истерики. Муж усрался конкретно,такой даже я себя не видела...Девы вы знаете так легко стало.... После этого скандала прошел месяц,могу сказать живем с мужем душа в душу,доделали ремонт,выставили квартиру на продажу,он стал за собой ухаживать,чтоб как-то соответствовать мне,на работе стали давать премию т.к. стал старатся,стал пить лекарства,без поцелуев и крепких обьятий мы с ним на работу не уходим,тот начальник куда-то испарился. а недавно смотрели с мужем телек и увидели соц ролик про сиротский дом,и как-то обоим пришла мысль рискнуть. Теперь разговоры о продаже и покупки квартиры, о ребенке. Постоянно друг-другу звоним напоминаем о лекарствах... жизнь продолжается и мне кажется мы пережили кризис,вот и все что я могу вам рассказать. Теперь расскажите вы мне про себя? Кто заб? Как там Полинка,Сашка,Катя,Танюшки,Оля?

• Нравится 5

Юджиии,  Юль, да я ваще мерзла все дни с приезда...девочка с севера называется)...сегодня вроде нормально, даже искупались с мужем)...кашель меня задолбал...

Жанн, с этойй кучей лекарств попробуй забудь))) сегодня на 3 тыщи купила, ещё докупать надо...

Крис, главное что сейчас у вас в семье все хорошо, ваш кризис пошел вам на пользу, ттт чтоб так классно было и дальше @@@@@...я с ЭКО пока отложила до лучших времен, лечу эндометрит и гормоны в норму привожу, после будет ясно как дальше быть

Жанна, я уже все ем, а вот пиво я и до беременности не любила, так что к чему прежнему не вернусь, я даже с Инессой поспорила на ящик шампанского, что к сентябрю 2014 буду как Вера Брежнева, в смысле фигура, да и привыкла я за эти полгода тока к здоровой пище и малому количеству еды, так что ФИГ ТЕБЕ)))))

Крис, наверное, у каждой из нас был такой кризис, так что хорошо, что вы его миновали, тока я не поняла, не получается беременности из-за мужа?

Оля, да, я сама не ожидала, что так рано похолодает, мы все мерзнем, когда вы домой?

Юджиии,  30 сентября, надеюсь тепло ещё будет)...

Я тут заметила что у меня растяжек больше появилось на попе по бокам, на спине выше попы они были, но мне почему то кажется что ярче выражены они сейчас что ли или я так не присматривалась, но меня этот факт бесит ужасно...

Всем привет!

Юльча беременность не наступает из-за беременности мужа!

Счастливка ты че там надумала болеть в отпуске! Я тоже хотела пойти на ЭКО или ИИ, правда незнаю делают с одной трубой или нет! Я с верующей семьи и церковь запрещает нам делать! Поэтому морально готовимся на удочерение и пьем лекарства!

Как наши девочки пропажки7 Кто знает последние новости?

Kristina17101985, у Пасси пока не вышло, но мы на пути к этому, с Катей не общаюсь, Полина вся в работе, Света старшая продолжает попытки, кто ещё....

Так а что у мужа за проблема?

ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, Свет, как дела? Как твои малявки?

oksss, удачной Вам поездки, не забывай про нас!

Kristina17101985, у Пасси пока не вышло, но мы на пути к этому, с Катей не общаюсь, Полина вся в работе, Света старшая продолжает попытки, кто ещё....

Так а что у мужа за проблема?

ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, Свет, как дела? Как твои малявки?

oksss, удачной Вам поездки, не забывай про нас!

у мужа лейкоциты и упало колво-во подвижных,короче сперма не ахти!

Пасси стимулируется?

Kristina17101985, да,вот не знаю чего болеть надумала)))...переаклиматизация...

Сегодня Димка "сжарился" у меня на солнышке, весь красный как рак и у меня плечики и спинка сверху тоже покраснели...хотели вечером прогуляться, но не пошли, сидим в комнате....

Kristina17101985,  знаю что Катя скоро на 2 попытку ЭКО едет..

девы, ситуёвина такая,Сестре недавно чистили матку, т к у неё меськи 2 раза на месяц были, сказали слишком много эндометрия. потом прописали противозачаточные Ярина пить, но она стремается их пить. какие еще можно посоветовать ей? я в этом ваще не шарю.

ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ,  я не подскажу...

Юль, я похудела лет 15 назад, видимо в тот момент и появились эти растяжки...может старею, кожа не эластичная становится?)))))

Свет, она хочет другие противозачаточные пить или вообще не хочет их пить? Почему боится Ярину пить и на сколько циклов назначили?

Оль, почему гулять не пошли? И с чего ты решила, что растяжек стало больше?

Мы дома уже. Я накушалась у мамы до отвала. Племянница в гости тоже приехала, так что мы теперь тут дружной компанией все вместе.

Оливия тут как электровеник, ей всё вновинку, ползает везде

Юджиии, на 3 цикла вроде. она почитала где-то что от Ярины пухнут.

:flower:Юляша!!! :flower:

с днём рождения, родная!!!!!

:flower::flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Юджиии,  С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! ВСЕГО ВСЕГО ТЕБЕ,ДА ПОБОЛЬШЕ!!!)))...

А по-поводу растяжек, так видно же в зеркале), ну да ладно,их ведь не уберешь...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...