Душечка-милашечка 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Девули! За эти месяцы пока меня не было практически ничего не изменилось! После свадьбы (хотя я особо не хотела, муж буквально тянул в ЗАГС) мы с мужем стали жить очень плохо! Я впала в жуткую депрессию! Он не хотел ехать в клинику,делать ремонт,брат мой стал на него жаловаться,т.к. он его устроил на хорошую должность,а он не старался на работе. Короче была не жизнь,а жопа! В итоге мы поехали в клинику,муж сдал анализы - нас встретил профессор-женщина,увидев анализы она объяснила,что с такими результатами я никогда не заб. Нет чтоб как-то решать проблему,мой муж стал срывать на мне злость. Мне хотелось выть..... Еще лет шесть назад я встречалась с парнем три года,собирались женится,но он короче потупил-долгая история,он сейчас крупная шишка в соседней нашей фирме,он женат,двое детей- короче у него все хорошо. Он понял что в семье у меня не очень хорошо, стал постоянно появляться у меня работе,приглашать на обеды,т.к. мы остались хорошими друзьями - я всегда делала акцент,у нас только "ДРУЖБА" . Муж по прежнему вел себя как свинья,разговоры,уговоры все до одного места. Короче ситуация получилась какая-то двоякая дома можно сказать ЖОПА,на работе Зашибись. И мне как-то стало легче справляться с этой ситуацией, скажу честно сэкса у меня не было с тем человеком. Так вот к чему веду , он стал комне подкатывать,закралась мысль бросить все и забеременеть от него,мужу я ведь не нужна. И как-то в один момент мой муж стал догадыватся,что у меня кто-то есть. Он думал раз я венчана,то не с кем не могу быть,кроме мужа. Я представляю его разочарование. Он пытался что-то распросить,я ему ничего не отвечала,стала намного лучше выглядеть,зарплату не вкладывала в ремонт,тратила на шмотки,парикмахерскую. Ситуация накалялась, а мне было просто пофиг, я стала ко всему проще относится. Наконец-то наступил тот день когда когда все дошло до крайней точки,он мне сказал что я себя виду как последняя сука,эгоистка и т.д. , мое терпение лопнуло я ОРАЛА так,что до 5-ого этажа было слышно. Высказывала такие вещи, что когда я отошла мне даже стыдно было. Мне кажется я безумная бегала по комнате бросала вещи,била посуду,дошло все до истерики. Муж усрался конкретно,такой даже я себя не видела...Девы вы знаете так легко стало.... После этого скандала прошел месяц,могу сказать живем с мужем душа в душу,доделали ремонт,выставили квартиру на продажу,он стал за собой ухаживать,чтоб как-то соответствовать мне,на работе стали давать премию т.к. стал старатся,стал пить лекарства,без поцелуев и крепких обьятий мы с ним на работу не уходим,тот начальник куда-то испарился. а недавно смотрели с мужем телек и увидели соц ролик про сиротский дом,и как-то обоим пришла мысль рискнуть. Теперь разговоры о продаже и покупки квартиры, о ребенке. Постоянно друг-другу звоним напоминаем о лекарствах... жизнь продолжается и мне кажется мы пережили кризис,вот и все что я могу вам рассказать. Теперь расскажите вы мне про себя? Кто заб? Как там Полинка,Сашка,Катя,Танюшки,Оля? 5 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Юджиии, Юль, да я ваще мерзла все дни с приезда...девочка с севера называется)...сегодня вроде нормально, даже искупались с мужем)...кашель меня задолбал... Жанн, с этойй кучей лекарств попробуй забудь))) сегодня на 3 тыщи купила, ещё докупать надо... Крис, главное что сейчас у вас в семье все хорошо, ваш кризис пошел вам на пользу, ттт чтоб так классно было и дальше @@@@@...я с ЭКО пока отложила до лучших времен, лечу эндометрит и гормоны в норму привожу, после будет ясно как дальше быть Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Жанна, я уже все ем, а вот пиво я и до беременности не любила, так что к чему прежнему не вернусь, я даже с Инессой поспорила на ящик шампанского, что к сентябрю 2014 буду как Вера Брежнева, в смысле фигура, да и привыкла я за эти полгода тока к здоровой пище и малому количеству еды, так что ФИГ ТЕБЕ))))) Крис, наверное, у каждой из нас был такой кризис, так что хорошо, что вы его миновали, тока я не поняла, не получается беременности из-за мужа? Оля, да, я сама не ожидала, что так рано похолодает, мы все мерзнем, когда вы домой? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Юджиии, 30 сентября, надеюсь тепло ещё будет)... Я тут заметила что у меня растяжек больше появилось на попе по бокам, на спине выше попы они были, но мне почему то кажется что ярче выражены они сейчас что ли или я так не присматривалась, но меня этот факт бесит ужасно... Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Оль,а ты может похудела сильно, из-за этого? Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Всем привет) Крис,надеюсь, что сейчас заживете по-новому, пусть всё забудется, живите счастливо) Ссылка на это сообщение
oksss 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Devochki, dobroe utro. Mi poehali k moim roditeljam v Estoniju. Obratno budem vozvrashatsja v voskresenie nochju. Iz doma zaidu pochitat vas. Vsem horoshego dnja Ссылка на это сообщение
Душечка-милашечка 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Всем привет! Юльча беременность не наступает из-за беременности мужа! Счастливка ты че там надумала болеть в отпуске! Я тоже хотела пойти на ЭКО или ИИ, правда незнаю делают с одной трубой или нет! Я с верующей семьи и церковь запрещает нам делать! Поэтому морально готовимся на удочерение и пьем лекарства! Как наши девочки пропажки7 Кто знает последние новости? Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Kristina17101985, у Пасси пока не вышло, но мы на пути к этому, с Катей не общаюсь, Полина вся в работе, Света старшая продолжает попытки, кто ещё.... Так а что у мужа за проблема? ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, Свет, как дела? Как твои малявки? oksss, удачной Вам поездки, не забывай про нас! Ссылка на это сообщение
Душечка-милашечка 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Kristina17101985, у Пасси пока не вышло, но мы на пути к этому, с Катей не общаюсь, Полина вся в работе, Света старшая продолжает попытки, кто ещё.... Так а что у мужа за проблема? ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, Свет, как дела? Как твои малявки? oksss, удачной Вам поездки, не забывай про нас! у мужа лейкоциты и упало колво-во подвижных,короче сперма не ахти! Пасси стимулируется? Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Kristina17101985, да, пока не получилось! Ссылка на это сообщение
Душечка-милашечка 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Kristina17101985, да, пока не получилось! Я уверенна получится! Кто знает как там Саша? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Kristina17101985, да,вот не знаю чего болеть надумала)))...переаклиматизация... Сегодня Димка "сжарился" у меня на солнышке, весь красный как рак и у меня плечики и спинка сверху тоже покраснели...хотели вечером прогуляться, но не пошли, сидим в комнате.... Kristina17101985, знаю что Катя скоро на 2 попытку ЭКО едет.. Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 девы, ситуёвина такая,Сестре недавно чистили матку, т к у неё меськи 2 раза на месяц были, сказали слишком много эндометрия. потом прописали противозачаточные Ярина пить, но она стремается их пить. какие еще можно посоветовать ей? я в этом ваще не шарю. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, я не подскажу... Юль, я похудела лет 15 назад, видимо в тот момент и появились эти растяжки...может старею, кожа не эластичная становится?))))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Свет, она хочет другие противозачаточные пить или вообще не хочет их пить? Почему боится Ярину пить и на сколько циклов назначили? Оль, почему гулять не пошли? И с чего ты решила, что растяжек стало больше? Ссылка на это сообщение
oksss 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Мы дома уже. Я накушалась у мамы до отвала. Племянница в гости тоже приехала, так что мы теперь тут дружной компанией все вместе. Оливия тут как электровеник, ей всё вновинку, ползает везде Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 всем доброе утро!!!!!! Юляшка Поздравляю с Днем Варенья!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Юджиии, на 3 цикла вроде. она почитала где-то что от Ярины пухнут. Юляша!!! с днём рождения, родная!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение
Душечка-милашечка 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Юличка! С Днем Рождения! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Девочки, спасибо всем за поздравления :flower: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Юджиии, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! ВСЕГО ВСЕГО ТЕБЕ,ДА ПОБОЛЬШЕ!!!)))... А по-поводу растяжек, так видно же в зеркале), ну да ладно,их ведь не уберешь... Ссылка на это сообщение
//Натка// 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Юджиии,Юлечка с днем рождения тебя,всего тебе самого хорошего! Ссылка на это сообщение
oksss 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 И я присоединяюсь к поздравлениям! Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Спасибо, девочки!!!!Всех вас целую!!; Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт