ЛИСёнок exe LeDeka 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 (изменено) Здесь ещё не поздравляла))) С Днём Рождения, Юльча! Ты же наша Зайка?!)) Вот такого тебе зайку)) Изменено 13 сентября 2013 пользователем ЛИСёнок exe LeDeka 2 Ссылка на это сообщение
Anitka// 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Юджиии, C Днем Рождения еще раз!))) Чего надарили? Кристина, вот страсти-мордасти у вас были! Главное, что сейчас все хорошо!))) 1 Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Юльчитай!!!! с днюшкой тебя дорогая! :flower: :flower: :flower: :flower: Ссылки скрыты. тоже интересно, что подарили? 1 Ссылка на это сообщение
Душечка-милашечка 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 вСЕМ Привет! Как у вас дела? У меня после вчерашней тренировки болит попа и бедра,завтра очень много гостей! Жить здорово! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 ЛИСёнок exe LeDeka, а что случилось с Левой? родился в асфиксии, весь фиолетовый, его реанимировали. На потугах пережал между мной и своим плечиком пуповину. Я, как чуяла, просила КС. ЛИСёнок exe LeDeka, блин я пропустила видать...а что с костями? что вправлять? да у меня "там" кости болят, верней поднимать тяжёлое больно, стоя на одной ноге одевать колготки больно. С Лёвиком на боку полежу, так тоже потом больно. Может это и был(есть) симфизит Kristina17101985, с возвращением, пропажушка))) Ссылка на это сообщение
pampa 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Девочки, всем привет! Юлечка, поздравляю с днюхой! Все малышастики, простите, что не поздравляла, всех люблю и читаю, писать пока не могла. Слежу за всеми новостями. На работе полный аврал на несколько месяцев. Хотите опишу один день нашей семьи, точнее сегодняшний? Сейчас я только дома, Саша попал в больницу( Совсем недавно все ленты пестрели сообщениями о том, что скорая не имеет права отказывать в госпитализации - речь идет про Москву. И что мы имеем по факту? Пятница 13-е началась у нас еще с четверга 12-го как и полагается. Муж у меня очень терпеливый и скрытный - терпел видимо до адских болей, имеющиеся средства (очень неслабые, есть запасы после перенесенной операции) не действуют ну вообще. Ночью вызываем скорую первый раз - он описывает свои симптомы, советуют попить "ношпу". Круто, не правда ли? Хорошо, проходит еще час-два - человеку естественно не легчает, делаем второй вызов. На этот раз приехали, вроде бы цель достигнута, ага. Даже сделали укол! Предварительный диагноз - острая почечная колика - объясняют так: скорее всего камень был, из-за сильной физической нагрузки (перезанимался фитнесом пациент) он сместился и спровоцировал колику. Это вам надо на узи, т.е. Утречком идите в поликлинику, мы туда бумаги направим и были таковы... Мы, естественно не медики ни разу, в коликах полные профаны, поэтому сразу скажу - ступили. Не делайте так никогда. Это ургентное состояние вообще-то. "Почечная колика требует экстренной медицинской помощи и срочной госпитализации пациента. Лечение в домашних условиях противопоказано, так как бесконтрольное применение обезболивающих препаратов не предотвращает развития острого хирургического заболевания брюшной полости..." - ↑ /Руководство для врачей скорой помощи / При этом симптомы могут быть с вариациями, описывать не буду, но у мужа еще рвота постоянная, т.е. Даже таблетку проглотить не в состоянии. 3-й раз вызвали мы скорую уже утром и из соседнего района - ЦАО, Басманный, если что. Эта бригада приехала, я к сожалению не вышла - была на работе. Надеялась, что тут-то уж точно заберут, вызов повторный. Вернулся мой муж со словами "откуда Вы знаете, что это почечная колика, Вы же не обследованы ... " короче идите опять в поликлинику. Действительно, откуда мы знаем? А для чего СКОРУЮ вызывали? Чтобы посоветовали на 2 недели в очередях зависнуть? Вы не поверите, он поехал в поликлинику - расстояние до нее около 2км, что от Басманного, что из дома бы ехал, так что тут нигде не за углом, но на машине по пробкам сойдет! Сначала записали на 16 вечера), потом после моих возмущений по телефону пробиваться так, без очередей и записи - приняли И дали направления на анализы и узи аж на 16 число! Вот тут началась самая веселуха. Моей реакцией было: вызвать скорую домой 4-й раз, инструктирую больного мужа ложиться, дело жизни и смерти. Эта бригада приехала и сказала : "мы не имеем права брать почечных (можем бумагу показать), есть люди и похуже мучаются, ваше дело - терпеть до 16-го числа и периодически вызывать скорую". Вот тут возвращаемся к недавним сообщениям в ленте, я же знаю, что не обязаны отказывать, вызываю скорую в 5- й раз!!! Опять хотели развернуть, уже по телефону и тут я перешла на крик, почему человек уже фиолетовый от боли, терпящий ее второй день должен ждать какой-то очереди на узи и т.д. И т. П. И только эта скорая его увезла. Повторяюсь, речь про столицу нашей родины, пациент - родился и всю жизнь здесь прожил. Мне даже страшно представить, что творится в других местах или вводные другие. P.S. Репост+ P.p.s. Очень хотелось все матом изложить Ссылки скрыты. забыла написать что в машине скорой около работы был сделан укол в вену. И еще: по времени все эти приезды, записи много времени занимают. Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Olga Kanada, Anitka//, муж подарил поездку в Мегу :D и карту в зал , поеду 21го, а то вся одежда на меня большая! Мама с папой подарили теплое одеяло, короче, все подарки практичные 3 Ссылка на это сообщение
pampa 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Да уберите и получите ссылку на новость Ссылка на это сообщение
Душечка-милашечка 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Да уберите и получите ссылку на новость Я в шоке1 кАБЗДЕЦ какой-то- не люди,а звери! Юлька класснючие подарки! 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 tata2, привет...бл*ть, бесплатная медицина!!!...я в шоке!!! Вот так будет хреново, так помрешь пока медики доедут( 1 Ссылка на это сообщение
pampa 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 tata2, привет...бл*ть, бесплатная медицина!!!...я в шоке!!! Вот так будет хреново, так помрешь пока медики доедут( доедут говоришь? 4, 4раза они приезжали из 5-ти! И только последняя бригада забрала. И при этом все они (в отказе) ссылались на отмененный уже приказ. Диагноз подтвердился в больнице( Kristina17101985, у тебя самой не рассказ, а бомба! Я читала, чуть не упала, так ждала развязки)))) Очень понравилась твоя реакция про психоз - именно она показала твою любовь и твой шаг в супружество, потому что если бы ты не любила, то и реакции не было бы, а тут ах, такое испытание. Жалко, конечно, что столько пришлось тебе вынести, но действительно - многие проходят через подобное или другие испытания. Тебя это очередной раз закалило. Не, ну действительно я в шоке! Еще интересно сама! Проанализировала стадии этого кризиса. Цените теперь друг друга, пусть испытания будут только яркие и веселые Сч@стливк@-Пуz// 2013, ты отошла немного? Что нового говорят по гормонам? У меня еще и приятные новости есть: родилась племянница (дочка двоюродной сестры) 08.08.13 Еще у мамы сегодня день рождения@) 4 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 tata2, ну и делаааа Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 tata2, ну бля если в Москве такое.... , то что говорить про другие города!!! Как сейчас твой Санек? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 В Пятницу 13, 2013 года с разницей в 3 месяца не стало моей второй бабушки((((( Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, Царствие Небесное бабушке твоей Прими соболезнования, Алёнушка Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 ЛИСёнок exe LeDeka, спасибо дорогая...сегодня отменила свое день рождение..приехали родители только мои, посидели чуток а завтра они уезжают навсегда... Ссылка на это сообщение
pampa 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 (изменено) В Пятницу 13, 2013 года с разницей в 3 месяца не стало моей второй бабушки((((( Аленушка, соболезную❤ ну и день вчера был((( вчера днем мамина двоюродная сестра умерла от рака(, она давно болела - отмучилась Юджиии, сегодня съездила к нему - чуть получше, хоть ходит, но долго сидеть со мной не смог - устал. Колют уколы не знаю какие - лечебные 2 раза в сутки и обезболивающие тоже - по требованию. Врача увидит в понедельник, пока дежурные. Кормят, говорит, очень хорошо - всю еду привезенную отдал, даже воду и молоко, наверное пока не особо ест. Больница сама понравилась, жалко только что далеко, если бы скорая не повезла, я бы отвезла его сюда поближе - в Лефортово, ну да ладно, главное чтобы врачи были профессионалы. В общем я сегодня такая крутая - рассекаю на машинке по Москве, вот в гипермаркет съездила и к нему, потом домой. Завтра работать Изменено 14 сентября 2013 пользователем tata2 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Аленушка, соболезную❤ ну и день вчера был((( вчера днем мамина двоюродная сестра умерла от рака(, она давно болела - отмучилась спасибо милая...да мы вчера тоже в шоке были, позвонила мама моя сообщила, так все внезапно произошло...отцу было плохо очень, за него всю ночь переживала это его мама...((( Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Юля...с прошедшим днем рождения!!!!! Лучше поздно,чем никогда!!! Счастья тебе и твоей семье! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Ссылки скрыты. Крис...вот это ты накатала историю с мужем...ну рада, что он образумился!!! Олеся, не жалей..ЕР лучше...с Левиком все хорошо будет! tata2, да уж...я в ахуе от скорой..здоровья твоему мужу!!! Олька...как море?погода? 2 Ссылка на это сообщение
Anitka// 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Танюш, это бздец какой-то((( Слава Богу у нас в стране такого нет... В начале лета к моим родителям приехал дядя погостить..мамин брат, он сам с России..и вечером ему плохо стало, глаз задергался.. он после инсульта.. вызвали скорую.. и его забрали! прокапали быстренько ночью, утром отпустили! я так была удивлена, приятно удивлена! Тань, Сашке здоровья сибирского! пусть поправляется!!! Олеся, ничего себе(( надеюсь, боли скоро уменьшатся! Алена, царствие небесное бабуле.. мои соболезнования.. 2 Ссылка на это сообщение
pampa 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Anitka//, Спасибо, все в шоке конечно, ладно бы в больнице мест не было, а тут... Девочки, всем спасибо, завтра муж разговаривает с врачом, будем держать кулачки) А я тут открытие совершила: посмотрела фильм "Все просто" Сони Карпуниной - я раньше постоянно на него везде натыкалась и думала, глядя на обложку (+краткое описание)_ что за Г а тут, посмотрела вчера, показывали по tv1000, потом на ivi досматривала. Офигеть просто - так мне понравился! Советую. Конечно же он про любовь, но мне все нравится и реж. Работа и видео ряд и аудио, и все вместе и так Москва точно передана - вот вроде все рядом и веселье и счастье и любовь, но бьет она тоже сильно, из-за этого острее чувствуешь близость несчастий и что жизнь и здоровье близких важнее всего. Самое интересное, работа ее как режиссера - первая, она же играет главную роль, муж - ее любовь по фильму. Сегодня уже записала диск в машину с песнями из фильма, гоняю) шучу, конечно, я аккуратный водитель, ттт. И подруге показала фильм, она тоже в восторге. Вот такие мы девочки романтичные. 4 Ссылка на это сообщение
Businka1305 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Девочки, всем привет! Юлечка, поздравляю с днюхой! Все малышастики, простите, что не поздравляла, всех люблю и читаю, писать пока не могла. Слежу за всеми новостями. На работе полный аврал на несколько месяцев. Хотите опишу один день нашей семьи, точнее сегодняшний? Сейчас я только дома, Саша попал в больницу( Совсем недавно все ленты пестрели сообщениями о том, что скорая не имеет права отказывать в госпитализации - речь идет про Москву. И что мы имеем по факту? Пятница 13-е началась у нас еще с четверга 12-го как и полагается. Муж у меня очень терпеливый и скрытный - терпел видимо до адских болей, имеющиеся средства (очень неслабые, есть запасы после перенесенной операции) не действуют ну вообще. Ночью вызываем скорую первый раз - он описывает свои симптомы, советуют попить "ношпу". Круто, не правда ли? Хорошо, проходит еще час-два - человеку естественно не легчает, делаем второй вызов. На этот раз приехали, вроде бы цель достигнута, ага. Даже сделали укол! Предварительный диагноз - острая почечная колика - объясняют так: скорее всего камень был, из-за сильной физической нагрузки (перезанимался фитнесом пациент) он сместился и спровоцировал колику. Это вам надо на узи, т.е. Утречком идите в поликлинику, мы туда бумаги направим и были таковы... Мы, естественно не медики ни разу, в коликах полные профаны, поэтому сразу скажу - ступили. Не делайте так никогда. Это ургентное состояние вообще-то. "Почечная колика требует экстренной медицинской помощи и срочной госпитализации пациента. Лечение в домашних условиях противопоказано, так как бесконтрольное применение обезболивающих препаратов не предотвращает развития острого хирургического заболевания брюшной полости..." - ↑ /Руководство для врачей скорой помощи / При этом симптомы могут быть с вариациями, описывать не буду, но у мужа еще рвота постоянная, т.е. Даже таблетку проглотить не в состоянии. 3-й раз вызвали мы скорую уже утром и из соседнего района - ЦАО, Басманный, если что. Эта бригада приехала, я к сожалению не вышла - была на работе. Надеялась, что тут-то уж точно заберут, вызов повторный. Вернулся мой муж со словами "откуда Вы знаете, что это почечная колика, Вы же не обследованы ... " короче идите опять в поликлинику. Действительно, откуда мы знаем? А для чего СКОРУЮ вызывали? Чтобы посоветовали на 2 недели в очередях зависнуть? Вы не поверите, он поехал в поликлинику - расстояние до нее около 2км, что от Басманного, что из дома бы ехал, так что тут нигде не за углом, но на машине по пробкам сойдет! Сначала записали на 16 вечера), потом после моих возмущений по телефону пробиваться так, без очередей и записи - приняли И дали направления на анализы и узи аж на 16 число! Вот тут началась самая веселуха. Моей реакцией было: вызвать скорую домой 4-й раз, инструктирую больного мужа ложиться, дело жизни и смерти. Эта бригада приехала и сказала : "мы не имеем права брать почечных (можем бумагу показать), есть люди и похуже мучаются, ваше дело - терпеть до 16-го числа и периодически вызывать скорую". Вот тут возвращаемся к недавним сообщениям в ленте, я же знаю, что не обязаны отказывать, вызываю скорую в 5- й раз!!! Опять хотели развернуть, уже по телефону и тут я перешла на крик, почему человек уже фиолетовый от боли, терпящий ее второй день должен ждать какой-то очереди на узи и т.д. И т. П. И только эта скорая его увезла. Повторяюсь, речь про столицу нашей родины, пациент - родился и всю жизнь здесь прожил. Мне даже страшно представить, что творится в других местах или вводные другие. P.S. Репост+ P.p.s. Очень хотелось все матом изложить Ссылки скрыты. , забыла написать что в машине скорой около работы был сделан укол в вену. И еще: по времени все эти приезды, записи много времени занимают. даааа....я под впечатлением.... сама не так давно столкнулась с почечной коликой....спина болела болела...дня 3 я мучилась...и тут меня прострелило так,что я думала помру((ни лежать,ни стоять,ни сидеть,ни на полу,ни "на потолке",ни "на стене"....в общем-тихий ужас!!!Вызываю скорую,приезжают.осмотрели,постучали по спине,говорят:надо бы,наверно,в больничку лечь...(неееехотя так пробормотала врачиха себе под нос)Я задаю вопрос,что это у меня может быть? из-за чего такой ужас происходит? мне отвечают:"у вас,наверно,маленький ребенок?(манежка стоит в комнате,игрушки-погремушки),я ответила,что да,ребенок маленький...но все-таки,из-за чего такие боли?,мне говорят: "вы,наверно,не сможете в больницу лечь из-за ребенка...мы вам укольчик сделаем,и идите на узи ина консультацию к урологу... в общем слушать меня больше никто не захотел,ширнули мне дротаверин,сказали,что у меня предположительно острый пиелонефрит...сказали на область спины,где болит положить грелочку погорячее и спокойненько уехали...и это при том,что прежде,чем муж их провел ко мне на 2 этаж,он им сунул 700руб,чтобы добросовестно отнеслись... от укольчика мне полегчало,грелочка сделала свое дело,меня выключило... на следующий день,мне относительно хреново,но хоть ходить могу,...я собираюсь,еду на узи,мне говорят,пиелонефрита тут нет,камней в почках нет,все хорошо!!!только в правой почке какое-то кистозное образование в 10мм...сдаю анализы,записываюсь на следующий день к урологу,по договоренности,плачу ему деньги (через знакомых).меня уже совсем отпустило,скачу,как кузнечик,спина поднывает,но уже гораздо легче мне...мне уролог говорит:я ничего тут страшного не вижу,анализы в пределах нормы,на узи ничего не показало,так что помочь ничем не могу,попей канефрончик...спрашиваю,а что это за кистозное образование????мне сказали,не обращай внимая,все в норме.... куда теперь идти?че делать-то?где искать нормального врача-фиг его знает... благо,что сейчас хоть не болит....но ведь это может и повториться...родственники-паникеры говорят,что это возможно песочек в почках.... так что с нашей медицины я фанатею с каждым днем все больше и больше.... P.S. в общем никто из медицинских светил так и не понял,что это было у меня(((( то,что это болела просто спина у меня,а не почки-это не варик,накануне перед скорой я была у врача,мне и рентген делали...и щупали,сказали,что эт не их область,вот они-то мне и сказали,что это скорее всего почки...и тут в тот же вечер пришлось вызывать скорую((( Ссылка на это сообщение
pampa 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Businka1305, тоже не сладко пришлось, офигеть... Дай бог, чтобы просто песочек - он может сам выйти вопрос в том, чем растворять., у моего - камень или камни... И если камень проток перекроет..... То и получается это самое. Ты можешь в больницу лечь сама, без скорой - придти в ближайшую. и попробовать дневной стационар как вариант. Подумай, и здоровья!!!!! А узи ты делала??? Может переделать? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт