Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, а это ее так папа научил. Она теперь как его видит или слово ПАПА слышит, сразу начинает "ежика" изображать.

Юджиии,  ну да,бывает)))...меня Димка то и на права не хочет отдавать из-за того что переживает за меня)...

Надя, Дашун супер, особенно злобный ежик меня порадовал...

Всем привет!Nadya Salt, малявка молодец,скоро ходить начнет,ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, Светик как там Никусик еще не топаете ?Юджиии, Юльча а твой хомячок как поживает?Сч@стливк@-Пуz// 2013, пусть пыпыська заживает твоя!

Да, Ната, меня тоже эта тема волнует! Ева нам жару дает, у нее верхние зубы лезут, так я тут вешаюсь!

Светик, а для нас какахи-это роскошь, какаем раз в два дня, но хоть сами, без трубочки и то спасибо))

Юджиии, моя тоже последние пару дней днем истерит. Стоит ее взять на руки - тишина. А то сидеть не хочет, у папы не хочет....а я не могу домашними делами заниматься. Папа у нас слабонервный, чуть что, так беситься начинает. Что у тебя Ева новенького кушает?

А из хорошего: Оливия уже немного умеет стоять без поддержки. Вчера первый раз так простояла

Всем привет)

Ника с утра навалила столько, что вылезло гавно и покрыло всю спину до шеи))))))))))))) и вонь эта такая ужасть)))))))))))))

oksss, Оливка молодец)

Всем хай!

//Натка//, расскажу позже как мы. ты лучше нам скажи почему в планированием закрыли?

рассказываю тему закрыли после пролетного ЭКО,муж сказал хватит травить себя уколами и таблетками,плюс прочитала на сайте девочку одну стимулировали после 10 лет бесплодия,родила мальчика и девочку ,после 4 лет наступила самостоятельная беременность,ребенку 1,5 года,так вот после всех этих стимуляций у нее обнаружили рак яичников последней стадии,муж сразу бросил,она с тремя детьми и такое заболевание,хотя она моложе меня на много,Так вот я и закрыла тему .ну не получается .бог не дает ,будем ждать внуков.
  • Нравится 3

//Натка//, Натик) поддерживаю вас, какое решение вы приняли, я с вами) у вас есть замечательный сын, он ваша гордость) а если Бог даст, еще лучше. а внуки это тоже здорово) короче, респект вам) :embrace:

//Натка//, Натик) поддерживаю вас, какое решение вы приняли, я с вами) у вас есть замечательный сын, он ваша гордость) а если Бог даст, еще лучше. а внуки это тоже здорово) короче, респект вам) :embrace:

Да Светик ,я думаю здоровье самое главное,внуков будем няньчит,и так здоровье маленько пошатнулось,опять мои колени болят сил нет,по ступенкам подняться не могу,короче буду сбрасывать вес может полегче станет,купила себе спирулину ,начала пить.Рассказывай как Николь и Настена поживают?

Ната, я тоже вас поддерживаю, думаю, ты будешь отличной бабушкой! Я знаю убойную схему похудения на препаратах, но она и с побочками, заинтересуешься, расскажу!

Света, я тоже как ввела пикорм, так Ева такой вонючкой стала))))

А я наконец-таки завтра еду в Мегу!)

Ната, я тоже вас поддерживаю, думаю, ты будешь отличной бабушкой! Я знаю убойную схему похудения на препаратах, но она и с побочками, заинтересуешься, расскажу!

Света, я тоже как ввела пикорм, так Ева такой вонючкой стала))))

А я наконец-таки завтра еду в Мегу!)

Юльча давай рассказывай плиз в личку,жду прям с нетерпением.Думаю ,что бабушкой буду ,но не хочу,что бы от этой дуры с которой он встречается ну вы все помните?она опять всем мозг выносит и мне и ему ,

Юджиии, мне тоже расскажи про убойную схему)

.Рассказывай как Николь и Настена поживают?

да поживают нормально, Ника ест все подряд, особенно любит детские макарошки с мясом и кашу) Настя тоже нормально, читает хорошо, уже начала маленькие рассказы читать)

• Нравится 1

//Натка//, Наташ, какое бы ты решение не приняла, оно самое верное. Я тоже тебя поддерживаю.

Юльча, что у тебя Евик кушает уже? Я спрашивала на предыдущей странице. Мы что-то в основном одно и то же едим: кабачок, морковь, цветная капуста + курица или фарш. Я раз приготовлю, и она потом это пару дней кушает.

Оооо...какахи даааа, щас пахучие....у нас папа так нос воротит

А вот подскажите мне про кисломолочку.... всякие творожок, кефир, йогурты... это специальные детские должны быть или уже можно давать обычное? Я-то ей по-немногу всего даю

Светик, привет. Настёна умничка. Ей в школу на след год уже? А Нике ты отдельно готовишь или уже общий стол?

oksss, можно и взрослую давать, раз идет хорошо и аллергии нет.)

oksss, Настя на сл год в школу, Нике пока отдельно готовлю. сегодня наморозила фрикаделек, теперь каждый день буду варить суп фрикаделька+картошка+морковка.

Оливия всё хочет кушать, только рот открывает, когда ей что-нить подношу ко рту. Аллергий, ттт, не было у нас

Свет, так пресно же будет? :think1: А специи никаких нет в фрикадельках?

Юджиии, мне тоже расскажи про убойную схему)

да поживают нормально, Ника ест все подряд, особенно любит детские макарошки с мясом и кашу) Настя тоже нормально, читает хорошо, уже начала маленькие рассказы читать)

Настена молодец,но школа это трындец,в этот раз сын мне говорит мама как хорошо ,что я закончил школу,на что я ему ответила ты не представляешь как я рада,что ты школу закончил.

//Натка//, Наташ, какое бы ты решение не приняла, оно самое верное. Я тоже тебя поддерживаю.

Оксик ,а куда деваться из шкуры не вылезешь и через голову не прыгнешь,дети тоже от этого не получаются.Будем жить для себя,а там и внуки глядишь пойдут.

//Натка//,  и я тебя поддерживаю...раз так решили, значит так тому и быть)...надеюсь в скором времени дождетесь внуков, знаю будешь отличной бабушкой...

А мы сегодня съездили в ТЦ Красная площадь в Анапе, купили массажную накидку Combo и ручной массажер, буду тельце свое массадировать)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...