Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

oksss, Окс как там Оливка покажи

хорошо, спасибо! Мы тут над ней сеня уписались. Она стоит у пуфика, отпускает руки и прыгает - присядает, поднимается....но смотрится, как будто прыгает она

Чуть позже фото скину, а то с карточки видео копируется

Изменено пользователем oksss

хорошо, спасибо! Мы тут над ней сеня уписались. Она стоит у пуфика, отпускает руки и прыгает - присядает, поднимается....но смотрится, как будто прыгает она

Чуть позже фото скину, а то с карточки видео копируется

Вот уже и прыгать начинает ,самый интересный период начинается!жду фоток

oksss, мы кушаем кабачок, тыкву, чернослив, яблоко, купила уже гречневую кашу, со сл недели начну давать!

Классная Оливка, такой светлячок!!!

//Натка//, ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, это схема для людей, страдающих ожирением, так сказать, крайний вариант...

Оксана, ты на папу похожа, кстати, как он?

oksss, Такая пухлячок Оливка,ттт на вас лапуси.

//Натка//, ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, это схема для людей, страдающих ожирением, так сказать, крайний вариант...

Юль давай уже пиши ,иначе я скоро с палочкой буду ходить,если сброшу вес может легче будет,а то ни сесть ни могу ,ни встать,а ступени просто трындец для меня.

Классная Оливка, такой светлячок!!!

Оксана, ты на папу похожа, кстати, как он?

Спасибо! Дипрессия прошла у него, слава Богу. Когда были в Нарве, хорошо себя чувствовал. Даже Оливку на руках носил, играл с ней. Щас и гулять по старым маршрутам ходит (гуляет по 1.5 часа). Сегодня вот только утром у него давление под 200 было, но потом упало
  • Нравится 2

Оливия- супер блонди!!! :)

ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, ты поправилась судя по последней фотке....но это не ожирение! :D

А я вчера весы купила...т.к старые куда-то делись из-за ремонта...и в шоке ...аж 55 кг!!!! а была 53 :cry: но я начала применять бады...которые в свое время меня до дистрофана довели! я весила 49!!! правда от них голова болит целыми днями...но очищают организм хорошо...на травках! после М. начну прыгать на скакалке...ляхи бесят!!! живот уменьшился..а ляхи выросли :( ГВ из-за бад заброила..уже 4 день без груди...но Лера и не требует...еще витамины начала пить компливит сияние- для красоты волос..кожи и ногтей! надеюсь волосы улучшатся! :Crazy:

//Натка//, правильно решила! не фиг пичкаться таблами! А с невесткой думаю потом еще будете лучшими подругами :D :D :D

Юля...как Ева? легче стало с ней справляться? Я сейчас вешаюсь...Лера ваще ужас!!! Все документы рвет, из шкафа все вытряхивает...короче в каждую дырку лезет!!! :mamamia: спокойствие наступает только тогда, когда в кресле зафиксирую ремнями поставлю мультик :yes: И что там за программа похудания вредная?пиши здесь... Ты кстати спроси у тренера упражнения в домашних условиях, чтобы убрать бока, ляхи ..... :girl_in_dreams:

Олька..у меня накидка так и воляется в шкафу...сначала нравилось..но массаж однообразный..лучше мужа заставить! А вот массажер ручной..по телу лучше..живот массирую им! ;) Как море? теплое? ночью че делаете...клубитесь? ночью самый кайф гулять!!! :malicious:

❤● •CrazyMama• ●❤, какие БАД ты пьешь? Я 10 лет назад пила, похудела больше чем на 10 кг., голова тоже болела, и ещё месяца два после окончания приема болела. Вес долго держался, я ещё потом уменьшила питание, эффект хороший был. По поводу головной боли, мне тогда врач знакомая сказала, что это токсины растений, они со временем выйдут сами и голова болеть не будет. Так и получилось.

❤● •CrazyMama• ●❤, Жанн привет!весело тебе с Валерией!а с невесткой с которой он сейчас ,я не буду дружить,он параноик,

любовь зла...полюбишь и козу :D :D :D

S.Светлана, Гепар-актив пью в капсулах...а ты что пила??? 10 кг..это круто! я всего 4 за месяц..потом перестала пить...куда уж меньше 49 кг...а была 53 когда начала пить...а сейчас я 55...лишние 5 кг. висят :(

Ой..а Еве пол годика?? ПОЗДРАВЛЯЮ малявку! :flower: :flower: :flower: :flower:

привет)

Юль,с полгодиком вас)

Жанн,какой клубимся))), спим...чет этот отпуск мне не совсем в кайф.....накидку надеемся использовать, в основном Димке взяли, тк за рулем много времени проводит на работе, спина из-за этого у него болит....а ручной мвссажер я им и жопец и животец массирую)))

Девочки, привет!

Еву с полугодием!!!!!! Здоровья вам горного)

А я отвезла сейчас Сашу в больницу - забирала на сутки домой, завтра держите кулочки за него

Для похудения могу чай посоветовать очень полезный - он очищает организм. Только не знаю продается у вас или нет (у нас то в М все есть), если есть магазины чайные замороченные - там точно будет. Но он очень бодрящий, если есть проблемы со сном - на ночь нельзя.

Девочки, привет!

Еву с полугодием!!!!!! Здоровья вам горного)

А я отвезла сейчас Сашу в больницу - забирала на сутки домой, завтра держите кулочки за него

Для похудения могу чай посоветовать очень полезный - он очищает организм. Только не знаю продается у вас или нет (у нас то в М все есть), если есть магазины чайные замороченные - там точно будет. Но он очень бодрящий, если есть проблемы со сном - на ночь нельзя.

Таня кулачки мои,сильно сжала,а что за чай как называется?

Юля Евушку с шестерочкой!как быстро уже полгода !

любовь зла...полюбишь и козу

Жанн только не ее,ей в психушке прогулы ставят :malicious: :malicious: :malicious:

Спасибо, девочки)

//Натка//,  чай пуэр, еще его называют земляным. у вас точно должны из Китая привозить. Должен быть оч. Прессованным, я беру такой полу-шаровидной формы - упакованные комочки в бумагу. Заваривать в маленьком чайничке крепко, зато 3 раза можно заварить. Пить тоже очень крепкий, можно и горячий и холодный. Вкус на любителя, но меня быстро подсадили;)

Смотри, по первости на ночь не пей, если только тысячу дел не хочешь переделать)))))

Вооот, я не только по кофе прусь, еще по качественным чаям)

Если давление высокое, лучше посоветоваться с врачом, т.к. Думаю, что он повышает давление. У меня самой либо низкое - на погоду, либо нормальное, поэтому не знаю.

• Нравится 2

Девочки, только не смейтесь, посоветуйте. Вот мое первое уродство с витражными красками)))) BUyXoNxCAAAxKCM.jpg

Краски из набора, ярких и белого цветов вообще нет. Контур тоже какой-то странный попался - не черный. Что делать с лепестками? Блекло-желтыми сделать?

В серединке как раз этот желтый, немного замешанный с розовым

• Нравится 3

...

Юля, с именинницей вас!

Ссылки скрыты.

Полгодика, шесть месяцев

Уж вас на свете трое,

И лица ваши светятся,

И счастьем, и покоем!

Явился к вам, как лучик,

Ваш ангелочек славный,

На небе вашем тучек

С тех пор совсем не стало!

И вам, и вашей лапочке,

Желаем только радостей,

И мамочке, и папочке,

Всех-всех на свете благостей!

Изменено пользователем ЛИСёнок exe LeDeka
  • Нравится 2

Юджиии,

Ссылки скрыты.

❤● •CrazyMama• ●❤, нет, не его я пила. Посмотрела, он очищает организм. Надо будет в аптеке тоже купить

tata2, выздоровления Саше. Мне нравятся витражи не ярких цветов, классно получилось. А лепестки, я бы тоже белый добавила.

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...