Мама Юля))) 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 всем привет!мы родимся в это воскресенье 7 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 всем привет!мы родимся в это воскресенье стимулировать будут? ❤● •CrazyMama• ●❤, а что за бады такие??????? ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, Светик по мне ты супер красотка, многим девченкам только мечтать о такой фигуре родив двух детей!!!!!!! //Натка//, Натик я тоже поддерживаю вас в таком решении, пусть оно было не легким но все же...вы предохраняетесь теперь или как Бог даст? oksss, Оливочка красотулечка маленькая!!!!! Юльчик,как отмечаете полгодика???? Танюш красота то какая!!!!! Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, спасибо конечно))) но я худею, т к сама себе не нравлюсь) уже -4кг) Мама Юля))), здорово, мы тоже в восркесение рождались) 2 Ссылка на это сообщение
Мама Юля))) 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, да если само не начнется,то в воскресенье пузырь вскроют Ссылка на это сообщение
Юджиии 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, посидели с родителями, потом гулять с друзьями пошли! Всем большое спасибо за поздравления! Мама Юля))), морально готова? Тань, мне нравится твой витраж и пуэр я пила, бодрячковый чай, наркотический))) 1 Ссылка на это сообщение
Мама Юля))) 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Юджиии, да вроде готова,вчера общалась с врачом которая роды будет принимать очень понравилась!да и сыночка очень хочу поскорее увидеть! 2 Ссылка на это сообщение
Юджиии 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Нат, пьешь Редуксин по одной капсуле каждый день, тока обычный Редуксин, а не Лайт!!! И Орсотен при каждом приеме пищи, так месяц, потом пьешь редуксин по капсуле через день и орсотен только когда ешь жирную пищу! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Юджиии, а редуксин и орсотен для похудения? Ссылка на это сообщение
S.Светлана 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Юджиии, а эту схему пить при каком повышении массы тела? Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 я вот уже у Юльки про редуксин спрашивала) Ссылка на это сообщение
Юджиии 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, и я тебе не разрешила его пить! S.Светлана, Свет, этой схемой может воспользоваться каждый, но в ней много побочек, поэтому считаю, у кого лишние 5-6 кг, то не стоит! Ссылка на это сообщение
S.Светлана 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Всё, прочла. Я посмотрела, там даже написано: по рецепту врача. Ссылка на это сообщение
//Натка// 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Мама Юля))),скоро на ручки возьмешь свою кроху! Всем приветище!!!!!!!!!!!! //Натка//, Натик я тоже поддерживаю вас в таком решении, пусть оно было не легким но все же...вы предохраняетесь теперь или как Бог даст? Мы вообще ни когда в жизни не предохранялись, Юль спасибо попробую ,завтра куплю и начну худеть Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Юджиии, вобщем пошли гулять и я купила себе и редуксин обычный и орсотен...миним дозировки, только в одной аптеке отказались продавать без рецепта редук...у меня точно 15 кг лишние...а то и больше... Мы вообще ни когда в жизни не предохранялись, а нам наверно придется щас при приеме редуксина... Ссылка на это сообщение
oksss 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Мама Юля))), с финишной прямой вас с малышом! Будем держать за вас кулочки в воскресенье у меня точно 15 кг лишние...а то и больше... Алёна, вот не верю, что у тебя столько лишних кило 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Алёна, вот не верю, что у тебя столько лишних кило да да мой вес 52 кг а щас 67-69 блин столько побочек вычитала аж страшно пить редуксин Юджиии, Юльчик к тебе вопрос, если мы попали в овульку, тоего можно начинать пить щас? Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Юджиии, воу воу воу...я и не пью...)))))))) хотя у меня лишних 10 кг) Ссылка на это сообщение
Юджиии 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, да где там у тебя 10 кг лишних)))?н ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, Ален, не стоит, подожди месячных, да, побочных много, но запомни, любой сильный препарат имеет кучу побочек, мначе он просто не будет оказывать такого эффекта, только сильнодействующие ЛП действительно помогают худеть, остальное туфта...вот нелегально китайцы продавали Жуй-демен, Лиду, Дали, писали, что травки, а на самом деле тот же сибутрамин, что и в редуксине там был, тока в бешенной дозе! Бабы на убой раскупали их, худели, по ночам не спали, прилив сил был, жажда и т.д., есть вообще не хотелось, короче, наркоманы реальные! 2 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Юджиии, ВЕЗДЕ))))) на спину чуть ли не искладки, ляхи толстые, ЖИВОТ) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Юджиии, прочитала что многие девочки на его фоне беременели во как!!! типа он улучшает обмен веществ...но узнаво Б сразу переставали его пить..я наверно начну его пить сегодня, все таки думаю никакой Б нету, чувствую прям, а через 4 денька сделаю тест и буду если что дальше пить.... Юджиии, да да и там эти же побочки, уже запаслась водой...только боюсь что сердечко на месте осталось ну вобщем посмотрим.... А Орсотен как принимать??? только когда жирную пищу ем или нет....перед завтраком??? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 S.Светлана, а ты что пила??? что на 10 кг. похудела? тоже на травах.. Ссылка на это сообщение
S.Светлана 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 ❤● •CrazyMama• ●❤, пила Жуй-демен про который Юля написала, вот от него все так и было как она написала, и прилив сил и головная боль. Юджиии, т.е. в Редуксине меньше сибутрамин, чем в Жуй-демене? Если я его нормально перенесла, то Редуксин тем более легче перенесу, да? За время планирования 2009 - 2013 у меня набралось лишних 20 кг. ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, как проходили их Б после приема Редуксина? Ссылка на это сообщение
Мама Юля))) 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 oksss, //Натка//, спасибо девочки! :flower: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 S.Светлана, да вроде писали что нормально но в анотации написано что лучше контрацепция должна быть... ну что деваси, выпила я в 12.00таблетку....прошел час, пипец тошнит меня еле в себя затолкнула кусок рыбки и доела сына пюре овощное с мясом, сама ему делала... Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 дааа сушняк я скажу вам ого го уже литра 2,5 точно бахнула воды Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт