Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

♥Солнышко♥ я хочу свалить,но боязно. У меня муж тоже не хочет,привычка. Хотя как то думали про место и остановились на Краснодаре. А в Пятигорск я хотела в санаторий поехать,радоновые ванны поделать,мне врач посоветовал,т.к. у меня аденомиоз.

Melnila, хорошее западение и подъем!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Не хочу пока мочить, у меня овулька была где-то на 16,17 ДЦ, а вторая фаза может до 17 дней дотянуть, вот как пройдет это время, так и посмотрим!! ;);)

Сч@стливочк@, не, в Пятигорске я максимум 5 дней могу побыть, потом он меня достает, там армяней много!! :sick: :sick: :sick:

Юджиии, Москва-это уж слишком..Питер лучше!

я рядом с морем хочу, в Краснодаре скучно :pardon: а в Ростове воздуха нет, машин больше чем людей кажется...а эти автобусы по городу соляркой от них несет :rant: Сч@стливочк@, Пятигорск классный город! :thumbsup:

в Мурманске не была, в принципе вам можно просто в теплые края ездить в отпуск и все :thumbsup:

♥Солнышко♥, а я люблю запах гари!! :spiteful: :spiteful: :spiteful: А в Питере все время облака и дождь!! :(:(:(

Antona2, я тоже сразу после месячных буду крутить!! :thumbsup: :thumbsup:

Юджиии мне говорили что в Пятигорске дышать тяжело,так ли это?

♥Солнышко♥ а почему в Краснодаре скучно? Я кстати тоже календарь зачатия слямзила :D

Юджиии ну и правильно,ловить здесь нечего,только мерзнуть. Да и ночь полярная у нас с декабря по середину января,светлеет часа на 3,а потом темнота снова. Счас у нас полярный день,ночью светло как днем.

Юджиии, ты че!!! какие М...какой обруч! :rant: :rant: :rant: не нужны тебе эти М.!

Сч@стливочк@, в Пятигорске очень легко дышать, очень, там горный воздух...я после Ростова там дышала полной грудью, мне там нравится! а армяней и в Ростове полно!!!

Сч@стливочк@, класс!! :good: :good: :good: Во на это я бы посмотрела!!А когда почти всегда ночь, спать тоже все время охота??

♥Солнышко♥, Да, и в Ростове дофига!!! :sick: :sick: :sick: Но Ростов здоровый, а Пятигорск маленький, а армяней столько же!! :think:

девочки, приезжайте к нам в Лип, и зеленый, и немаленький :)

Юджиии, так подъем то по сравнению с западением хороший, а так на 0.1 град всего...

Melnila, на какой ещё 0,1???? :confused: Подъём сразу после падения должен быть >0.3 !!А у тебя аж 0,4!! :good: :good: :good: Темпа не обязана сразу повыситься до 37!!!

мля...вечером ТТ-37,5 подниается..что такое? :doh: Юджиии, я знаю куда мы пойдем,когда ты приедешь, в аквапарк купаться, бери купальник и приезжай в будний день там народу меньше..и бассейнов куча! :D

Melnila, нет, дорогуша, после падения!!! :P Линия аж потом нарисуется!! :rules:

Сч@стливочк@, а сейчас, наверное,наоборот, не хочется!! :clap:

Жанна, в осьминожек??Хороший аквапарк! :spiteful:

Юджиии, ну а насчет линии - если я на 5 ДЦ поставлю учитывать - то прога вчера овульку поставит :scratch: (на 15 ДЦ)

Юль, мне уже можно боровая матка (травка такая)">БМ пить? :scratch:

Melnila, не, пусть так будет, нужно, чтоб три значения были после овульки, а там решим!! ;););) И боровая матка (травка такая)">БМ только после завтра начнешь, пока не надо!!! :rules:

Всем привет, кого еще сегодня не видела! :wave: Мы только с ремонта приехали, поужинали :friends:

oksss, :wave:

а я вот вас покидаю... сдохшая, устала просто пипец с этой отчетностью :(

люблю вас!!!!!!!!!!! :give_heart:

♥Солнышко♥, конечно!! ;););) И обязательно покушать куда-нибудь!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Сейчас кушать хочется... :doh:

oksss, а где вы ремонт делаете?? :confused:

Сч@стливочк@, ну мы тоже, а вы наверное, плотно зашториваете окна!! :grin: :grin: :grin:

Катюш, и мы тебя :give_heart: :give_heart: :give_heart: !Жду твою завтрашнюю темпу!! :friends:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...