Олива~ℓo√ﻉ~ 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 ♥Солнышко♥ я хочу свалить,но боязно. У меня муж тоже не хочет,привычка. Хотя как то думали про место и остановились на Краснодаре. А в Пятигорск я хотела в санаторий поехать,радоновые ванны поделать,мне врач посоветовал,т.к. у меня аденомиоз. Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Melnila, хорошее западение и подъем!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Не хочу пока мочить, у меня овулька была где-то на 16,17 ДЦ, а вторая фаза может до 17 дней дотянуть, вот как пройдет это время, так и посмотрим!! Сч@стливочк@, не, в Пятигорске я максимум 5 дней могу побыть, потом он меня достает, там армяней много!! :sick: :sick: :sick: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Кручу обруч и смотрю Леон. Обожаю Леончика. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Юджиии, Москва-это уж слишком..Питер лучше! я рядом с морем хочу, в Краснодаре скучно :pardon: а в Ростове воздуха нет, машин больше чем людей кажется...а эти автобусы по городу соляркой от них несет :rant: Сч@стливочк@, Пятигорск классный город! :thumbsup: в Мурманске не была, в принципе вам можно просто в теплые края ездить в отпуск и все :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 ♥Солнышко♥, а я люблю запах гари!! :spiteful: :spiteful: :spiteful: А в Питере все время облака и дождь!! Antona2, я тоже сразу после месячных буду крутить!! :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 ♥Солнышко♥ можно конечно,но мне хочется туда где тепло.Видимо в Мурике и останусь. А отпуск у меня 45 дней,мне этого мало. Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Сч@стливочк@, круто!! :good: 45дней, и я так хочу!! Только на Севере жить не хочу!! :no: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Юджиии мне говорили что в Пятигорске дышать тяжело,так ли это? ♥Солнышко♥ а почему в Краснодаре скучно? Я кстати тоже календарь зачатия слямзила Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Сч@стливочк@, там влажность повышенная, поэтому трудно, но быстро привыкаешь!! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Юджиии ну и правильно,ловить здесь нечего,только мерзнуть. Да и ночь полярная у нас с декабря по середину января,светлеет часа на 3,а потом темнота снова. Счас у нас полярный день,ночью светло как днем. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Юджиии, ты че!!! какие М...какой обруч! :rant: :rant: :rant: не нужны тебе эти М.! Сч@стливочк@, в Пятигорске очень легко дышать, очень, там горный воздух...я после Ростова там дышала полной грудью, мне там нравится! а армяней и в Ростове полно!!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Сч@стливочк@, класс!! :good: :good: :good: Во на это я бы посмотрела!!А когда почти всегда ночь, спать тоже все время охота?? ♥Солнышко♥, Да, и в Ростове дофига!!! :sick: :sick: :sick: Но Ростов здоровый, а Пятигорск маленький, а армяней столько же!! :think: Ссылка на это сообщение
Melnila 19 июля 2011 Автор Поделиться 19 июля 2011 девочки, приезжайте к нам в Лип, и зеленый, и немаленький Юджиии, так подъем то по сравнению с западением хороший, а так на 0.1 град всего... Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Melnila, на какой ещё 0,1???? :confused: Подъём сразу после падения должен быть >0.3 !!А у тебя аж 0,4!! :good: :good: :good: Темпа не обязана сразу повыситься до 37!!! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Юджиии ага,спать охота просто жуть. Раньше мне нравилось это,а сейчас утомляет. Ссылка на это сообщение
Melnila 19 июля 2011 Автор Поделиться 19 июля 2011 Юджиии, а считала что над средней линией должна подняться :scratch: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 мля...вечером ТТ-37,5 подниается..что такое? :doh: Юджиии, я знаю куда мы пойдем,когда ты приедешь, в аквапарк купаться, бери купальник и приезжай в будний день там народу меньше..и бассейнов куча! Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Melnila, нет, дорогуша, после падения!!! Линия аж потом нарисуется!! :rules: Сч@стливочк@, а сейчас, наверное,наоборот, не хочется!! :clap: Жанна, в осьминожек??Хороший аквапарк! :spiteful: Ссылка на это сообщение
Melnila 19 июля 2011 Автор Поделиться 19 июля 2011 Юджиии, ну а насчет линии - если я на 5 ДЦ поставлю учитывать - то прога вчера овульку поставит :scratch: (на 15 ДЦ) Юль, мне уже можно боровая матка (травка такая)">БМ пить? :scratch: Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Melnila, не, пусть так будет, нужно, чтоб три значения были после овульки, а там решим!! И боровая матка (травка такая)">БМ только после завтра начнешь, пока не надо!!! :rules: Ссылка на это сообщение
oksss 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Всем привет, кого еще сегодня не видела! :wave: Мы только с ремонта приехали, поужинали :friends: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Юджиии бывает и такое,но в основном мы в час уже спать ложимся. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Юджиии, в осьминожек конечно, он у нас один аквапарк такой, пойдем? :friends: Ссылка на это сообщение
Melnila 19 июля 2011 Автор Поделиться 19 июля 2011 oksss, :wave: а я вот вас покидаю... сдохшая, устала просто пипец с этой отчетностью люблю вас!!!!!!!!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 ♥Солнышко♥, конечно!! И обязательно покушать куда-нибудь!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Сейчас кушать хочется... :doh: oksss, а где вы ремонт делаете?? :confused: Сч@стливочк@, ну мы тоже, а вы наверное, плотно зашториваете окна!! :grin: :grin: :grin: Катюш, и мы тебя :give_heart: :give_heart: :give_heart: !Жду твою завтрашнюю темпу!! :friends: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт