S.Светлана 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, здорово!!! Очистишь водой организм, все ненужности выйдут Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 S.Светлана, это точно, через неделю оглядим результат очистки Ссылка на это сообщение
Юджиии 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Ален, орсотен пьешь, когда жирную пищу ешь, тока пукай осторожно, а то трусы жиром испачкаешь))) Свет, да, в жуйдемене все на глаз было, ужас! Ты из-за гормонов поправилась? 2 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 доброе утро девочки!!!!!! Юджиии, оки спасибо, вчера тяпнула 1 таб орсотена правда когда покушала кусочек пиццы и чай в обед, роде сухие труселя И так сегодня минус 300 грамм, радует уже что то...но я после 18.30 не кушаю максимум яблочко и ужин легкий кашка на молоке и воде, готовлю нам с Ванечкой.... но вчера перед сном хоть глаз выкали, еле снула в 12 ночи хотя в такое время сплю уже, еще одна побочка, голова не болит.... Юджиии, Юльчик мы в выходной ходим в кальяную сходить, можно будет редуксин совместить с пару вдохами фруктового кальянчика??? Сч@стливк@-Пуz// 2013, Приветик Ольчик!!! Как ты??? Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Привет мои дорогие! Читаю Вас ) тут поднялась тема по поводу бадов для похудения, я всегда их побаивалась, но сейчас чувствую что надо бы попробовать, почитала отзывы, и не знаю что купить???? я хочу потерять 10 кг. Сейчас 60 кг. , это не мой вес, чувствую себя не очень, хотя знаимаюсь спортом и хожу на массаж. Годы берут свое((( Света ! Юджии! посоветуйте несчастной женщине Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Я вчера свой телефон нечаяно утопила в унитазе вытащила ...а ему хана уже..не включался...а там данные все..прог много где данные о Лере велись...самсунг галакси ..бля..а еще мой год..год змеи.должно же быть в шоколаде по идее в этом году...а..одни растраты ! заказала попроще телефон нокию аша с 2 сим. за 4 тыс. сегодня попрусь забирать его с Лерой.. Еще хотела посоветовать тем, у кого волосы тусклые и солома....прочитала в интеренте про ламинирование в домашних условиях...с помощью желатина..мож. слышали...так вот я попробывала эту маску...думала желе застынет на голове..но нет...через 45 мин. волосы кайфовые.конечно не как салонное ламинирование...но очень .мягкие..шелк..а блестят вообще потрясно!! повторю еще на след. неделе.. 5 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Привет, вумен! Читаю, но не пишу, потом забываю чё прочитала Танюха, как там твой Саша?? Юль, как Ева себя ведёт при зубной прорезке??? У нас вылез 3 зубик, причём не центр. резец, а боковой. Сёдня смотрю с другого боку тоже не сёдня-завтра проклюнется, уже дырочка образовалась, а там виднеется зубик. Как клычки будут смотреться))) Капризы выражаются в настойчивости, требует, визжит, всё в рот тащит, слюни рекой конечно же. Днём много раз по чуть чуть спим. 2 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 ❤● •CrazyMama• ●❤, а поподробней можно, как эту масочку делать...а она поможет против выпадения?? я щас перешла на дорогущую эстелевскую продукцию но результата фиг как выпадали так и падают но зато красивые блестящие... Мама Юля))), ЛИСёнок exe LeDeka, привет девочки!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 ЛИСёнок exe LeDeka, у нас два верхних проклюнулись, поэтому мы ща по-спокойнее стали, но днем тоже спим несколько раз по чуть-чуть, мажу калгелем, нам помогает, Ева становится такой прикольной, такой понимающей все, прилипла ко мне! Olga Kanada, 10 кг ты сбросишь тока на серьезных препаратах, о которых я написала выше! ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, Ален, я кажется писала, что бессоница тоже присутствует, но все равно утром на бодряке, я была как юла, все успевала делать, а с кальяном будет все нормуль, так что не ссы))) ❤● •CrazyMama• ●❤, слушай, ну ты кадр, я с тебя тащусь))))) Сч@стливк@-Пуz// 2013, Оль, как дела, как отдых? А я активничаю в спортзале, вот фотка, кто в одноклассниках не видел.. Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
S.Светлана 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Юджиии, да, сначала от дюфастона с утриком, потом в прошлом году к ним добавились назначенные в протоколе. Итог - 20 кг. лишних. И это я уже сбросила 5 кг. на 1 этапе диеты Ковалькова, а дальше не хочет уходить вес. А ты тоже пила такую схему? Olga Kanada, на фото ты в идеальной форме, спорт продолжай и жиры ешь только растительные, все маленькими порциями. Так я 5 кг и сбросила, за 2 недели. 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Юджиии, красотка!!!!!! так держать...!!!!! нус тогда покурю кольянчик а я нала щас комплекс упражнений для рук а то они у меня бооольшие, уже сделала лишь бы не бросить....а так дома делаю приседания 50 раз, пресс 30 раз пока больше не осиливаю и пытаюсь попу покачать по видео урокам.... а еще мне кажется моя складка над швом от кесарево в жизни не пройдет такая толстая :girl_cray: Ссылка на это сообщение
Юджиии 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 S.Светлана, да, еще до брака и когда до беременности пошла заниматься, пила именно в беременный цикл редуксин+орсотен, на нем и забеременела! 1 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Юджиии, спортсменка - комсомолка ... ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, маска желатиновая..волосы гуще кажутся....рецептов много в нете...но я самый простой..на длинные волосы( у меня ниже лопаток) развожу 2 пакета желатина по 35 гр. в теплой воде ...размешиваешь все до полного растврорения желатина..накрываешь крышкой..идешь пока мыть голову...через 10-15 мин..берешь эту муть и добаляешь туда пол. столовой ложки любой маски для волос....размешиваешь и быстренько в волосы втираешь...потом кулек на голову...сушишь феном 10 мин...чтобы желатин не превратился в желе...сразу после сушки полотенце наматываешь на голову...а потом еще кулек...так ходишь 45 мин...потом смываешь...смывается очень легко...сверху бальзамам потом...и все! .у меня тоже волосы лезут, думаю это проблема изнутри...пей витамины, тем более осень! Я пью комплевит сияние...и кстати решила отращивать свои ногти..набрала укрепителей всяких...ванночки делаю.. 4 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 ❤● •CrazyMama• ●❤, спасибо за рецепт, я уже курс мерца отпила и толку нет теперь передых... Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 блин, куплю ка я тоже эти таблы) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 щас посмотрела в своем блокноте что диета у меня была с 8 октября практически год прошел и за него вместе с диетой ушло 10 кг и опять остановилась...в объемах правда потеряла по 10 см а щас сново начала с таблами придерживатся минус 60...охото до НГ хотя бы 58 весить... вечером пойдем в аптеку сынуля приболел...надо капельки и от кашля что то не сильное...зайду в магаз куплю овощ себе, творожки, а то сегодня и поесть ничего нету для меня все каллорийное и жирноетолько воду хлыщю и яблоки жру..утром была 66.4 а щас 66.1 к вечеру..голодать тоже на таблах нельзя хотя редуксин напрочь отбил у меня желание жрать а почему незнаю Юльчик а какой принцип редуксина??? худеется из за того что пьешь от него много и не хочешь жрать или что то внутри онтоже делает, сжигает жир?? Ссылка на это сообщение
Хищная белка 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Всем привет! Сразу напишу, что еще не все прочитала! сразу покажу свежие фото (пока хомка спит) Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение
Мама Юля))) 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Nadya Salt, красопетка :flower: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Юль, стройняшка...и не скажешь что рожала))) девочки, с одной стороны хочется домой тк погода не "летная", с другой здесь хоть и дождина,но не так холодно как у нас, там всего +5 градусов(... а что за чудо таблетки, редуксин? для похудения?.... у меня вчера так живот раздулся, как Б прям был, я все с ним борюсь, не уходит он...качаю пресс в 3 захода по 20 раз.. Ссылка на это сообщение
Хищная белка 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 так-так..тема похудания вовсю развернута.. мне конечно до 60 еще далеко (мне бы 62 комфортны были при моем росте и строении). Но! я за 1 месяц и 3 недели почти на 9 кг похудела Сч@стливк@-Пуz// 2013, ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, мои познания о редуксине сводятся к тому, что худеешь за счет того, что им подавляется чувство голода за счет воздействия на ЦНС (как-то так). А еще знаю, что без рецепта его продавать не должны. Без рецепта можно купить редуксин лайт, но сами же врачи говорят, что он полная фигня. 2 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Надь, Дашик супер)))...надо просто жрать меньше и к всяких сладостей и печенек и булок меня не подпускать)))...все хочу от них отказаться, а не могу( Ссылка на это сообщение
Хищная белка 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 (изменено) ❤● •CrazyMama• ●❤, ты ГВ как сворачивала, у тебя к моменту отлучения грудь не наполнялась уже? ЛИСёнок exe LeDeka, у нас тоже верхние с боковых резцов начали вылазить, сейчас уже и центральный один вылез, а второй на подходе. Сч@стливк@-Пуz// 2013, я, пока свик на даче 3 недели жила, сладкое совсем не ела. Вместо конфет фрукты или пара ложек варенья, но только до обеда (это я про варенье). Картошку не ела, хлеб только диетический или типа 5 злаков бездрожжевой (пара кусков и до обеда). Мясо и рыбу только с некрахмалистыми овощами. Результат - минус 5 кг веса за 3 недели. Юджиии, фигура класс! я пока про спортзал не вспоминаю...у нас тут ипотечная эпопея развернулась полным ходом.. Изменено 25 сентября 2013 пользователем Nadya Salt 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Надь, ты все про редуксин написала, он действует на центр голода и насыщения!Рыжик у тебя с таким красивым отливом! Вы хотите квартиру брать? Ален, не, орсотен-сжирожигатель, поэтому и пьется и то, и то, чтоб со всех сторон действовать)))Но я поняла, что для меня лучшая диета-это родить))))За три месяца 24кг ушло) Жанна, у меня ща вообще волосы кучей выпадают, даже стараюсь не расчесывать их лишний раз! Оль, 3 раза по 20 это маловато, должно быть система 333: 3 упражнения по 3подхода, каждый подход 30 раз! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт