Олива~ℓo√ﻉ~ 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Nadya Salt, я пробовала на хлебцы перейти, но они не вкусные были...хотя перед отпукомнашла за 100 руб у нас финские, они ржаные,тонкие и вкусные, но на часто все равно меня не хватает(... Юль,по 30 попробую конечно, но по 20 у меня итак мышцы живота сводит)))...и я торс пока не поднимаю, так только голову и чуть спину, тк мышцы слабые не получается((( Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 с новым телефоном меня!!! Nadya Salt, ого..Даша ляшки отрастила так и хочется кусок откусить про ГВ...я сначала от ночных кормлений отучила..давала ей бутылки ночью с нестоженом и чай...и до сих пор выпивает 500 мл. за ночь...кормила грудью только 1 раз-днем перед сном....и то, только 1 грудь давала..,чтобы вторая не наливалась...а потом через 1 или 2 дня давала 1 грудь...там всего-то 3 капли...для нее это очень мало...она пососет и орет, что нихрена нет.... а сейчас она просит...а я говорю.." это кака"...а она понимает, что кака-это плохо и не лезет....я бы и дальше может давала, но подсела на пепси..газировку и бады...и перестала давать уже 5 день! грудь не наливается...но если надавить молоко есть...сейчас у меня не сиськи, а обвисшие конусы Сч@стливк@-Пуz// 2013, Юджиии, все равно...после года Евы...ты еще наберешь свое после родов сначала сильно худеют...а потом, когда можно жрать все, что нельзя было при ГВ...набираешь жирок 2 Ссылка на это сообщение
S.Светлана 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 ❤● •CrazyMama• ●❤, грудь постепенно наберет своё, висеть не будет. Это только сразу после кормления так, а потом красивая снова будет 1 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 ❤● •CrazyMama• ●❤, грудь постепенно наберет своё, висеть не будет. Это только сразу после кормления так, а потом красивая снова будет правда? я и не знала...мне сейчас кажется, что она стала меньше, чем до Б. Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 ❤● •CrazyMama• ●❤, грудь постепенно наберет своё, висеть не будет. Это только сразу после кормления так, а потом красивая снова будет ага...если б так было, я б об операции даже и не думала бы( а так увы и ах( Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Вот Лерок) Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 ❤● •CrazyMama• ●❤, с телефончиком тебя...нравится?...Лера хорошуля такая))) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 ❤● •CrazyMama• ●❤, с телефончиком тебя...нравится?...Лера хорошуля такая))) нормальный..легкий ..тонкий..дизайн лучше самсунга...но вот софта больше на андроид!!!т.е самсунг...а на нокию таких клевых приложений, как были у меня..нету ну..главное , чтобы работал! За Леру...сенкс! Говорят многие, что на меня похожа...как думаете? Я все же думаю, что на Мишу...хотя губы и уши 100% мои! А вы как ..купаетесь под дождем? у меня Миша и в бури и в шторм купается...любит волны! А в Турции вообще..был дождь, когда мы прилетели..я в куртке.,брюках...люди тоже в свитерах...а он в шортах и майке....к нему даже мужик подошел в баре и говорит " ты че с Севера?".... а я наоборот мерзляк! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 ❤● •CrazyMama• ●❤, Лера на вас обоих похожа)...не фига мы не купаемся,погода "не летная"(...у меня М ещё...чую не покупаемся до отъезда... Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Сч@стливк@-Пуz// 2013, блин..сочувствую! у меня только закончились м. Ссылка на это сообщение
Юджиии 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 ❤● •CrazyMama• ●❤, я ж тебе писала, я уже все ем , просто у меня много растрачивается калорий физически , а у Леры глаза от Миши! Сч@стливк@-Пуz// 2013, а что вы делаете? ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, чё, блинчики висят? :D 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Юджиии, спим, едим, дома сидим, но и прогуливаемся просто... Ссылка на это сообщение
oksss 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Приветик, девочки! Жанна, с новым телефоном! Лерусик уже такая большая кукполка Вот у вас тема про таблы и лишние кило.... а я себе нравлюсь какая есть (хотя тоже есть что убрать) И жру всё, и чипсы, и пью газировку У нас Оливия уже пытается сама ходить. Я ее поставлю на ноги, сама на метр отойду и тяну руки, что иди ко мне, она начинает ноги переставлять....правда, почти сразу падает. Может 1 шаг сделать и не упать. Сегодня ей тележку купили перед собой возить, так она с ней носится 4 Ссылка на это сообщение
S.Светлана 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, я пишу со своего опыта и знакомых, тряпочками не у кого не висит Конечно, такая как в юности она уже не будет, но висеть как сразу после окончания кормления точно не будет. 1 Ссылка на это сообщение
oksss 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Надя, какая рыжуля у тебя девчушка да еще и музыкальная....а ляшечки так потискать хоцца Ссылка на это сообщение
pampa 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Девочки, привет!завтра мужа выписывают. 2 ужасные недели закончатся. Осталось его завтра днем забрать. 2-я операция прошла успешно, завтра лечение только пропишут. Берегите себя. Вы тут про газировки пишете.... В урологии, Саша говорит, столько девченок молодых кладут, ужас. Врачи говорят: не пейте колу, кофе растворимый, гадости всякие, подумайте о почках. Саша у меня здоровый образ жизни ведет, компоты пьет, не колу, сортом занимается и то с поч. Коликой попал. Вода может плохая, не поймешь. Знаете как это тяжело... Просто задумайтесь, у вас дети маленькие на руках. 6 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 tata2, газировка вредна только худым людям, язва может быть,вот вам нельзя, а нам с лишними кило можно))) с советских времен пьют газы и нормально, до 100 лет живут) кола конечно вредная, но зараза вкусная!!!!) да и курение больше вредит, а мы с Мишей не пьем, не курим, вот только колой балуемся)))) и то по выходным или праздникам, а так люблю грушевый лимонад ипатовский! оксик, привет! С тележкой Оли сама пойдет скоро!) а мы ниче не брали, поэтому поздно пошла, да и то не уверенно ходит,. Юля, ну вот встретимся на весах через годик и посмотрим какая ты будешь Брежнева!) 1 Ссылка на это сообщение
pampa 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Olga Kanada, что это за "годы берут свое"! Отлично выглядишь. Мы с тобой одногодки, я и думать не думаю о годах, рано еще. Всем мамочкам мерси за фото, такие дети все лапотуськи, ттт на вас. Я всегда смотрю и радуюсь Ссылка на это сообщение
oksss 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 оксик, привет! С тележкой Оли сама пойдет скоро!) караул будет У нас стали не переодевания памперсов, а беготня по кровати. Мне сменить ей подгуз стоит таких нервов . Я ее ложу, а она сию же секунду переворачивается через левый бок на живот и помчалась по кровати Ну не одеть ей памперс совсем. Надо отвлекать игрушкой, но невсегда помогает. Также и на улицу сегодня полчаса одевались, я вся в мыле была 2 Ссылка на это сообщение
Юджиии 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Оксан, у нас тоже песня с подгузниками, тока держать одной рукой ее надо, что одеть его))) Тань, тебя точно годы не возьмут))) Жанет, да я еще лучше Брежневой буду))) Свет, я тоже хочу, чтоб сиськи красивыми были! 1 Ссылка на это сообщение
oksss 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 (изменено) Жанет, да я еще лучше Брежневой буду))) ты своё возмешь Изменено 25 сентября 2013 пользователем oksss Ссылка на это сообщение
Хищная белка 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Всем привет! Юджиии, да, собираемся квартиру взять в строящемся доме. Вот у кого тряпочки будут, так это наверное у меня. Такие сиськи сейчас, как мне кажется, большие. Подгузники пока нормально одеваем. А вчера прикол был.Я обувь покупать поехала. А свик с Дашей дома осталась. Вот Даша проснулась, свекровь ей подгуз сменила и решила ползунки одеть. Одела ползунки и уже собралась на руки взять. А Даша вывернулась, взяла носочек в руки (на диване рядом лежали), смотрит на бабушку выразительно так, ножку поднимает и носочком на ступню показывает. Типа, ты чего бабушка, надо же еще носочки мне одеть. (я ей поверх ползунков всегда тонкие носочки с резиновыми нашлепками одеваю, чтобы по линолеуму не скользила) 2 Ссылка на это сообщение
Юджиии 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Nadya Salt, во прикольно)))) Блин, они сейчас все такие прикольные!! Вы ещё вместе спите? Ссылка на это сообщение
Хищная белка 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Юджиии, вместе. У нас отопление дали, но пока батареи еле теплые. Будет потеплее, начну отселять. Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 я в ШОКЕ!!!!!!! тут у Вероники неск дней вода из носа....ну думаю от Насти заразилась, приболела. сегодня уже их не было. играю с ней, она голову свесила, рот открыла....я как глянула, а там....еще 4 зуба КОРЕННЫХ!!!! как? когда? главное клыков еще нет, а вот сл за клыками уже вылезли. итого 12 зубов. 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт