Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Nadya Salt, я пробовала на хлебцы перейти, но они не вкусные были...хотя перед отпукомнашла за 100 руб у нас финские, они ржаные,тонкие и вкусные, но на часто все равно меня не хватает(...

Юль,по 30 попробую конечно, но по 20 у меня итак мышцы живота сводит)))...и я торс пока не поднимаю, так только голову и чуть спину, тк мышцы слабые не получается(((

с новым телефоном меня!!! :D

Nadya Salt, ого..Даша ляшки отрастила :D так и хочется кусок откусить :D про ГВ...я сначала от ночных кормлений отучила..давала ей бутылки ночью с нестоженом и чай...и до сих пор выпивает 500 мл. за ночь...кормила грудью только 1 раз-днем перед сном....и то, только 1 грудь давала..,чтобы вторая не наливалась...а потом через 1 или 2 дня давала 1 грудь...там всего-то 3 капли...для нее это очень мало...она пососет и орет, что нихрена нет.... :malicious: а сейчас она просит...а я говорю.." это кака"...а она понимает, что кака-это плохо и не лезет....я бы и дальше может давала, но подсела на пепси..газировку и бады...и перестала давать уже 5 день! :) грудь не наливается...но если надавить молоко есть...сейчас у меня не сиськи, а обвисшие конусы :(

Сч@стливк@-Пуz// 2013, :Hello:

Юджиии, все равно...после года Евы...ты еще наберешь свое :girl_haha::P после родов сначала сильно худеют...а потом, когда можно жрать все, что нельзя было при ГВ...набираешь жирок :think_1:

• Нравится 2

❤● •CrazyMama• ●❤, грудь постепенно наберет своё, висеть не будет. Это только сразу после кормления так, а потом красивая снова будет :)

правда? я и не знала...мне сейчас кажется, что она стала меньше, чем до Б.

❤● •CrazyMama• ●❤, грудь постепенно наберет своё, висеть не будет. Это только сразу после кормления так, а потом красивая снова будет :)

ага...если б так было, я б об операции даже и не думала бы( а так увы и ах(

❤● •CrazyMama• ●❤, с телефончиком тебя...нравится?...Лера хорошуля такая)))

нормальный..легкий ..тонкий..дизайн лучше самсунга...но вот софта больше на андроид!!!т.е самсунг...а на нокию таких клевых приложений, как были у меня..нету :( ну..главное , чтобы работал!

За Леру...сенкс! :reverans: Говорят многие, что на меня похожа...как думаете? Я все же думаю, что на Мишу...хотя губы и уши 100% мои! :princess:

А вы как ..купаетесь под дождем? :smiley0091: у меня Миша и в бури и в шторм купается...любит волны! А в Турции вообще..был дождь, когда мы прилетели..я в куртке.,брюках...люди тоже в свитерах...а он в шортах и майке....к нему даже мужик подошел в баре и говорит " ты че с Севера?".... :girl_haha: а я наоборот мерзляк! :girl_in_dreams:

❤● •CrazyMama• ●❤,  Лера на вас обоих похожа)...не фига мы не купаемся,погода "не летная"(...у меня М ещё...чую не покупаемся до отъезда...

❤● •CrazyMama• ●❤, я ж тебе писала, я уже все ем :P , просто у меня много растрачивается калорий физически :malicious: , а у Леры глаза от Миши!

Сч@стливк@-Пуz// 2013, а что вы делаете?

ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, чё, блинчики висят? :D :D :D

• Нравится 1

Приветик, девочки!

Жанна, с новым телефоном! Лерусик уже такая большая кукполка :flower:

Вот у вас тема про таблы и лишние кило.... а я себе нравлюсь какая есть (хотя тоже есть что убрать) :D И жру всё, и чипсы, и пью газировку :confusion:

У нас Оливия уже пытается сама ходить. Я ее поставлю на ноги, сама на метр отойду и тяну руки, что иди ко мне, она начинает ноги переставлять....правда, почти сразу падает. Может 1 шаг сделать и не упать.

Сегодня ей тележку купили перед собой возить, так она с ней носится

• Нравится 4

ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, я пишу со своего опыта и знакомых, тряпочками не у кого не висит :D Конечно, такая как в юности она уже не будет, но висеть как сразу после окончания кормления точно не будет.

• Нравится 1

Девочки, привет!завтра мужа выписывают. 2 ужасные недели закончатся. Осталось его завтра днем забрать. 2-я операция прошла успешно, завтра лечение только пропишут. Берегите себя. Вы тут про газировки пишете.... В урологии, Саша говорит, столько девченок молодых кладут, ужас. Врачи говорят: не пейте колу, кофе растворимый, гадости всякие, подумайте о почках. Саша у меня здоровый образ жизни ведет, компоты пьет, не колу, сортом занимается и то с поч. Коликой попал. Вода может плохая, не поймешь. Знаете как это тяжело... Просто задумайтесь, у вас дети маленькие на руках.

• Нравится 6

tata2,  газировка вредна только худым людям, язва может быть,вот вам нельзя, а нам с лишними кило можно))) с советских времен пьют газы и нормально, до 100 лет живут) кола конечно вредная, но зараза вкусная!!!!) да и курение больше вредит, а мы с Мишей не пьем, не курим, вот только колой балуемся)))) и то по выходным или праздникам, а так люблю грушевый лимонад ипатовский!

оксик, привет! С тележкой Оли сама пойдет скоро!) а мы ниче не брали, поэтому поздно пошла, да и то не уверенно ходит,.

Юля, ну вот встретимся на весах через годик и посмотрим какая ты будешь Брежнева!)

• Нравится 1

Olga Kanada,  что это за "годы берут свое"! Отлично выглядишь. Мы с тобой одногодки, я и думать не думаю о годах, рано еще.

Всем мамочкам мерси за фото, такие дети все лапотуськи, ттт на вас. Я всегда смотрю и радуюсь

оксик, привет! С тележкой Оли сама пойдет скоро!)

:Crazy: караул будет

У нас стали не переодевания памперсов, а беготня по кровати. Мне сменить ей подгуз стоит таких нервов :anger: . Я ее ложу, а она сию же секунду переворачивается через левый бок на живот и помчалась по кровати :girl_wacko: Ну не одеть ей памперс совсем. Надо отвлекать игрушкой, но невсегда помогает. Также и на улицу сегодня полчаса одевались, я вся в мыле была

• Нравится 2

Оксан, у нас тоже песня с подгузниками, тока держать одной рукой ее надо, что одеть его)))

Тань, тебя точно годы не возьмут)))

Жанет, да я еще лучше Брежневой буду)))

Свет, я тоже хочу, чтоб сиськи красивыми были!

• Нравится 1

Всем привет!

Юджиии, да, собираемся квартиру взять в строящемся доме.

Вот у кого тряпочки будут, так это наверное у меня. Такие сиськи сейчас, как мне кажется, большие.

Подгузники пока нормально одеваем. А вчера прикол был.Я обувь покупать поехала. А свик с Дашей дома осталась. Вот Даша проснулась, свекровь ей подгуз сменила и решила ползунки одеть. Одела ползунки и уже собралась на руки взять. А Даша вывернулась, взяла носочек в руки (на диване рядом лежали), смотрит на бабушку выразительно так, ножку поднимает и носочком на ступню показывает. Типа, ты чего бабушка, надо же еще носочки мне одеть. (я ей поверх ползунков всегда тонкие носочки с резиновыми нашлепками одеваю, чтобы по линолеуму не скользила)

• Нравится 2

я в ШОКЕ!!!!!!! тут у Вероники неск дней вода из носа....ну думаю от Насти заразилась, приболела. сегодня уже их не было. играю с ней, она голову свесила, рот открыла....я как глянула, а там....еще 4 зуба КОРЕННЫХ!!!! как? когда? главное клыков еще нет, а вот сл за клыками уже вылезли. итого 12 зубов.

• Нравится 5

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...