Хищная белка 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, офигеть, какие вы уже зубастые! У Даши сегодня 6й зуб только проклюнулся 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, нифига себе , и все без капризов? Nadya Salt, будешь вставать кормить? Я вот думаю, когда мне начать отселять? Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Юджиии, да. без капризов, темпы, поноса...что там еще бывает...ттт Ссылка на это сообщение
oksss 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, ооо....поздравляю зубастиков! А мы так с 2 зубами и есть Со спаньем у нас щас проблемы. Кормлю в нашей кровати, начинаю перекладывать, просыпается и начинает конючить. Ладно, даю сисьску, засыпает. Бывает, удасться ее перелржить в кроватку, она там как юла. Может проспать пару часов, а иногда и 10 мин, и всё по новой. А в меня ночью бес вселяется, я становлюсь тааакой злой , меня всё бесить начинает Ссылка на это сообщение
Юджиии 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, вот класс! Да Ника у тебя вообще умничка!Вот я заметила, что дети, рожденные в семье у любящих родителей, которые живут в гармонии, всегда адекватные! Оксан, я тебя так понимаю, Ева щас тже с нами спит, потому что такая же песня, тока я уже привыкла с ней спать, мы даже втроем помещаемся, пока не знаю, когда начну её перекладывать! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, с зубиками вас) Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Спасибо девочки))) Ага, Юль, мы прям в гармонии живем))))))))))) я не могу))) Ника стала говорить "вот это да"....только получается у неё "ва та да да"...это потому что она утром просыпается, сразу срет столько, что из подгуза все вываливается , и я всегда говорю ВОТ ЭТО ДА, вот она и стала повторять) а мне хотелось бы с ней поспать , она такая сладкая и теплая , но она ни в какую .....только в своей кроватке. 5 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Мы заболели всей семьей...У нас с Лерой сопли...а у Миши + еще кашель... В итоге пьем арбидол+ бады+ кола Лере нос закапываем и витамины...вот и пришла осень еще и горячей воды нет 2 недели Светик...вот это да!!! зубов сколько! у нас пока 16... Юля..Я тебе этого и желаю...быть круче, чем Брежнева! 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 ❤● •CrazyMama• ●❤, спасибо, дорогая! А у меня Ева тоже что-то захворала, сопли, температура 37,6(((((Еще сегодня тоже наложила такую кучу, примерно, как Ника.... ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, ржу не могу)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Мама Юля))), как твое самочувствие? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 ❤● •CrazyMama• ●❤, выздоравливайте) Юль, как Ева себя чувствует? Всем привет) Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 атас....Ника ночью проснулась, оттого что обкакалась, я её вымыла, одела халатик, поставила в кроватку, пока пыталась достать одежку, она насрала еще, я её опять помыла, посадила уже на ковер, она и там еще насрала кучу...о , Боги.....это капец))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, эх..мне бы столько какать Сч@стливк@-Пуz// 2013, спасибо...вот у меня насморк прошел...а Лера через каждые 15 мин.просыпалась из-за соплей... Нам с Мишей помог спрей для носа мореаль плюс.( в аптеке мне посоветовали)...а в инструкции написано , что можно детям с рождения...короче я Лере вчера пшикнула в нос...вроде лучше спала...ВОПРОС к ЮЛЕ.... Юля...как думаешь, спрей мореаль плюс можно Лере и дальше пшикать???что безопаснее этот спрей или називин детский капли???подскажи... Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, я вот поражаюсь, от куда у теток столько какашек?)))...помню мелкая племяшка покакала, сестра показывает горшок, а там такая куча, как у взрослого))))) Жанна, а я вакумоотсос носа делала здесь, тк носом дышать было очень трудно.. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 вот на днях собираюсь красить корни...думаю..а может в рыжий??? перекрасится...вот в проге подобрала цвет по фото...скажите какой цвет мне больше идет??? голосуйте Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Хищная белка 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Всем добрый день! Маленьким засранкам отдельный привет от Даши Мне кажется, это хорошо, когда так много какают, значит процесс метаболизма хороший и жирок откладываться не будет) ❤● •CrazyMama• ●❤, такой рыжий как на фото все равно не получится. Я раньше с рыжим цветом эксперементировать любила. Особенно мне нравилось хну с басмой смешивать (разные пропорции дают разные оттенки). Промывать волосы после такого окраса кайфа мало, зато коже головы, да и самим волосам очень полезно. Юджиии, поправляйтесь! ❤● •CrazyMama• ●❤, блин, нашла 2 фотки... все, теперь тоже хочу обратно в рыжий! Ссылки скрыты. похудеть только еще килограмм на 9-10 надо) 2 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 (изменено) Nadya Salt, А сейчас какой у тебя цвет?..на фото у тебя прям ярко рыжий...а я хочу очень светлый рыжий=) вот я была рыжей... Ссылки скрыты. наверное все же блонд натуральнее... блин вот вечно меня тянет то постричься коротко, то перекраситься...все же блонд кажется лучше...на нем остановлюсь...бедные волосы((( Изменено 28 сентября 2013 пользователем ❤● •CrazyMama• ●❤ 3 Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 ❤● •CrazyMama• ●❤, мне ты больше нравишься блондинкой Жан, Мореаль способствует заживлению носа, он не пробивает и им можно пользоваться от 2 до 4х недель, а називин хорошо пробивает, так что если у Леруна заложен нос, то сначала капаешь називин, а потом Мореаль , через мин 15! ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, Свет, мож, она на зубы и срет ? Вот у меня Ева вчера два раза обосралась, сегодня, это для нас нонсанс, и темпа , и сопли....а вот и зуб, вчера поздно ночью уже обнаружила, верхний вылез, рядом на подходе...так что у нас уже три зуба, 4ый не за горами! Хана сисе ! Nadya Salt, Надь, вот это ты стройняшка 1 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 (изменено) Юджиии, блондинкой и останусь меня Миша отговорил волосы состригать...я уже хотела их под каре обкарнать..т.к не расчесывались..а ему нравятся длинные волосы...на счет окрашивания..он говорит делай че хочешь..он говорит мне любой цвет идет ... спасибо за совет про лечение!! сейчас вот темпа у нее 37.1 поднялась...когда нурофен давать? при какой темпе? блин..а все из-за Миши..он всех нас заразил..вот я ему сказала сиди на работе...подольше.., мы в одной комнате сейчас все...так бы я его в зал отправила, но зала нет...там разруха а мы должны были на прививку идти в понедельник....теперь наверное не пойдем, пока не вылечимся...погода ужасная такая..дожди..пасмурно..бррр про какшки и зубы...да..читала, что при прорезывании может быть даже понос., температура...симптомы, похожие на орви...но у нас не было такого..только истерики по ночам! прикольный смайл Изменено 28 сентября 2013 пользователем ❤● •CrazyMama• ●❤ Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 ❤● •CrazyMama• ●❤, не, пока до 38 не поднимется, организм должен сам бороться, не давай ничего, а ты ей противовирусное даешь? Да, погода вообще жопа, на улицу даже нос не высунешь, а это тока сентябрь, зато декабрь как всегда будет теплый! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Юджиии, она только вчера вечером заболела...еще не покупала ничего из таблеток...давала только витамины в сиропе пиковит.. анаферон детский кстати фигня...ну Лере он вообще не помогал от простуды...помню врач назначала, что-то поэффективнее... Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Юджиии, ну...хз...я бы не сказала, у неё ведь не понос, как обчно какахи, только МНОГО))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Жанна, ты мне блондинкой нравишься больше) Надя, первая фотка супер, ты там стройняшка) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Жанна, ты мне блондинкой нравишься больше) Надя, первая фотка супер, ты там стройняшка) Блондинки в моде при любой погоде))) Ссылка на это сообщение
Хищная белка 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Девочки, я на той фотке 62 или 63 кг весом. Юджиии, я тоже думала, что верхние пойдут и хана титькам придет) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт