Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, ооо....поздравляю зубастиков! А мы так с 2 зубами и есть :D

Со спаньем у нас щас проблемы. Кормлю в нашей кровати, начинаю перекладывать, просыпается и начинает конючить. Ладно, даю сисьску, засыпает. Бывает, удасться ее перелржить в кроватку, она там как юла. Может проспать пару часов, а иногда и 10 мин, и всё по новой. А в меня ночью бес вселяется, я становлюсь тааакой злой :( , меня всё бесить начинает :girl_cray:

ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, вот класс! Да Ника у тебя вообще умничка!Вот я заметила, что дети, рожденные в семье у любящих родителей, которые живут в гармонии, всегда адекватные!

Оксан, я тебя так понимаю, Ева щас тже с нами спит, потому что такая же песня, тока я уже привыкла с ней спать, мы даже втроем помещаемся, пока не знаю, когда начну её перекладывать!

Спасибо девочки))) :reverans:

Ага, Юль, мы прям в гармонии живем))))))))))) :hohot: я не могу))) :hohot:

Ника стала говорить "вот это да"....только получается у неё "ва та да да"...это потому что она утром просыпается, сразу срет столько, что из подгуза все вываливается :girl_wacko: , и я всегда говорю ВОТ ЭТО ДА, вот она и стала повторять)

а мне хотелось бы с ней поспать :mama: , она такая сладкая и теплая :love: , но она ни в какую :Laie_: .....только в своей кроватке. :this_1:

• Нравится 5

Мы заболели всей семьей...У нас с Лерой сопли...а у Миши + еще кашель... :( В итоге пьем арбидол+ бады+ кола :Crazy: Лере нос закапываем и витамины...вот и пришла осень :( еще и горячей воды нет 2 недели :girl_cray:

Светик...вот это да!!! :D зубов сколько! у нас пока 16... :sorry:

Юля..Я тебе этого и желаю...быть круче, чем Брежнева! ;)

• Нравится 1

❤● •CrazyMama• ●❤, спасибо, дорогая! А у меня Ева тоже что-то захворала, сопли, температура 37,6(((((Еще сегодня тоже наложила такую кучу, примерно, как Ника....

ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, ржу не могу))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Мама Юля))), как твое самочувствие?

атас....Ника ночью проснулась, оттого что обкакалась, я её вымыла, одела халатик, поставила в кроватку, пока пыталась достать одежку, она насрала еще, я её опять помыла, посадила уже на ковер, она и там еще насрала кучу...о , Боги.....это капец)))))))))))

• Нравится 2

ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, эх..мне бы столько какать :D

Сч@стливк@-Пуz// 2013, спасибо...вот у меня насморк прошел...а Лера через каждые 15 мин.просыпалась из-за соплей... :( Нам с Мишей помог спрей для носа мореаль плюс.( в аптеке мне посоветовали)...а в инструкции написано , что можно детям с рождения...короче я Лере вчера пшикнула в нос...вроде лучше спала...ВОПРОС к ЮЛЕ....

Юля...как думаешь, спрей мореаль плюс можно Лере и дальше пшикать???что безопаснее этот спрей или називин детский капли???подскажи... :think1:

ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ,  я вот поражаюсь, от куда у теток столько какашек?)))...помню мелкая племяшка покакала, сестра показывает горшок, а там такая куча, как у взрослого)))))

Жанна, а я вакумоотсос носа делала здесь, тк носом дышать было очень трудно..

вот на днях собираюсь красить корни...думаю..а может в рыжий??? перекрасится...вот в проге подобрала цвет по фото...скажите какой цвет мне больше идет??? голосуйте :regulations:

Ссылки скрыты.

Всем добрый день! Маленьким засранкам отдельный привет от Даши :D Мне кажется, это хорошо, когда так много какают, значит процесс метаболизма хороший и жирок откладываться не будет)

❤● •CrazyMama• ●❤, такой рыжий как на фото все равно не получится. Я раньше с рыжим цветом эксперементировать любила. Особенно мне нравилось хну с басмой смешивать (разные пропорции дают разные оттенки). Промывать волосы после такого окраса кайфа мало, зато коже головы, да и самим волосам очень полезно.

Юджиии, поправляйтесь!

❤● •CrazyMama• ●❤, блин, нашла 2 фотки... все, теперь тоже хочу обратно в рыжий!

Ссылки скрыты.

похудеть только еще килограмм на 9-10 надо)

• Нравится 2

Nadya Salt, А сейчас какой у тебя цвет?..на фото у тебя прям ярко рыжий...а я хочу очень светлый рыжий=)

вот я была рыжей...

Ссылки скрыты.

наверное все же блонд натуральнее... :think1: блин вот вечно меня тянет то постричься коротко, то перекраситься...все же блонд кажется лучше...на нем остановлюсь...бедные волосы(((

Изменено пользователем ❤● •CrazyMama• ●❤
  • Нравится 3

❤● •CrazyMama• ●❤, мне ты больше нравишься блондинкой ;)

Жан, Мореаль способствует заживлению носа, он не пробивает и им можно пользоваться от 2 до 4х недель, а називин хорошо пробивает, так что если у Леруна заложен нос, то сначала капаешь називин, а потом Мореаль ;) , через мин 15!

ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, Свет, мож, она на зубы и срет :D ? Вот у меня Ева вчера два раза обосралась, сегодня, это для нас нонсанс, и темпа , и сопли....а вот и зуб, вчера поздно ночью уже обнаружила, верхний вылез, рядом на подходе...так что у нас уже три зуба, 4ый не за горами! Хана сисе :D !

Nadya Salt, Надь, вот это ты стройняшка :class:

• Нравится 1

Юджиии, блондинкой и останусь :princess: меня Миша отговорил волосы состригать...я уже хотела их под каре обкарнать..т.к не расчесывались..а ему нравятся длинные волосы...на счет окрашивания..он говорит делай че хочешь..он говорит мне любой цвет идет :think_1: ...

спасибо за совет про лечение!! :22_smart:

сейчас вот темпа у нее 37.1 поднялась...когда нурофен давать? при какой темпе? блин..а все из-за Миши..он всех нас заразил..вот я ему сказала сиди на работе...подольше.., мы в одной комнате сейчас все...так бы я его в зал отправила, но зала нет...там разруха :( а мы должны были на прививку идти в понедельник....теперь наверное не пойдем, пока не вылечимся...погода ужасная такая..дожди..пасмурно..бррр :mamamia:

про какшки и зубы...да..читала, что при прорезывании может быть даже понос., температура...симптомы, похожие на орви...но у нас не было такого..только истерики по ночам!

прикольный смайл :durdom:

Изменено пользователем ❤● •CrazyMama• ●❤

❤● •CrazyMama• ●❤, не, пока до 38 не поднимется, организм должен сам бороться, не давай ничего, а ты ей противовирусное даешь?

Да, погода вообще жопа, на улицу даже нос не высунешь, а это тока сентябрь, зато декабрь как всегда будет теплый!

Юджиии, она только вчера вечером заболела...еще не покупала ничего из таблеток...давала только витамины в сиропе пиковит.. :think1: анаферон детский кстати фигня...ну Лере он вообще не помогал от простуды...помню врач назначала, что-то поэффективнее... :think1:

Жанна, ты мне блондинкой нравишься больше)

Надя, первая фотка супер, ты там стройняшка)

Блондинки в моде при любой погоде)))

Девочки, я на той фотке 62 или 63 кг весом.

Юджиии, я тоже думала, что верхние пойдут и хана титькам придет)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...