✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Юджиии, ты прыгаешь со скакалкой? если да, то сколько раз? Я вот сейчас после 70 прыжков сдохла...дыхание..сердце тарабанит..жесть..это наверное с непривычки... Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 девочки, только тапки не кидайте, не даром природа все продумала, вылазиют зубы, можно вводить прикорм и отлучать от сиси....всё продумано ))))) Nadya Salt, а сейчас ты сколько?) Ссылка на это сообщение
Хищная белка 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Всем привет! b]ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ[/b], 70 "вылазиют зубы, можно вводить прикорм и отлучать от сиси..." Ой, тут все так индивидуально. У двух моих знакомых, дети Дашиного возраста (даже дени рождения в один день) уже пару месяцев как сами от тити отказались, сейчас один смесь есть + основное питание "взрослое", а другой молоко магазинное пьет (детское), т.к. на смеси аллергия (сдавали анализы). А Даша у меня титишница (в меня видимо), пока закругляться не собирается. Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Nadya Salt, привычка)))) немного свежих фоток) Ссылки скрыты. Это Вероника в Настиной группе в садике) 8 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, красавцы!))) 1 Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, ооо я Вас заценила уже в однокашках! Красотки! такие родные Привет всем! Читаю вас регулярно) по рецепту Жанны ламинирование делаю, очень нравится , так что огромное спасибо за рецепт ! Завтра куплю бады по снижению веса, а вот тему планирование я пока закрыла(. но ужасно хочу..... еще завтра пойду на кладбище к Саре, и еще одну могилку там же наведаю... вообще мистика такая, снился мне две ночи подряд парень из юности моей, жили на одном квартале , дружили компанией, время прошло, все разъехались , забыли друг друга, и вот он мне снится , пряи такой нежный красивый, все пытается ко мне приблизится, в первом сне поцеловал, во втором чуть сексом не занялись.... решила я найти его в инете, нашла сестру, пишу ей , а она - я вас не понимаю .. Алеша умер в 2008 году, ...я в спрашиваю где могилка, и в ответ я понимаю, что могилка не далеко от Сары .я была в легком шоке! он наверно просто хотел что б я к нему тоже зашла.... эх... Мужу наверно операцию будут делать по удалению грыж межпозвонковых, мучается бедный уже лет 5, решили все же удалить. Сейчас ущу хирургов , пока думаем, где делать А так все вроде не плохо, скоро дом вам выложу наш покажу, уже почти доделали снаружи отделку, похвастаюсь. Всех ЛЮ и целую! 3 Ссылка на это сообщение
Passiflora 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Всем привет. Я вас то же читаю. Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Свет, а мы уже давно ввели прикорм,едим пюре и сладкие, и овощные, сок недавно дала, кашу гречневую наяриваем!!!! У вас такая семейка красивая!!! Пасси, куда пропала? Как сейчас обстановка? Оль, так ты сходила к нему? А у меня Ева щас днем не часто грудь берет, тока когда хочет спать в основном! Свет, а мы уже давно ввели прикорм,едим пюре и сладкие, и овощные, сок недавно дала, кашу гречневую наяриваем!!!! У вас такая семейка красивая!!! Пасси, куда пропала? Как сейчас обстановка? Оль, так ты сходила к нему? А у меня Ева щас днем не часто грудь берет, тока когда хочет спать в основном! Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Olga Kanada, да, давай дом показывай) мужу респект, пусть оперируется, а то потом еще больнее будет((( Юджиии, молодцы) точнее Ева молодец))) хома маленькая) не думайте, я ни в коем разе не призываю вынуть сисю изо рта у дитя)))) просто у многих детей это переходит в привычку, как у меня это было, сосала сиську до 4 лет, т к еще и Надька у меня родилась , мама её кормила, а тоже на др сиське висела) как видите иммунитета ме это никакого не дало)))) Юль, правильно, Евушка уже поняла что есть и другая вкусная и полезная еда, давай сисю на сон вместо соски) ну и на ночь и утро))) Ника вместо смеси уже давно пьет обычное молоко, может литр за день выглушить) ей нравится очень)))) а еще любит макарошки с мяском) короче я радуюсь не нарадуюсь, т к с Настей в этом плане проблемы были. Passiflora, как ты? рассказывай) я слышала про могилки, что туда не стоит часто ходит, а точнее раз в год достаточно, и это для СЕБЯ, умершему человеку это никчему, его душа уже не там....за душу надо молиться дома, и тогда человек на том свете хорошо себя и легко чувствует) 3 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 девочки всем привет..... ппц я разболелась капитально.......боюсь как бы гайморит не открылся, башка болит,сопли ручьем, вчерапропустила одну таблетку редуксина а то с ним тоже голова трещит но без него жрать очень хочется...щас начала пить антибиотик.... ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, вы как всегда на высоте, красотули 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, да ни чего особенного, всё по старому. Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, да согласна, не стоит часто ходить, я уже там на кладбище ничего не чувствую , как то холодно там( даже плакать не хочется, просто травку убрала, цветы свежие положила и уехала, зато потом слезы душат, чувствую я хороши их((( Юля только что от туда , еле нашла.... Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Olga Kanada, меньше плач....Саре от этого мокро...больше радуйся за её светлую душу) Муж так и не знает про могилку? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 все...я рыжик! ..решила не мучать волосы блондированием...решила укреплять и восстанавливать хной....а хна..это пипец...краска на нее не ложится...только отстригай..или в темный несколько раз красится... 2 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 ❤● •CrazyMama• ●❤, покажись) Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, знает ) только не ходит. Я больше в этом году не пойду ... Ссылка на это сообщение
oksss 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Приветик всем! Я все выходные на соревнования была, судила. Опять принялась за любимое дело, да и денюжка лишняя не помешает 3 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Юджиии, Юль у тебя какие были побочки на редуксине??? Голова сильно болела??? oksss, денежка это хорошо!! Olga Kanada, Олечка не плачь пожалуйста... 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 oksss, классно) а много платят за судейство? если е секрет конечно) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Т.к форум женский...и тут одни дамы..то рискну показаться помятой и не накрашенной с утра...так что скажите как цвет? ...может темнее покрасить..в янтарь? темные корни хна не закрашивает..бляха муха..тут либо осветлять..тогда на хрена хна нужна была...либо окрашиваться в рыжий ... Ссылки скрыты. ВОТ ТАКОЙ ЦВЕТ ХОЧУ!))))) 5 Ссылка на это сообщение
oksss 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 oksss, классно) а много платят за судейство? если е секрет конечно) зависит от кол-ва фигуристов. Щас вот за 2 дня где-то 200 евро. 100 в субботу и 100 в воскресенье. Плюс организаторы оплачивают дорогу и проживание, если соревнования 2 дня. Здесь это идет как официальная зп, поэтому и налоги высчитывают тоже Жанна, мне кажется, что потемнге (как у Джигурды) лучше будет Светик, ты и твои девочки Твоему мужу повезло с вами, такой цветник у него 2 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 ахаха) Жанка хочет быть джигурдой)))))))) Жанна, оставь так как есть, мне нравится) естественно) Ссылка на это сообщение
Passiflora 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 ❤● •CrazyMama• ●❤, по темнее, тогда и корни не так отличатся будут. Ссылка на это сообщение
Хищная белка 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Всем привет! ❤● •CrazyMama• ●❤, басму с хной смешай и такой цвет получится! 1 Ссылка на это сообщение
S.Светлана 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 ❤● •CrazyMama• ●❤ , мне кажется темнее надо, как у Джигурды, и цвет сровняется, даже можно ещё чуть темней, тебе пойдет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт