Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, ты прыгаешь со скакалкой? если да, то сколько раз?

Я вот сейчас после 70 прыжков сдохла...дыхание..сердце тарабанит..жесть..это наверное с непривычки... :think1:

девочки, только тапки не кидайте, не даром природа все продумала, вылазиют зубы, можно вводить прикорм и отлучать от сиси....всё продумано )))))

Nadya Salt, а сейчас ты сколько?)

Всем привет!

b]ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ[/b], 70 :confusion:

"вылазиют зубы, можно вводить прикорм и отлучать от сиси..." Ой, тут все так индивидуально. У двух моих знакомых, дети Дашиного возраста (даже дени рождения в один день) уже пару месяцев как сами от тити отказались, сейчас один смесь есть + основное питание "взрослое", а другой молоко магазинное пьет (детское), т.к. на смеси аллергия (сдавали анализы). А Даша у меня титишница (в меня видимо), пока закругляться не собирается.

ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, ооо я Вас заценила уже в однокашках! Красотки! такие родные :Hello:

Привет всем! Читаю вас регулярно) по рецепту Жанны ламинирование делаю, очень нравится :malicious: , так что огромное спасибо за рецепт :flower: !

Завтра куплю бады по снижению веса, а вот тему планирование я пока закрыла(. но ужасно хочу.....

еще завтра пойду на кладбище к Саре, и еще одну могилку там же наведаю... вообще мистика такая, снился мне две ночи подряд парень из юности моей, жили на одном квартале , дружили компанией, время прошло, все разъехались , забыли друг друга, и вот он мне снится , пряи такой нежный красивый, все пытается ко мне приблизится, в первом сне поцеловал, во втором чуть сексом не занялись.... решила я найти его в инете, нашла сестру, пишу ей , а она - я вас не понимаю .. Алеша умер в 2008 году, ...я в спрашиваю где могилка, и в ответ я понимаю, что могилка не далеко от Сары .я была в легком шоке! он наверно просто хотел что б я к нему тоже зашла.... эх... :(

Мужу наверно операцию будут делать по удалению грыж межпозвонковых, мучается бедный уже лет 5, решили все же удалить. Сейчас ущу хирургов , пока думаем, где делать :sorry:

А так все вроде не плохо, скоро дом вам выложу наш покажу, уже почти доделали снаружи отделку, похвастаюсь.

Всех ЛЮ и целую!

• Нравится 3

Свет, а мы уже давно ввели прикорм,едим пюре и сладкие, и овощные, сок недавно дала, кашу гречневую наяриваем!!!!

У вас такая семейка красивая!!!

Пасси, куда пропала? Как сейчас обстановка?

Оль, так ты сходила к нему?

А у меня Ева щас днем не часто грудь берет, тока когда хочет спать в основном!

Свет, а мы уже давно ввели прикорм,едим пюре и сладкие, и овощные, сок недавно дала, кашу гречневую наяриваем!!!!

У вас такая семейка красивая!!!

Пасси, куда пропала? Как сейчас обстановка?

Оль, так ты сходила к нему?

А у меня Ева щас днем не часто грудь берет, тока когда хочет спать в основном!

Olga Kanada, да, давай дом показывай) мужу респект, пусть оперируется, а то потом еще больнее будет(((

Юджиии, молодцы) точнее Ева молодец))) хома маленькая)

не думайте, я ни в коем разе не призываю вынуть сисю изо рта у дитя)))) просто у многих детей это переходит в привычку, как у меня это было, сосала сиську до 4 лет, т к еще и Надька у меня родилась , мама её кормила, а тоже на др сиське висела) как видите иммунитета ме это никакого не дало)))) Юль, правильно, Евушка уже поняла что есть и другая вкусная и полезная еда, давай сисю на сон вместо соски) ну и на ночь и утро)))

Ника вместо смеси уже давно пьет обычное молоко, может литр за день выглушить) ей нравится очень)))) а еще любит макарошки с мяском) короче я радуюсь не нарадуюсь, т к с Настей в этом плане проблемы были.

Passiflora, как ты? рассказывай)

я слышала про могилки, что туда не стоит часто ходит, а точнее раз в год достаточно, и это для СЕБЯ, умершему человеку это никчему, его душа уже не там....за душу надо молиться дома, и тогда человек на том свете хорошо себя и легко чувствует)

• Нравится 3

девочки всем привет.....

ппц я разболелась капитально.......боюсь как бы гайморит не открылся, башка болит,сопли ручьем, вчерапропустила одну таблетку редуксина а то с ним тоже голова трещит но без него жрать очень хочется...щас начала пить антибиотик....

ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, вы как всегда на высоте, красотули :flower:

• Нравится 1

ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ,  да согласна, не стоит часто ходить, я уже там на кладбище ничего не чувствую , как то холодно там( даже плакать не хочется, просто травку убрала, цветы свежие положила и уехала, зато потом слезы душат, чувствую я хороши их(((

Юля только что от туда , еле нашла....

все...я рыжик! :malicious: ..решила не мучать волосы блондированием...решила укреплять и восстанавливать хной....а хна..это пипец...краска на нее не ложится...только отстригай..или в темный несколько раз красится... :sorry:

• Нравится 2

Приветик всем!

Я все выходные на соревнования была, судила. ;) Опять принялась за любимое дело, да и денюжка лишняя не помешает :D

• Нравится 3

Юджиии, Юль у тебя какие были побочки на редуксине??? Голова сильно болела???

oksss, денежка это хорошо!!

Olga Kanada, Олечка не плачь пожалуйста... :flower:

• Нравится 1

Т.к форум женский...и тут одни дамы..то рискну показаться помятой и не накрашенной с утра...так что скажите как цвет? ...может темнее покрасить..в янтарь? темные корни хна не закрашивает..бляха муха..тут либо осветлять..тогда на хрена хна нужна была...либо окрашиваться в рыжий ...

Ссылки скрыты.

ВОТ ТАКОЙ ЦВЕТ ХОЧУ!)))))

• Нравится 5

oksss, классно) а много платят за судейство? если е секрет конечно)

зависит от кол-ва фигуристов. Щас вот за 2 дня где-то 200 евро. 100 в субботу и 100 в воскресенье. Плюс организаторы оплачивают дорогу и проживание, если соревнования 2 дня. Здесь это идет как официальная зп, поэтому и налоги высчитывают тоже

Жанна, мне кажется, что потемнге (как у Джигурды) лучше будет

Светик, ты и твои девочки :love: Твоему мужу повезло с вами, такой цветник у него

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...