Юджиии 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Наши любимые девочки на букву О., поздравляю Вас с Ссылки скрыты. Растите большими и здоровенькими!!! Ален, не голова у меня не болела, тока сушняк, бодряк был! Жанна, так ты и так как Джигурда по характеру, тока в юбке)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Passiflora, как там ваша квартира? 2 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 писец, устала, мы кухню заказали, привезли, она вся в ящиках, собирать надо, а серого нет, вот я корячусь, 3 шкафа уже собрала))))) Настя сказала, что это как лего, только для взрослых)))))) 4 Ссылка на это сообщение
oksss 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Наши любимые девочки на букву О., поздравляю Вас с Ссылки скрыты. Растите большими и здоровенькими!!! большое спасибо! Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 oksss, ой, Оливку с десяточкой)))) Ссылка на это сообщение
Passiflora 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Юджиии, в процессе ремонта. Ссылка на это сообщение
Юджиии 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Passiflora, что насчет планирования? ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, сама ящики собираешь? Ссылка на это сообщение
oksss 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 oksss, ой, Оливку с десяточкой)))) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 спасибо девочки за советы!!! И нам сегодня 1,5 годика! Отмечаем! В поликлинике были..у нас ОРВИ...лечимся 3 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Привет) Окс, дочу с 10-ой) Жанна, рыжий тебе хорошо...может и чуть темнее попробывать, но то что корни темные по мне так не портит особо картину... Светик, кухню потом покажешь? Олька,а когда муж будет оперироваться? А мы на чумаданах сидим, ждем 8 часов чтоб на вокзал ехать... 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Сч@стливк@-Пуz// 2013, да) я завтра сфотаю уже то что собрала) ну и когда Серый повесит) 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Жанна, с 1,5 годиками Вас! Пишу с тел. ,поэтому без картинок! Что вам врач выписала? Свет, ну ты монстр, в хорошем смысле слова! Оль, все, домой? У нас, кстати, вылезли сверху два зуба, надеюсь, щас будет перерыв! 4 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 oksss, Оливию маленькую куколку с десяточкой!!!! ❤● •CrazyMama• ●❤ Леруську с полторушечкой!!!! Жанна а что вы уже умеете??? Как с горшком дела??? что говорите??? Юджиии, Ясненько...а у меня голова болит как его выпью плюс давит заложенность носа и всё вместе адская смесь...но я продолжаю....только щас чай зеленый попила и заточила 2 конфетки а то от болезни кушать охото ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, Светик ну ты трудоголик...я бы оставила эти шкафы чтоб муж собирал, а ты такаяяяя ну вобщем респект.... Сч@стливк@-Пуz// 2013, Passiflora, приветики девчатки вот фотки за качество сорри с телефона..... новое пальто и сапожки....ток я тут уставшая и болею... Ссылки скрыты. Ванечка 1 год и 2 месяца....дома мультики смотрим... ну и мой маникюр только не смотрите на кожу у меня осенью всегда сохнет она.... через день фотки по таймеру удалятся..... 6 Ссылка на это сообщение
Юджиии 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Ален, а ты че, инстаграм забросила? С обновочками тебя! 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Ален, а ты че, инстаграм забросила? С обновочками тебя! да не забросила мась просто я в основном кидала Ванины фотки туда а после лечения от сглаза перестала скидывать и везде по закрывала альбомы его.... Юляш я наверно достала тебя с вопросами, подскажи редуксин и амоксиклав можно вместе принимать??? Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 р ты и так худая, коленки вообще тонкие, нафиг тебе редуксин?) да девы, надо собрать кухню, помогу Серому, а то он к ночи придет, только повесить и сможет) времени не будет, надо и потрахаться, и с детьми побыть и выспаться)))) 6 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Всем привет! Спасибо тем, кто нас поздравил с полторушкой!!! Оливию, с 10 месяцами!!! еще 2 мес...и начнется самое интересное!!! Юля..врач прописала сироп проспан, умкалор капли, свечи в попу., в нос аквалор бэби и тяжелые капли...кстати сегодня она хорошо спала с 9 вечера до 7 утра...1 раз просыпалась только..ттт... наша врач перевелась в др. больницу заведущей...блин..она такая клевая..а теперь мы по разным врачам ходим.. вчера Миша рассказывал у его напарника опять жена залетела...третьим ребенком...ей 35 лет...ходила на работу...заметила, что она потолстела..пошла на узи..а там 15 недель!!! т.е она только в 15 недель узнала!!! Боже...ну как??? ну неужели бабы спокойно реагируют на то, что нет месек...???? такая задержка.. ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, у тебя свои ногти? как отрастила,колись..? Ты спрашивала, что может Лера...она пытается есть ложкой сама.., но у нее половина во рту..половина на ней..поэтому я сама ее кормлю с ложки.., с чашки не пьет..хотя с моих рук может пить...а сама все на ней будет.. ходит, лазит везде., открывает шкафы., двери, может сама одевать тапочки., ( я ей говорю, куда пошла без тапочек??? она понимает..ищет их , находит и одевает ) когда я выхожу из комнаты она мне подает тапочки..в горшок приучена только какать...она тужится и говорит кака-кака-кака-...я ее сразу на горшок...а писает в памперс..бывает и накакает, если я не в комнате...говорит-мама(уже понимает, что я мама...понимает где папа..,т.е различает...киса говорит, на собаку тоже киса...дай(просит) на(дает) мене(это значит мне) Лела( это Лера) так она все понимает..где мяч, т.е предметы во круг может принести...по просьбе...но не называет их пока В общем дети нашего возраста помоему больше говорят вот мы вчера.... Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 ты и так худая, коленки вообще тонкие, нафиг тебе редуксин?) наверно коленки это все что во мне худое но в смысле ноги у тебя свои ногти? как отрастила,колись..? агась мои....отращивала как обычно...раз в месяц хожу к мастеруи наношу гель-лак от него ногти крепче ине ломаются и плюс большая фантазия дизайнерства.... ❤● •CrazyMama• ●❤, много у вас умелок...у нас сынуля пьет сам с кружки а вот с ложочки так же как и вы...горшок только увидет начинается истерика даже просто посадить его не могу туда....болтает на своем языке мамамама и папапапапа....машет до свидания уже правильно и знает когда....вобщем каждый ребенок индивид....всему научатся в свое время... Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, Я тоже отпускаю когти.....УМНОЙ ЭМАЛЬЮ мажу...еще заказала биогели... Ссылка на это сообщение
Passiflora 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 (изменено) Юджиии,... Изменено 1 октября 2013 пользователем Passiflora Ссылка на это сообщение
Хищная белка 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 oksss, c 10чкой маленькую блондиночку! ❤● •CrazyMama• ●❤, Леру с 1,5 годиками! Даша сегодня всю ночь капризничала. Проснулась с соплями и ТТ 37,3((( Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 (изменено) МЫ ПОШЛИ)))) Изменено 1 октября 2013 пользователем ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 6 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 oksss, c 10чкой маленькую блондиночку! ❤● •CrazyMama• ●❤, Леру с 1,5 годиками! Даша сегодня всю ночь капризничала. Проснулась с соплями и ТТ 37,3((( спасибо! не болейте! МЫ ПОШЛИ)))) ранняя девочка смотрю... с первыми шагами! 2 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 ❤● •CrazyMama• ●❤, мне мастер сказала что биогели очень утежиляют ноготь и его трудно снимать и он разрушает ногтевую пластину поэтому аналог биогеля гель лак он такой же плотный но без последствий.... МЫ ПОШЛИ)))) поздравляю вас с первыми шажками!!!!!!!!! :flower: Даша сегодня всю ночь капризничала. Проснулась с соплями и ТТ 37,3((( поправляйтесь!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, поздравляю Вас, мои дорогие :flower: ❤● •CrazyMama• ●❤, на самом деле, вы очень многое умеете Nadya Salt, заболели или очередные зубы? ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, можно сочетать 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт