Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, Я заказала биогель el corazon. стоит 150 руб...отзывы очень хорошие...мол не соскабливается, долго держится, укрепляет...и его можно обычной жидкостью для снятия лака смыть...я такие биогели имела в виду..они как лаки... :)

Юджиии, многое умеем..но для того, чтобы идти в садик..еще дохрена надо уметь! Я ее планировала в 2.5 отдать...но пока она не научится пить с чашки, ходить на горшок.,говорить внятное...разве ее можно отдавать в садик? думаю пойдем в развивающий центр для малышей скоро...

• Нравится 1

ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, с началом самостоятельного хождения!

Юджиии, похоже, что вирус. Зубов новых пока не намечается.

❤● •CrazyMama• ●❤, я уверенна, что до 2,5 Лера всему научится.

А в садике многи дети и в 3 года (особенно мальчики) не особо внятно разговаривают.

• Нравится 1

Жанна, у тебя самая лучшая девочка, которая много всего уже умеет

Я иногда про себя думаю, что я недостаточно с ребенком занимаюсь или неправильно что-то делаю. Как вообще надо? Паникую иногда

А еще мы совершили первый полет с кровати :girl_cray:

Светик, Никусю с первыми шажочками! Умница девочка :flower:

• Нравится 1

Привет)...мы сидим на Ленинградском вокзале, ждем посадки на поезд которая начнется в 00.20, отправление в час ночи...

Жанна, с прошедшими 1,5 годиками)

Света, с первыми пошагушками)

Ален, все твои фотки пропустила(

• Нравится 1

блин...проснулись в луже..который день льют дожди!!! У нас капиталка дома...крышу сняли..т.е шифер..и ниихрена не ложат...а у нас лужи в зале..комнате особенно...мы живен на 4 этаже...а вот на 5 живет сосед..у него там лужа..точнее озеро...а он сидит за компом спокойно и ниче не вытирает!!!!!!!!!!! :girl_mad: дождь всю ночь льет и сейчас тоже...

Сч@стливк@-Пуz// 2013, счастливого пути)

oksss, Я тоже мало занимаюсь с ребенком...я книги читаю..ей пофиг..только сейчас начала тыкать пальцами в картинки...детская музыка ей не нравится..ей клубняк подавай( ну тут вся в маму :D ) Еще любит танцевать под песню " все танцуют локтями" :D короче я ее и говорить не учу...научила целоваться, говорить мама и папа пока....думаю как раз в развивающем центре научат всему! Ты не волнуйся..у вас вообще будет вундер...т.к вы на разных с папой языках будете с ней разговаривать ;)

То что упала..следите...дети все падают.. :sorry:

• Нравится 1

Всем Доброе утро!!!!!!!!!!

Юлечка с Рождением сыночка дорогая!!!!! Сладкого вам молочка, спокойных ночек, сил и терпения маме и папе))) Богатырь маленький))) :flower: :flower: :flower:

Девочки, проснулась вес 64.2, встала попила воды, побрызгала горло и легла через 40 минут встала снова на весы 64,5 вот и какую цифру ставить?

Всем доброе утро!

Мама-Юля! Присоединяюсь к поздравлениям. Побольше вкусного молочка!

Ссылки скрыты.

ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, на фотках смотришься стройной. Зачем себя похудением мучить, тем более, если планировать 2 го ребенка начали?

☠ЧеᎮтоჶкᗩ☠, Я балдею! Лера на фотках всегда такая выразительная и характерная :)

Мы продолжаем лечиться. У Даши похоже еще и вирус-шиловпопиус.

Изменено пользователем Nadya Salt
  • Нравится 3

Nadya Salt, это на фотках только так, а вот живот и руки и бока у меня капец большие....

сегодня утром чуть не упала в обморок, встала с дивана и в глазах потемнело, руками себя по щекам била еле дошла до крана с холодной водой...думаю при редуксине надо побольше кушать а то у меня получается еще и диета и всего в день набираю около 1000 коллорий, буду увеличивать объем еды а иначе точно грохнусь в обморок :Crazy: испугалась ужасть как...

Доброе утро!!!!

Какие хорошие новости с утра!!!

Юля-мама , ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНА!!!!! :flower: :flower: :flower:

Круто быть одной женщиной среди мужчин...столько внимания и заботы!!! :)

Nadya Salt, спасибо...да Лера-маленький чертик! :D

• Нравится 1

ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, что-то у тебя профиль закрыт..хотела посмотреть твои графики...

Так ты похудела на редуксине или как? :think1:

☠ЧеᎮтоჶкᗩ☠, приветики а где ты линеечку такую делала?

хай! :Hello: да это не линейка..просто любую картинку вставляешь в подпись и пишешь под ней текст :)

Изменено пользователем ☠ЧеᎮтоჶкᗩ☠

Так ты похудела на редуксине или как?

потехоньку худеется, уже минус 2,5 кг за 8 дней....

что-то у тебя профиль закрыт..хотела посмотреть твои графики...

да я особо графики не веду и БТ (базальная температура) не мерию, щас заявку кину тебе а то профиль только друзьям разрешен....

ааа все поняла тоже надо найти мальчуковые картинки найти....

ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, ого...это хороший результат!!! Вот я пью гепар уже недели 2...и что-то на месте стою...раньше так помогал.. :( Я вот уже 3 дня не ем после 6 ничего...и все равно не худеется.. :sorry: надо и мне что-нибудь потяжелее принимать начать :malicious:

жду заявку ;)

ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, прочитала про редуксин отзывы...да, действительно помогает похудеть...но рекомендовано для жирных совсем...а у меня только 5 кило лишних..там целый букет побочек...печень, грудь и т.п...наверное не буду принимать их...

ЛИСёнок exe LeDeka, я тебя и Левика в одноклассниках поздравила с полугодием, тут тоже поздравляю, тока без картинок ,я с телефона! Растите большими и здоровенькими!

Юлечка, поздравляю с рождением сыночка!!УРА!!!

☠ЧеᎮтоჶкᗩ☠, Жанна, классная ава, тебе идет)))

ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, Ален, ешь больше правильной пищи, но ешь!!!!!Обязательно, а то доведешь себя!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...