✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, Я заказала биогель el corazon. стоит 150 руб...отзывы очень хорошие...мол не соскабливается, долго держится, укрепляет...и его можно обычной жидкостью для снятия лака смыть...я такие биогели имела в виду..они как лаки... Юджиии, многое умеем..но для того, чтобы идти в садик..еще дохрена надо уметь! Я ее планировала в 2.5 отдать...но пока она не научится пить с чашки, ходить на горшок.,говорить внятное...разве ее можно отдавать в садик? думаю пойдем в развивающий центр для малышей скоро... 1 Ссылка на это сообщение
Хищная белка 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, с началом самостоятельного хождения! Юджиии, похоже, что вирус. Зубов новых пока не намечается. ❤● •CrazyMama• ●❤, я уверенна, что до 2,5 Лера всему научится. А в садике многи дети и в 3 года (особенно мальчики) не особо внятно разговаривают. 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 ❤● •CrazyMama• ●❤, поверь, в садике она быстрее всему научится Ссылка на это сообщение
oksss 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Жанна, у тебя самая лучшая девочка, которая много всего уже умеет Я иногда про себя думаю, что я недостаточно с ребенком занимаюсь или неправильно что-то делаю. Как вообще надо? Паникую иногда А еще мы совершили первый полет с кровати Светик, Никусю с первыми шажочками! Умница девочка 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Оксан, поздравляю с первым полетом, бедная девочка! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Привет)...мы сидим на Ленинградском вокзале, ждем посадки на поезд которая начнется в 00.20, отправление в час ночи... Жанна, с прошедшими 1,5 годиками) Света, с первыми пошагушками) Ален, все твои фотки пропустила( 1 Ссылка на это сообщение
oksss 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Сч@стливк@-Пуz// 2013, хорошей вам дороги! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 блин...проснулись в луже..который день льют дожди!!! У нас капиталка дома...крышу сняли..т.е шифер..и ниихрена не ложат...а у нас лужи в зале..комнате особенно...мы живен на 4 этаже...а вот на 5 живет сосед..у него там лужа..точнее озеро...а он сидит за компом спокойно и ниче не вытирает!!!!!!!!!!! дождь всю ночь льет и сейчас тоже... Сч@стливк@-Пуz// 2013, счастливого пути) oksss, Я тоже мало занимаюсь с ребенком...я книги читаю..ей пофиг..только сейчас начала тыкать пальцами в картинки...детская музыка ей не нравится..ей клубняк подавай( ну тут вся в маму ) Еще любит танцевать под песню " все танцуют локтями" короче я ее и говорить не учу...научила целоваться, говорить мама и папа пока....думаю как раз в развивающем центре научат всему! Ты не волнуйся..у вас вообще будет вундер...т.к вы на разных с папой языках будете с ней разговаривать То что упала..следите...дети все падают.. 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Всем Доброе утро!!!!!!!!!! Юлечка с Рождением сыночка дорогая!!!!! Сладкого вам молочка, спокойных ночек, сил и терпения маме и папе))) Богатырь маленький))) :flower: Девочки, проснулась вес 64.2, встала попила воды, побрызгала горло и легла через 40 минут встала снова на весы 64,5 вот и какую цифру ставить? Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 МАМА-ЮЛЯ!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: поздравляю с рождением сыночка!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение
Хищная белка 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 (изменено) Всем доброе утро! Мама-Юля! Присоединяюсь к поздравлениям. Побольше вкусного молочка! Ссылки скрыты. ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, на фотках смотришься стройной. Зачем себя похудением мучить, тем более, если планировать 2 го ребенка начали? ☠ЧеᎮтоჶкᗩ☠, Я балдею! Лера на фотках всегда такая выразительная и характерная Мы продолжаем лечиться. У Даши похоже еще и вирус-шиловпопиус. Изменено 3 октября 2013 пользователем Nadya Salt 3 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Nadya Salt, это на фотках только так, а вот живот и руки и бока у меня капец большие.... сегодня утром чуть не упала в обморок, встала с дивана и в глазах потемнело, руками себя по щекам била еле дошла до крана с холодной водой...думаю при редуксине надо побольше кушать а то у меня получается еще и диета и всего в день набираю около 1000 коллорий, буду увеличивать объем еды а иначе точно грохнусь в обморок испугалась ужасть как... Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Доброе утро!!!! Какие хорошие новости с утра!!! Юля-мама , ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНА!!!!! :flower: Круто быть одной женщиной среди мужчин...столько внимания и заботы!!! Nadya Salt, спасибо...да Лера-маленький чертик! 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 ☠ЧеᎮтоჶкᗩ☠, приветики а где ты линеечку такую делала? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 (изменено) ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, что-то у тебя профиль закрыт..хотела посмотреть твои графики... Так ты похудела на редуксине или как? ☠ЧеᎮтоჶкᗩ☠, приветики а где ты линеечку такую делала? хай! да это не линейка..просто любую картинку вставляешь в подпись и пишешь под ней текст Изменено 3 октября 2013 пользователем ☠ЧеᎮтоჶкᗩ☠ Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Так ты похудела на редуксине или как? потехоньку худеется, уже минус 2,5 кг за 8 дней.... что-то у тебя профиль закрыт..хотела посмотреть твои графики... да я особо графики не веду и БТ (базальная температура) не мерию, щас заявку кину тебе а то профиль только друзьям разрешен.... ааа все поняла тоже надо найти мальчуковые картинки найти.... Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, ого...это хороший результат!!! Вот я пью гепар уже недели 2...и что-то на месте стою...раньше так помогал.. Я вот уже 3 дня не ем после 6 ничего...и все равно не худеется.. надо и мне что-нибудь потяжелее принимать начать жду заявку Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 ☠ЧеᎮтоჶкᗩ☠, кинула заявку...ооо я даже о таком не слышала препорате Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, прочитала про редуксин отзывы...да, действительно помогает похудеть...но рекомендовано для жирных совсем...а у меня только 5 кило лишних..там целый букет побочек...печень, грудь и т.п...наверное не буду принимать их... Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Юля, с рождением Макара Алексеевича! Оливку с прошедшими 10 месяцами! А Валерию с полуторогодовасием! 3 Ссылка на это сообщение
Юджиии 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 ЛИСёнок exe LeDeka, я тебя и Левика в одноклассниках поздравила с полугодием, тут тоже поздравляю, тока без картинок ,я с телефона! Растите большими и здоровенькими! Юлечка, поздравляю с рождением сыночка!!УРА!!! ☠ЧеᎮтоჶкᗩ☠, Жанна, классная ава, тебе идет))) ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, Ален, ешь больше правильной пищи, но ешь!!!!!Обязательно, а то доведешь себя! 1 Ссылка на это сообщение
oksss 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Лёвика, с полугодием! Мама Юля, с рождением сыночка! Олесик, спасибо за поздравление тебе! Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 ЛИСёнок exe LeDeka, Лёвушку с полугодиком))) :flower: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 ЛИСёнок exe LeDeka, спасибо за поздравление! Леву с полугодием!!!! :flower: Юджиии, я знала, что ты заценишь аву! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Привет) Мы прибыли... Мама Юля, с рождением сыночка!!! Робольше вам спокойных ночек и вкусного молочка!)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт