oksss 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Сч@стливк@-Пуz// 2013, с возвращением домой Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Сч@стливк@-Пуz// 2013, с возвращением!!!! Когда фотки выложишь в одноклассниках? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 ☠ЧеᎮтоჶкᗩ☠, на днях, разгребу только вещи... Олеся, Леву с полгодиком прошедшим... Ссылка на это сообщение
oksss 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Никочку с 11 месяцами и Ульяшу с 9! Ура ура ура! Мы завтра идем на крестины. Помните, я рассказывала, что у друзей мальчик родился раньше срока? Вот ему уже почти годик, и завтра крестины. Мы с Микой будем у него крестными, плюс его тетя и дядя тоже крестные Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 oksss, а у вас можно, чтоб муж и жена крестили? Сч@стливк@-Пуz// 2013, как погода дома? Ссылка на это сообщение
Хищная белка 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Всем привет! Лёвушку с полугодием! Мы тут конкретно разболелись. Уже свекровь заразили. Ссылка на это сообщение
oksss 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 oksss, а у вас можно, чтоб муж и жена крестили? можно Надя, поправляйтесь там скорее Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 oksss, а нам нет Nadya Salt, мы тоже более, мокрота в глотке, не знаю, как убрать оттуда Ссылка на это сообщение
Хищная белка 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Спасибо, девочки, будем стараться лечиться. Юджиии, ой, вы тоже лечитесь. Осень пришла, блин... Юль, а можно одновременно виферон свечи ставить (лечение для взрослого человека) и интерферон в нос капать? Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Никочку с 11 месяцами и Ульяшу с 9! Ура ура ура! Мы завтра идем на крестины. Помните, я рассказывала, что у друзей мальчик родился раньше срока? Вот ему уже почти годик, и завтра крестины. Мы с Микой будем у него крестными, плюс его тетя и дядя тоже крестные спасибо за поздравления))) Ссылка на это сообщение
Хищная белка 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, с 11 месяцами! Я со своими соплями уже ничего не вижу. Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Nadya Salt, не надо, ты можешь виферон вставлять и деринат капать или афлубин давать, а то и то, и то интерферон! Ссылка на это сообщение
oksss 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Мама Юля))), привет, молодая мамочка! Вы уже дома? Как себя чувствуете? Ссылка на это сообщение
Мама Юля))) 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 oksss, привет!мы дома!у Макара паховая грыжа,нам предстоит операция! 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Мама Юля))), расскажи как роды прошли? как Макар? откуда эта грыжа взялась то?((((((( бедный малышик... Ссылка на это сообщение
//Натка// 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Всем привет!ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, Никулю с 11 месяцами!Ульяну с девяткой!Левика с шестерочкой!Оля-Счастливка с возвращением!Юджиии, Выздоравливайте!Nadya Salt, пусть Дашуля выздоравливает! Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Вот я какашка( не увидела что Юля родила!!!! Юленька поздравляю! А вот грыжа .... ( Натка! Ай лайвью!)))) 1 Ссылка на это сообщение
pampa 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Девочки, всех детишек поздравлялки: Макара с рождением, Левушку с полугодием!!!!!! Ура))) Веронику - с 11 @), Улю - 9точкой !!! Гип-гип ура здоровья, радости, разития всем, крепости родителям Всем болельщикам выздоровления, меня берите в свои ряды Олечка, с приездом! Как с работой, вышли уже? Очень холодно теперь? 2 Ссылка на это сообщение
//Натка// 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Мама Юля))), Ссылки скрыты. Olga Kanada, взаимно! 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Юджиии, прохладно...+5+7...но слава богу что снега ещё нет) Натка, спасибо) Тань, я ж уволилась перед отпуском, поэтому через пару недель буду искать работу... Мама Юля))), удачной операции у сыночка @@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
S.Светлана 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Мама Юля))), С рождением сыночка Макара! 3 Ссылка на это сообщение
Хищная белка 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Всем привет! Мама Юля))), пусть операция будет легкой! А это всем вам в честь моего сопливого ДР! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт