Юджиии 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, и я не понимаю Галкина, придурок!Думаю, мож, Алла замораживала як...а может, там чисто его сперма и донорская як....так самый прикол, что теперь Лолита со своим муженьком подумывают об этом))))))))))))) S.Светлана, он что-то типа продюсера, продвигает несколько проектов , в том числе и строительство домов на участке, тоесть тебе подарили участок, ты приходишь в их компанию и они тебе строят...примерно 100 м.кв. дом- 1 600 000 получается, недорого, под ключ! Так же щас он занялся продвижением компании по производству вет.рентгенов, щас идет активная кампания в эту сторону! Мама Юля))), потому что у нее первое кс! Сч@стливк@-Пуz// 2013, у вас вообще как с работой? У нас туго... 1 Ссылка на это сообщение
S.Светлана 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 (изменено) Юджиии, он с такой загруженностью, только спать домой приходит, да? Молодец, люблю трудяшек Дом за 1 600 000, это с материалами или только работа? Изменено 8 октября 2013 пользователем S.Светлана Ссылка на это сообщение
Юджиии 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 S.Светлана, с материалами , Свет, да, он каждую неделю летает в Москву, там обучается, может ты слышала такую организацию, как "Бизнес Молодость", там ему по полочкам раскладывают, как правильно вести бизнес, где недочеты, вот он и трудится! 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Юджиии,да вроде не сказать что очень туго...так Дима у тебя по зарплате хорошо получает? привет) Ссылка на это сообщение
S.Светлана 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Юджиии, понятно, тяжело конечно каждую неделю в Москву, но это как фундамент на будущее Ссылка на это сообщение
Душечка-милашечка 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Всем привет! Так тихо.... Ссылка на это сообщение
Юджиии 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 S.Светлана, первую неделю, когда не было денег, он ехал туда-обратно на автобусе, вот это жопа, из-за 8ч в Москве, на дорогу тратил 40 часов, щас летает на самолете, уже легче! Сч@стливк@-Пуz// 2013, ну сколько заработает, все его, но пока на ауди Q7 мне еще не заработал))) Kristina17101985, привет, Крис, как дела? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Юджиии, )))))))))))))) скоро такими темпами твоя мечта осуществится) всем привет) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 доброе утричко девочки!!!!!!! у нас наалась самая настоящая зима, снег уже улегся, на улице гололед, мы сидим дома так как не успели купить резину на машину, ждем денежки, будем брать в рассрочку а то очень дорого выходит резина...а еще у нас накрылся пылесос мля.... сегодня будем смотреть футбол, сборную России и Люксембурга.....завтра хотим сгонять в кино на Сталинград.... Ванечка до безумия рад что папулька наш дома,от него не отходит, даже меня от себя отгоняет и мчится к папе,ведать я ему поднадоела худею без редуксна но чувствую что надо опять его подключать, так как все медленно происходит.... но я держусь,питаюсь на правильном питании и спорт по возможности....только утром позволяю себе скушать крекер грамм 30 и йогурт сшоколадной или ореховой начинкой ну и конечно много много воды, заметила что кожа начала хорошо подтягиватся от воды, не такая дряблая....все замечают как хорошо я похудела с 70 до 63 и это за 2 недели.... 4 Ссылка на это сообщение
Anitka// 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Привет девочки))) Что нового? Всех с прошедшими датками! Маму Юлю с рождением сыночка! Уже 12 дней!!!))) здоровья вам))) У нас все хорошо, в Алмате уже три недели, первые 10 дн жили у родителей мужа, сейчас я у своих живу, муж работает в астане. Свадьба золовки уже на след неделе и наконец-то полетим домой)) 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, а потом не боишься набрать? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Всем привет! Совсем чёта некогда, Львёнка-зубастика зубы заманали, 6-й уже виднеется, дырочка на десне, 7-й тоже не за горами. Капризничает, нервничает, всё грызёт, не получается - плачет, оооййй. Ну всё равно молодец, достойно переносит, как Саша говорит))) про Пугачиху)))))))))) Ой, девы, ну дура...чё тут скажешь. Пиар, вот и всё Старушка не хочет, чтобы её забывали)) Главное здоровья детям и СЧАСТЬЯ!!! Это главное!!! 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 а потом не боишься набрать? боюсь, поэтому пока худею без таблеток а сама, результат медленный но хороший уже..все говорят что сильно похудела 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, худеть надо по 1 кг в неделю, тогда потом вес не наберется....ты особо не спеши)))) ЛИСёнок exe LeDeka, Лёвика с зубиками)))))) у нас их 12...на подходе клыки все сразу)))) врач сказала что в норме в год иметь 8 зубов. 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, спасибо))) ПРОРЕЗАЛСЯ ПОЛНОСТЬЮ 6-Й С УТРА!))) Ждём теперь 7 У вас 12!!!!!!!!!!!!! дети блин скороспелы! врач сказала что в норме в год иметь 8 зубов. а вот пусть не ля-ля, у наших свои нормы Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 всем привет! ой..а Лера заболела 2 дня температура держится 38.9...я паниковала, когда 37 было..а тут такое в первый раз...меня всю трясло...есть не могу..спать не могу.. :( скорую вызывали нурофен не сбивал...укол делали...вчера вызвали педиатра в 8 утра..ждали до 5 вечера...ее так и не было...а у нас высоченная темпа!!! короче сами ее одели и поехали в больницу....там врач посмотрела горло ...говорит ужас..у нее вирусная герпесная ангина....заразилась от кого-то...ну мы перед этим на качелях во дворе катались....там детей куча.. назначили лечение...лечим..сегодня 37 тт...сегодня 3 день болеем....на 4 сказали антибиотики пить..короче я в шоке Я вся в слезах ....стрессе...а Миша спокоен как танк...переживет но не показывает эмоции как я...ну мама говорит..это правильно..кто-то должен быть в семье адекватным Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 ☠ЧеᎮтоჶкᗩ☠, скорейшего выздоровления Лере! Не реви, хотя бы при ней! Уже ж получше, темпа 37. Я помню как Вика однажды болела, лезли 4 зуба, горло красное, темпу 3 дня сбить не могли, поднималась до 39.5, я тоже ревела уже от беспомощности. Нам тогда только капельницы помогли. Вике 2 года было. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 ЛИСёнок exe LeDeka, спасибо за поддержку! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 ☠ЧеᎮтоჶкᗩ☠, держись дорогая,пусть малявочка поправляется скорее, держу кулочки.... вчера ходили на Сталинград, уревелась вся.... ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, да я не спешу,щас у меня получается 1 кг в неделю,всю эту неделю туда сюда гуляет...подбешивать начинает.... Ссылка на это сообщение
oksss 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Приветик, девочки! Я эти выходные опять побрабатываю на судействе, благо, что соревнования в Тампере, далеко ехать не надо. Оливия дома с папой была, пока меня не было. Олесик, поздравляю Лёвика с зубками! А у нас так 2 и есть, так что нам до нормы еще как до Луны Уже и Ева, и Лёвик переплюнули нас по зубам Жанна, пусть Лера поправляется, а ты держи себя в руках. Ведь Лера всё чувствует. Миша твой молодец Дашу с 11 месяцами!!! 1 Ссылка на это сообщение
S.Светлана 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 ☠ЧеᎮтоჶкᗩ☠, Лерочке выздоровления быстрей! Родительское сердце всегда болит когда детки болеют. Всё проходит, и это пройдёт. Выздоравливайте! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Спасибо, Ксю! Ой, ну не торопись ты с этими зубами))) куда они денутся-то?? вылезут)) Я всегда говорю ЦЕЛЕЙ БУДУТ!)))) Ссылка на это сообщение
oksss 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 А еще Оливия уже самостоятельно ходит, правда невсегда еще получается. Вот недавно сделала 9 шажков, маленьких, но зато равновесие держала Ой, ну не торопись ты с этими зубами))) куда они денутся-то?? вылезут)) Я всегда говорю ЦЕЛЕЙ БУДУТ!)))) особо я не заморачиваюсь, прочто жевать-то ей нечем.....всегда только пюрехи ест 2 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 А еще Оливия уже самостоятельно ходит, правда невсегда еще получается. Вот недавно сделала 9 шажков, маленьких, но зато равновесие держала с шагами вас! особо я не заморачиваюсь, прочто жевать-то ей нечем.....всегда только пюрехи ест аа, ну да. Как раз об этом сейчас и говорили с девчонкой, им 1 год и 2 мес.вроде, коренных нет, жевать нечем, всё толчёт ей. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт