Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

oksss, с первыми шагами вас!) классно!))

ЛИСёнок exe LeDeka, с зубиком вас)))

У Ульки пока 7 зубиков))

☠ЧеᎮтоჶкᗩ☠, пусть Лерочка скорее поправляется!))

☠ЧеᎮтоჶкᗩ☠,  выздоровления скорейшего Лерочке.....как она сегодня?

Олеся, Леву-зубастика, с очередными зубками)

Окс, Оливию с шажочками)

Ань, как Уля?

А у нас сегодня снег выпал, прям ковром лежит......ещё я вроде как нашла работу, 3 дня отработала, сегодня выходной...а позавчера так только в первом часу ночи пришла, они разгребались, тк 12 должно быть открытие, магаз бытовой химии, косметики...

спасибо девочки!!!

сегодня вроде лучше...тт.36.2 с утра...к вечеру до 38 поднимается...но вчера мы ей не дали нурофен...сама темпа во сне сбилась...только вот она просыпалась каждый час..плакала..короче продолжаем лечиться :mama:

про себя: вчера купила рыжий оттеночный бальзам + шампунь...оставила на 5-7 мин.и о боже!! волосы красные стали!!!! Я давай на след. день 5 раз шампунем помыла, потом маска из масла+яицо+ сметана...причем я все это подогрела в микроволновке и получился творог с яичницей в масле :D ну я ж лентяй...мне лень было новую маску делать...я эту вкуснятину на волосы нанесла....через 2 часа смывать...а эта яичница вареная не смывалась с волос...куски в волосах и все тут...но потом еще кучу раз шампунем..подхожу к зеркалу..а волосы светло красные...и тут я решилась на радикальные меры.....я взяла в кострюлю воды добавила 2 ст. ложки уксуса и окунула голову в эту зловонную водичку...и так 10 мин в кастрюле :D потом смываю и волосы стали блонд+ светло рыжие пряди есть... :D зато какие мягкие стали..блестят...так что советую волосы уксусом промывать...аналог бальзама ;) теперь я еще сделаю народную смывку...т.к надо хну вымыть из волос...а потом в салоне покрашусь в светлый медный... :smilie_girl_309:

• Нравится 4

Nadya Salt, не надо, ты можешь виферон вставлять и деринат капать или афлубин давать, а то и то, и то интерферон!

ну деринат немного по-другому действует, он более безопасен и свой иммунитет не убивает, лучше уже его, чем афлубин

☠ЧеᎮтоჶкᗩ☠, Жан, ты как всегда. Весело с тобой :flower: Как Лера?

Я сегодня полдня на судействе пропадала, мои друзья (Оливия с папой) были вдвоем с 9 и до 16.30. Зато Мика мне передал Оливию прямо с порога и лоб, вытирая пот со лба :D Замучила она его и спала совсем мало сегодня

Привет, девочки! Простите, что редко пишу, не успеваю, тренировки, потом с Евой прогулки, дома надо поделать дела, короче, до ноута не дохожу, вот с тел пишу! У нас все хорошо, пока 4 зуба, растем с каждым днем все быстрее и быстрее, кудахчем во всю))

Надь, вас с барабанными палочками))))

Nadya Salt, ого...а моя не говорит ниче такого.. :think1: вот что значит когда много родственников и все сюсюкаются...бабушки песни поют...эх..завидую :girl_in_dreams: прикольные фотки Даши....особенно попа в желтых колготках :class:

ЛИСёнок exe LeDeka, и тебя с праздником матери!!! ты мама в кубе! :sling:

А у нас вроде нет температуры, но вот сопли и кашель как у дедов курильщиков есть :this_1: Еще и я сегодня плохо чувствую себя...как будто заболеваю..горло першит :anger:

короче ...эта дурацкая осень!!! :girl_wacko:

в ней родимой)))

Олесь, пришлось погуглить. Вчера день матери был в Белорусии. А в России день матери в последнее воскресенье ноября, то есть в этом году 24 ноября.

Надя, вот так попец у вас, смешная

☠ЧеᎮтоჶкᗩ☠, конечно, много народу для ребенка + в плане развития. Меня она как пищу и защиту воспринимает. А вот от бабушки и папы, которых не так часто видит новому учится. На днях Паша ей показал как сортер собирать (фигуру с круглым основанием в ячейку поставить, а потом еще кнопочку нажать надо, чтобы она внутрь упала, так Даша быстро поняла что к чему. А вот меня она так не воспринимает.

Надя, вот так попец у вас, смешная

попец у нас 58 см! талия и грудь на 10 см меньше :confusion:

Олесь, пришлось погуглить. Вчера день матери был в Белорусии. А в России день матери в последнее воскресенье ноября, то есть в этом году 24 ноября.

дааа???)))))))) Ну ладно, какая разница, мы ж всё равно мамами остаёмся))) А мне простительно, у меня имя белорусское! :P

ЛИСёнок exe LeDeka, и тебя с праздником матери!!! ты мама в кубе!

ещё в ноябре попоздравляемся :D

Вчера 7 обнаружила 7й зуб, 8й на подходе.

у нас 12-го дырочка повилась, а вчера уже полностью вылез....7!))

Очаровательная застрявшая попка! :D:cool:

Доброе :cup:

ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, Сч@стливк@-Пуz// 2013,спасибо девчонки! сегодня голос сел... :(

Сч@стливк@-Пуz// 2013, ты фотки когда покажешь с отдыха? :bat:

☠ЧеᎮтоჶкᗩ☠,  я на работе так устаю, что мне не до компьютера...к выходным выложу...я когда у меня голоса не было гомеовокс пила (вроде так называется)

доброе утро девочки!!!!!!!!

☠ЧеᎮтоჶкᗩ☠, как здоровье, голос появился???

Сч@стливк@-Пуz// 2013, тебе надо разнообразить жизнь яркими красками :D чтоб не так уставала на работе....

а мы сегодня в больницу идем с малявкой на взвешивание.....

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...