Anitka// 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 oksss, с первыми шагами вас!) классно!)) ЛИСёнок exe LeDeka, с зубиком вас))) У Ульки пока 7 зубиков)) ☠ЧеᎮтоჶкᗩ☠, пусть Лерочка скорее поправляется!)) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 ☠ЧеᎮтоჶкᗩ☠, выздоровления скорейшего Лерочке.....как она сегодня? Олеся, Леву-зубастика, с очередными зубками) Окс, Оливию с шажочками) Ань, как Уля? А у нас сегодня снег выпал, прям ковром лежит......ещё я вроде как нашла работу, 3 дня отработала, сегодня выходной...а позавчера так только в первом часу ночи пришла, они разгребались, тк 12 должно быть открытие, магаз бытовой химии, косметики... Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 спасибо девочки!!! сегодня вроде лучше...тт.36.2 с утра...к вечеру до 38 поднимается...но вчера мы ей не дали нурофен...сама темпа во сне сбилась...только вот она просыпалась каждый час..плакала..короче продолжаем лечиться про себя: вчера купила рыжий оттеночный бальзам + шампунь...оставила на 5-7 мин.и о боже!! волосы красные стали!!!! Я давай на след. день 5 раз шампунем помыла, потом маска из масла+яицо+ сметана...причем я все это подогрела в микроволновке и получился творог с яичницей в масле ну я ж лентяй...мне лень было новую маску делать...я эту вкуснятину на волосы нанесла....через 2 часа смывать...а эта яичница вареная не смывалась с волос...куски в волосах и все тут...но потом еще кучу раз шампунем..подхожу к зеркалу..а волосы светло красные...и тут я решилась на радикальные меры.....я взяла в кострюлю воды добавила 2 ст. ложки уксуса и окунула голову в эту зловонную водичку...и так 10 мин в кастрюле потом смываю и волосы стали блонд+ светло рыжие пряди есть... зато какие мягкие стали..блестят...так что советую волосы уксусом промывать...аналог бальзама теперь я еще сделаю народную смывку...т.к надо хну вымыть из волос...а потом в салоне покрашусь в светлый медный... 4 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Девчата, спасибо!))) Жанна, представила куски блюда в волосах и голову в катрюле 1 Ссылка на это сообщение
Iryna_33 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Nadya Salt, не надо, ты можешь виферон вставлять и деринат капать или афлубин давать, а то и то, и то интерферон! ну деринат немного по-другому действует, он более безопасен и свой иммунитет не убивает, лучше уже его, чем афлубин Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 ☠ЧеᎮтоჶкᗩ☠, Жанна, ну рассмешила меня рассказом...эксерементаторша ты наша))))) всем привет Ссылка на это сообщение
oksss 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 ☠ЧеᎮтоჶкᗩ☠, Жан, ты как всегда. Весело с тобой Как Лера? Я сегодня полдня на судействе пропадала, мои друзья (Оливия с папой) были вдвоем с 9 и до 16.30. Зато Мика мне передал Оливию прямо с порога и лоб, вытирая пот со лба Замучила она его и спала совсем мало сегодня Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 А Дарью-то с 11 месяцами!( Пропустила я) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Жанна, * экспериментаторша) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Девочки мамочки и будущие мамочки, с праздником нас всех!С ДНЁМ МАМЫ!!! девочка на Аню похожа) 1 Ссылка на это сообщение
oksss 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 ЛИСёнок exe LeDeka, спасибо. Взаимно. А это где сегодня день матери отмечается? точно не в России же Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Привет, девочки! Простите, что редко пишу, не успеваю, тренировки, потом с Евой прогулки, дома надо поделать дела, короче, до ноута не дохожу, вот с тел пишу! У нас все хорошо, пока 4 зуба, растем с каждым днем все быстрее и быстрее, кудахчем во всю)) Надь, вас с барабанными палочками)))) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 точно не в России же в ней родимой))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Хищная белка 15 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 октября 2013 Всем привет! Спасибо за поздравления! ☠ЧеᎮтоჶкᗩ☠, пускай Лера поскорее выздоравливает! Мы уже вылечились и начали потихоньку специалистов к году проходить. Даша мне теперь отдыхать в инете не дает. Такая шилопопишная стала, я даже удивилась, что она за месяц 160гр умудрилась набрать. Везде ползает, везде лезет. Ссылки скрыты. Вчера 7 обнаружила 7й зуб, 8й на подходе. Все игрушки нещадно погрызены. Говорит: мама, папа, баба, ку-ку, ам (когда кушать хочет), кака или ай-ай (когда какать хочет), мяу (обозначение кошки на картинках), ав (собачка), пу (пуговицы на одежде), ти (титя), пом (пойдем), дя (да), а-та-та-та, лю-лю (поет вместе с бабушкой), бам (когда игрушку смачно об пол бросает). Иногда получается сказать Катя (это у нее кукла любимая), а вчера сказала свое первое "неть". 10 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Nadya Salt, ого...а моя не говорит ниче такого.. вот что значит когда много родственников и все сюсюкаются...бабушки песни поют...эх..завидую прикольные фотки Даши....особенно попа в желтых колготках ЛИСёнок exe LeDeka, и тебя с праздником матери!!! ты мама в кубе! А у нас вроде нет температуры, но вот сопли и кашель как у дедов курильщиков есть Еще и я сегодня плохо чувствую себя...как будто заболеваю..горло першит короче ...эта дурацкая осень!!! Ссылка на это сообщение
oksss 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 в ней родимой))) Олесь, пришлось погуглить. Вчера день матери был в Белорусии. А в России день матери в последнее воскресенье ноября, то есть в этом году 24 ноября. Надя, вот так попец у вас, смешная Ссылка на это сообщение
Хищная белка 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 ☠ЧеᎮтоჶкᗩ☠, конечно, много народу для ребенка + в плане развития. Меня она как пищу и защиту воспринимает. А вот от бабушки и папы, которых не так часто видит новому учится. На днях Паша ей показал как сортер собирать (фигуру с круглым основанием в ячейку поставить, а потом еще кнопочку нажать надо, чтобы она внутрь упала, так Даша быстро поняла что к чему. А вот меня она так не воспринимает. Надя, вот так попец у вас, смешная попец у нас 58 см! талия и грудь на 10 см меньше Ссылка на это сообщение
Хищная белка 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 это она или в меня, или в свекровь такая жопастенькая растет 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Олесь, пришлось погуглить. Вчера день матери был в Белорусии. А в России день матери в последнее воскресенье ноября, то есть в этом году 24 ноября. дааа???)))))))) Ну ладно, какая разница, мы ж всё равно мамами остаёмся))) А мне простительно, у меня имя белорусское! ЛИСёнок exe LeDeka, и тебя с праздником матери!!! ты мама в кубе! ещё в ноябре попоздравляемся Вчера 7 обнаружила 7й зуб, 8й на подходе. у нас 12-го дырочка повилась, а вчера уже полностью вылез....7!))Очаровательная застрявшая попка! Ссылка на это сообщение
Хищная белка 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 ЛИСёнок exe LeDeka, ого, какой зубастик растет! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Nadya Salt, Дашины фотки замечательные, особенно вторая))) Жанна, выздоравливай) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 доброе утро девчат!!!!!!! Nadya Salt, Дашулька такая смешная, ттт))) ☠ЧеᎮтоჶкᗩ☠, поправляйся дорогая!!!!! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Доброе ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, Сч@стливк@-Пуz// 2013,спасибо девчонки! сегодня голос сел... Сч@стливк@-Пуz// 2013, ты фотки когда покажешь с отдыха? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 ☠ЧеᎮтоჶкᗩ☠, я на работе так устаю, что мне не до компьютера...к выходным выложу...я когда у меня голоса не было гомеовокс пила (вроде так называется) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 доброе утро девочки!!!!!!!! ☠ЧеᎮтоჶкᗩ☠, как здоровье, голос появился??? Сч@стливк@-Пуz// 2013, тебе надо разнообразить жизнь яркими красками чтоб не так уставала на работе.... а мы сегодня в больницу идем с малявкой на взвешивание..... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт