✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 oksss, :wave: не люблю я эти ремонты, только красить люблю краской че-нить :grin: у меня добавился еще один признак-это расстройство, уже 3 дня понос..и сейчас тоже бегаю :pardon: Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 ♥Солнышко♥, ооо, это уже интереснее!! :grin: :grin: Это все токсины.... Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Юджиии, все очень просто, там рядом гипермаркет Окей, набираем там хавчик, пиццу, суши..выпивку и идем отдыхать на целый день, там столики с зонтами есть :drinks: Ссылка на это сообщение
oksss 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Юджиии, мы щас живем в квартире, а планируем в дом переехать, вот там и делаем капитальный ремонт. Там бабушка в свое время жила (она умерла уже ), по идее этот дом мамы мужа. ♥Солнышко♥, мне нравится запах краски :grin: токсикоманка. Нам еще предстоит, но чуть позже Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Юджиии, какие токсины? они типа выводятся и это хорошо? или плохо, что понос...обычно я страдаю запорами :pardon: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Melnila взаимно))) oksss :wave: Юджиии Я зашториваю,не могу когда светло уснуть. А Димке все равно открыты или закрыты. Он говорит у него веки не просвечивают... Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 ♥Солнышко♥, смотри, слово "Токсикоз" образовалось от слова токсины, в это понятие входит не только рвота и тошнота, но и понос тоже!!Слабость и т.д.!!Чем больше организм засарен ими(кола, чипсы, майонезы и т.д.), тем сильнее токсикоз!! :shock: :shock: :shock: Поэтому всем советуют за три месяца до беременности бросить пить, курить, начать правильно питаться, больше гулять и пить витамины-это гораздо облегчает дальнейшую беременность! :good: oksss, и долго ещё делать??Вы сами делаете?? :confused: Оля-счастливка, походу, все Димы одинаковые!! :grin: :grin: :grin: Им никогда ничего не мешает! :thumbsup: У них не только веки не прозрачные, но волосы в ушах лучше растут, звуки ночью не помеха!!! :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Юджиии ага :grin: :grin: :grin: точно подмечено. У тебя значит такое же? oksss здорово :good: свой дом,нам бы хотябы свою жилплощадь,а то живем у родителей мужа,комнату нам выделили. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Юджиии, да у меня гадости полно в организме,кола,чипсы, майонез,фисташки-это все я люблю очень! сейчас даже лимонад мне пить не дают, а без него у меня ломка как у наркоманов :doh: прикиньте, я сегодня сама встала в 6 утра :rolleyes: и ночью в 3 часа встаю попить, прикол в том, что я тихо открываю глаза ночью и Миша тоже., я утром открываю и он тоже, все время ты куда? ты куда? :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
oksss 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Юджиии, планируем в этом году закончить. Делаем все сами. Внутри дом разобран полностью до внешних стен, полы все вскрыты до основания дома. В общем внутри тока вертикальные брусы остались, как комнаты были разделены, и по периметру тоже. А так уже снутри внешние стены обложили теплоизоляционным материалом, вчера новые окна вставили. Еще работать и работать. Меняем все вплоть до труб, электрические кабели - всё всё. Щас Мика пока в отпуске, так он там каждый день пропадает, а с работы приезжаю вечерком помочь и убраться. В доме баня есть. Давно мечтала о бане. Есть участок, я там огурцы выращиваю, горох и уроп - это то, что я сама первый раз в жизни выращиваю :grin: Ботаник :wave: Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Сч@стливочк@, ага, такой же!! :grin: :grin: :grin: Все они одинаковые!! :clapping: Ну и как тебе со свекровью живется?? :confused: :confused: :confused: Да, Жанка, круто тебе!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Вот так и будет за тобой слежка 9 месяцев!! :grin: :grin: :grin: Оксана, это круто!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Захотел шашлыки, пожалуйста!!! :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 девочки в сериале универ прикол был, как Таня беременная, а ее парень Саша, ей то носки оденет, то фрукты , она в ванную-а он за ней говорит ты больше 35 градусов температуру воды делай, и т.д он ее уже бесил прямо...так прикололо когда она спит, а он ей зеркало под нос подносит, а потом записывает в блокнот обе ноздри работают равномерно, хорошо, я ржала :rotfl: :rotfl: :rotfl: у меня почти подобная ситуация, Миша сошел с ума, скоро до этого наверное дойдет :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Юджиии с переменным успехом. Сначала нормально было,потом придирки начались.Раньше вместе питались.сейчас отдельно. Да и мы почти не разговариваем.Прямо живем как с "подселением". Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 ♥Солнышко♥, :good: :good: :good: !!Пользуйся ситуацией!! Оль, я тоже живу со свекровью, у нас 4хкомнатная :spiteful: :spiteful: , но мы уже притерлись!! :drinks: Идем на уступки др другу, просто очень трудно с недопониманием жить!! :banghead: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 ♥Солнышко♥ а я бы хотела заботы ТАКОЙ Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Сч@стливочк@, я раньше тоже, но когда тебе говорят это нельзя, а это можно, начинает потихоньку раздрожать :pardon: но лучше так,чем вообще равнодушие :pardon: Что-то Света не заходит...она меня из друзей удалила почему то :this: хотела посмотреть какой у нее ДЦ..а не могу... Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 ♥Солнышко♥, как удалила???Она просто переименовалась: теперь Лана//!! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Юджиии у нас 3х комнатная,с нами еще Димин папа,так мы его иногда раздражаем. А по-поводу свекрови особо плохого не скажу,но меня бесит то что нам не разрешают комнату сделать так как нам нравится. Выкинуть ничего из комнаты нельзя. До скандала порой доходит. ♥Солнышко♥ да наверное так лучше,а то порой ходим как будто не знакомы Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Юджиии, а почему она изменила ник? и почему не заходит? Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Сч@стливочк@, хоть в вашу личную жизнь не лезут?? :aikido: ♥Солнышко♥, не знаю, все пытаюсь поймать её и спросить!! :confused: Но она не заходит... Ссылка на это сообщение
oksss 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Юджиии, ооо...я не знала, что ты со свекровью живешь! Тяжело, когда 2 семьи под одной крышей :rolleyes: А вы не хотите съехать? Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 oksss, не ,она одна, а комнат много!! :grin: :grin: :grin: Они со свекром развелись 20 лет назад, у него другая семья, мы с ним хорошо общаемся, он долго в Ростове жил, а сейчас с семьей в Стамбул переехал!!Свекровь мне абсолютно не мешает, она меня слушается!! :grin: :grin: :grin: Да ещё и готовит, когда я работаю, выполняет мои указания!! :good: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Юджиии иногда и это бывает,следят куда мы деньги деваем. Однажды предложили Диме жену найти новую.т.к я ему не могу ребенка "подарить" Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Сч@стливочк@, вот твари!! :club: :club: :club: Ты им рот закрыла?? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Юджиии, вот это да!!! приручила свекровь :grin: :grin: :grin: фильм надо снимать целый, комедию " как приручить свекровь" :grin: :grin: :grin: мне кажется это невозможно! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт