✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, да голос есть...но как у Джигурды я его и убрала с авы...а то превращаюсь в него если серьезно...то хреново мне...нос закладывает, течет...кашель противный...я ведь ома все время..может я от Леры заразилась..я ее все время целовала...да и сейчас боюсь ее заразить, хотя она тоже кашляет Мы тоже сегодня идем к врачу..на осмотр посмотрим, что скажет...мы ведь курс таблеток пропили 5 дней..а просто на прием...взвесится , измериться не можем с 1,5 лет...Лера болеет все это время...сначала орви..потом ангина.. еще в 1,5 года положено прививки делать....а нам не до них... еще я сегодня замочу тест на б...есть подозрения 1 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 и никого..... :D мы уже вернулись с поликлиники...Лере еще сказали продолжить лечение...зев еще не здоров.. Я в аптеке накупила лекарств и тест...и сделала его. ..и ...УРА...Я чиста!! правда значит это были побочки от таблеток для похудания...понос..тошнота..а жар и ТТ из-за простуды...а то, что-то симптомы все мне напомнили из моего Б. цикла жду месек и обязательно теперь купим презики...мне сейчас ни-ни... Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 ☠ЧеᎮтоჶкᗩ☠, ооо, это уже интересно :D Ссылка на это сообщение
Хищная белка 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 ☠ЧеᎮтоჶкᗩ☠, а до этого не предохранялись? ого, экстрималы какие) Мне тут сестра детеныша своего подкинула 3,5 летнего...он в садик 3й день сегодня пошел...вызвали ее с работы, т.к. Юра уже успел поколотить часть группы, 2х воспиталей и 1 мед. работника...забрал себе все игрушки и никого не слушал а тут они с Дашей поиграли (он даже поделился с ней своими новыми солдатиками, с которыми еще сам не играл), покушали, мультики посмотрели. Даша за ним как хвостик по всей квартире ползала и верещала от восторга. А я в очередной раз убедилась, что второго ребенка я пока не готова заводить. 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Кристя, с днем варения! всех благ и пусть мечты сбудутся:-) :-) :-) Ссылка на это сообщение
oksss 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Всем приветик! А у нас сегодня первый снег выпал. В нашем районе всё в снегу Жанна, поправляйся! И поздравляю, что ты не Б....странно так с этим поздравлять Кристину с денюхой! Надя, вот у вас детки-то шустрые Кстати, все, у кого есть братья или сестры, то не хотят сразу же второго ребенка. А у меня не было, с кем играть, поэтому мне хочется уже второго 3 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Крис, с днем рождения!!! Счастья , здоровья тебе! Надь..у нас ППА обычно Сейчас у Миши ТТ 38.6...у меня 37.5...Леруся уснула..темпа 36.6..ТТТ..пусть лучше мы..чем она! oksss, была бы я в твоем возрасте( не то, чтобы ты старушка..нет просто после 30 тяжелей беременеть вроде) ..то я бы не предохранялась и вовсе..раз ты хочешь второго.. Ссылка на это сообщение
oksss 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 то я бы не предохранялась и вовсе..раз ты хочешь второго.. мы и не предохраняемся.....но у меня М еще нет Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Сч@стливк@-Пуz// 2013, тебе надо разнообразить жизнь яркими красками чтоб не так уставала на работе.... ага, как бы на это времени хватило ещё))) Жанна,с не беременностью тебя!) Крис, с Днюшкой!!! Всем привет!) Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 А это я сейчас... Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение
oksss 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Юджиии, супер-детка! Ты подстригла волосы? Олька, приветик! Вас там снегом не занесло? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 oksss, привет....заносит потихоньку)))...уже с воскресенья началась зима) Юля, ты отстригла волосы?...тебе очень хорошо...красотка!) Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 oksss, Сч@стливк@-Пуz// 2013, да, на то есть причины! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Юджиии, какие если не секрет? Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Сч@стливк@-Пуz// 2013, Оль, очень хочу поделиться с вами, но не могу, потому что нас часто читают посторонние Ссылка на это сообщение
S.Светлана 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 oksss, значит скоро и у нас выпадет снег, к нам через пару дней от вас приходит всегда, а то у нас сыро Юджиии, с новой прической Тебе идет каре, даже можно покороче, до плеч. Вот ЛЮля, заинтриговала Может в личку напишешь? ЛИСёнок exe LeDeka, две в гомоз. нашли, гликопротеин Iа (ТТ) и PAI-1 (4G4G) Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Канадушка! с днем рождения тебя, дорогая:-) :-) :-) Канадушка! с днем рождения тебя, дорогая:-) :-) :-) 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Олечка, Канадик с Днем рождения дорогая!!!!!!! Ссылки скрыты. Юджиии, Юльчик прическа отличная, мне оч оч нравится!!!!!! Вчера ходили на взвешивание 12500 и 82 см, сказали тянет на двух летнего ребенка))) А у меня на весах 61,8 итого минус 8 кг))) 3 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Юлька..очень стильно!!! ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, ого-го..сколько вестите!!! а мы только 10.5 или 11 кг...рост 82 см...ну наверное девочки должны быть стройными покажи своего Ванечку) ОЛЬГА-КАНАДА, С днем рождения!!! :flower: ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ГАРМОНИИ И ЛЮБВИ В СЕМЬЕ!!! 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 ☠ЧеᎮтоჶкᗩ☠, ага мы крупнечки но и родились мы тоже крупными))) Ссылки скрыты. за качество сорри с телефона 5 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Олька-Канадушка, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ,ЛЮБВИ,ИСПОЛНЕНИЕ ЗАДУМАНОГО!!! Сегодня идем с мужем в кино на План побега с Сталоне и Шварцем, сеанс в 21:40 Алён, Ванюшка такой лапочка) 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 (изменено) две в гомоз. нашли, гликопротеин Iа (ТТ) и PAI-1 (4G4G) про первую не знаю, а при ПАИ пиявки рекомендуют. Ох, плохо, что они гомозиготные(( Передались тебе и от мамы, и от папы. Кристя, Оля, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Изменено 18 октября 2013 пользователем ЛИСёнок exe LeDeka 2 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, у нас щеки больше руки только у вас пухлей...а так мы такие же родилась тоже крупная 4500...но те, кто рождаются мелкими 2-3 кг...сейчас пухлее нас... Сч@стливк@-Пуz// 2013, риятного просмотра!!! Мы вчера смотрели ужасы " заклятье" каждый вечер смотрим фильмы...когда Лера спит..то ужасы смотрим, при ней нельзя такое смотреть... а еще вышли серии дневников вампира...и еще сериал " древние" из той же серии... но я пока не смотрела его.. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 ☠ЧеᎮтоჶкᗩ☠, спасибо... надо будет посмотреть что за сериал такой) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт