Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, да голос есть...но как у Джигурды :D я его и убрала с авы...а то превращаюсь в него :hohot: если серьезно...то хреново мне...нос закладывает, течет...кашель противный...я ведь ома все время..может я от Леры заразилась..я ее все время целовала...да и сейчас боюсь ее заразить, хотя она тоже кашляет :this_1: Мы тоже сегодня идем к врачу..на осмотр :sling: посмотрим, что скажет...мы ведь курс таблеток пропили 5 дней..а просто на прием...взвесится , измериться не можем с 1,5 лет...Лера болеет все это время...сначала орви..потом ангина.. :dash_kolob_girl: еще в 1,5 года положено прививки делать....а нам не до них... :I_do_not:

еще я сегодня замочу тест на б...есть подозрения :shok:

• Нравится 1

и никого..... :D :D :D

мы уже вернулись с поликлиники...Лере еще сказали продолжить лечение...зев еще не здоров..

Я в аптеке накупила лекарств и тест...и сделала его. :tectik: ..и ...УРА...Я чиста!! :girl_dance::applause::cool: правда значит это были побочки от таблеток для похудания...понос..тошнота..а жар и ТТ из-за простуды...а то, что-то симптомы все мне напомнили из моего Б. цикла :girl_haha: жду месек :class: и обязательно теперь купим презики...мне сейчас ни-ни... :mamamia:

☠ЧеᎮтоჶкᗩ☠, а до этого не предохранялись? ого, экстрималы какие) Мне тут сестра детеныша своего подкинула 3,5 летнего...он в садик 3й день сегодня пошел...вызвали ее с работы, т.к. Юра уже успел поколотить часть группы, 2х воспиталей и 1 мед. работника...забрал себе все игрушки и никого не слушал :26_obmorok:

а тут они с Дашей поиграли (он даже поделился с ней своими новыми солдатиками, с которыми еще сам не играл), покушали, мультики посмотрели. Даша за ним как хвостик по всей квартире ползала и верещала от восторга.

А я в очередной раз убедилась, что второго ребенка я пока не готова заводить.

• Нравится 1

Всем приветик!

А у нас сегодня первый снег выпал. В нашем районе всё в снегу

Жанна, поправляйся! И поздравляю, что ты не Б....странно так с этим поздравлять :udachi:

Кристину с денюхой!

Надя, вот у вас детки-то шустрые

Кстати, все, у кого есть братья или сестры, то не хотят сразу же второго ребенка. А у меня не было, с кем играть, поэтому мне хочется уже второго

• Нравится 3

Крис, с днем рождения!!! :flower: Счастья , здоровья тебе!

Надь..у нас ППА обычно :confusion:

Сейчас у Миши ТТ 38.6...у меня 37.5...Леруся уснула..темпа 36.6..ТТТ..пусть лучше мы..чем она! :chih:

oksss, была бы я в твоем возрасте( не то, чтобы ты старушка..нет :D просто после 30 тяжелей беременеть вроде) ..то я бы не предохранялась и вовсе..раз ты хочешь второго.. ;)

Сч@стливк@-Пуz// 2013, тебе надо разнообразить жизнь яркими красками :D чтоб не так уставала на работе....

ага, как бы на это времени хватило ещё)))

Жанна,с не беременностью тебя!)

Крис, с Днюшкой!!!

Всем привет!)

oksss,  привет....заносит потихоньку)))...уже с воскресенья началась зима)

Юля, ты отстригла волосы?...тебе очень хорошо...красотка!)

oksss, значит скоро и у нас выпадет снег, к нам через пару дней от вас приходит всегда, а то у нас сыро :smiley0091:

Юджиии, с новой прической :flower: Тебе идет каре, даже можно покороче, до плеч.

Вот ЛЮля, заинтриговала :smilie_girl_327: Может в личку напишешь?

ЛИСёнок exe LeDeka, две в гомоз. нашли, гликопротеин Iа (ТТ) и PAI-1 (4G4G)

Олечка, Канадик с Днем рождения дорогая!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Юджиии, Юльчик прическа отличная, мне оч оч нравится!!!!!! :girl_bye:

Вчера ходили на взвешивание 12500 и 82 см, сказали тянет на двух летнего ребенка)))

А у меня на весах 61,8 :Crazy: итого минус 8 кг)))

• Нравится 3

Юлька..очень стильно!!! ;)

ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, ого-го..сколько вестите!!! а мы только 10.5 или 11 кг...рост 82 см...ну наверное девочки должны быть стройными :sorry: покажи своего Ванечку)

ОЛЬГА-КАНАДА, С днем рождения!!! :flower: :flower: :flower: ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ГАРМОНИИ И ЛЮБВИ В СЕМЬЕ!!! :flower:

• Нравится 1

Олька-Канадушка, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ,ЛЮБВИ,ИСПОЛНЕНИЕ ЗАДУМАНОГО!!!

Сегодня идем с мужем в кино на План побега с Сталоне и Шварцем, сеанс в 21:40

Алён, Ванюшка такой лапочка)

• Нравится 1

две в гомоз. нашли, гликопротеин Iа (ТТ) и PAI-1 (4G4G)

про первую не знаю, а при ПАИ пиявки рекомендуют. Ох, плохо, что они гомозиготные(( Передались тебе и от мамы, и от папы.

Кристя, Оля, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

ba5690cb51a1.gif

12a0f49f5c26.jpg

Изменено пользователем ЛИСёнок exe LeDeka
  • Нравится 2

ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, у нас щеки больше :D руки только у вас пухлей...а так мы такие же :sorry: родилась тоже крупная 4500...но те, кто рождаются мелкими 2-3 кг...сейчас пухлее нас... :sorry:

Сч@стливк@-Пуz// 2013, риятного просмотра!!!

Мы вчера смотрели ужасы " заклятье" :girl_dance: каждый вечер смотрим фильмы...когда Лера спит..то ужасы смотрим, при ней нельзя такое смотреть...

а еще вышли серии дневников вампира...и еще сериал " древние" из той же серии... :yes: но я пока не смотрела его..

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...