ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Канадушка!!!! с днём рождения тебя, дорогая!!!!!! :flower: :flower: Всем приветы) Юль, а напиши мне что за причины подстрижки)))) если не секрет конечно))) 1 Ссылка на это сообщение
Хищная белка 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Всем привет. Кристина и Оля, с Днем Рождения! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
S.Светлана 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 (изменено) ЛИСёнок exe LeDeka, у меня по маминой линии не было ни инфарктов, ни инсультов, получается мама только носитель, да? Самое главное Д-димер всегда в норме у меня. Была у врача, он сказал, что в протоколе в любом случае лучше использовать эти препараты, т.к. гормоны провоцируют тромбообразование. Назначил Фракс по 0,4 колоть, когда в протокол пойду. Детралекс, Курантил. Оля и Кристина, С Днем рождения девочки! Всего самого лучшего! :flower: Изменено 18 октября 2013 пользователем S.Светлана Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 S.Светлана, да, значит только носитель. Эти противные мутации могут всюжизнь "спать". Но мы, имея их, в зоне риска(( Была у врача, он сказал, что в протоколе в любом случае лучше использовать эти препараты, т.к. гормоны провоцируют тромбообразование. Назначил Фракс по 0,4 колоть, когда в протокол пойду. Детралекс, Курантил. всё верно сказал. Света, а фракс не бывает 0.4, либо 0.3, 0.6, 0.9 или клексан 0.4, Ссылка на это сообщение
oksss 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Я присоединяюсь к поздравлениям нашим девочкам! 1 Ссылка на это сообщение
S.Светлана 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 ЛИСёнок exe LeDeka, он сказал что 0,3 мало, поэтому 0,4 надо. Я в интернете посмотрела, есть 0.3, 0.4, 0.6 и 0.8. Ты в 1 триместре колола его 0,3, потом не увеличивала? Это мне наверно из-за гомозиготного, если бы гетерозиготный, то тоже наверно 0,3 назначил. А Детралекс ты пила? Хорошо ты все описывала в профиле, буду подглядывать, я в этом мало разбираюсь. Ссылка на это сообщение
S.Светлана 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Только не поняла, он с перерывами колется, или нет? Олесь, а что лучше Клексан или Фраксипарин? Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 (изменено) <p>Свет, думаю, Клексан по-лучше, но Леська уже все на практике разведала! Жанна, привет, как самочувствие? Изменено 19 октября 2013 пользователем Юджиии 1 Ссылка на это сообщение
S.Светлана 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Юджиии, спасибо, буду знать. Юль, а чем лучше, более безопасный? ☠ЧеᎮтоჶкᗩ☠, Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Свет, качество лучше, он более очищенный, вызывает меньше побочных, в его изготовлении совсем другие технологии используются... 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Я в интернете посмотрела, есть 0.3, 0.4, 0.6 и 0.8. аа, ну может быть. Ты в 1 триместре колола его 0,3, потом не увеличивала? увеличила до 0.6, но у меня мазня началась, сразу же отменила. А гемостазиолог мне говорил колоть либо фракс 0.6, либо 0.4 клексан, но он больше фракс рекомендовал. А моя Г меня от клексана отговаривала, говорила, что все её пациентки на фраксе олично дохаживали, а на клексане была одна девушка, так она потеряла беременность. Свет, ну вот как сказать хуже-лучше, вон Юлька грит клексан более очищенный. Но сколько я добыла инфы в процессе свое бер-ти, так это то, что фракс гораздо мягче, на клексане чаще открываются кровотечения, он сильней. Мне никак на нём нельзя было, у меня на фраксе-то постоянно мазня была. Фракс не больной, в отличие от клексана. Но всё же это индивидуально, надо наблюдать, кому-то больше фракс подходит, кому-то клексан. А лучше клексана гемапаксан, я хотела на него перейти, когда у меня д-димер не снижался, но Г и гемост-г меня отговорили, сказали фракс лучше! Я знаешь как пытала всех))))) Гемостаз-г сказал, ну попробуй неск. дней клексан, если чё, то на фракс перейдёшь, но я не стала в итоге. 1 Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Привет мои хорошие!!!! спасибо ВАМ за поздравления!!!! Юля тебе очень идет новая стрижка, я кстати тоже неделю назад чуть не подстриглась как ты , но так жалко стало мои волосешки))) решила отращивать дальше. Жанна как твое здоровье? покушай калину с медом. День рождение отметила так себе, не скажу что в восторге, только с вами могу поделиться, все мои девочки разошлись быстро, т.е. покушали и разбежались, осталась много еду выпивки((((, мой день рождения длился 3 часа от силы, пришлось с последней гостей всей собрать и попалам разделив увезти домой. Короче танцев и веселья не было, честно я даже расплакалась чуток.... вот такая дунька))) Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Olga Kanada, ничего страшного) расскажи что муж подарил, дети?))) 1 Ссылка на это сообщение
Хищная белка 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Olga Kanada, не расстраивайся, у меня вообще в этом году с ДР пролет вышел, т.к. мы с Дашей болели. Вспомнила, что ты меня про подарок спрашивала, а я вроде написать ответ забыла. Вобщем, двух:ядерный - это смартфон. Что-то не могу твердый знак найти в рамкладке( Юля, мне кажется, что тебе и более короткие стрижки тоже хорошо смотреться будут. Такие,когда сверху шапочкой пышно( на уровне скул), а ротом лесенкой понижается. Фотку вставить не ролучится, т.к. пишу с телефона. 2 Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, спасибо) муж оплатил кафе 15 тысяч вышло, вот скоро шубу будем покупать) Инаска мне такой праздник устроила!!!! Я не ожидала даже, писала ранее вам или нет, я перепадаю танцы девочкам, так вот они все сложились и купили мне тапочки типа уги. Розовые с бубенчиками))) устроили чайпитие, сделали мне трон))) плакаты разные нарисовали, осыпали из хлопушки денешками искусственными)) короче я в восторге! Я все сфоткала в однокашках есть ! А вот сын огорчил меня в мой день рождения( мало того сто подарок не сделал так еще и в школу вызвали меня , на уроке литературы вышел к доске рассказывать стих и не учив его начал рассказывать такой стишок - села муха на варенье , вот и все стихотворение .... Ну и не только из за этого вызвали ... Короче наревелась я потом тоже((( когда он успокоится и повзрослеет . Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 девочки, подскажите пожалуйста Сестре прописали пить Ярину. 21 день пить,/ потом 7 дней перевыв и на 7 день как придут меськи начинать опять . у неё не прошло 7 дней перерыва, а только 3 дня и пришли меськи, ей начинать пить их с их приходом (1 день цикла получается)??? Ссылка на это сообщение
oksss 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, я, к сожалению, помочь не могу. Удачи сестре! Ссылка на это сообщение
Хищная белка 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, я пила их по инструкции. Первый месяц М могкт раньше пойти, но пить надо по схеме. Мне так гиня говорила. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Доброе утро девули!!!! Сладенькую Евочку с Семёрочкой!!!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Евушку с семерочкой)))))) :flower: :flower: 2 Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Присоединяюсь!!! Ева солнышко , лучик света и любви с семерочкой тебя лапонька !!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Еву, с 7 месяцами) Оль Канада, какой сюрприз Инаска тебе хороший приподнесла на ДР)...а Анас повзрослеет обязательно, не расстраивайся) Свет, я пила ОКи но у меня без перерыва было, так что не подскажу по твоему вопросу... 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт