Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Канадушка!!!!

с днём рождения тебя, дорогая!!!!!!

:flower::flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Всем приветы)

Юль, а напиши мне что за причины подстрижки)))) если не секрет конечно)))

• Нравится 1

ЛИСёнок exe LeDeka, у меня по маминой линии не было ни инфарктов, ни инсультов, получается мама только носитель, да? Самое главное Д-димер всегда в норме у меня. Была у врача, он сказал, что в протоколе в любом случае лучше использовать эти препараты, т.к. гормоны провоцируют тромбообразование.

Назначил Фракс по 0,4 колоть, когда в протокол пойду. Детралекс, Курантил.

Оля и Кристина, С Днем рождения девочки! Всего самого лучшего! :flower: :flower:

Изменено пользователем S.Светлана

S.Светлана, да, значит только носитель. Эти противные мутации могут всюжизнь "спать".

Но мы, имея их, в зоне риска((

Была у врача, он сказал, что в протоколе в любом случае лучше использовать эти препараты, т.к. гормоны провоцируют тромбообразование. Назначил Фракс по 0,4 колоть, когда в протокол пойду. Детралекс, Курантил.

всё верно сказал.

Света, а фракс не бывает 0.4, либо 0.3, 0.6, 0.9 или клексан 0.4,

ЛИСёнок exe LeDeka, он сказал что 0,3 мало, поэтому 0,4 надо. Я в интернете посмотрела, есть 0.3, 0.4, 0.6 и 0.8. Ты в 1 триместре колола его 0,3, потом не увеличивала? Это мне наверно из-за гомозиготного, если бы гетерозиготный, то тоже наверно 0,3 назначил. А Детралекс ты пила? Хорошо ты все описывала в профиле, буду подглядывать, я в этом мало разбираюсь.

<p>Свет, думаю, Клексан по-лучше, но Леська уже все на практике разведала!

Жанна, привет, как самочувствие?

Изменено пользователем Юджиии
  • Нравится 1

Я в интернете посмотрела, есть 0.3, 0.4, 0.6 и 0.8.

аа, ну может быть.

Ты в 1 триместре колола его 0,3, потом не увеличивала?

увеличила до 0.6, но у меня мазня началась, сразу же отменила. А гемостазиолог мне говорил колоть либо фракс 0.6, либо 0.4 клексан, но он больше фракс рекомендовал. А моя Г меня от клексана отговаривала, говорила, что все её пациентки на фраксе олично дохаживали, а на клексане была одна девушка, так она потеряла беременность.

Свет, ну вот как сказать хуже-лучше, вон Юлька грит клексан более очищенный. Но сколько я добыла инфы в процессе свое бер-ти, так это то, что фракс гораздо мягче, на клексане чаще открываются кровотечения, он сильней. Мне никак на нём нельзя было, у меня на фраксе-то постоянно мазня была.

Фракс не больной, в отличие от клексана.

Но всё же это индивидуально, надо наблюдать, кому-то больше фракс подходит, кому-то клексан. А лучше клексана гемапаксан, я хотела на него перейти, когда у меня д-димер не снижался, но Г и гемост-г меня отговорили, сказали фракс лучше!

Я знаешь как пытала всех))))) Гемостаз-г сказал, ну попробуй неск. дней клексан, если чё, то на фракс перейдёшь, но я не стала в итоге.

• Нравится 1

Привет мои хорошие!!!! спасибо ВАМ за поздравления!!!! Юля тебе очень идет новая стрижка, я кстати тоже неделю назад чуть не подстриглась как ты :D , но так жалко стало мои волосешки))) решила отращивать дальше.

Жанна как твое здоровье? покушай калину с медом.

День рождение отметила так себе, не скажу что в восторге, только с вами могу поделиться, все мои девочки разошлись быстро, т.е. покушали и разбежались, осталась много еду выпивки((((, мой день рождения длился 3 часа от силы, пришлось с последней гостей всей собрать и попалам разделив увезти домой. Короче танцев и веселья не было, честно я даже расплакалась чуток.... :D вот такая дунька)))

Olga Kanada,  не расстраивайся, у меня вообще в этом году с ДР пролет вышел, т.к. мы с Дашей болели. Вспомнила, что ты меня про подарок спрашивала, а я вроде написать ответ забыла. Вобщем, двух:ядерный - это смартфон. Что-то не могу твердый знак найти в рамкладке(

Юля, мне кажется, что тебе и более короткие стрижки тоже хорошо смотреться будут. Такие,когда сверху шапочкой пышно( на уровне скул), а ротом лесенкой понижается. Фотку вставить не ролучится, т.к. пишу с телефона.

• Нравится 2

ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ,  спасибо) муж оплатил кафе 15 тысяч вышло, вот скоро шубу будем покупать) Инаска мне такой праздник устроила!!!! Я не ожидала даже, писала ранее вам или нет, я перепадаю танцы девочкам, так вот они все сложились и купили мне тапочки типа уги. Розовые с бубенчиками))) устроили чайпитие, сделали мне трон))) плакаты разные нарисовали, осыпали из хлопушки денешками искусственными)) короче я в восторге! Я все сфоткала в однокашках есть !

А вот сын огорчил меня в мой день рождения( мало того сто подарок не сделал так еще и в школу вызвали меня , на уроке литературы вышел к доске рассказывать стих и не учив его начал рассказывать такой стишок - села муха на варенье , вот и все стихотворение .... Ну и не только из за этого вызвали ... Короче наревелась я потом тоже((( когда он успокоится и повзрослеет .

девочки, подскажите пожалуйста

Сестре прописали пить Ярину. 21 день пить,/ потом 7 дней перевыв и на 7 день как придут меськи начинать опять . у неё не прошло 7 дней перерыва, а только 3 дня и пришли меськи, ей начинать пить их с их приходом (1 день цикла получается)???

ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ,  я пила их по инструкции. Первый месяц М могкт раньше пойти, но пить надо по схеме. Мне так гиня говорила.

Еву, с 7 месяцами)

Оль Канада, какой сюрприз Инаска тебе хороший приподнесла на ДР)...а Анас повзрослеет обязательно, не расстраивайся)

Свет, я пила ОКи но у меня без перерыва было, так что не подскажу по твоему вопросу...

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...