Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Приветик! Я уже здорова..и Лера тоже..единственное у нее жуткая аллергия от таблеток( назначили теперь лечить от аллергии..

Когда Лера встала у врача на весы..я была в шоке...она 14 кг...отняли 500 гр. одежды..т.е 13.5 кг!! а в 1,3 года были 10 кг....т.е получается по 1 кг за месяц....мы так с роду не набирали...наверное это из-за манной каши...она ее очень любит)))

Присоединяюсь к поздравлениям !!! Юлю и Еву с 7 месяцами!!! :flower: не болейте! Кстати...Юля..вчера тебя вспоминала, когда зашла в аптеку...думаю..жаль, что такие специалисты как Юля не работают у нас...Я пришла в аптеку , говорю...у ребенка уши проколоты, и одна дырка воспалилась...чем помазать, чтобы прошло воспаление.....??? она зависла на час...а потом говорит...а вы водкой мажьте :Crazy: короче взяла я спасатель, увидела на витрине....и купила его... :sorry: вот же блин ...как их на работу берут...

Оля..Канада, ну я так вообще свой ДР всегда с мужем отмечаю....так дешевле :D :D :D если серьезно...то все отлично у тебя...и дети поздравили прикольно..и подруги побывали...а муж так вообще крутой чувак у тебя! ;)

• Нравится 2

☠ЧеᎮтоჶкᗩ☠, :flower: спасибо тебе за слова поддержки))) :friend: а ушки я Инаске салициловым спиртом смазывала и прокручивала серьгу, ей было 1,5 .

Оленька :flower::friend: , что нового ? пропускаю много я....

Всем привет, девочки!)) Вот и закончились наши мини-каникулы в Алмате))) Два дня назад вернулись в Астану. Свадьбу отгуляли отлично, немного фоток есть в контакте - кому интересно))

Евочку с прошедшей даткой

:flower:

Оля, с прошедшим Днем Рождения!

:flower::girl_bye: :girl_bye:

• Нравится 1

всем привет!

блин..у меня какая-то депрессуха...вчера плакала, на Мише срываюсь...он говорит ну когда у тебя уже м. придут...пмс так и прет!!!

Сегодня 33 ДЦ....обычно м. были на 28 дц...по графику сегодня должны быть...но я измерила БТ (базальная температура)...37.2...выделения обильные крем....при такой БТ м. сегодня не ждать, как думаете? :think1:

Анюта...ваша Уля прямо невеста! и очень охожа на папу..мне так кажется...

☠ЧеᎮтоჶкᗩ☠, сбой какой-то, Жанна. Ты ж делала тест? Скорей всего из-за болезни сбой..

да тест делала 6 дней назад...был отрицательный...не может же за 6 дней измениться что-то...?

• Нравится 1

А вот я))

Ссылки скрыты.

☠ЧеᎮтоჶкᗩ☠, так она одно лицо с ним)))

Это мы на свадьбе у Золовки

☠ЧеᎮтоჶкᗩ☠, может)) сделай ещё раз и потом уже выдохнешь)

• Нравится 6

Всем привет!

Анитка, очень красивые фотографии! А вы...ну просто нет слов...вах!

Юля, Ева уже такая большая и столько всего умеет

Жанна, мочкани еще тестик :malicious:

Светик, как Никуся? Готовитесь уже к первому дню рождению?

• Нравится 1

Аня, Уля копия папа)))...фото отличные, вы красавцы!!!

Жанна, мочкани ещё тест завтра, а вдруг?

Олька,по планированию нового ничего...а так вроде тоже...вот по работе думаю, уходить не уходить от туда где сейчас тружусь, график с 10:00-20:00...прихожу домой около 21:35 и сготовить лень и по дому тоже лень, да и зп смущает...

Девули всем доброе утро)))

Вобщем окунулась я в организацию совместных покупок :D Ищу фабрики, склады с качественной продукцией и конечно с ценой достаточно низкой чем в магазинах.....Девули я вышлю кто есть вконтакте приглашение, вступите плиз, а то надо группу раскручивать....а может со временем что то и вам понравится))) ;)

ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, и я вся в думках, тоже надумала, но надо открывать ИП или ООО. В ИП налог бешеный, имущество всё под залог, в ООО бухгалтер нужен, что даже смешно для СП, по крайней мере на нач. этапе. А просто, как физ.лицо нельзя, налоговая стала пасти СПшников. Штраф 2000, как предупреждение, а затем статья. Обломно(((((( А я уже всерьёз намеревалась.

я вышлю кто есть вконтакте приглашение, вступите плиз, а то надо группу раскручивать....а может со временем что то и вам понравится)))

у тебя ИП?

А то смотри, заблокируют так.

Изменено пользователем ЛИСёнок exe LeDeka

у тебя ИП? А то смотри, заблокируют так.

пока нету его, но я не указывала город в группе так что не найдут а если что то и будет то игнор пока нету закона официального, а если пойдет то откроем ИП...

чувсво...что м. начнутся..периодически живот потягивает..обильные выделения...вчера тест пустой...сегодня утром тот же тест сразу выдал серую вторую полоску..я аж пересралась...потом вторая начала светлеть...и через 10 мин. вообще тень только видна.....у меня какая-то параноя уже...боюсь..миша ниче не видит..и говорит ты не могла заб. я же не кончал....короче если через 2 дня не придут..еще сделаю...кошмар!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...