ЛИСёнок exe LeDeka 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 (изменено) Евочку с семёрочкой! Изменено 22 октября 2013 пользователем ЛИСёнок exe LeDeka 2 Ссылка на это сообщение
Хищная белка 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Юля и Ева, поздравляем вас с красивой даткой! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Приветик! Я уже здорова..и Лера тоже..единственное у нее жуткая аллергия от таблеток( назначили теперь лечить от аллергии.. Когда Лера встала у врача на весы..я была в шоке...она 14 кг...отняли 500 гр. одежды..т.е 13.5 кг!! а в 1,3 года были 10 кг....т.е получается по 1 кг за месяц....мы так с роду не набирали...наверное это из-за манной каши...она ее очень любит))) Присоединяюсь к поздравлениям !!! Юлю и Еву с 7 месяцами!!! не болейте! Кстати...Юля..вчера тебя вспоминала, когда зашла в аптеку...думаю..жаль, что такие специалисты как Юля не работают у нас...Я пришла в аптеку , говорю...у ребенка уши проколоты, и одна дырка воспалилась...чем помазать, чтобы прошло воспаление.....??? она зависла на час...а потом говорит...а вы водкой мажьте короче взяла я спасатель, увидела на витрине....и купила его... вот же блин ...как их на работу берут... Оля..Канада, ну я так вообще свой ДР всегда с мужем отмечаю....так дешевле :D если серьезно...то все отлично у тебя...и дети поздравили прикольно..и подруги побывали...а муж так вообще крутой чувак у тебя! 2 Ссылка на это сообщение
Хищная белка 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 ☠ЧеᎮтоჶкᗩ☠, ну вот, а ты все переживала, что Лера худышка.. а она ничего, вполне такой хомячок 1 Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 ☠ЧеᎮтоჶкᗩ☠, спасибо тебе за слова поддержки))) а ушки я Инаске салициловым спиртом смазывала и прокручивала серьгу, ей было 1,5 . Оленька , что нового ? пропускаю много я.... Ссылка на это сообщение
Anitka// 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Всем привет, девочки!)) Вот и закончились наши мини-каникулы в Алмате))) Два дня назад вернулись в Астану. Свадьбу отгуляли отлично, немного фоток есть в контакте - кому интересно)) Евочку с прошедшей даткой Оля, с прошедшим Днем Рождения! :girl_bye: 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Anitka//, покажу Ульяшу)))) как сама?) как с планированием?) Ссылка на это сообщение
Anitka// 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, сама хорошо)) с планированием решили подождать до нового года, там начнем наверное)) Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 всем привет! блин..у меня какая-то депрессуха...вчера плакала, на Мише срываюсь...он говорит ну когда у тебя уже м. придут...пмс так и прет!!! Сегодня 33 ДЦ....обычно м. были на 28 дц...по графику сегодня должны быть...но я измерила БТ (базальная температура)...37.2...выделения обильные крем....при такой БТ м. сегодня не ждать, как думаете? Ссылка на это сообщение
Anitka// 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 ☠ЧеᎮтоჶкᗩ☠, сбой какой-то, Жанна. Ты ж делала тест? Скорей всего из-за болезни сбой.. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Анюта...ваша Уля прямо невеста! и очень охожа на папу..мне так кажется... ☠ЧеᎮтоჶкᗩ☠, сбой какой-то, Жанна. Ты ж делала тест? Скорей всего из-за болезни сбой.. да тест делала 6 дней назад...был отрицательный...не может же за 6 дней измениться что-то...? 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 А вот я)) Ссылки скрыты. ☠ЧеᎮтоჶкᗩ☠, так она одно лицо с ним))) Это мы на свадьбе у Золовки ☠ЧеᎮтоჶкᗩ☠, может)) сделай ещё раз и потом уже выдохнешь) 6 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Ань..хорошо выглядишь! постройнела! Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Аня...ты прекрасна!!!! Ульяша красавица, так подросла))))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 ☠ЧеᎮтоჶкᗩ☠, переделай тест, за комплимент по-поводу работы спасибо! Anitka//, повторюсь, вы красавицы!!!! 1 Ссылка на это сообщение
oksss 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Всем привет! Анитка, очень красивые фотографии! А вы...ну просто нет слов...вах! Юля, Ева уже такая большая и столько всего умеет Жанна, мочкани еще тестик Светик, как Никуся? Готовитесь уже к первому дню рождению? 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 oksss, готовимся...только сопли ручьем, не пойму толи зубы, толи простыла))) Ссылка на это сообщение
Anitka// 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, выздоравливайте!) Девочки, спасибо)) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Аня, Уля копия папа)))...фото отличные, вы красавцы!!! Жанна, мочкани ещё тест завтра, а вдруг? Олька,по планированию нового ничего...а так вроде тоже...вот по работе думаю, уходить не уходить от туда где сейчас тружусь, график с 10:00-20:00...прихожу домой около 21:35 и сготовить лень и по дому тоже лень, да и зп смущает... Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Девули всем доброе утро))) Вобщем окунулась я в организацию совместных покупок Ищу фабрики, склады с качественной продукцией и конечно с ценой достаточно низкой чем в магазинах.....Девули я вышлю кто есть вконтакте приглашение, вступите плиз, а то надо группу раскручивать....а может со временем что то и вам понравится))) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 (изменено) ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, и я вся в думках, тоже надумала, но надо открывать ИП или ООО. В ИП налог бешеный, имущество всё под залог, в ООО бухгалтер нужен, что даже смешно для СП, по крайней мере на нач. этапе. А просто, как физ.лицо нельзя, налоговая стала пасти СПшников. Штраф 2000, как предупреждение, а затем статья. Обломно(((((( А я уже всерьёз намеревалась. я вышлю кто есть вконтакте приглашение, вступите плиз, а то надо группу раскручивать....а может со временем что то и вам понравится))) у тебя ИП?А то смотри, заблокируют так. Изменено 24 октября 2013 пользователем ЛИСёнок exe LeDeka Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 у тебя ИП? А то смотри, заблокируют так. пока нету его, но я не указывала город в группе так что не найдут а если что то и будет то игнор пока нету закона официального, а если пойдет то откроем ИП... Ссылка на это сообщение
S.Светлана 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Юля, не знаешь, при приеме Детралекса может болеть голова? Или что можно выпить от головной боли при его приеме? К врачу не дозвонилась пока (. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 чувсво...что м. начнутся..периодически живот потягивает..обильные выделения...вчера тест пустой...сегодня утром тот же тест сразу выдал серую вторую полоску..я аж пересралась...потом вторая начала светлеть...и через 10 мин. вообще тень только видна.....у меня какая-то параноя уже...боюсь..миша ниче не видит..и говорит ты не могла заб. я же не кончал....короче если через 2 дня не придут..еще сделаю...кошмар!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт