Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

с покупкой вас)...и как Ваня не плачет что вы его отселили?

спасибо большое, не плачет он же рядышком, его диванчик приставлен к нашей кровати)))

25 числа делала..был отриц. эвитест..

может повторить или в больницу сходить мало ли гормоны сбой дали

☠ЧеᎮтоჶкᗩ☠,  ну 25 не показал, может сейчас покажет?...а если не покажет к врачу бы тебе сходить?

ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ,  вот и молодец мальчик!)...ему там намного уютнее, места больше)

Всем привет!

S.Светлана, классные домашние помощники!

ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, с покупкой!

☠ЧеᎮтоჶкᗩ☠, наверное, лучше гине показаться, 39 многовато.

Мы тут во всю специалистов к году проходим. Еще 3 штуки пройти осталось.

Позававчера Даша, пока на горшке сидела, выучила новое слово "БЫК" (это мы сказку читаем "Зимовье зверей", а там такой большой крупный бык нарисован). Вот она уже третий день ходит и попеременно то твердит: "бык, бык, бык" и папкает все время. Вчера Паша в детскую заходит, а Даша ему выдает : "Папа бык!". Вот я повеселилась))) (он у меня по гороскопу телец)

Еще "буль-буль" научилась говорить (это значит пошли купаться).

Вот такой вот хомяченыш уже

Ссылки скрыты.

а это моська довольная, что дверь сама в комнату закрыла и никого туда не пускает

А я волосы обрезала. Надоело с длинными ходить. Натура моя подлая не дает мне покоя. Ходила с короткими, надо длинные волосы стало..только вырастила ниже лопаток, как сразу обрезать приспичило :Crazy:

Качество фотки не очень. Должно быть что-то типа каре удлиненного на затылке. Но т.к. волосы у меня под стать моей натуре... то без укладки выглядит это так

на фото еще плохо получилось...в реале волосы завиваются, причем абсолютно хаотично.

• Нравится 9

Приветик!

Жанна, пусть уже твои меськи скорее придут :Crazy:

Алёна, а покажи, что за чудо-санки вы купили? Здорово, Ваня теперь в них кататься будет

Надя, хорошо выглядишь...ну а Даша - хомячок с щечками .... хорошенькая. Надь, а как вы книжки читаете? С моей невозможно, она все рвет и в рот тащит. И вы молодцы, у вас такой словарный запас уже....а мы с папой два компьютерщика.....вчера пришли к выводу, что мы мало занимаемся с ребенком :(

А еще Надя, Светик, как вы своим девочками сапожки одеваете? Мне не одеть сапог, она стопу вытягивет, и чтоб пятка оказалась где надо, это просто нереально.....я ей так скоро ноги выверну :think1:

Про зубы вам еще поною......без зубов она не может пищу кусочками кушать, она привыкла пюре кушать, глотает сразу. Вчера купила для разнообразия макароны с фаршем в банке....я ей сую в рот, она глотает с кусками, естественно, давится и кашляет, а под конец совсем стала выплювывать всё. Хочу зубыыыыыыыыы :Crazy:

20131028_204014.jpg

20131028_203625.jpg

• Нравится 6

oksss, нам без сапог никак. Попробуй сноубутсы вот такого типа померить

Ссылки скрыты.

у них полнота ножки регулируется и одевать ну очень легко

oksss, мы обычно новые слова сидя на горшке учим ну или по ходу игры. Сейчас слово "упал" учим. Я носочек поднимаю вверх, отпускаю, он падает. Я говорю: "У-пал". Даша берет носок, так же бросает его: "Пал!"

тест отриц. :D к гине не хочу...мне и без месек хорошо пока...главное, что не Б. :malicious: а меськи думаю начнутся позже...вряд ли воспаление какое-то...может из-за болезни сбой...да и до этого цикла 2 цикла были подозрительно короткими 26-27 дней...обычно цикл у меня 33 дня... :sorry:

Надя..я тебя в первый раз вижу :D не видела с длинными...но тебе и эта стрижка хорошо...только челку отпускай..слишком коротковата на мой взгляд.. :confusion: Даша супер булочка! про папа-бык...прикольно)))) моя говорит только кака..мне..дай.киса...мама.. :sorry:

oksss, да будут зубы..скоро...загрызет вас :D :D :D

Даша не рвет, но грызет. Вижу, что книга во рту, говорю: "Кака! Нельзя книжку грызть! Кака!" Даша книжку в сторону отбрасывает. Потом снова берет, хитро смотрит и говорит "кака", а сама снова в рот... и так несколько раз. Думает, что я с ней так играю. :Crazy:

oksss, я заметила, у тебя тоже такой пылесос :D

ага, стоит пылесос без дела, он не работает. Там надо сенсоры почистить. Это Микиных родителей пылесос, они его Рэмбо зовут

Nadya Salt, где б еще у нас такие найти :think1:

Мика вчера себе новую игрушку купил Samsung galaxy note 3, а мен отдал свой note 1

• Нравится 2

☠ЧеᎮтоჶкᗩ☠, а я паникерша) я бы уже к гине побежала :confusion:

ага, стоит пылесос без дела, он не работает. Там надо сенсоры почистить. Это Микиных родителей пылесос, они его Рэмбо зовут

Nadya Salt, где б еще у нас такие найти :think1:

Мика вчера себе новую игрушку купил Samsung galaxy note 3, а мен отдал свой note 1

у вас сноубутсы продаются mursu

может еще какие-то есть)

☠ЧеᎮтоჶкᗩ☠, с челкой мне нахимичили. У меня косая челка была, мне нравилось. А потом отросла сильно, я пошла в рихмахерскую, а моего мастера не было. А мне срочно надо было. Ну и обрезали мне челку хрен поймешь как. Потом к своему мастеру пришла. Решили попробовать прямую сделать...из того что было... да пофиг, отрастет) Сейчас зима почти, под шапкой не видно)

Nadya Salt, да..челка быстро отрастает!!! ;) а мы без шапок ходим..у нас тепло...хотя мне бы сейчас шапка не помешала.. :Crazy: корни отрасли на 3 см..еще и рыжий цвет облезлый..я же хну смываю кефиром...на этой неделе, если м. не начнутся пойду краситься...ну тоже в рыжий :D

☠ЧеᎮтоჶкᗩ☠, Лерочку, большую девочку, с даткой :flower::girl_bye:

Спасибочки! Оливию с 11 месяцами!!!! еще месяцок ...и будем годовасие отмечать))))

меськи пришли вчера...на 40 день цикла...обильные :Crazy:

всем привет!сходили мы снова к хирургу и опять безрезультатно бояться такого маленького оперировать,хотя сами хирурги говорят что операция очень необходимо!бесплатно прооперировать можно будет только по 6 месяцев,но есть опасность защемления,а у нас петля кишечника в мошонке!короче кошмар какой то!платно стоит 60.000 руб!

Мама Юля))), очень жаль ребенка...а платно ты не хочешь сделать или нет возможности? может не стоит ждать до 6 мес...а сделать сейчас?

Мама Юля))), ой ой, пусть у сыночка всё хорошо будет. Он такой кроха еще. Неужели в Питере нет врачей, кто бы за это взялся. Здоровья вам и терпения родителям

Оливию с 11 месяцами!!!! еще месяцок ...и будем годовасие отмечать))))

и тебе спасибо

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...