✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 всем привет!!! мой цикл уже 39 дней меськами и не пахнет...обычно после па начинались...а тут нет... Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 ☠ЧеᎮтоჶкᗩ☠, а тест ещё делала? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 ☠ЧеᎮтоჶкᗩ☠, а тест ещё делала? 25 числа делала..был отриц. эвитест.. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 с покупкой вас)...и как Ваня не плачет что вы его отселили? спасибо большое, не плачет он же рядышком, его диванчик приставлен к нашей кровати))) 25 числа делала..был отриц. эвитест.. может повторить или в больницу сходить мало ли гормоны сбой дали Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 ☠ЧеᎮтоჶкᗩ☠, ну 25 не показал, может сейчас покажет?...а если не покажет к врачу бы тебе сходить? ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, вот и молодец мальчик!)...ему там намного уютнее, места больше) Ссылка на это сообщение
Хищная белка 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Всем привет! S.Светлана, классные домашние помощники! ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, с покупкой! ☠ЧеᎮтоჶкᗩ☠, наверное, лучше гине показаться, 39 многовато. Мы тут во всю специалистов к году проходим. Еще 3 штуки пройти осталось. Позававчера Даша, пока на горшке сидела, выучила новое слово "БЫК" (это мы сказку читаем "Зимовье зверей", а там такой большой крупный бык нарисован). Вот она уже третий день ходит и попеременно то твердит: "бык, бык, бык" и папкает все время. Вчера Паша в детскую заходит, а Даша ему выдает : "Папа бык!". Вот я повеселилась))) (он у меня по гороскопу телец) Еще "буль-буль" научилась говорить (это значит пошли купаться). Вот такой вот хомяченыш уже Ссылки скрыты. а это моська довольная, что дверь сама в комнату закрыла и никого туда не пускает А я волосы обрезала. Надоело с длинными ходить. Натура моя подлая не дает мне покоя. Ходила с короткими, надо длинные волосы стало..только вырастила ниже лопаток, как сразу обрезать приспичило Качество фотки не очень. Должно быть что-то типа каре удлиненного на затылке. Но т.к. волосы у меня под стать моей натуре... то без укладки выглядит это так на фото еще плохо получилось...в реале волосы завиваются, причем абсолютно хаотично. 9 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Nadya Salt, Дашун, прелесть)...а тебя с пострижкой) 1 Ссылка на это сообщение
oksss 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Приветик! Жанна, пусть уже твои меськи скорее придут Алёна, а покажи, что за чудо-санки вы купили? Здорово, Ваня теперь в них кататься будет Надя, хорошо выглядишь...ну а Даша - хомячок с щечками .... хорошенькая. Надь, а как вы книжки читаете? С моей невозможно, она все рвет и в рот тащит. И вы молодцы, у вас такой словарный запас уже....а мы с папой два компьютерщика.....вчера пришли к выводу, что мы мало занимаемся с ребенком А еще Надя, Светик, как вы своим девочками сапожки одеваете? Мне не одеть сапог, она стопу вытягивет, и чтоб пятка оказалась где надо, это просто нереально.....я ей так скоро ноги выверну Про зубы вам еще поною......без зубов она не может пищу кусочками кушать, она привыкла пюре кушать, глотает сразу. Вчера купила для разнообразия макароны с фаршем в банке....я ей сую в рот, она глотает с кусками, естественно, давится и кашляет, а под конец совсем стала выплювывать всё. Хочу зубыыыыыыыыы 6 Ссылка на это сообщение
S.Светлана 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Nadya Salt, мне нравится когда волосы завиваются, тем более густые как у тебя. С новой прической! oksss, я заметила, у тебя тоже такой пылесос Ссылка на это сообщение
Хищная белка 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 oksss, нам без сапог никак. Попробуй сноубутсы вот такого типа померить Ссылки скрыты. у них полнота ножки регулируется и одевать ну очень легко oksss, мы обычно новые слова сидя на горшке учим ну или по ходу игры. Сейчас слово "упал" учим. Я носочек поднимаю вверх, отпускаю, он падает. Я говорю: "У-пал". Даша берет носок, так же бросает его: "Пал!" Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 тест отриц. к гине не хочу...мне и без месек хорошо пока...главное, что не Б. а меськи думаю начнутся позже...вряд ли воспаление какое-то...может из-за болезни сбой...да и до этого цикла 2 цикла были подозрительно короткими 26-27 дней...обычно цикл у меня 33 дня... Надя..я тебя в первый раз вижу не видела с длинными...но тебе и эта стрижка хорошо...только челку отпускай..слишком коротковата на мой взгляд.. Даша супер булочка! про папа-бык...прикольно)))) моя говорит только кака..мне..дай.киса...мама.. oksss, да будут зубы..скоро...загрызет вас :D Ссылка на это сообщение
Хищная белка 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Даша не рвет, но грызет. Вижу, что книга во рту, говорю: "Кака! Нельзя книжку грызть! Кака!" Даша книжку в сторону отбрасывает. Потом снова берет, хитро смотрит и говорит "кака", а сама снова в рот... и так несколько раз. Думает, что я с ней так играю. Ссылка на это сообщение
oksss 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 oksss, я заметила, у тебя тоже такой пылесос ага, стоит пылесос без дела, он не работает. Там надо сенсоры почистить. Это Микиных родителей пылесос, они его Рэмбо зовут Nadya Salt, где б еще у нас такие найти Мика вчера себе новую игрушку купил Samsung galaxy note 3, а мен отдал свой note 1 2 Ссылка на это сообщение
Хищная белка 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 ☠ЧеᎮтоჶкᗩ☠, а я паникерша) я бы уже к гине побежала ага, стоит пылесос без дела, он не работает. Там надо сенсоры почистить. Это Микиных родителей пылесос, они его Рэмбо зовут Nadya Salt, где б еще у нас такие найти Мика вчера себе новую игрушку купил Samsung galaxy note 3, а мен отдал свой note 1 у вас сноубутсы продаются mursu может еще какие-то есть) ☠ЧеᎮтоჶкᗩ☠, с челкой мне нахимичили. У меня косая челка была, мне нравилось. А потом отросла сильно, я пошла в рихмахерскую, а моего мастера не было. А мне срочно надо было. Ну и обрезали мне челку хрен поймешь как. Потом к своему мастеру пришла. Решили попробовать прямую сделать...из того что было... да пофиг, отрастет) Сейчас зима почти, под шапкой не видно) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Nadya Salt, да..челка быстро отрастает!!! а мы без шапок ходим..у нас тепло...хотя мне бы сейчас шапка не помешала.. корни отрасли на 3 см..еще и рыжий цвет облезлый..я же хну смываю кефиром...на этой неделе, если м. не начнутся пойду краситься...ну тоже в рыжий Ссылка на это сообщение
Хищная белка 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 ☠ЧеᎮтоჶкᗩ☠, ого! а я и не знала, что кефиром хна смывается. Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 oksss, У МЕНЯ НИКА ЗАГИБАЕТ ПАЛЬЦЫ КОГДА ОБУВЬ ОДЕВАЮ))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 ☠ЧеᎮтоჶкᗩ☠, ого! а я и не знала, что кефиром хна смывается. ну совсем ее не смоешь...но пряди моих блонд волос виднеются) Ссылка на это сообщение
oksss 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 ☠ЧеᎮтоჶкᗩ☠, Лерочку, большую девочку, с даткой Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 ☠ЧеᎮтоჶкᗩ☠, Лерочку, большую девочку, с даткой Спасибочки! Оливию с 11 месяцами!!!! еще месяцок ...и будем годовасие отмечать)))) меськи пришли вчера...на 40 день цикла...обильные Ссылка на это сообщение
Мама Юля))) 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 всем привет!сходили мы снова к хирургу и опять безрезультатно бояться такого маленького оперировать,хотя сами хирурги говорят что операция очень необходимо!бесплатно прооперировать можно будет только по 6 месяцев,но есть опасность защемления,а у нас петля кишечника в мошонке!короче кошмар какой то!платно стоит 60.000 руб! Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Мама Юля))), а что у вас такое? бедный Макарушка!!! после 6 месяцев по квоте или как? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Мама Юля))), очень жаль ребенка...а платно ты не хочешь сделать или нет возможности? может не стоит ждать до 6 мес...а сделать сейчас? Ссылка на это сообщение
oksss 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Мама Юля))), ой ой, пусть у сыночка всё хорошо будет. Он такой кроха еще. Неужели в Питере нет врачей, кто бы за это взялся. Здоровья вам и терпения родителям Оливию с 11 месяцами!!!! еще месяцок ...и будем годовасие отмечать)))) и тебе спасибо Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 oksss, опоздала(((( Оливку с 11 месяцами))))) следующее поздравление будет для ГОДОВАЛОГО ребетенка)))))))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт