Olga Kanada 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Мама Юля))), а как увидели? очень печальные новости, ужас, прям что то расстроилась я.........но паниковать не надо, сейчас медицина вперед идет, делайте как врачи говорят! Девочки я похудела на 2,5, кг за месяц, но еще надо бы на кг 3-5 , сегодня не выдержала и в 19 часов курочку поела, сейчас сижу пузатая(((хотя мне уже и так нравится, , сегодня сделала себе загар, обрызгали меня краской, загар красивый шоколадный. Оливию и Лерунчика в датами!!!! Скоро годики будем праздновать Я тожетакой пылесос хочу, а он что правда сам ходит и пыль ищет? у нас продают такие, но цена слишком большая. Надя мне понравилась твоя притча, а от Дашки я ташусь как и от Лерки)))) они такие смешные , лапульки -хомячки)) Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Olga Kanada, ничего страшного, иногда можно себя побаловать курочкой и вечером))))) главное не обжираться)))) ты молодец, \покажись в полный рост))) 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Привет, девочки! Оксан, с прошедшими Вас барабанными палочками!!!! Юль, жалко Макарушку, но ты руки не опускай, все наладится! А у нас температура и срем постоянно, вернее по два раза на день уже второй день, зубы вышли в десна, вот-вот прорвутся, жду! А еще , девочки, помните, Веринка нас тестировала по-поводу бесплодия, так вот она была беременная тройней, на 30ой неделе, воды отошли, сделали ЭКС, двое малышей сразу умерли, третий прожил 29 дней...мне так жаль, читаю ее и плачу, это так страшно... Девочки, вы когда начали читать сказки своим малышам и сажать их на горшок? Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Юджиии, я пытаюсь читать, она на слушает, и убегает, ну а на ночь тем более не слушает. на горшок тока срет после утреннего кормления. 1 Ссылка на это сообщение
oksss 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Спасибо за поздравления! Юля, я начинала сажать месяцев в 8, потом перестала. Щас не сажаю до сих пор. Сказки тоже не читаем, потому что она будет рвать книги 2 Ссылка на это сообщение
Хищная белка 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Всем привет. Мама Юля))), будем держать за вас кулачки, чтобы все скорее наладилось! Olga Kanada, думаю,ничего страшного курочка с тобой не сделает, ты же ее картошкой не заедала) Юджиии, так страшно (про детей ) я на горшок Дашу высаживать начала, как только она очень хорошо сидеть стала. в 6,5 точно уже садила. Сейчас все дела на горшок делаем, за исключением случаев, когда я клювом прощелкаю и ребенок в памперс закакается и записиется. Все равно они в таком возрасте еще не понимают, что проситься на горшок надо. Книжки мы рассматриваем больше, читать не получается. И то контролировать нужно, чтобы книжка во рту не оказалась. Даша у нас очень любит книжки...грызть) 2 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Юджиии, юль, я вообще считаю что раньше 1,5 лет нечего их туда сажать. сама сажаю около 2 месяцев по утрам, т к она ТОЧНО после еды утром срет, чтоб подгуз не испоганила. я не заморачиваюсь с этим. Настя сама около 2 лет сняла подгуз и стала писить и какать на горшок без скандалом и приучения. 2 Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, Nadya Salt, я просто думаю, что пока я ее раздену, она уже обоссыться Ссылка на это сообщение
Хищная белка 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Юджиии, на пописы садить на горшок удобно при условии, что ребенок в трусиках и штанишках, тем более, что в таком возрасте они часто писают. У меня Даша уже спокойно час, 1,5 может терпеть, поэтому проблем нет. А вот какать ты ее вполне можешь на горшок усаживать, меньше возни с отмыванием ребенка. Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Сч@стливк@-Пуz// 2013, добрый Олька! Девчи милые ! скоро начну отправку посылок! потерпите чуток! Пасси адрес в личку Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Всем привет! Юля..у меня Лера до года ела книги...а потом уже интерес появился, я читаю...она пальцем показывает на картинки))) про горшок...это наверное самое тяжелое в воспитании...я не знаю как приучить...но вот только с 1,5 лет...она начала показывать пальцем на писю и говорить кака..тогда я ее быстро на горшок..она писяет..какает ...но бывает и не замечу..и все в памперсе... Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 ☠ЧеᎮтоჶкᗩ☠, вооот...я ж говорю осознание после 1,5 лет происходит. не раньше) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Всем привет) Кто чем занимается? Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Привте, Оленька)))) мы проснулись, позавтракали, сейчас буду прибираться. надо все убрать, завтра день рождения, вот готовимся))) 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Оливочку с 11 месяцами и 3 днями Всем привет) Кто чем занимается? куку)))Мы вчера отпраздновали Наташино 15-летие!)) В понедельник пойдёт с девочками в Баскин Робинс, там посидят-отметят) Лёвчик у нас чёт мужчин пугается, но не всех. Деда (свёкра) очень сильно, щурится так сильно, хнвкать начинает. Вчера вроде попривык, но лишь издалека, стОит ближе подойти - плачет. Сашиного брата (Лёвушкин крёстный) оч. любит, улыбается ему всегда, тянется. Чё к чему. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Привте, Оленька)))) мы проснулись, позавтракали, сейчас буду прибираться. надо все убрать, завтра день рождения, вот готовимся))) привет)...а у моей старшей племянницы ДР сегодня)...пойдем за коньками с ней, это мой подарок будет) Лесь, Юлька меня до жути в маленьком возрасте до 2 х лет боялась, как увидит в слезы, аж до истерики было...сейчас все ок))) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 привет)...а у моей старшей племянницы ДР сегодня)...пойдем за коньками с ней, это мой подарок будет) с днём рождения племяшку твою!)) А я щас собралась чизкейк в мульте забацать, творог сама буду делать из кефира. Лесь, Юлька меня до жути в маленьком возрасте до 2 х лет боялась, как увидит в слезы, аж до истерики было...сейчас все ок))) так вот Лёвик не то что плачет, а жмурится сильно-сильно, будто кто-то замахивается. Ссылка на это сообщение
oksss 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Спасибо, Олесик! Наташу твою с прошедшим ДР. Здоровья ей и всех благ. А также Лёвика с 7 месяцами. Пусть растет крепышом, радует маму и папу Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Ксю, Спасибо, дорогая! Ссылка на это сообщение
Хищная белка 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 ЛИСёнок exe LeDeka, с счастливой 7 Львенка! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Nadya Salt, спасибо)) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 ЛИСёнок exe LeDeka, Левику 7 мес?...у меня не видно ни одной линейки, так что ничего не знаю без них))))...а на даты память совсем девичья) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт