ЛИСёнок exe LeDeka 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Сч@стливк@-Пуz// 2013, да, сегодня 7 месяцев исполнилось)) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Сч@стливк@-Пуz// 2013, да, сегодня 7 месяцев исполнилось)) ааа, поздравляю вас тогда) Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Левика с семерочкой) Наталью с пятнашкой) Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 ВЕРОНИЧКУ С годикомммммм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЯНИЯ! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, Веронику, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
oksss 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Светик, поздравляю Вероничку с днем рождения! Пусть растет послушной, здоровой, красивой девочкой и радует родителей! А также Ульяшку с 10 месяцами! Новых вам умелок 3 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 А также Ульяшку с 10 месяцами! Новых вам умелок присоединяюсь к поздравлениям! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 (изменено) Девули всем Приветики))) Светочка Поздравляем Никулю с первым годиком жизни!!!! Ссылки скрыты. ЛИСёнок exe LeDeka, Львеночка с 7 месяцами сладенького!!!! Уляшку с 10 месяцами красотульку!!!! Оливочку, принцессу с 11 месяцами!!! Изменено 4 ноября 2013 пользователем ღТвоя Подлаяღ 3 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Всем привет) Всем спасибо за поздравления!!! Нам оч приятно, что вы о нас помните)))) Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, какая у вас семья чудесная Светуль!!!! Мира вам!!! 1 Ссылка на это сообщение
S.Светлана 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, Нику Поздравляю! Здоровья Никусе! Пусть радует вас своими успехами! 2 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 (изменено) Никульку с 1 годиком! Вашей доченьке маленькой Вчера исполнился год! С Днем рождения, сладенькая! Пусть тебе повезет! Расти здоровой и прилежной, Послушной, умненькой и нежной! Не плачь по пустякам и сладко спи, Ешь хорошо, с детишками дружи! И пусть же каждый новый день, Лишь в сказку открывает дверь! Улю с месяцами! Изменено 5 ноября 2013 пользователем ЛИСёнок exe LeDeka 3 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Приветы!!!Вау..сколько дат...присоединяюсь к поздравлениям!!! Олеся, твоих деток с датами! Наташу и Левика! Ульяну с десяткой!!! И конечно Светика и Нику с годовасием!!!! :flower: Я хотела поделиться своим ремонтом...тогда сюда фотки не буду выкладывать...в профиле посмотрите, кто хочет...еще там стенку в гостиную выложу..я ее сегодня заказала...как вам? моя мама говорит дешево смотрится...ну она стоит 21000 руб всего..но мне она показалась оригинальной 4 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 ☠ЧеᎮтоჶкᗩ☠, вау, кухня и ванная СУПЕР!!!!!!! Я в восторге)))...а стенка в гостинную на первый взгляд меня не впичатлила, но присмотревшись мне понравилась) ничего лишнего)...как говорится простенько, но мо вкусом!!!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 ☠ЧеᎮтоჶкᗩ☠, приветики, ты знаешь, я балдею от вашей стенки, а знаешь почему? потому что у нас на подобие такая, и я ее обожаю, если правильно занять ее то функциональность ее просто шикарная, единственное у нас левая часть шкафа из стекла, там у меня стоит посуда и статуэтки и плюс это подсвечивается подсветкой и цвета такие же как у вас, кухня хоть и махонькая но тоже сделана со вкусом, я хочу туалет с ванной в таком цвете красно-белое только красное чуть потемнее....ванна тоже отлично сделана!!!! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 спасибо девчонки!! У меня вкуса не было никогда...вот у мамы моей все со вкусом и шикарно...ну и конечно дорого...а у нас денег мало...но от кухни я в восторге!!! я обожаю красный, розы и ручки там со стразами..так сияют при свете!!!самый кайф-это посудомойка!!! сама все моет..а я отдыхаю! печка и духовка тоже понравились..правда вчера пирог подгорел...т.к я привыкла к советской печке...там она слабая...а на новой 20 мин. и пирог готов..но он уже через 30 мин. поджарился( ну ниче первое знакомство с духовкой все-таки))) вытяжку тоже встроили..но я не понимаю ее принцип работы...все равно вонь во всей квартире когда готовлю))) и в дыму)))))))))))) Ванна...да..Миша говорит наляписто.., мол звезды на потолке сияют и рыбки на стенах...ну короче главное, чтобы нам с Лерой было хорошо))))) мы же объединили ванну с туалетом..теперь одна большая комната..это радует!!! ну и джакузи-кайф!!! Лере очень нравится...пена лучше взбивается))))) короче позже зал покажу...когда доделаем)) ღТвоя Подлаяღ, покажи свою стенку) 4 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 ☠ЧеᎮтоჶкᗩ☠, оу это щас проблематично но как возможность будет сфоткаю и покажу Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Чет тут тихо стало?...хде все то??????))) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Чет тут тихо стало?...хде все то??????))) все с детьми возятся))) блин...Мишу перевели на др. работу...сегодня первый день работает...уже 6 ..а его нет но он говорил режим там до 6 ...могут еще задерживать..скучаю Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 ☠ЧеᎮтоჶкᗩ☠, а что за работа у Миши?...да, сейчас дети много внимания требуют не до болтавни видимо) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 ☠ЧеᎮтоჶкᗩ☠, а что за работа у Миши?...да, сейчас дети много внимания требуют не до болтавни видимо) ну да) да на зоне работает...до этого работал в туб.больнице..ну там тоже все зеки больные...инспектором...а сейчас просто на зону перевели., там уже начальник отряда...должность выше и з/п...только вот режим работы...ужас ..просто до пенсии осталось 3 года поработать...там надо держаться! вариантов нет..всех посокращали... Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 ☠ЧеᎮтоჶкᗩ☠, ну да, пенсию заработает и можно увольняться будет...у моего так уже есть маленькая пенсия, но он работает тк з/п хорошая и государственная... Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 ☠ЧеᎮтоჶкᗩ☠, ну да, пенсию заработает и можно увольняться будет...у моего так уже есть маленькая пенсия, но он работает тк з/п хорошая и государственная... вчера с работы вышел только в 9 вечера!!! Я была в панике! я не против задержек на работе..но надо было звонить и предупреждать! там нельзя брать мобилу...и телефона он там не нашел...первый день там...короче сказал будет искать от куда звонить и предупреждать....жесть! А где твой муж работает и сколько з.п? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт