Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Светик, поздравляю Вероничку с днем рождения! Пусть растет послушной, здоровой, красивой девочкой и радует родителей!

1god.jpg

А также Ульяшку с 10 месяцами! Новых вам умелок

• Нравится 3

Девули всем Приветики)))

Светочка Поздравляем Никулю с первым годиком жизни!!!!

Ссылки скрыты.

ЛИСёнок exe LeDeka, Львеночка с 7 месяцами сладенького!!!! :flower:

Уляшку с 10 месяцами красотульку!!!! :flower:

Оливочку, принцессу с 11 месяцами!!! :flower:

Изменено пользователем ღТвоя Подлаяღ
  • Нравится 3

Никульку с 1 годиком!

Вашей доченьке маленькой

Вчера исполнился год!

С Днем рождения, сладенькая!

Пусть тебе повезет!

Расти здоровой и прилежной,

Послушной, умненькой и нежной!

Не плачь по пустякам и сладко спи,

Ешь хорошо, с детишками дружи!

И пусть же каждый новый день,

Лишь в сказку открывает дверь!

60053de531015f804c4e0a6cce4fec7a.jpg

Улю с

5256_5ee0807ec1658cd5f590841625aca114 месяцами!

0d92a0ee35a1.gif

Изменено пользователем ЛИСёнок exe LeDeka
  • Нравится 3

Приветы!!!Вау..сколько дат...присоединяюсь к поздравлениям!!!

Олеся, твоих деток с датами! Наташу и Левика! :flower:

Ульяну с десяткой!!! :flower:

И конечно Светика и Нику с годовасием!!!! :flower: :flower: :flower:

Я хотела поделиться своим ремонтом...тогда сюда фотки не буду выкладывать...в профиле посмотрите, кто хочет...еще там стенку в гостиную выложу..я ее сегодня заказала...как вам? моя мама говорит дешево смотрится...ну она стоит 21000 руб всего..но мне она показалась оригинальной :sorry:

• Нравится 4

☠ЧеᎮтоჶкᗩ☠,  вау, кухня и ванная СУПЕР!!!!!!! Я в восторге)))...а стенка в гостинную на первый взгляд меня не впичатлила, но присмотревшись мне понравилась) ничего лишнего)...как говорится простенько, но мо вкусом!!!!!

☠ЧеᎮтоჶкᗩ☠, приветики, ты знаешь, я балдею от вашей стенки, а знаешь почему? потому что у нас на подобие такая, и я ее обожаю, если правильно занять ее то функциональность ее просто шикарная, единственное у нас левая часть шкафа из стекла, там у меня стоит посуда и статуэтки и плюс это подсвечивается подсветкой и цвета такие же как у вас, кухня хоть и махонькая но тоже сделана со вкусом, я хочу туалет с ванной в таком цвете красно-белое только красное чуть потемнее....ванна тоже отлично сделана!!!!

спасибо девчонки!!

У меня вкуса не было никогда...вот у мамы моей все со вкусом и шикарно...ну и конечно дорого...а у нас денег мало...но от кухни я в восторге!!! я обожаю красный, розы и ручки там со стразами..так сияют при свете!!!самый кайф-это посудомойка!!! сама все моет..а я отдыхаю! печка и духовка тоже понравились..правда вчера пирог подгорел...т.к я привыкла к советской печке...там она слабая...а на новой 20 мин. и пирог готов..но он уже через 30 мин. поджарился( ну ниче первое знакомство с духовкой все-таки))) вытяжку тоже встроили..но я не понимаю ее принцип работы...все равно вонь во всей квартире когда готовлю))) и в дыму))))))))))))

Ванна...да..Миша говорит наляписто.., мол звезды на потолке сияют и рыбки на стенах...ну короче главное, чтобы нам с Лерой было хорошо))))) мы же объединили ванну с туалетом..теперь одна большая комната..это радует!!! ну и джакузи-кайф!!! Лере очень нравится...пена лучше взбивается))))) короче позже зал покажу...когда доделаем))

ღТвоя Подлаяღ, покажи свою стенку)

• Нравится 4

Чет тут тихо стало?...хде все то??????)))

все с детьми возятся)))

блин...Мишу перевели на др. работу...сегодня первый день работает...уже 6 ..а его нет :think1: но он говорил режим там до 6 ...могут еще задерживать..скучаю :girl_cray:

☠ЧеᎮтоჶкᗩ☠, а что за работа у Миши?...да, сейчас дети много внимания требуют не до болтавни видимо)

ну да) да на зоне работает...до этого работал в туб.больнице..ну там тоже все зеки больные...инспектором...а сейчас просто на зону перевели., там уже начальник отряда...должность выше и з/п...только вот режим работы...ужас ..просто до пенсии осталось 3 года поработать...там надо держаться! вариантов нет..всех посокращали...

☠ЧеᎮтоჶкᗩ☠,  ну да, пенсию заработает и можно увольняться будет...у моего так уже есть маленькая пенсия, но он работает тк з/п хорошая и государственная...

☠ЧеᎮтоჶкᗩ☠, ну да, пенсию заработает и можно увольняться будет...у моего так уже есть маленькая пенсия, но он работает тк з/п хорошая и государственная...

вчера с работы вышел только в 9 вечера!!! Я была в панике! я не против задержек на работе..но надо было звонить и предупреждать! там нельзя брать мобилу...и телефона он там не нашел...первый день там...короче сказал будет искать от куда звонить и предупреждать....жесть! А где твой муж работает и сколько з.п?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...