Олива~ℓo√ﻉ~ 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 ☠ЧеᎮтоჶкᗩ☠, в уголовном розыске, водитель-полицейский, з/п 50 тыс...а у твоего сколько зп будет? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 ☠ЧеᎮтоჶкᗩ☠, в уголовном розыске, водитель-полицейский, з/п 50 тыс...а у твоего сколько зп будет? ну нам так не жить))) у моего 30-35 з.п...до этого была 24..(на прежней работе) а у тебя сколько з.п? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 (изменено) ☠ЧеᎮтоჶкᗩ☠, ну у вас и уровень жизни другой, еда, оплата за квартиру меньше...и 30-35 тыс это очень хорошо+ салон у тебя ещё есть...хоть у мужа и такая зп, я считаю что мы не очень то живем)...я так сейчас пока не работаю, а на прошлой работе зп была от 20-26.000 Изменено 7 ноября 2013 пользователем Сч@стливк@-Пуz// 2013 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 девули всем привет))) Вы тут работы обсуждаете, ох а я так не хочу выходить но надо, нам троим мало денег которые получает муж и декретные у меня маленькие, а с 1,5 года Ваниных еще меньше будут... Щас вот пытаемся меня протолкнуть к мужу но пока неизвестно что и как будет... Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 ღТвоя Подлаяღ, привет)...а чем твой муж занимается, напомни? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 ☠ЧеᎮтоჶкᗩ☠, ну у вас и уровень жизни другой, еда, оплата за квартиру меньше...и 30-35 тыс это очень хорошо+ салон у тебя ещё есть...хоть у мужа и такая зп, я считаю что мы не очень то живем)...я так сейчас пока не работаю, а на прошлой работе зп была от 20-26.000 мы за квартиру платим..3-х комн. 5 тыс. в мес...только вот у нас сейчас капитальный ремонт дома и добавляют еще по 2 тыс...итог 8 тыс платим уже 3 мес... а на ремонт денег дофига...уже 260 тыс потратили...и то занимали у родителей....точнее брали безвозвратно) короче мало денег....вот ремонт закончим и будет нормально думаю... ღТвоя Подлаяღ, привет! а я хочу работать!!!! не потому что деньги...а чтобы на попе дома не сидеть и жир не отращивать!!! вот я так заплыла жиром...что аж кольцо обручальное жмет! а весы брехливые показывают 52...а на самом деле наверное 56-57 уже! Я люблю кушать..очень! я никогда не сидела на диетах..ела много..но я всегда была в движении...учеба..работа...и кило сами уходили...а тут блин сижу дома с ребенком и жру..жру..жру еще и на Мишу наехала..что он молчит..что я жирная стала!!! а он говорит ...я боялся обидеть... короче я начала тренировки...смотрю видео фитнес инструкторов и за ними повторяю...позавчера занималась...все болит..теперь сегодня повторю 2 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 ☠ЧеᎮтоჶкᗩ☠, а нас за 4х комнатную 11.000 получается( это где я прописана )...а у мужа за 3х комнатную вроде 6000 выходит, но у Диминых родителей льгота какая-то, так может и больше бы было...а на ремонт всегда много денег уходит...у Димки знакомый так на ремонт пол миллиона угрохал, полный евроремонт забацал) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Сч@стливк@-Пуz// 2013, ты смотришь дневники? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 ☠ЧеᎮтоჶкᗩ☠, даааа) и ещё первородные смотрю...а ты? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Сч@стливк@-Пуz// 2013, муж работает в газпроме, зп у него выходит 60-65 тыс, но 11 тыс и 5 тыс взымают кредиты на машину итого приносит домой всего 49 и то я посчитала по максимум, бывает и 40 тыс, щас вот с отпуска вышел так премии не будет и уже деньги заняли чтоб дотянуть до 15 ноября до зп.... мы за квартиру платим..3-х комн. 5 тыс. в мес...только вот у нас сейчас капитальный ремонт дома и добавляют еще по 2 тыс...итог 8 тыс платим уже 3 мес... а мы за двушку платим 6500 55 кв.м... а я хочу работать!!!! не потому что деньги...а чтобы на попе дома не сидеть и жир не отращивать!!! я не хочу выходить на работу по двум причинам, конечно я привыкла "сидеть дома" но сидеть бы я не сказала, время 3 час дня а я еще не завтракала толком только уложила сына щас пойду есть, весь день круть верть, то поесть приготовить сыну то помыть, то попить то погрызть, погладила, полы намыла, правда стирку машинка стирает, вобщем дома я не сижу не ем как говорится, муж всегда меня называет элекровенником, жаль что кг так не уходят, щас я 59,8 но это благодаря диете, а так фиг куда они свалят, а вторая причина и самая главная не хочу на работу так как не хочу имено туда, не хочу больше видеть горе людей, не хочу отвечать и вечно быть в ответственности за жизни людей, не хочу видеть мертвых, у меня психика расшатана вдребезги, я это поняла когда стала сидеть в декрете, верней когда Ване год исполнился когда он начал везде лезть, крушить, щемить, ааа я порой срываюсь а потом сижу и плачу и корю себя, я уже здесь про это писала и ныла если кто помнит, не хочу больше и так валерьянка и новопосит мои друзья, хочу съездить в отпуск летом и спокойно выйти на другую работу если повезет а если нет, я сказала мужу что больше не вернусь в тот кошмар, мне еще двоих а может и троих детей воспитывать, даст Бог... 2 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 ღТвоя Подлаяღ, зп у мужа хорошая, видишь кредиты оплачиваете и ещё остаётся...мы так если бы оплачивали такие кредиты, зубы на полочку положили уже)))...и так на лечение много уходит...но грех жаловаться) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 зп у мужа хорошая, видишь кредиты оплачиваете и ещё остаётся она то хорошая но это кредиты толькоте которые взымают непосредственно с зп, а еще есть пару тех которые оплачиваем сами, там сумма тоже на 10 выходит, плюс коммуналка интернет кабельное домофоны тоже на 10 выходит вот 20 тыс остается на троих, мы покупаем для сына питание каждую неделю, одна банка нутрилона стоит 800 рэ плюс памперсы 1000, пюрешки, овощи свежие, в итоге только на хлеб и молоко остается,на одежду я вообще молчу, в те выхи купила себе две флисовых кофты и штаны горнолыжные отдали 6 тыс спасибо свекрам что дали денег, щас надо купить крассовки зимние, тоже будем у них брать деньги иначе я замерзну зимой....вот муж сильно и не торопится со вторым дитем...лан хватит аловатся, всем вечно денег не хватает, но люди живут еще хуже нас Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 ღТвоя Подлаяღ, да чем больше денег, тем больше расходы)))...да, есть люди у которых и этого нет...а ты, будем надеяться попадешь в Газпром, @@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 будем надеяться попадешь в Газпром, @@@@@@@@@ спасиб дорогая, я тоже сжала все что можно Ссылка на это сообщение
Хищная белка 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Всем привет! Сейчас почти не захожу на сайт. Вернее было бы сказать, что захожу...утром, но активности не проявляю, т.к Дарья на пакости талантлива. Невозможно одну оставить, не ребенок, а термит какой-то. Только отвлекусь, а она уже дверь или стулья (табуретки, стол...) грызет ☠ЧеᎮтоჶкᗩ☠, мне ваш ремонт понравился. Я правда не любитель цветочков, но в общем виде смотрится весьма миленько. Стенка мне определенно нравится (в плане формы и цвета), и ванная комната тоже хороша. Я только не понимаю, зачем было туалет с ванной совмещать. По моему опыту, это не очень удобно (когда хочется в туалет, а в ванной кто-то продолжительный заплыв устроил). ☠ЧеᎮтоჶкᗩ☠, ☠ЧеᎮтоჶкᗩ☠, я тоже на работу не горю желанием выходить. В целом, я на работу хочу, но не хочу тратить почти 1,5 часа на дорогу в одну сторону. Так что буду работу менять. Если все хорошо будет , то летом на юга отдохнуть съездим на пару месяцев, а осенью (когда Даше 2г будет и родители мужа от нас отселятся в новую квартиру...вот тогда начну искать новую работу поближе к дому! 1 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Nadya Salt, ванну совместили с туалетом..т.к в ванной отдельно раньше не повернуться было! а так мы живем вдвоем...Миша на работе до 6-8 часов..так что туалет полностью в моем распоряжении :D и вообще очень удобно...сходил в туалет и сразу руки помыл не выходя из комнаты) ну кому как короче спасибо, что оценила ремонт..кстати на кухне можно было любое изображение распечатать...но т.к кухня красная..мне предлогали гранат распечатать...но смотрится, как кровь..( сок граната)...божья коровка..тоже фигня...Миша предлогал наше фото семейное...но я не захотела...мало ли кухня треснет ( не дай бог))) а я суеверная так что розы в самый раз....кстати я люблю лилии ...а Миша все равно дарит мне розы..не люблю..т.к они у меня вянут через 2 дня..а лилии долго стоят Оль..я вчера посмотрела первые 3 серии дневников.., что-то я вообще забыла всех персонажей..и даже не помню, что было в предыдущем сезоне но мне пока новый сезон кажется не интересным... дэймон мне нравится..стэфон ...жалко его стало..но я все равно хочу, чтобы Ленка осталась с Дэймоном...я от него тащусь!!!! кстати без челки ей было лучше! короче буду смотреть дальше..куда деваться 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 ☠ЧеᎮтоჶкᗩ☠, я сама от Дэймона тащусь)))...а первородных смотрела?...мне так очень нравится когда ванна и туалет вместе, а мужу не нравится... Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Сч@стливк@-Пуz// 2013, не..не смотрела еще...я одновременно не могу смотреть сериалы...досмотрю дневники и потом) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 ☠ЧеᎮтоჶкᗩ☠, а я вот и дневники и параллельно пеовородные и люди будущего смотрю...ещё 2 сезона континуума посмотрела))))) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 ☠ЧеᎮтоჶкᗩ☠, а я вот и дневники и параллельно пеовородные и люди будущего смотрю...ещё 2 сезона континуума посмотрела))))) я только дневники и дом 2 могу смотреть одновременно))))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 ☠ЧеᎮтоჶкᗩ☠, а я сейчас не работаю, так делать не фик ищу чтобы посмотреть))) Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 вообще так тихо в домике((( все разбежались, Юльча нас забросила, Олька и Жанна беседуют))) ну и чуток расскажу), Жанна мне очень понравилась кухня! и стенка отличная! молодцы! у меня с мужем был ПА не защищенный , я расстроилась, а вдруг .... потом обрадовалась, потом реально посмотрела на вещи и решила не торопиться, но мысль о беременности постоянно со мной, ведь у нас бывает , разок и точное поподание))) а еще мы купили МОПСА!!! маленький такой, милашка, за 9 тыс. с другого города, а то у нас в городе от 12 тыс и выше( 2 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Olga Kanada, Олечка привет!...с новым членом вашей семьи!...Согласна с тобой что совсем тишина здесь, я так каждый день заглядываю сюда))...покажешь потом фотку вашего питомца? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Зашла не секунду. Жанна, кухня офигенная!!! Стенка тоже понравилась. А ванная комната не по мне, как говорит твой Миша - аляписто. Ну главное, чтобы вам нравилось! Оля-Канада, покажи малютку))) Оля-счастливочка-ты сторожила))) всегда здесь за всех)) Пошла я спааааать. Не знаю чё рассказать. Всё нормуль. Лёва пись-пись в раковину делает, прикольно его так перетряхивает сперва, а потом журчит))) Стала экономить памперсы, а то позавчера наелся Лёвка брокколи почти 2 банки сразу, потом было расстройство, давала энтеросгель. До сих пор зеленью ходит(((((( И только одену памперс, тут же пачкаем, да и попку жалко. Вот и решила в труселях его держать, у нас хорошо с ним получается писькать и какать, как взрослые прям))) 3 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 ЛИСёнок exe LeDeka, привет)...показала бы Леву что ли))))))))...у меня муж пьянствует, день милиции отмечает... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт