Хищная белка 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 (изменено) Всем привет! ☠ЧеᎮтоჶкᗩ☠, я почему-то думала, что у вас 2вушка. Жанна, чем ты Леру по утрам кормишь? Моя козявка кашу есть наотрез отказывается... Уже эксперимент провела, 3 разных каши предложила - моську воротит и ложку отталкивает. Тут же предлагаю картофельное пюре или мясо, рот сразу широко раскрывает. Я уже не знаю, что с ней делать! Хочет есть только, мясо, рыбу, лапшу и картошку Так...еще Юлю хочу спросить, как у тебя свик с Евой общается? Сама инициативу проявляет, чтобы с ребенком посидеть? Мне вот немного обидно, что чтобы куда-то по делам съездить, надо заране бабушку просить с внучкой побыть (хотя и живем вместе). Я даже если на час по делам ухожу, то уже начинаю комплекс какой-то испытывать, что пришлось Дашу с кем-то оставить. Типа все такие свободные личности со своими делами и правом свободного перемещения, а я как кандалами к ней прикована А обидно, потому что помню, как на протяжении некольких лет родители мужа нам плешь проели на тему как им внуков хочется. А теперь вот результат ЛИСёнок exe LeDeka, покажи Львенка! Какой он уже по росту, весу, чему научился? Olga Kanada, а мопсик храпит во время сна? Пока время есть, покажу свою хомочку Это Даша наводит порядок (нечего бабушке вещи свои на спинку стула развешивать) Ссылки скрыты. Первое серьезное творчество (Даша рисует бабушке открытку на ДР) А это к показу мод готовимся Вот такой наряд Даша соорудила (навеяно индийскими или китайскими мотивами) Освоение высоких технологий. Даша играет в целующихся кис. Изменено 11 ноября 2013 пользователем Nadya Salt 7 Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Nadya Salt, у нас уже сложились некоторые правила, утром Еву кормит кашей свик, гуляет по будням тоже она, это уже отработано, в выхи, на 3 часа мои родители забирают ее, по вечерам я хожу к ним с Евой, кушаю, они с ней играются, свик знает ,что ее законные выходные-суббота, воскресенье, да и в теч дня пока мы едим или купаемся, Ева с ней, тут мне повезло, проблем нет! Мы тоже кашу не оч любим, тока под Машу ее едим! Надь, как ты ей супчики варишь и лапшу? Про Пасси нашу в курсе? 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Юджиии, ЧТО???? про пасси? поделись?она Б?))))) Глянула Пассин график)))) :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Anitka// 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Привет Девоньки!)) Пасси, держим держим кулачки)))) ттттттт мильен раз! ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, Светик, прости меня пожалуйста!Поздравляю Никочку с прошедшим Днем Рождения! Крепкого здоровья ей красоточке и чтоб продолжала вас всех радовать!)))) Быстренько напишу про нас)) Мы ж вернулись в Алмату..я не помню писала или нет..короче руководство мужа решило его повысить и перевести на зиму в Алматинский лфис) нам на сборы дали 2-3 дня, пипец просто... мы собирали вещи как попало... ой как вспомню, так вздрогну. Улька в тот момент подхватила вирусную инфекцию..температура была 39 несколько дней, и мы тут еще с этим переездом. Стресс был для маленькой огого какой(( Ну прилетели в Алмату и решили с мужем, что хотим жить отдельно, а так как наша квартира до сих пор строится, то мы решили искать в аренду другую))) свекры вроде нормально отреагировали) живем сейчас отдельно! Улька только болеет(( бронхит ставят(( если завтра лучше не будет, то антибы нам в помощь... Девочки, Оксана, Надя, Светик.. ваши куклы уже по одному разу спят? моя чет по ходу переходит к одному сну, рано ведь еще? Ссылка на это сообщение
Passiflora 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Спасибо девочки за кулачки. Юджиии, гиня мне пустырник на спирту велит пить по 30 кап. 3 р.??????????????? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Passiflora, пока молчу, лишь кулачки :kulachki: Надя, Дарья прелестна, такая пуууухля))) Аня, давайте лечите Ульку, пусть скоре выздоравливает! Ссылка на это сообщение
Хищная белка 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 (изменено) Юджиии, супчики, кстати, Даша неплохо ест, но я суп даю в обед...Суп варится один на всю семью. А т.к. часть семейства гастритики (муж и свекр), а у свика вообще желчный удален, то супы варим без вредностей, практически не соленый (кому надо сами пускай досаливают) и не жирный. Бульон на телятине, крольчатине, индюшатине или курице. Лапшу сами делаем. Стандартный рецепт супа с лапшой: варишь вкусный бульончик с луком и немножко морковкой и добавляешь туда лапшу. Усе Паше и Даше очень нравится. В выхи отдельно для Даши борщ варила (индейка, морковь, лук, картошка (обычно ее вымачиваю, чтобы крахмала меньше было), свекла, лавр. листик немного и укроп). Свеклу заранее отварила и натерла. Anitka//, Быстрого Уле выздоровления! Даша перешла на 1 кратный сон примерно месяц назад. Но иногда может и 2 раза поспать, но не долго. У нас сейчас режим коту под хвост улетел и восстановить никак не получается. Эта моська наглая спать ложится в 12 или час ночи! Спит соответственно до 10-11 утра. Потом в третьем часу днем засыпает и примерно до 5. Passiflora, :kulachki: :kulachki: Изменено 11 ноября 2013 пользователем Nadya Salt Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Анют, побойся бога...еще извинения просишь)))) я знаю что ты о нас помнишь)))) спасибо за поздравления)))) мы иногда спим 1 раз, иногда 2, еще не совсем перешли на 1 раз....не рано я думаю, раз деть сам так хочет, почему бы и нет. и с садиком проще будет))) Ссылка на это сообщение
Хищная белка 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, ты Веронику в садик в каком возрасте будешь отправлять. Еще хотела спросит с чем вы будете зимой на прогулки ходить (санки или коляска)? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Всем привет) Юль, я за Пасси слежу))))) Пасси, мои @@@@@@@@@@@@ тебе) Ань, пусть Уля выздоравливает @@@....когда же ваша квартирка уже сдастся?) Надя, Даша-хомяша у тебя))) А я сегодня ходила мазок на цитологию сдавала, врачиха давайте вы приходите ближе к ЭКО, я а давайте все же сделаем, лучше лишний раз перестразоваться, год прошёл с последнего взятия...не хотят там лишних телодвижений делать!!! Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Nadya Salt, ну...теоретически планирую в сл сентябре. но это зависит от того, как она научится есть ложкой и писить\какать на горшок, ну или хотя бы проситься, ну и как разговаривать будет. но чем раньше тем лучше. ездить будем на санке-коляске, т к спит она дома, а гулять на них удобно, у нас же снег ложиться и не тает ВСЮ зиму. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Спасибо девочки. После узи приду на вас чихать. Сч@стливк@-Пуz// 2013, вообще мазок на цитологию в обязательном порядке делают раз в год. 3 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Passiflora, ну да она (врач) мне тоже так сказала...но я сейчас сдала, мало ли что вылезет, хоть подлечиться...я правда надеюсь, что с этим у меня все хорошо! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Passiflora, ждем твое узи)))...кста тебе когда на него? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Всем привет!! Ого ..сколько написали)))) Олесь, Оля...спасибо за оценку ремонта! я радуюсь, когда другим нравится...значит не так все и плохо у меня со вкусом))) Надь...я бы съела твою Дашу..обожаю пухлячков!!! на утро мы едим кашу..самая любимая овсянка..( в коробках нестле ест...мою не ест) и манку сама варю..ест с удовольствием с маслом и фруктозой) + 2 перепел. яица+ чай...ну и печенье даю, если влезет))) ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, хорошие санки..у нас попроще..но тоже санки-коляска...выкладывала фотки раньше...как купила..так снег растаял в Ростове))))) по асфальту))) Пасичка...Бог есть!!! ты беременна!ттт...чтобы полоса ярчала...) у меня при Б. кстати тоже ТТ 37.2 была..прямо горела вся)) Оля..с новым членом семьи))) Юля..в одноклассниках каждый день...а сюда значит времени нет?)))) жопа с сиськами ))))))) а мы сегодня прививки сделали...наконец-то!) а то из-за болезней все откладывали... 3 Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 ☠ЧеᎮтоჶкᗩ☠, а ты сиська с жопами)))))))))) Passiflora, я б не пила, все-таки спирт, да еще и три раза! Сегодня делала тест? покажи.... Nadya Salt, Надь, супы перемалываешь? 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 У моей подруги такие же санки как Света выставила фото...она очень довольна) в них регулируется спинка), можно опустить чтоб ребятенок поспал) Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 и я, и я горела...помню прям то в жар кидало, то мерзла))) а ПАССИК то в положительных тестиках)))))) юхуууууууу) :JC_goody: 3 Ссылка на это сообщение
Passiflora 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 ☠ЧеᎮтоჶкᗩ☠, я ещё перед этим циклом к Матроне ходила, к нам в Питер частицу мощей привозили. Юджиии, делала он такой же как вчера, завтра сфоткаю. 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, я уже видела...тоже рада!!!!! Аааааааа!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, у меня то же то жарко, то холодно. Сейчас вот низ живота тянет. Не знаю что обычно пьют. 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 ☠ЧеᎮтоჶкᗩ☠, как Лера на прививки отреагировала? Усё ОК? Пасси, вроде как слышала папаверин вставляют....девочки точно подскажут... Ссылка на это сообщение
S.Светлана 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Passiflora, как же хорошо... Если тянет, свечку папаверина и полежать. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт