Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

девочки, это тихий ужас :girl_mad: ...Ника залазиет на диван, и не соображает что может упасть, :( слазить то я её научила, но до неё не доходит, что на боковины садиться нельзя, и летит вниз головой :mamamia: ...я уже не знаю что делать :not know: ...пипец((((

Доброе утро девочки))

Какие тут новости отличные))

Пассии зажала все что можно и ждем Узи!!! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

ЛИСёнок exe LeDeka, Вай какое милашество, ттт))) :flower:

Канадушка с новым другом семьи Вас, я очень рада что вы сумели найти малышастика))))

ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, ааа у нас щас вот та же самая проблема, боюсь как бы не улетел вниз головой... :Crazy:

• Нравится 1

ЛИСёнок exe LeDeka, Левик супер...похож на папу..мне так показалось)

Оксан..я так рада за тебя! а ты что чувтвуешь? в смысле эмоций...счастлива , не верится?)

Юджиии, жопень))) как дела?

Сч@стливк@-Пуz// 2013, вчера нормально после прививки...правда только в 11 уснула...а сегодня вялая., ТТ 37-37.2 держится...ну лишь бы не больше!!! врач говорит 3 дня будет такое состояние :sorry:

• Нравится 1

Спасибо, девчата! :flower:

У нас Лёва - хамелеон, за день на каждого бывает похож :D

Надя спрашивала чё умеем....да вот только-только начинает ползать, пока пузом гребёт)), но на карячках стоит и раскачиваться любит)) Сидеть начал, но если посадить, но потом заваливается. Вобщем мы ранние в зубах, у нас их 8, но поздние в умелках.. Пацаны они такие)))

Вчера весь день "ма-ма ма-ма ма-ма", прикольно так)))

• Нравится 1

Купила многоразовый подгуз, не скажу, что вещь прям очень необходимая, как о нём пишут прям ох и ах. Мы стали все дела делать в раковину, поэтому памперс нам нужен только на сон и гулять. А в этом подгузе я гулять точно не поведу, на ночь тоже не одену. Вот сейчас в нём спит. Ну и мы давно в трусиках, а этот на заклёпках, пока застегнёшь-весь изругается на меня.

а сегодня вялая., ТТ 37-37.2 держится...ну лишь бы не больше!!!

лишь бы! дай чё-нить антигистаминное и жаропонижающее.

☠ЧеᎮтоჶкᗩ☠, Жанн, у меня была причина исчезнуть ненадолго ;) , но щас вроде все налаживается! Тем более такая новость шикарная, люблю Пасси! :love:

ღТвоя Подлаяღ, как машина? Привыкли уже?

• Нравится 1

Лис, мы уже сами встаем, мама и дай говорим, ещё что-то на своем матюкается, ползаем как метеоры))) Кусаем Фанту за голову, в кроватке держимся за борта и ходим) Короче, это жесть, теперь глаз да глаз))) Зубов пять, шестой на днях вылезет! Срать стали нормально, по нескольку раз в день))) А как ты вычисляешь, когда он писять хочет?

ЛИСёнок exe LeDeka, у нас многоразовые трусы...если с 3 раза пописает..тогда уже мокрые насквозь...

как думаете..вот Лера говорит только 12 слов...я насчитала...а должна вроде больше 20...стои переживать? надо ее в развивающий клуб или позже сама со временем заговорит? у меня не получается ее развивать...читаю книги..ей пофиг..даже не дает прочитать..просто пальцем на картинки показывает...потешки всякие показываю...она ржет с меня только) она понимает все...но не говорит! клуб стоит 4 часа в день-450 руб. там у них в группе 6 детей...с ними занимаются, развивают...игрушки. и т.п..вот не знаю..стоит ли тратится или дети сами по себе начинают говорить, не занимаясь с ними :think1:

Юджиии, да..теперь все будем за Паси следить)

• Нравится 1

Сч@стливк@-Пуz// 2013, так и ты должна верить!!! А ты, коза, даже в ЭКО не веришь!

Жанна, если есть возможность, отдай, все равно там и социум, ей будет интересно, хотя я абсолютно не парюсь по-поводу ваших слов, всех ты все равно не сосчитаешь)

Юджиии, в том и проблема..я посчитала слова(

Сч@стливк@-Пуz// 2013, а ты знаешь причину неудач? почему не получается? мужа проверяла?у меня всегда крайний муж..ну или еще кто-то...но не я :D

Юджиии,  ну да, нет у меня веры сильной, только надежда...пытаюсь поверить, настраиваю на положительный результат, черепашьими шагами, к лету хочу уже ехать на ЭКО уверенно!....посмотрим...

☠ЧеᎮтоჶкᗩ☠,  ой, у меня этих причин вагон и маленькая тележка + у мужа СГ не ахти в 2011 году была

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...