Passiflora 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 S.Светлана, я и так пол вечера лежу)) 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Passiflora, да у тебя все тесты типа как "вчера" :D :D Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 А я в следующем цикле хочу тесты на О делать + БТху мерить, пару циклов посмотрю будет о или нет 2 Ссылка на это сообщение
Хищная белка 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Passiflora, свечку папаверина или е но-шпу и постельный режим мне еще магне В6 прописывали пить 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Олька-счастливка, хорошая идея! Олька-рюмка, поздравляю с мопсиком! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Юджиии, ни разу тестами такими не пользовалась, решила поэкспериментировать) 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Девы, по просьбам.... в профиле))) 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 ЛИСёнок exe LeDeka, Левка копия Вика! 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Олча, тебе удачи конечно))) Пасси...ждем УЗИ...хотя тут и так всё ясно, но пока тихо))))) Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 девочки, это тихий ужас ...Ника залазиет на диван, и не соображает что может упасть, слазить то я её научила, но до неё не доходит, что на боковины садиться нельзя, и летит вниз головой ...я уже не знаю что делать :not know: ...пипец(((( Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Доброе утро девочки)) Какие тут новости отличные)) Пассии зажала все что можно и ждем Узи!!! :girl_bye: ЛИСёнок exe LeDeka, Вай какое милашество, ттт))) Канадушка с новым другом семьи Вас, я очень рада что вы сумели найти малышастика)))) ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, ааа у нас щас вот та же самая проблема, боюсь как бы не улетел вниз головой... 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 ЛИСёнок exe LeDeka, хорошенький малышь у тебя))) 1 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 ЛИСёнок exe LeDeka, Левик супер...похож на папу..мне так показалось) Оксан..я так рада за тебя! а ты что чувтвуешь? в смысле эмоций...счастлива , не верится?) Юджиии, жопень))) как дела? Сч@стливк@-Пуz// 2013, вчера нормально после прививки...правда только в 11 уснула...а сегодня вялая., ТТ 37-37.2 держится...ну лишь бы не больше!!! врач говорит 3 дня будет такое состояние 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Спасибо, девчата! У нас Лёва - хамелеон, за день на каждого бывает похож Надя спрашивала чё умеем....да вот только-только начинает ползать, пока пузом гребёт)), но на карячках стоит и раскачиваться любит)) Сидеть начал, но если посадить, но потом заваливается. Вобщем мы ранние в зубах, у нас их 8, но поздние в умелках.. Пацаны они такие))) Вчера весь день "ма-ма ма-ма ма-ма", прикольно так))) 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 ☠ЧеᎮтоჶкᗩ☠, понятно, пусть всё будет ок @@@ Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Купила многоразовый подгуз, не скажу, что вещь прям очень необходимая, как о нём пишут прям ох и ах. Мы стали все дела делать в раковину, поэтому памперс нам нужен только на сон и гулять. А в этом подгузе я гулять точно не поведу, на ночь тоже не одену. Вот сейчас в нём спит. Ну и мы давно в трусиках, а этот на заклёпках, пока застегнёшь-весь изругается на меня. а сегодня вялая., ТТ 37-37.2 держится...ну лишь бы не больше!!! лишь бы! дай чё-нить антигистаминное и жаропонижающее. Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 ☠ЧеᎮтоჶкᗩ☠, Жанн, у меня была причина исчезнуть ненадолго , но щас вроде все налаживается! Тем более такая новость шикарная, люблю Пасси! ღТвоя Подлаяღ, как машина? Привыкли уже? 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 ЛИСёнок exe LeDeka, что только не придумают))) даже памперсы многоразовые))) Юль, а чего за причины? Секрет?) Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Лис, мы уже сами встаем, мама и дай говорим, ещё что-то на своем матюкается, ползаем как метеоры))) Кусаем Фанту за голову, в кроватке держимся за борта и ходим) Короче, это жесть, теперь глаз да глаз))) Зубов пять, шестой на днях вылезет! Срать стали нормально, по нескольку раз в день))) А как ты вычисляешь, когда он писять хочет? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 ЛИСёнок exe LeDeka, у нас многоразовые трусы...если с 3 раза пописает..тогда уже мокрые насквозь... как думаете..вот Лера говорит только 12 слов...я насчитала...а должна вроде больше 20...стои переживать? надо ее в развивающий клуб или позже сама со временем заговорит? у меня не получается ее развивать...читаю книги..ей пофиг..даже не дает прочитать..просто пальцем на картинки показывает...потешки всякие показываю...она ржет с меня только) она понимает все...но не говорит! клуб стоит 4 часа в день-450 руб. там у них в группе 6 детей...с ними занимаются, развивают...игрушки. и т.п..вот не знаю..стоит ли тратится или дети сами по себе начинают говорить, не занимаясь с ними Юджиии, да..теперь все будем за Паси следить) 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Девочки, я помню Пасси уверенна была что у нее без ЭКО все получится и...дождалась!)))...вот что значит верить)...мне бы так?( 2 Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Сч@стливк@-Пуz// 2013, так и ты должна верить!!! А ты, коза, даже в ЭКО не веришь! Жанна, если есть возможность, отдай, все равно там и социум, ей будет интересно, хотя я абсолютно не парюсь по-поводу ваших слов, всех ты все равно не сосчитаешь) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Юджиии, в том и проблема..я посчитала слова( Сч@стливк@-Пуz// 2013, а ты знаешь причину неудач? почему не получается? мужа проверяла?у меня всегда крайний муж..ну или еще кто-то...но не я Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Юджиии, ну да, нет у меня веры сильной, только надежда...пытаюсь поверить, настраиваю на положительный результат, черепашьими шагами, к лету хочу уже ехать на ЭКО уверенно!....посмотрим... ☠ЧеᎮтоჶкᗩ☠, ой, у меня этих причин вагон и маленькая тележка + у мужа СГ не ахти в 2011 году была Ссылка на это сообщение
Хищная белка 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 (изменено) Всем привет! Изменено 12 ноября 2013 пользователем Nadya Salt Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт