Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, ну тогда хорошо, построила ты ее :grin: А ей наверно не так скучно, двое детей теперь :friends:

Сч@стливочк@, Оля, фига себе она отмочила :club: Если бы это было так просто. Тут на всё воля Божья. И у вас будут детки и много!

♥Солнышко♥, ну ты прям меня не знаешь!!! :grin: :grin: :grin: Я скрытый тиран!! :dirol: :dirol: :dirol:

Оксана, она знает, что Дима всегда на моей стороне, так что нет смысла нам что-то делить..тем более, я её пощеряю: то лекарства бесплатно принесу, то косметику подарю, она СЧАСТЛИВА!!! :grin: :grin: :grin: Когда животных дрессируют, их заманивают лакомством, но кнут тоже иногда бывает :grin: :grin: :grin: , когда настроение не то!!!Или уставшая приду с работы, а дома беспорядок, приходится делать тонкий намек!! :spiteful: :spiteful: :spiteful:

А у меня мои родители внуков просят, особенно папа. Я у него единственный ребенок, ему уже 71 год. Он обожает детей, он и меня в свое время растил :give_heart: :give_heart: :give_heart: , а мама по дому была главной - стирка, уборка. Мама говорит, успеете еще, надо поработать сначала :D У нее уже есть двое внуков :cool: Но моих тоже ждет

♥Солнышко♥, она наоборот, хочет жить с нами!!Разменивать квартиру не хочет!! :P:P:P

oksss, тебя поздно родили??У родителей это уже второй брак?? :confused:

Сч@стливочк@, ха, она не хочет, чтоб я психанула и мы ушли!! :rant: Тем более я только хорошее прошу :grin: :grin: : в доме должен быть порядок: никаких крошек на столе, никакой посуды грязной и печки!! :no: Если сама не научилась чистоте, то я помогу!! :Hello: Я жуткий педант!!Вот что значит ДЕВА!! :grin:

Все, я тоже спать!! :wave: :wave: Завтра с утра уже на сайте буду, на работе инет с девяти!! ;) И до пяти!! :friends: :friends: Так что СПОКОЙНОЙ НОЧИ ВСЕМ!!! :sleep: :sleep: :sleep:

Сч@стливочк@, спокойной ночи!

Юджиии, мои родители оба во втором браке, где и родилась я. У папы я одна, а у мамы нас двое. Мама меня родила в 39,5 лет :pardon: Старшей сестре уже 45 лет, племяннику в августе 23 и племяннице 12 лет. :thumbsup:

oksss, так, а ну давай срочно дари малыша родителям!! :rant: :rant: :rant: Ты просто обязана подарить им ещё одну молодость!! :clap: :clap: :clap:

Юджиии, стараемся изо всех сил. Было бы здорово, если бы зачатие могло произойти в любой день цикла. А то приходится овульку долго ждать - бесит, блин :bad: Вот как у мужиков сперма в любой день на готове

oksss, начиная с 10 ДЦ можно залететь...у меня О.могла быть на 10 ДЦ :pardon: кто-то в М. залетает...

пойду я спать, налопалась апельсинов уже, спокойной ночи!!! АААПЧХИИИИИ слюнявый на вас девчонки! :friends:

♥Солнышко♥, спокойной ночи, Жанна. Ой заражаюсь, скока слюней-то :friends:

Я тоже пойду в душ. Еще загляну сюда :wave:

....Вернулась, а никого нет. Спокойной ночи :giverose:

oksss, а я туточки :wave:

мы гуляли допоздна,домой приехали во 2-м часу,Вика набесилась,а Наташа уже засыпала пря на улице можно сказать,все в отрубе,а сова сюда :grin:

А я тоже билетик заказала :spiteful:

♥Солнышко♥, Пузик,спасибо за ЧИХИИИИИИ :yahoo: :give_heart:

Юджиии, Вот так Антон говорит, что я его выдрессировала. В принципе, я хоть и смущаюсь, но пряник, пряник, пряник и половинку кнута ещё никто не отменял))))))))))))))))))))))

LeDeka, Иди спать, СОВА!!! :friends:

Antona2, скоро пойду,но ещё посижу,ещё 3 часа тока :grin:

Лёлька,ты мне скажи,вот чё это,я не поняла,про беременные же // пишут,да?а по каким ещё поездам рассаживать-то???

6. Для тех кто взял билетик и увидел заветные // , пишите в личку ⋆★ ЕжеВикА™★⋆ она будет вас рассаживать по вагончикам!!

LeDeka, я тоже сова)))

Сделала себе календарь зачатия,заодно прошла тест"Беременны ли вы",ответ- "нет" :grin:

Ну мы это еще посмотрим!!!!!! :spiteful:

Yulia67, :drinks:

а какой такой тест ты прошла?интерактивный штоль?

Юль,а чего ты новый цикл не создашь???в старый записи делаешь :pardon:

LeDeka, И интерактивный тоже,но нему я беременна,кстати,ну это шутки ради)))

в другом тесте были вопросы,типа-тошнит ли вас по утрам и т.д :grin:

Я БТ (базальная температура) не измеряю,а новый график я не знаю как сделать.Я туда пишу,так,для себя.

Yulia67, я помню,что ты не измеряешь,а новый график создать просто,заходишь "моя страничка-мои графики(слева увидишь)-циклы....нажимаешь на "циклы" и созжать новый цикл,всё :friends:

Юль,дай ссылку на тест,тоже прикольнусь,я знаю,что это полная чушь,но так ....ради баловства.Я с Викой на большом уже сроке интерактивным баловалась,он твердил,что я не беременна :grin:

LeDeka, я не знаю какой там у них сайт,я просто в Яндексе ввела-интерактивный тест на беременность.И первая ссылочка.я тоже сейчас попробую,ты напиши,чё он выдал :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...