Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Дашульку с годиком!!!!пусть растет здоровой и послушной девочкой))))она у тебя молодчинка!!!!

Всем привет!!! Давно не писала, извтните.да и в принципе никто обо мне не вспоминал((( заходила,читала Вас. Поздравляла по вощможности в одноклассниках)

Олесик, Левик твой класс!!!такой уже большой)))

За Пасси держу @@@ на все 9 месяцев))))очень за нее рада)))она это заслужила)

• Нравится 1

Nadya Salt, Дашу с ГОДИКОМ!!! :flower: :flower: :flower:

olisi83, Олесечка, я о тебе думала, честно :m0591: были мысли куда ты пропала???...Как у тебя дела, расскажи?

привет!!!все нормально. переехали в середине августа в квартиру

Дашу-хомячка с годовасием!!!! пусть не болеет и растет послушной!!! ;)

Ссылки скрыты.

Олесь, привет! :Hello: а кого тут вспоминать? я уже привыкла, что все занятые люди...покинули домик :Crazy: это я тут ветеран :D :D :D захожу каждый день)))

Сч@стливк@-Пуz// 2013, вы пьете витамины? особенно муж...орешки кушает? помню я когда не могла заб. я мужу целыми днями мозг выносила..мол он виноват...он уже был готов сдать СГ...но не пригодилось...и орехи кстати ел..и пиво реже пил...на воздухе его выгуливала)))) ну короче готовила его))))))) и тут..совсем уже опустив руки( смешно наверное для тех, кто планирует много лет...но для меня это был кошмар помню...5 месяцев траха и о...тем более я молодая)))короче и ты не опускай руки...что за писимизм? давай выгуливай своего и сама лечи болячки, если они есть ;)

Юля...у меня к тебе дело...

• Нравится 1

☠ЧеᎮтоჶкᗩ☠, ооо, чего я только мужу не давала из витамин и таблеток, даже уколы из пистолетика :D :D :D ...вот орешки не кушает, надо бы подавать с медком)

olisi83, и как в квартирке живется?...помнится кто-то обещал фото ремонта ;)

☠ЧеᎮтоჶкᗩ☠, о, да! Во-первых: он постоянно сидит, тк за рулем...во-вторых: как ты правильно написала постоянно, когда на работе на психах, все пешеходы дебилы, др водители уроды , ездить не умеют и бывает как опера насядут на него , отвези туда-отвези сюда + график не нормированный, не высыпается бывает

☠ЧеᎮтоჶкᗩ☠, привет!!! я тоже почти каждый день)))) Видела фото твоей кухни-классненькая))) а вот ванна не по мне. мы наоборот покупали квартиру, чтобы туалет был отдельно, так как не удобно нам. муж как засядет на полчаса утром, не умыться.. а насчет умывальника, у меня он и в туалете есть)))

Лерочка, твоя красотка!!! думаю, лучше водить на занятия. по племяннику сужу и своему сыну.

Юджиии, да блин..хотела украсить ник., положила на телефон деньги...у меня теле 2...а там комиссия 37 руб! я не хочу переплачивать....думала, чтобы тебе скинуть 150 руб на тел...и с твоего номера оплатить...но позже посмотрела там тоже комиссии с др. операторов...короче отбой))) только с карты без комисси...на карте у меня 0...надо идти в банк..а мне не кайф...вот такая я жопа жадная и ленивая)))) :D

☠ЧеᎮтоჶкᗩ☠, ооо, чего я только мужу не давала из витамин и таблеток, даже уколы из пистолетика :D :D :D ...вот орешки не кушает, надо бы подавать с медком)

olisi83, и как в квартирке живется?...помнится кто-то обещал фото ремонта ;)

никто не просил фото, вот и не выставляла. а после того как сдавала телефон в ремонт, фото там удалили. надо по новому фоткать. Живется прекрасно)))

olisi83, с переездом!!! а я домик свой хочу(

Сч@стливк@-Пуz// 2013, у твоего такая работа..стрессы наверное постоянно...

спасибо))) в домике надо вкалывать, и не только жене, но и мужу. а мой не хочет ничего делать!!!

вот и у моего стрессы. орехи вообще не ест((( не заставить

☠ЧеᎮтоჶкᗩ☠, о, да! Во-первых: он постоянно сидит, тк за рулем...во-вторых: как ты правильно написала постоянно, когда на работе на психах, все пешеходы дебилы, др водители уроды , ездить не умеют и бывает как опера насядут на него , отвези туда-отвези сюда + график не нормированный, не высыпается бывает

прям про моего)))

никто не просил фото

я просила помню, как только ты сказала что квартиру купили и ты нам выставляла картинку что примерно хотела сделать с залом, и я вроде писала :think1: что как сделаете так покажешь :)

прям про моего)))

у тебя тоже так себя ведет когда за рулем? :D

наверное это тоже сказывается :think1: а сколько ему лет? ты хоть лечишься?

☠ЧеᎮтоჶкᗩ☠, привет!!! я тоже почти каждый день)))) Видела фото твоей кухни-классненькая))) а вот ванна не по мне. мы наоборот покупали квартиру, чтобы туалет был отдельно, так как не удобно нам. муж как засядет на полчаса утром, не умыться.. а насчет умывальника, у меня он и в туалете есть)))

Лерочка, твоя красотка!!! думаю, лучше водить на занятия. по племяннику сужу и своему сыну.

спасибо!!! а мы с мужем утром не пересикаемся...у нас разное "утро"...у него в 7...у меня в 9)))) ты думаешь , если с ребенком не заниматься, он сам не заговорит? блин ...450 руб.. :confusion: попрошу на выходные отвезти нас Мишу..жаль блин, что я не на колесах...если близко..то сходим на занятия :think1: хотя думаю Лере будет ровно там...точнее на препода...она за детьми только все повторяет...я заметила в поликлинике...девочка рядом с ней топала ногой и Лера повторяла :Crazy: ей нужен социум...т.к она одну меня и папу по вечерам только видит...нет бабушек, дедушек..чтобы сюсюкались :(

Олеся..показывай фото...я хочу посмотреть!

Лерок спит ...кайфую от покоя))))))пойду тортик схаваю пока...вчера свекровь забежала на 15 мин..принесла...сорвала мою дету :girl_mad:

Олесь, я периодически захожу к тебе в профиль)

Надь, мелкую с годиком! Растите такими же рыжими пухлечками!

привет!!!видела)))и фотки тоже ваши))) такие хорошенькие.

у моей мамы ,Настя на прошлой недели сделала 3 шага, и начала говорить мама, папа. раньше только ам-ам, ма-ман и ню (ругается). и за последний месяц 4 зуба вылезло.

• Нравится 1

☠ЧеᎮтоჶкᗩ☠, хожу на массаж, балдеж :) Там на одном этаже с салоном, детский развивающий центр, вот такие малыши двухлетние и чуть старше туда ходят, рисуют, играют, что-то собирают... Вообщем, по тому сколько ходит туда детей, видимо интересно им.

Ещё, наш поселок чуть коснулась цивилизация, детский сад теперь есть, только по какой то системе Монтессори

я просила помню, как только ты сказала что квартиру купили и ты нам выставляла картинку что примерно хотела сделать с залом, и я вроде писала :think1: что как сделаете так покажешь :)

у тебя тоже так себя ведет когда за рулем? :D

мы перегородку еще не сделали, пока не пришли к единому мнению какую)

а за рулем так же себя ведет)))

наверное это тоже сказывается :think1: а сколько ему лет? ты хоть лечишься?

спасибо!!! а мы с мужем утром не пересикаемся...у нас разное "утро"...у него в 7...у меня в 9)))) ты думаешь , если с ребенком не заниматься, он сам не заговорит? блин ...450 руб.. :confusion: попрошу на выходные отвезти нас Мишу..жаль блин, что я не на колесах...если близко..то сходим на занятия :think1: хотя думаю Лере будет ровно там...точнее на препода...она за детьми только все повторяет...я заметила в поликлинике...девочка рядом с ней топала ногой и Лера повторяла :Crazy: ей нужен социум...т.к она одну меня и папу по вечерам только видит...нет бабушек, дедушек..чтобы сюсюкались :(

заговорить, то заговорит. не в этом дело. там же общение и развитие разностороннее)))

☠ЧеᎮтоჶкᗩ☠, хожу на массаж, балдеж :) Там на одном этаже с салоном, детский развивающий центр, вот такие малыши двухлетние и чуть старше туда ходят, рисуют, играют, что-то собирают... Вообщем, по тому сколько ходит туда детей, видимо интересно им.

Ещё, наш поселок чуть коснулась цивилизация, детский сад теперь есть, только по какой то системе Монтессори

лишь бы всем хватило в этом саду места))) у нас тоже в садах такая система раннего развития есть)))

Сч@стливк@-Пуz// 2013, :not know: пока не вникала, но там какой то новый подход, свободное общение и творческое развитие...

olisi83, он частный, сосед напротив, купил коттедж в поселке и переделал его под детский сад.

Изменено пользователем S.Светлана

S.Светлана, ой...я знаю какой кайф массаж...у меня еще 6 сеансов осталось по сертификату)))) а что тебе массажируют? я как-то стесняюсь свою попу давать на мацанье... :D мне только бедра массировали, бока и спину с животом)

Сч@стливк@-Пуz// 2013, какой садик? она стоит в очереди вторая на сентябрь 2014...т.е ей будет 2,6...а она еще говорить не может и к горшку не приучена...а в садик надо подготовленной идти..я так думаю...с чашки тоже не пьет пока...вото только с ложки сама научилась есть...и то половина мимо рта)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...