ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Nadya Salt, :flower: Дашуню с годиком!!!!!! :flower: Пассик опять в положительных тестиках)))) 1 Ссылка на это сообщение
olisi83 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Дашульку с годиком!!!!пусть растет здоровой и послушной девочкой))))она у тебя молодчинка!!!! Всем привет!!! Давно не писала, извтните.да и в принципе никто обо мне не вспоминал((( заходила,читала Вас. Поздравляла по вощможности в одноклассниках) Олесик, Левик твой класс!!!такой уже большой))) За Пасси держу @@@ на все 9 месяцев))))очень за нее рада)))она это заслужила) 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Nadya Salt, Дашу с ГОДИКОМ!!! :flower: olisi83, Олесечка, я о тебе думала, честно были мысли куда ты пропала???...Как у тебя дела, расскажи? 1 Ссылка на это сообщение
olisi83 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Nadya Salt, Дашу с ГОДИКОМ!!! :flower: olisi83, Олесечка, я о тебе думала, честно были мысли куда ты пропала???...Как у тебя дела, расскажи? привет!!!все нормально. переехали в середине августа в квартиру Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Дашу-хомячка с годовасием!!!! пусть не болеет и растет послушной!!! Ссылки скрыты. Олесь, привет! а кого тут вспоминать? я уже привыкла, что все занятые люди...покинули домик это я тут ветеран :D захожу каждый день))) Сч@стливк@-Пуz// 2013, вы пьете витамины? особенно муж...орешки кушает? помню я когда не могла заб. я мужу целыми днями мозг выносила..мол он виноват...он уже был готов сдать СГ...но не пригодилось...и орехи кстати ел..и пиво реже пил...на воздухе его выгуливала)))) ну короче готовила его))))))) и тут..совсем уже опустив руки( смешно наверное для тех, кто планирует много лет...но для меня это был кошмар помню...5 месяцев траха и о...тем более я молодая)))короче и ты не опускай руки...что за писимизм? давай выгуливай своего и сама лечи болячки, если они есть Юля...у меня к тебе дело... 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Олесь, я периодически захожу к тебе в профиль) Надь, мелкую с годиком! Растите такими же рыжими пухлечками! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 ☠ЧеᎮтоჶкᗩ☠, ооо, чего я только мужу не давала из витамин и таблеток, даже уколы из пистолетика :D ...вот орешки не кушает, надо бы подавать с медком) olisi83, и как в квартирке живется?...помнится кто-то обещал фото ремонта Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 olisi83, с переездом!!! а я домик свой хочу( Сч@стливк@-Пуz// 2013, у твоего такая работа..стрессы наверное постоянно... Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 ☠ЧеᎮтоჶкᗩ☠, о, да! Во-первых: он постоянно сидит, тк за рулем...во-вторых: как ты правильно написала постоянно, когда на работе на психах, все пешеходы дебилы, др водители уроды , ездить не умеют и бывает как опера насядут на него , отвези туда-отвези сюда + график не нормированный, не высыпается бывает Ссылка на это сообщение
olisi83 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 ☠ЧеᎮтоჶкᗩ☠, привет!!! я тоже почти каждый день)))) Видела фото твоей кухни-классненькая))) а вот ванна не по мне. мы наоборот покупали квартиру, чтобы туалет был отдельно, так как не удобно нам. муж как засядет на полчаса утром, не умыться.. а насчет умывальника, у меня он и в туалете есть))) Лерочка, твоя красотка!!! думаю, лучше водить на занятия. по племяннику сужу и своему сыну. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Юджиии, да блин..хотела украсить ник., положила на телефон деньги...у меня теле 2...а там комиссия 37 руб! я не хочу переплачивать....думала, чтобы тебе скинуть 150 руб на тел...и с твоего номера оплатить...но позже посмотрела там тоже комиссии с др. операторов...короче отбой))) только с карты без комисси...на карте у меня 0...надо идти в банк..а мне не кайф...вот такая я жопа жадная и ленивая)))) Ссылка на это сообщение
olisi83 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 ☠ЧеᎮтоჶкᗩ☠, ооо, чего я только мужу не давала из витамин и таблеток, даже уколы из пистолетика :D ...вот орешки не кушает, надо бы подавать с медком) olisi83, и как в квартирке живется?...помнится кто-то обещал фото ремонта никто не просил фото, вот и не выставляла. а после того как сдавала телефон в ремонт, фото там удалили. надо по новому фоткать. Живется прекрасно))) olisi83, с переездом!!! а я домик свой хочу( Сч@стливк@-Пуz// 2013, у твоего такая работа..стрессы наверное постоянно... спасибо))) в домике надо вкалывать, и не только жене, но и мужу. а мой не хочет ничего делать!!! вот и у моего стрессы. орехи вообще не ест((( не заставить ☠ЧеᎮтоჶкᗩ☠, о, да! Во-первых: он постоянно сидит, тк за рулем...во-вторых: как ты правильно написала постоянно, когда на работе на психах, все пешеходы дебилы, др водители уроды , ездить не умеют и бывает как опера насядут на него , отвези туда-отвези сюда + график не нормированный, не высыпается бывает прям про моего))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 никто не просил фото я просила помню, как только ты сказала что квартиру купили и ты нам выставляла картинку что примерно хотела сделать с залом, и я вроде писала что как сделаете так покажешь прям про моего))) у тебя тоже так себя ведет когда за рулем? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 ☠ЧеᎮтоჶкᗩ☠, о, да! Во-первых: он постоянно сидит, тк за рулем...во-вторых: как ты правильно написала постоянно, когда на работе на психах, все пешеходы дебилы, др водители уроды , ездить не умеют и бывает как опера насядут на него , отвези туда-отвези сюда + график не нормированный, не высыпается бывает наверное это тоже сказывается а сколько ему лет? ты хоть лечишься? ☠ЧеᎮтоჶкᗩ☠, привет!!! я тоже почти каждый день)))) Видела фото твоей кухни-классненькая))) а вот ванна не по мне. мы наоборот покупали квартиру, чтобы туалет был отдельно, так как не удобно нам. муж как засядет на полчаса утром, не умыться.. а насчет умывальника, у меня он и в туалете есть))) Лерочка, твоя красотка!!! думаю, лучше водить на занятия. по племяннику сужу и своему сыну. спасибо!!! а мы с мужем утром не пересикаемся...у нас разное "утро"...у него в 7...у меня в 9)))) ты думаешь , если с ребенком не заниматься, он сам не заговорит? блин ...450 руб.. попрошу на выходные отвезти нас Мишу..жаль блин, что я не на колесах...если близко..то сходим на занятия хотя думаю Лере будет ровно там...точнее на препода...она за детьми только все повторяет...я заметила в поликлинике...девочка рядом с ней топала ногой и Лера повторяла ей нужен социум...т.к она одну меня и папу по вечерам только видит...нет бабушек, дедушек..чтобы сюсюкались Олеся..показывай фото...я хочу посмотреть! Лерок спит ...кайфую от покоя))))))пойду тортик схаваю пока...вчера свекровь забежала на 15 мин..принесла...сорвала мою дету Ссылка на это сообщение
olisi83 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Олесь, я периодически захожу к тебе в профиль) Надь, мелкую с годиком! Растите такими же рыжими пухлечками! привет!!!видела)))и фотки тоже ваши))) такие хорошенькие. у моей мамы ,Настя на прошлой недели сделала 3 шага, и начала говорить мама, папа. раньше только ам-ам, ма-ман и ню (ругается). и за последний месяц 4 зуба вылезло. 1 Ссылка на это сообщение
S.Светлана 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 ☠ЧеᎮтоჶкᗩ☠, мне кажется лишним точно не будет, ей наоборот интересно будет, своди обязательно, а там решишь стоит ходить или нет. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 S.Светлана, привет! свожу...пока погода хорошая..как твои дела? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 а сколько ему лет? ты хоть лечишься? я лечусь, фемостон+дюф...а Диме уже 36... ей нужен социум а в садик Леру отдать? Ссылка на это сообщение
S.Светлана 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 ☠ЧеᎮтоჶкᗩ☠, хожу на массаж, балдеж Там на одном этаже с салоном, детский развивающий центр, вот такие малыши двухлетние и чуть старше туда ходят, рисуют, играют, что-то собирают... Вообщем, по тому сколько ходит туда детей, видимо интересно им. Ещё, наш поселок чуть коснулась цивилизация, детский сад теперь есть, только по какой то системе Монтессори Ссылка на это сообщение
olisi83 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 я просила помню, как только ты сказала что квартиру купили и ты нам выставляла картинку что примерно хотела сделать с залом, и я вроде писала что как сделаете так покажешь у тебя тоже так себя ведет когда за рулем? мы перегородку еще не сделали, пока не пришли к единому мнению какую) а за рулем так же себя ведет))) наверное это тоже сказывается а сколько ему лет? ты хоть лечишься? спасибо!!! а мы с мужем утром не пересикаемся...у нас разное "утро"...у него в 7...у меня в 9)))) ты думаешь , если с ребенком не заниматься, он сам не заговорит? блин ...450 руб.. попрошу на выходные отвезти нас Мишу..жаль блин, что я не на колесах...если близко..то сходим на занятия хотя думаю Лере будет ровно там...точнее на препода...она за детьми только все повторяет...я заметила в поликлинике...девочка рядом с ней топала ногой и Лера повторяла ей нужен социум...т.к она одну меня и папу по вечерам только видит...нет бабушек, дедушек..чтобы сюсюкались заговорить, то заговорит. не в этом дело. там же общение и развитие разностороннее))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 системе Монтессори это как понимать?) а за рулем так же себя ведет))) видимо многие такие)))...а мы пешеходы водителей ругаем) Ссылка на это сообщение
olisi83 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 ☠ЧеᎮтоჶкᗩ☠, хожу на массаж, балдеж Там на одном этаже с салоном, детский развивающий центр, вот такие малыши двухлетние и чуть старше туда ходят, рисуют, играют, что-то собирают... Вообщем, по тому сколько ходит туда детей, видимо интересно им. Ещё, наш поселок чуть коснулась цивилизация, детский сад теперь есть, только по какой то системе Монтессори лишь бы всем хватило в этом саду места))) у нас тоже в садах такая система раннего развития есть))) Ссылка на это сообщение
S.Светлана 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 (изменено) Сч@стливк@-Пуz// 2013, :not know: пока не вникала, но там какой то новый подход, свободное общение и творческое развитие... olisi83, он частный, сосед напротив, купил коттедж в поселке и переделал его под детский сад. Изменено 12 ноября 2013 пользователем S.Светлана Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 S.Светлана, ой...я знаю какой кайф массаж...у меня еще 6 сеансов осталось по сертификату)))) а что тебе массажируют? я как-то стесняюсь свою попу давать на мацанье... мне только бедра массировали, бока и спину с животом) Сч@стливк@-Пуz// 2013, какой садик? она стоит в очереди вторая на сентябрь 2014...т.е ей будет 2,6...а она еще говорить не может и к горшку не приучена...а в садик надо подготовленной идти..я так думаю...с чашки тоже не пьет пока...вото только с ложки сама научилась есть...и то половина мимо рта) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт