Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Сч@стливк@-Пуz// 2013, спасибо))) мы взяои в долг 1 лям по и каждый мес.по нему проценты 20000 руб. планировали отдать в августе,а в итоге в ноябре. Так что 9мес.*20тыс. И того -180 тыс. Из них запланированных 120 тыс.

Племяннице покупали год назад prestigio.цветной и музыку можно слушать, и фото можно смотреть.около 3 тыс. Стоил+чехол отдельно за 500 купили.пользуется-нравится)))

цветная зрение садит, если и брать электронную книгу, как книгу, то на электронных чернилах только - чёрно-белую.

Всем привет!

Оля-Канада, посмешила про бутылку)))

ЛИСёнок exe LeDeka, у меня есть электронная книга на эл. чернилах. Довольно шустрая. Никаких лишних прибамбасов (мое мнение, чем больше прибамбасов типа музыки и т.п., тем хуже качество основной функции устройства - читалки). Завтра посмотрю как называется. Сегодня уже сил нет. Я ее в ДНС покупала.

1. У меня еще такой вопрос, как правильно посчитать количество слов, которое ребенок говорит? Даша некоторые звуки еще не произносит и вместо слова "мишка" у нее "мика" получается, зайка в айку превратился, птичка в птику (птейка), кря в кья и т.п. С шипящими и "р" мы еще не подружились, "з" тоже через раз проскакивает. Вот интересно, мне эти "дефектные" слова нужно считать, или только те, которые чисто проговариваются?

я вообще словами не заморачиваюсь, у Насти не считала, и у Нии не буду))) не понимаю, зачем это надо вообще?)))

я не знаю зачем это надо, но у нас в поликлинике походу каждой собаке это интересно :sorry: Уже невролог и кардиолог спрашивали, следущие на очереди педиатр, хирург и психиатр, если еще и ортопед поинтересуется, то я просто в осадок выпаду :Crazy:

Nadya Salt, не, ну у нас тоже спрашивают, но я просто говорю, что отдельные слова говорит....а считать их я не собираюсь)))))))

Пасси, куда пропала, как дела?)))

Всем привет!стою границе в очереди, еду в Б. по делам) сын с братом и его женой остался-в отпуск приехал.

Счастливка, мы не просрочили.Мы отдалживали у знакомого)

Девочки, я тоже не считала слова.хотя врачи спрашивал.....

Пасси, была в твоем профиле.Не отпускаю @@@@.Хгч может еще вырасти. Вообще в таких случаях, девочки колят хгч. И обязательно прогик подымай!!! Утрожестан и пей и вставляй.лишним не будет. Так как бывает не усваивается в каком-то из случиях... и пересдай анализ и на хгч и прогик -может ошибка.пей валерьянку-ты должна быть уверенна,что Б.!!!!!

• Нравится 1

привет!

Надя...у нас и такого нет мишка, зайка и т.п...я считаю..все, ЧТО имеет смысл...например на, дай, кака..и тп...то, что она говорит осознанно...а у тебя наверное больше чем надо слов знает!)

вчера посоветовалась с мамой..она говорит , что пустая трата денег на эти клубы развития..да еще и в холод туду ходить, .ребенок сам заговорит, даже если я не буду учить этому..мол потом не остановить ее будет)))) Миша сказал, что мы заплатим только лишь за коллектив...единственный плюс, что она будет среди детей...а книжки, игрушки и пластилин мы сами можем купить и заниматься)

короче может быть, если завтра не будет дождя и сильного ветра..пойду на бесплатное занятие...идти далеко! и на этом все! в клуб отдам с 2-х лет..как раз весна..тепло...и рядом с домом..! там только с 2 занимаются с детьми) думаю за пол года подготовят к садику)

пошла уборкой заниматься... :)

Изменено пользователем ☠ЧеᎮтоჶкᗩ☠
  • Нравится 1

☠ЧеᎮтоჶкᗩ☠, я 25 слов насчитала (это из постоянного обихода). Все индивидуально. Даша вот в перед поползла только в 10 мес и ходить мы так и не ходим (за ручку и возле опоры только). Она у меня месяц назад пробовала ходить самостоятельно, шмякнулась пару раз и все! Теперь даже не пытается, сразу на попу шлеп и поползла. А по поводу речи...Вот мой племянник (сейчас ему 5 будет) лет до 3 ничего толком не говорил. Ну может слов 15...а чего напрягаться, родители и так его понимали. Спалили его в садике, когда раньше времени пришли забирать. Оказывается ребенок вполне нормально для своего возраста разговаривает, просто дома ленится.

Anitka//, привет!Спасибо!С переездом Вас!!!как Уля?растет? Фото ваши со свадьбы видела.Красотки!!!

Олесь, спасибо!!!

Никак вылечиться не можем( вчера скорую вызывали..

Ну ничего, прорвемся!)

• Нравится 1

Anitka//, кто болеет? Ульяша? поправляйтесь!!!!!

Ника вчера весь вечер на улице пешком гуляла, даже ни разу не упала и не села на попу)))

• Нравится 4

Сч@стливк@-Пуz// 2013, а вот НЕТУ у нас снега еще) в том году как Нику родила снега навалило по колено, а в этом году тишина)))

во! я тоже когда Дашу родила, снег на улице лежал. А сейчас грязь и дождь( На улицу даже не выйти.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...