Олива~ℓo√ﻉ~ 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 взяли сёдня)) покетбук 515 с покупкой Наташе нравится? а вот НЕТУ у нас снега еще) в том году как Нику родила снега навалило по колено, а в этом году тишина))) аномалии прям какие то Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 с покупкой Наташе нравится? спасибо)) Без чехла пока не даю. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 всем доброе утро девочки... у нас лезут клыки, это жесть, всю ночь не спали совсем... Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 зашла в профиль к Пасси....ну как так((((( аж прослезилась(((((( Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 зашла в профиль к Пасси....ну как так((((( аж прослезилась(((((( Да Светик, я тоже каждый день заходила смотрела, так надеялась а вчера прочитала и расстроилась((( Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 зашла в профиль к Пасси....ну как так((((( аж прослезилась(((((( тоже за Оксаной следила каждый день...печаль печальная :cry: ...не пойму как так получилось((( ღоОрхидеяЯღ, с обновлением Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 с обновлением спасиб Ольчик))) А у нас сегодня ночка просто атас была я так перепугалась, у сына прям истерика и трясучка началась.... Девочки видели авиакатастрофу, какой кошмар так жалко людей, среди погибших девушка с нашего округа 90 год рождения(( Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 А у нас сегодня ночка просто атас была я так перепугалась, у сына прям истерика и трясучка началась.... это почему? Девочки видели авиакатастрофу, какой кошмар так жалко людей, среди погибших девушка с нашего округа 90 год рождения(( неа, не ви видела и не слышала это где? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 это почему? у нас клыки лезут самые больные зубы... неа, не ви видела и не слышала это где? Рейс Москва-Казань, разбился при посадке в аэропорту Казани... Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 у нас клыки лезут самые больные зубы... ой, бедняжка Ванечка Рейс Москва-Казань, разбился при посадке в аэропорту Казани... я уже на мейле посмотрела((( жалко как людей Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 ой, бедняжка Ванечка щас укладывала опять только засыпает и с того не сего орать, как же жалко малявку не знаю как помочь... Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 ღоОрхидеяЯღ, остается только ждать когда вылезут ...а может какой-нить прорезыватель с водичкой внутри и немного подморозить и пусть грызет...или не вариант я в этом деле понимаешь не айс Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Сч@стливк@-Пуz// 2013, ой что мы только ему не давали и уже мазали десна мазями специальными и не фига но надеюсь утрясется скоро все это... Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 ღоОрхидеяЯღ, конечно утрясётся, главное терпение Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Мама Юля))), приветики, как вы там поживаете??? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 всем привет! Пасси, я тебя понимаю((( у тебя было когда-нибудь так? БХБ? у меня было так...за пару циклов до настоящего беременного! может это так организм готовится...продолжайте в том же духе! УДАЧИ!!! вчера были в икее..холодных напитков наглоталась))) .а сегодня мне хреново..горло першит, слабость.. . готовить надо...а так не хочется ничего делать...но надо 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 ☠ЧеᎮтоჶкᗩ☠, нет не было. Будем надеяться на лучшее. Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Passiflora, главное не опускать руки....мы с тобой! Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Passiflora, согласна с Жанной, скоро будет настоящий беременный цикл Про авиакатастрофу...я в ступоре...каких-то 7 секунд, и тебя уже нет 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Будем надеяться на лучшее. держись зайка!!!! все еще будет непременно!!!! у меня тоже раз была БХМ хоть срок совсем малюсенький но уже ведь что то зарождалось...обидно досадно(( Юджиии, Юльчик как вы там как Евушка??? на фотках уже так повзраслела мадамочка)) 1 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Пасси...ну значит точно организм уже готов к Б...теперь все получится! после БХБ все беременеют через 2-4 мес! 3 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Пасси, думаю скоро нас снова порадуешь //, верю и держу на скорое ичролнение @@@@@@@@... 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 ☠ЧеᎮтоჶкᗩ☠, полностью согласна с тобой, Пасси долго ждать не придется! ღоОрхидеяЯღ, Ален, у нас 6 зубов, ползаем во все, встаем сами, держась за что- нибудь топает! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт