ღоОрхидеяЯღ 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Ален, у нас 6 зубов, ползаем во все, встаем сами, держась за что- нибудь топает! Умница Евик))) А мы щас ужинать и пойдем на улку папку с работы встречать)) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 (изменено) . Изменено 19 ноября 2013 пользователем ЛИСёнок exe LeDeka Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 ЛИСёнок exe LeDeka, чего за точка в сообщении? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Passiflora, согласна с Жанной, скоро будет настоящий беременный цикл Про авиакатастрофу...я в ступоре...каких-то 7 секунд, и тебя уже нет ужас какая трагедия..у меня из головы не вылазит...не представляю, что там ощущали люди в момент падения...самолет носом в землю шел..кошмар..боюсь теперь еще больше летать!!! Всем привет! как думаете стоит мне взять абонимент в фитнес клуб? в тренажерку? 1800 руб 12 занятий в мес. ...или не стоит, у меня беговая дорожка дома стоит...может достаточно ее, чтобы похудеть? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 как думаете стоит мне взять абонимент в фитнес клуб? в тренажерку? 1800 руб 12 занятий в мес ну по цене это нормально, а вот стоит или нет тут ты сама смотри, тебе больше видней, если ты усилено худеешь то почему бы не подключить фитнес а если тебе чуток надо сбросить то думаю беговой хватит, я отходила на фитнес 3 мес причем занятия каждый день и похудела всего на 1 кг а когда рот закрыла тогда пошло быстро, но зато мышцы подтянулись хорошо... Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 боюсь теперь еще больше летать!!! во, и у меня так же Да, и всем привет Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 во, и у меня так же ой девы я тоже безумно боюсь летать, наши самолеты все списанные давно, как то летели с мужем на отдых, в аэропорту встретила друга он там работает, пожелал нам удачного полета, а потом в однаглазых пишет что сам ездит на поезде так как знает что за самолеты стоят у нас на вооружении и сколько внештатных ситуаций происходит о которых молчат.....сколько еще должно погибнуть людей чтобы добиться того чтоб меняли самолеты меняли полностью авиа пром, но не кому это не выгодно..... да и на машине ездить тоже не безопасно, в воскресенье смотрела программу, прослезилась очень, мама с малюткой в 1 мес ехали к бабушке за пинетками, так долго ждали этого ребенка, и все один придурок на всей скорости въехал прям в сторону малышки....ужас.......даже уже и не знаешь на чем лучше... Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 ღоОрхидеяЯღ, я и на машине тоже боюсь...но не так, как на самолете....на машине хоть выползти живым можно...а на самолете( Сч@стливк@-Пуz// 2013, приветик! 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 ✿Жаннулька ℒℴѵℯ красотулька✿, какая креативная авка Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 ✿Жаннулька ℒℴѵℯ красотулька✿, какая креативная авка о да)))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 ✿Жаннулька ℒℴѵℯ красотулька✿, с обновленьицем тебя Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Сч@стливк@-Пуz// 2013, Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 А нам сегодня 1 годик и 4 месяца :) Время летит ужасть как... Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 А нам сегодня 1 годик и 4 месяца :) Время летит ужасть как... :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 ღоОрхидеяЯღ, поздравляю!!! :flower: ღоОрхидеяЯღ сейчас почитала твою историю родов...вспомнила себя))) правда меня только жутко тошнило ...пыталась вырвать...воздуха не хватало....я была в таком шоке, от КС...что даже когда мне показали Леру..я была без эмоций и грустная., т.к очень настроена была родить сама! Ты кстати второго сама хочешь родить или КС? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Сч@стливк@-Пуz// 2013, ✿Жаннулька ℒℴѵℯ красотулька✿, спасибо девчат!!!! ✿Жаннулька ℒℴѵℯ красотулька✿, я тоже была настроена родить сама и тоже плакала еще в паталогии что такой вердикт вынесли, но после КС пришел хирург и сказал что благо они приняли решение кесарить, я ведь в роддом поступила уже со схватками маленькими т.е ванька и так и так 20 июля бы родился, либо я либо кс, врач грит что если бы они протянули и дали мне шанс на самой рожать то возможно я бы задушило дитё которое и так уже с полной гипоксией..............но мечта осталась, у нас в городе за ЕР после кесарево не берутся, вариант только рожать в другом, а там как видно было.... кстати меня тоже тошнило ужасть как, мне все время голову на бок ложили чтоб я не захлебнулась.... Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 чего за точка в сообщении? да не туда написала, отредактировала точкой))) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 (изменено) ღоОрхидеяЯღ, ой..да и мне говорили, что хорошо, что КС...тоже обвитие было пуповиной..хотя по узи все было гуд! и вес говорит большой...тяжело было бы мне...да и вообще я думаю не стоило мне пузырь прокалывать в 40 недель 5 дней...т.к воды были чистыми...может позже бы сама родила!! открытие было перед проколом 2 пальца...хотя врач утверждал, что слава богу что воды сами не отошли..т.к Лера сразу начала выплывать...ручка вперед..говорит боюсь представить что-бы было, если это случилось дома... но сказала , что второго можешь сама рожать) а я боюсь сама, хоть и хочется все это ощутить....но боюсь шов лопнет да и ходить до 40 недель не хочется...в 38 всех кесарят...если бы меня в 38 кесарили..не было бы этих жутких растяжек Изменено 21 ноября 2013 пользователем ✿Жаннулька ℒℴѵℯ красотулька✿ Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 да и ходить до 40 недель не хочется...в 38 всех кесарят...если бы меня в 38 кесарили..не было бы этих жутких растяжек хехе меня прокасерили только на 43 недели не торопились, из за этого гипоксия пошла, а в заключении написали что в 38 недель прикинь, я в шоке, это должно было тогда случится в 20 числах июня а не июля, вот они свои опы любят прикрывать....У нас щас в Нижневартовске девушка умерла прям в перенатальном центре и ребенок ее не родившийся, она так просила ставить ей уколы во время а ей отвечали ой забыли подождите, вот и подождала она.... Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 ღоОрхидеяЯღ, ого..а что за уколы ей надо было ставить? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 ✿Жаннулька ℒℴѵℯ красотулька✿, у девушки была болезнь какая то и надо было уколы ставить чтоб ей хуже не стало, но увы ее больше нет, при вскрытии обнаружили что ребенок был полностью здоров, очень грустная история.... Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 девочки это был щас ужасть пришел муж с работы, говорит иди чайник ставь, я пошла на кухню, наливаю чай и слышу сильнейший крик ребенка, я кидаю нахрен чайник бегу и передо мной открывается картина весь рот ребенка в крови все течет без остановки, я хватаюсь за телефон вызывать 03, муж кричит успокойся положи трубку, говорит что бежал и со всего размаху налетел на туалет и вниз улетел вобщем как то так, думала зубы выбили но нет по ходу десну разбил и щеку прикусил, вобщем остановили кровь, промыли рот как получилось, зубы вроде не шатаются зато я шатаюсь и меня тилипает в итоге скорую не вызали так как муж сказал чтоб не ржали над нами сколько еще будет такого, благо не голова это.. . Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт