Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

ღоОрхидеяЯღ, господи..понимаю твое состояние..я в такие мометы потом долго ору на мужа, что если я чем-то занята...ужин готовлю например..то он должен смотреть за ребенком! и наоборот...ну хорошо..что все хорошо! десна поранить-не страшно...у нас Лера падала-бывало...тоже то губу прикусит..то щеку..и кровищи потом...но про скорую я даже и не думала..первую помощь сама оказываю...не переживай больше так и смотрите теперь за ребенком ;)

ღоОрхидеяЯღ, главное что ничего серьезного когда упал, а щека и десна. до свадьбы заживет...да, за малютками глаз да глаз нужен...

привет девочки...

все таки вчера вызывали скорую, так как его уложили спать и поспал он 15 мин и потом начал орать и показывать на губку и десну, мы промыли и я увидела посиневший зуб, мужу сказала что как он хочет но я вызываю 03, приехали посмотрели, в итоге зуб на месте но сильный ушиб десны где граничит с зубом и открытая рваная рана щеки вся в кровит,предложили в больницу поехать но сказали что дома можно понаблюдаться примочки и компрессы делать, мы не поехали, теперь ждем полицию, так как весь травматизм они передают в 02.....капец...

Изменено пользователем ღоОрхидеяЯღ

Привет,девочки!)

ღоОрхидеяЯღ, привет :Hello: ты у нас новенькая в домике? Меня Аня зовут!

Очень жалко сынульку, пусть рана скорее заживет!

✿Жаннулька ℒℴѵℯ красотулька✿, Жанна :D :D :D я тебя не признала)) ты ники меняешь каждый день?)))

ღоОрхидеяЯღ, вот то я ЛОХ) Аленку не признала) вот что значит нужно чаще заходить в домик))))

как Ванюшка сегодня? полиция приезжала?

Passiflora, держись, дружочек :flower: у меня у самой была БХБ, я тебя понимаю. Скоро все будет и будет полосато! :friend:

• Нравится 2

Сч@стливк@-Пуz// 2013, Anitka//, Девули сижу жду, уже позвонили с полиции, сказали через минут 15 подъедут, а у меня сердце разрывается, у Вани десна вся опухла и губа, наверно муж приедет и поедем в ЧЛХ делать снимок, боюсь лишь бы перелома не было зуба или что там еще может так как у основания зуба посинение....

Anitka//, Да да Анютик заходи почаще к нам дорогая!!!! Как у вас дела????

Евочку с 8 месяцами! Будь здорова куколка и продолжай радовать маму с папой!

:flower: :flower:

:flower: :flower:

:flower:

ღоОрхидеяЯღ, бедный лапушок(( хоть бы обошлось все!

Ален, у нас все хорошо)) скоро думаю начнёт ходить))

Я тоже поздравляю Еву с восьмерой!!! :flower: :flower: :flower: :flower:

Алена, я думаю ты испугана очень., думаю ничего серьезного...после ушиба бывает синяк...и отек спадет через пару дней. :sorry: сходите к врачу..пусть пропишет мази заживляющие...про полицию..бред какой-то...ты из какого города?

Аня..привет..ты чаще заходи ..я ники меняю каждый месяц :D

Олька...вот вчера муж вышел с работы в 23.30 прикинь..вчера мы поскандалили...короче будет увольняться! меня такой режим не устраивает и его тоже..на куй эту службу! раньше 8 он еще ны выходил...короче я такая злая на его ибанутого начальника!!!! :Laie_:

Кстати я перекрасилась в др.цвет..вот такая я теперь

Ссылки скрыты.

еще сегодня с нами чп было!! короче пошли мы с Лерой гулять...на коляске...зашли в крытый рынок..типа маленького ТЦ...он новый открылся...ну нам надо было на 2-й этаж...короче я увидела лифт дл инвалидов и пошла туда...прочитала инструкцию и решила зайти туда...там ажимаешь кнопку вызова..и дверь можно открыть самой...дверь с прозрачным стеклом...кабинка махонькая...там нажала 2 этаж..но не все так просто...лифт сам не поднимает..надо было зажать кнопку и держать, пока лифт не доедет до 2 этажа!!!!!!!!!!!! было страшно т.к между этажами просто стена...и выхода нет если что...короче приехали на 2 этаж и тут жопа!!! дверь не открывается никак...я ее выламываю...люди смотрят и никто не помогает!!! я долго нажимала кнопку вызова диспетчера....хер там..никто не реагировал...дышать там нечем..я боялась за Леру..раздела ее...у меня уже начала кружиться голова...я сама разделась...потом тетка подошла..я говорю нажмите вызов снаружи...но кнопка не работала...позвола мужика...охранника...он тоже не мог вытащить нас.., т.к лифт уже и вниз не ехал..и дверь не открывалась...тут я уже начала паниковать..он говорит сейчас вызову специалиста...через 5 мин. лифт поехал вниз...и нас выпустили....после этого лифт отключили совсем.! я даже не думала, что в новом ТЦ сдохнет лифт!!! он мне говорит...мол идите в др. лифт..для колясочников..а не инвалидов..я говорю идите вы сами!!!!! Я пошла пешком...в одной руке коляска..в другой Лера...по лестнице!!!! бля...я в шоке от людей..насколько всем похер на других!!! :bye2::mamamia: Короче я больше на лифтах не поеду!!! :mamamia:

• Нравится 3

✿Жаннулька ℒℴѵℯ красотулька✿,  а мой не хочет увольняться, тк другой работы он не хочет; хотя и психует...тк з/п хорошая.. я ведь особо не возражаю, хотя и не довольна графиком его(...куда Миша пойдет после увольнения? ...с лифтом капец(

• Нравится 1

Евочку со вчерашними 8 месяцами!

476da7fc73c062531f38f23d6d0084a8.jpg

у девушки была болезнь какая то и надо было уколы ставить чтоб ей хуже не стало, но увы ее больше нет, при вскрытии обнаружили что ребенок был полностью здоров, очень грустная история....

жалко их :cry:

Алёнка, ну с полицией меня прям убило :girl_wacko:

Чем история закончилась? Как Ванёк себя чувствует, бедняжка?

Жанна, я в а..... не буду лучше так выражаться, мягко говоря в шоке! Ладно на пьянь пофиг, но когда идут мимо мамы с ребёнком, я поражаюсь - это мало сказано. Представляю как ты там испугана была.

Изменено пользователем ЛИСёнок exe LeDeka

Девочки,привет! Приехаланочью.

Жанна,я в шоке!люди сволочи!!!

Мы вчера на границе ругались.пришла к выводу,что пока наше государство не начнет нас уважать-никто не будет нас уважать. На чужих нас не вл что не ставят.даже если нет очереди,придется стоять больше часа.так как,только их подъезжают-они к ним.а мы стоим. Приехали на нашу границу, где у нас приимущество-мы тоже стоим.так им захотелось-через одного пропускать-свой-чужой. Хотя правила гласят другое...да еще и окошко куда доки подавать,работала на нашей границе со стороны чужих.а мы бегали и так постоянно. Литовцы не во что не ставят наших погранцов и таможню,а они им еще жопу лиж... они тоскают бензин и из-за них очереди.при мне литовцы на хер посылали погранцови ничего,даже штраф не выписали.стоило нам возмутится-накипело.вызвали начальника смены и были разборки.....

Аленчик,жаль Ванюшку.поправляйтесь.а полицию оюязательно,уже лет пять вызывают,если травма у ребенка.мы сами ездили,после того как в приемном покое зашивали коленку сыну. И брату 3раза вызывали.то руку разорвал забором из сетки,то с велика упал-руку сломал, то палец сломал.... там объяснительную пишешь и все)

Жанна, цвет тебе такой хорошо))

Евочку, с восьмерочкой!такая лапулька)))видела фото в одноклассниках)))

спасибо девчонки что заценили цвет волос!!!хотя он обычный..яркие только блонд и рыжий..остальное для меня называется" серая мышка" :sorry: вот я решила уйти в серость :D

ЛИСёнок exe LeDeka, да я испугалась, что мы задахнемся...мне казалось, что мне воздуха не хватает..хотя Лера нормально себя чувствовала..улыбалась...ой..ни ногой в лифты больше)))

olisi83, обнаглевшие морды на границе!

Всем привет!

Юля, Еву с 8! Я уже свои восторженные чувства высказала в контакте) Щечки супер!

Алена, бедный Ваня! Я тоже скорую бы сразу набирать стала. И пусть смеются и недовольство выражают, но зато точно знать, что с ребенком все хорошо.

Жанна, я офигеваю просто. Сама в лиыт каждый раз с замиранием захожу, но у меня выбора нет, т.к. живем на 8 этаже.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...